_ГрафинЯ_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мне вот сейчас сказали раз в 10 дней ходить, нечего там чаще делать, только в очереди по 3 часа сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Когда надо папатерапию то начинать для расслабления Шм?)) Муж за мной как кот мартовский ходит, а я грю погоди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 и как часто?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну может где-то так и положено))) а у меня до 30 недели назначали поход в ЖК 1 раз в 3 недели, сейчас хожу 1 раз в 2 недели и чаще меня там видеть никто не желает! А мне и хорошо))) ходить туда каждую неделю я бы не смогла))) Меня с таким КТГ домой отправили, сказав, что все хорошо))) Поездка в мЕтро это тоже испытание!!! Прислушивайся к себе и своему самочувствию!!! Главное долго там не ходи! А то у меня реально в Икее после 2 часов хождения по павильонам уже сильно схватывать живот стал и потом так окаменел, что я шагу ступить не могла... Еле до машины дочопала! Так у тебя был какой-то эффект от этого Фитолизина??? был, хороший эффект, проходил цистит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я теперь буду ходить раз в неделю в Жк Везет, я с 29 недель уже раз в неделю туда как штык. Девочки ТАК живот болит, капец. Не родить бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Да, девочки, как думаете, когда папатерапию надо начинать? И как часто? У нас и так с этим проблем больших нет, но уже конечно не так часто как в начале беременности. И вообще, есть ли смысл реальный в ней или это так, мифы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Радуга_Счастья, не рожай,потерпи ещё недельки две хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alen ka, да уж надеюсь. Сынку уговариваю посидеть, нам еще с практикой по нервным болезням надо разобраться. Потом уже можно Щас напьюсь но-шпы и завалюсь до утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Радуга_Счастья, а ты на каком курсе?меня мама на 4-м родила,две сессии сдала пока меня ждала,тоже на врача училась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня вечером тоже сегодня кааак разнылся живот..и все в итоге свелось, пардон, к походу в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alen ka, на 5-м. Еще чуть-чуть осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 discosau, Саш, я ж из тех мамаш, что ела все с первых дней и не парилась!Поэтому гранат можно)))Ток немного, он крепит))А вообще, вот можете сейчас запасаться перегородочками из граната, сушить.Потом при поносе очень хорошо помогает)) ЖдуМалыша))), Ух, ты герой!!!Хотя в икее можно и полежать где-нить)))Поздравляю с последними покупками Моринка, Эффект от папатерапии точно есть)))ну в смысле спермик очень хорошо шейку готовит, я думаю, что уже пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-Кошка, а как часто надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мама-Кошка, я Тож думаю, что пора..ток мне кажется у меня там места нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alen ka, Ну там фиг знает, у нас раза 3 в неделю, а вообще, как хочется)) Анюткины глаза, Та лааадно, муж найдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы вот делаем раз в неделю,но для шейки чаще надо,наверное?а не хочется((( Мама-Кошка, для меня цифра три раза в неделю звучит устрашающе,мое либидо упало ниже плинтуса месяцев 5 назад( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 что-то я тоже прям в ступоре) меня на 3 раза в неделю не хватит, так ооочень редко все случается. да как-то и не хочется и боязно. будем разгоняться после 22 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вообщем попробовала я сегодня кисель от изжоги-не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ох девы я похоже сегодня буду королева толчка - напилась морса, вся ночь моя)))))))) я тут похоже одна кто мужа без секса оставил на все 9 месяцев?))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 discosau, я почти на все 9 месяцев))но вроде мой особо не ныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну вот мне сказали что это много и потому я пью фольку, рибоксин не стали пить говорит вообще кабана родишь. у меня такая же бумажка только внизу где у тебя пусто у меня тоже полосочки это деятельность матки я все таки сварила бруснично клюквенный, он правда предпринял попытку сбежать из кастрюли, пока я гладила бодики, но я его поймала у меня он везде шевелится но когда внизу прям жуть то больно из-за мочевого то просто ощущение что он сейчас вывалится я вчера вечером вообще думала рожу от таких шевелений, прям где то в шейки копался. Вот когда с дочкой Б ходила она так не пинала, вот что значит мужчина в животе, сразу сила чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 discosau, я почти на все 9 месяцев))но вроде мой особо не ныл мой молчит уже просто))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ЖдуМалыша))) мне в прошлую Б. фитолизин назначали, мочегонное от пиелонефрита, многим девочкам в качестве профилактики. Помню лежали на сохранении, накупили все в одной палате и заваривали себе зельице, а запаххххх, кремом от укусов комаров пахнет . Если не вдыхать аромат, то нормально, пить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я съела три эклера и что тут началось, ща меня сын вскроет изнутри))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) discosau, я не посмела так человека обделить)в смысле мужа. Изменено 12 ноября 2013 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения