Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ЖдуМалыша))) мне в прошлую Б. фитолизин назначали, мочегонное от пиелонефрита, многим девочкам в качестве профилактики. Помню лежали на сохранении, накупили все в одной палате и заваривали себе зельице, а запаххххх, кремом от укусов комаров пахнет :Crazy: . Если не вдыхать аромат, то нормально, пить можно :malicious:

Да уж, и запах, и вкус мягко сказать у него не айс))) но ради малютки надо потерпеть))) а чтобы не так противно, сладеньким закусываю))) у меня сегодня пирог с черникой и брусникой)))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ночь на дворе,хватит жрать!!!....сказала я, почитав вас и жуя второй сникерс:)

Добрый вечер) Мы были в ресторане, я обожралась как свинЯЯЯЯ. Жру вроде много, но сегодня я поняла, что я ужасно похудела за Б...у меня почти свалилось с пальца обручальное кольцо...обычно оно с трудом снималось, а тут чуть не улетело, чувствую после родов останутся от меня ножки, рожки, да сиськи(если повезет и то ненадолго)

у меня терпения не хватает на целый гранат, муторно)))))

Читала, что железо из граната практически не усваивается организмом, для поднятия гемоглобина нужно гемовое железо, содержащееся в красном мясе и печени.

а кормящим можно гранат?

Так же как и все остальное...мне можно, например))))

Выписала Фитолизин. Ну и бяка он на вкус((( Кто-нибудь его пил? Был ли эффект?

Я пью периодически, но не от отеков...анализ мочи лучше становится, мочегонного эффекта я от него тоже особо не замечаю. Гадость редкостная, но пить как в инструкции вообще извращение, поэтому я просто выдавливаю на ложку, глотаю и запиваю водой. Кстати, некоторым эта паста даже очень нравится на вкус...буэ... Изменено пользователем Изощренность

ох девы я похоже сегодня буду королева толчка - напилась морса, вся ночь моя))))))))

я тут похоже одна кто мужа без секса оставил на все 9 месяцев?)))))))))))

мой твоему брат по несЭксию......................
  • Нравится 1

мой твоему брат по несЭксию......................

ну посочувствуем им, свое дело они сделали 9 месяцев назад, хорошее и важное))))))))))ахах

Добрый вечер) Мы были в ресторане, я обожралась как свинЯЯЯЯ. Жру вроде много, но сегодня я поняла, что я ужасно похудела за Б...у меня почти свалилось с пальца обручальное кольцо...обычно оно с трудом снималось, а тут чуть не улетело, чувствую после родов останутся от меня ножки, рожки, да сиськи(если повезет и то ненадолго)

Читала, что железо из граната практически не усваивается организмом, для поднятия гемоглобина нужно гемовое железо, содержащееся в красном мясе и печени.

Так же как и все остальное...мне можно, например))))

Я пью периодически, но не от отеков...анализ мочи лучше становится, мочегонного эффекта я от него тоже особо не замечаю. Гадость редкостная, но пить как в инструкции вообще извращение, поэтому я просто выдавливаю на ложку, глотаю и запиваю водой. Кстати, некоторым эта паста даже очень нравится на вкус...буэ...

по поводу железа да ну или поле рукколы и шпината сожрать, печень для меня продукт=говно, это фильтр у животных как и у людей который накапливает все дерьмище а мы это кушаем, лучше мясцо говяжье

вот так и мне мама говорит,чтоб я гранатовым соком не упивалась,что железо там не гемовое

Ночь на дворе,хватит жрать!!!....сказала я, почитав вас и жуя второй сникерс:)

Хаааа))) сама сегодня не удержалась и закончила трапезничать час назад))) вот реально психанула на свой организм! Вчера устроила себе разгрузочный день. Поела лишь винегрета в обед и усё, а вес даже на 100 грамм в минус не шелохнулся! И накануне последний раз покушала аж в 4 часа дня... И никакого толку... Вот и хде справедливость?

Ян, хочу как ты: кушать и худеть!!!)))) но мой организм на еду как-то слишком позитивно реагирует)))) запасается на радостях)))

Ян, хочу как ты: кушать и худеть!!!)))) но мой организм на еду как-то слишком позитивно реагирует)))) запасается на радостях)))

А мне все говорят, что я похудела(по лицу заметно), а я не замечаю...мне из-за пуза кажется, что я тетя лошадь...А когда кольцо я без труда сняла и одела назад и увидела, что оно болтается, то поняла, что это правда...меня это не радует если честно((( Изменено пользователем Изощренность

А мне все говорят, что я похудела(по лицу заметно), а я не замечаю...мне из-за пуза кажется, что я тетя лошадь...А когда кольцо я без труда сняла и одела назад и увидела, что оно болтается, то поняла, что это правда...меня это не радует если честно(((

А ты наверное все время в делах в заботах аки пчела! с дочей много времени проводишь, потом с мужем...вот и не остается времени на покушать! А у меня как свободная минутка от домашних хлопот появляется, так я к холодильнику иду... И даже от лишнего яблока вес прибавляю...

Не всегда она виной бывает. Кстати, я тут на днях узнала, что не не всякая пилори является поводом для ее поиска и эрадикации, даже при хроническом гастрите.

Я после этой фразы в улете.... :girl_wacko: ваще не поняла куда попала)))

ЖдуМалыша))), фитолизин пила в 7 недель при цистите, мерзооооть, но я его не разводила, а как Яна, с ложки ела, зажав нос, и запивала. И потом у меня было ощущение, что я нажралась свежих елок)))) Мочегонность его чет не припомню, тк в любом случае надо было пить много жидкости.

Мы сегодня ДР отмечали сыночкин. Я к вечеру вообще без ног. Свекровь, в своем репертуаре,отличилась. Я родственников сначала вообще не хотела приглашать, но потом решила позвать ненадолго, сказала, что кто хочет придти поздравить, приходите пож с 4 до 6ч, т.к. в 6.30 к нам придут друзья с детьми и народу много и тесно и вообще так удобней. Все все поняли, но она ж, блин, сначала сказала, что не придет вообще, а потом пришла ровно в полседьмого :anger: ну вот каааак?!

я тут похоже одна кто мужа без секса оставил на все 9 месяцев?)))))))))))

Я вообще без мужа) Так что постою в сторонке, понаблюдаю))) Буду для ускорения процесса по лестницам ходить и пить какие-то там чудо-коктейли)

KukusЯ, с днём рожденья сыночка,Оль,уже с прошедшим:)свекровь решила,что она тоже молодежь и будет праздновать среди ей подобных.коза.

• Нравится 1

Девочки! Я сегодня вся в растрепанных чувствах: ходила на доплер, там увидели двойное icon_eek.gif обвитие пуповиной, две недели назад ничего не было. Короче, я вся расстроилась, да еще в инете начиталась про гипоксию (не дай Бог) icon_sad.gif . Хорошо, что доплер хороший, дополнительно отправили на КТГ и ходить на него каждую неделю... Пипец, началась беременность с приключений (в 4 недели на УЗИ не увидели плодное яйцо в матке, а разглядели внематочную, отправили в больницу, сделали лапару и вуаля...нашлась потеря, сидела себе тихонечко в углу матки). Думала, ну уж до конца Б немного осталось, всё будет хо, а вот не тебе... ссыкотно, только бы с крошкой всё в порядке пусть будет!

Аничка_71, не переживайте,верьте в малыша,сегодня есть обвитие,завтра нет,оно ж не тугое.раз допплер хороший,то малышу это не мешает.рожают с двойным тугим и ничего,а у вас ещё до родов время есть,распутается!

• Нравится 1

KukusЯ,  с опозданием и я поздравляю с днем рождения сыночка! Надеюсь сладкого наелись и несмотря на усталость и присутствие свекрови вечер прошел хорошо!!!

Девочки, спасибо всем, кто ответил про энту гадость - Фитолизин))) буду задерживать дыхание, когда ее пью))) главное, чтобы эффект был!

Аничка_71,  не переживай из-за обвития пуповиной! Малыш еще не раз может распутаться и снова запутаться. Аленка правильно написала: доплер хороший, а это главное! И потом у многих из нас у малышей обвитие на том или ином сроке ставили, а потом малышики распутывались. Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

KukusЯ, Оль, с днем Рождения вас с сыночком!!!

Аничка_71, не переживай, мне вчера в РД заведующая сказала, что пока это не диагноз, да и потом не сильно страшно, 40 % рожают с обвитием

• Нравится 1

KukusЯ, с рождением сыночка!!!

На счет мужетерапии на мою шейку не действует, в первую Б все 9 мес старались, а шейка в 39 нед врач сказала просто железная, даже консилиум собирали, потому в эту Б мужетерапией не занимаюсь, не хочется

Аничка_71, ну конечно переживательно немного, но это не настолько страшно, куча детей рождаются с обвитием. Да к тому же, сегодня оно есть, а завтра нет)))

alen ka, ЖдуМалыша))), спасибо, девочки :)

• Нравится 1

Я недавно делала доплер и про обвитие ничего не сказали, даже не знаю есть оно или нет

KukusЯ, с рождением сыночка!!!

Боже, я уж подумала, что у нас еще один ноябренок) Перечитала посты выше...) KukusЯ, с днем рождения сынишки!)

• Нравится 1

KukusЯ, С Днем Рождения сыночка твоего :flower: Растите здоровые и счастливые!

Пипец, началась беременность с приключений (в 4 недели на УЗИ не увидели плодное яйцо в матке, а разглядели внематочную, отправили в больницу, сделали лапару и вуаля...нашлась потеря, сидела себе тихонечко в углу матки).

жесть :blym: Прям только на лапаре разглядели Б? Ужас, а чего так рано направили, ведь 4 недели только было...мне Лизку только недель в 8 разглядели на УЗИ. Слава Богу, что нашли, а по поводу обвития не переживай, все будет нормально.

Доброе, бодрое утречко!!!

У меня не бодрое...спать хочу, своих отправила в сад и на работу, щас, наверное, пойду завалюсь и посплю чуток :think1:

• Нравится 1

Привет девочки! Мне так плохо! Вчера в 7 вечера вместо ужина скушала 2 банана и больше ничего не ела, сразу почувствовала тяжесть в желудке, думаю ну к утру пройдет, а нифига не прошло, глаза кипят как при температуре, хотя померила 36.7 показывает, желудок полный! Пошла сейчас даже пешком в ЖК анализ отнести, думала хоть провалится, не провалилось, хоть 2 пальца суй, не знаю че делать! Может мезим выпить, его можно беременным кто знает? Попила чай еще сейчас, может он протолкнет мне чего!

Еще ночью спать невозможно! Ловлю себя на мысле, что я устала и уже хочу родить!

• Нравится 1

Привет девочки! Мне так плохо! Вчера в 7 вечера вместо ужина скушала 2 банана и больше ничего не ела, сразу почувствовала тяжесть в желудке, думаю ну к утру пройдет, а нифига не прошло, глаза кипят как при температуре, хотя померила 36.7 показывает, желудок полный! Пошла сейчас даже пешком в ЖК анализ отнести, думала хоть провалится, не провалилось, хоть 2 пальца суй, не знаю че делать! Может мезим выпить, его можно беременным кто знает? Попила чай еще сейчас, может он протолкнет мне чего!

Еще ночью спать невозможно! Ловлю себя на мысле, что я устала и уже хочу родить!

привет,лучше фестал выпей,он расщипляет пищу,а мезим,наоборот,помогает усваиваться всему съеденному,а бананы там твои точно пора расщепить,поэтому пей ферменты,фестал или панкреатин,но фестал лучше,,я его всю беременность ем,спасает от тяжести в 2 секунды.

Аничка_71, , кошмар какой..это врачи жопарукие или оно у тебя действительно в трубе было, а потом в матку спустилось? дурдом ..А на счет обвития, конечно, приятного мало. Но это же не критично, доплер каждую последующую неделю и при малейшем отклонении от нормы нормы простимулируют или кс. И еще можно переделать Узи у другого узиста. Не расстраивайся :) Потерпи еще чуть- чуть нам осталось)

Доброе утро, девули)

Оль, с днем рождения сынулю )

Я Тож сначала подумала, что ты родила)))

Девули, спасибо)))

Не, рожать пока не собираюсь, еще недели 2-3 мне нужны, а то не все готово)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...