Аничка_71 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Так хочется, чтоб у маленькой всё в порядке было, вот и начинаешь гонять по любому поводу. В 4 недели пошла на УЗИ, потому что боли были в боку, увидели внематочную, на лапаре оказалось, что в трубе скопилась жидкость, предположительно от стимуляции, т.к. мне делали ИИ, жидкость откачали. А на следующий день разглядели плодное яйцо в матке, 2 штуки)), правда позже второе оказалось пустым. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Аничка_71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Я тоже без мужетерапии с 16 недель ... сначала боялась, а потом не хотела. А теперь просто не могу, т.к. малыш к вечеру так пихается , что как то стыдно перед ним писькой папкиной махать )))) Ну ничего, еще немного нам потерпеть осталось )))) Скоро родим и заживеееем )))) насексимся еще, если малыш будет оставлять хоть немного сил на это ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Аничка_71, Офигеть..вот как бывает, да еще и двойня могла бы быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки! Я сегодня вся в растрепанных чувствах: ходила на доплер, там увидели двойное обвитие пуповиной, две недели назад ничего не было. Короче, я вся расстроилась, да еще в инете начиталась про гипоксию (не дай Бог) . Не переживай из-за обвития, я Тимурку рожала с двойным тугим обвитием, главное в родах слушаться врача и акушерку. Если сказали не тужься, то ни-ни. Они мне очень аккуратно петли сняли, ребенок родился 7/8 по Апгар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KukusЯ, C днем рождения сына!!! Аничка_71, мне тоже на первом узи, было 5 недель, не сразу увидели плодное яйцо, но потом тут же заметили, да причем и сердце рассмотрели. А по-поводу обвития не беспокойся. Девочки тут все правильно написали. У меня сестра родилась с двойным обвитием тугим, а это еще было 28 лет назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, у нас очередной п...дец. Решается вопрос о необходимости пернливания крови малышке. я в шоке от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 РыжийПушистик, а отчего? Кать, что лучше не становится маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас с 20й недели секес накрылся медным тазом, но мы уже тогда шейку к родам подготовили Так что думаю писсарий снимут и не успею даже мужем воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 РыжийПушистик, с чего такая необходимость появилась? Ты держись, мы за тебя и твоих деток переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, у нас очередной п...дец. Решается вопрос о необходимости пернливания крови малышке. я в шоке от этого. Это из-за инфекции??? Что ж такое то. Бедная малышка. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 То что перевернулся ребенок это хорошо! А всё остальное надо проверить еще раз только в другом месте сделать. Не надо переживать раньше времени Ты где кстати делала узи? Делала в Европейских, вроде узистка нормальная, часто у нее узи делала. Но есть у меня сомнения по поводу маловодия. Уже второй узист говрит, что малыш не перевнестя, одна из-за того, что уже большой, второая из-за маловодия, только вот факт остается фактом он все же переворачивается, значит не так уж мало вод. В пятницу попрошусь на допплер, и там уже видно будет делать узи или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 наша ктг........ только вот нефига я не понимаю.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KukusЯ, C днем рождения сыночка!!! Катюш, Пушистик, что случилось??? а сынок как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Давненько тут не писала, но читаю вас регулярно. У меня вопрос на счет прививок в РД, как думаете стОит колоть прививку от гепатита? Ulianka, ты как-то про пессарий спрашивала, у меня тоже стоит, снимать сказали будут у гинеколога на приеме, в РД никто класть не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Surmullet, я думаю,не стоит от гепатита в роддоме прививать,это можно сделать в течение первого года жизни,не надо иммунитет новорожденного перегружать.обязательно её делают только если мать носитель вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а какие прививки в РД хотят сразу ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Графиня13, БЦЖ (туберкулез) и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Surmullet, а моя гинеколог что то как огня боится этого писсария я у нее спросила, говорю вот в 37 недель снимать, это как и где, она в роддом в роддом. А тебе ставили его в жк или в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 причина в инфекции и повышенных лейкоцитах, на фоне всего этого снижен гемоглобин сильно. сынок хорошо. Юля, по мне так ктг нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ulianka, в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 в ктг смотрят чтобы выше 180 сб не было, а также чтоб ниже 120 не опускалось, чтоб не было слишком резких скачков частых, ну и черезчур ровная линия тоже плохо. мне сделали за 18 дней ктг раз 15 точно. я уже знала без врача как и что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 РыжийПушистик, а от кого кровь переливать надо? Бедная малышка, пусть скорее восстанавливается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) У меня вопрос на счет прививок в РД, как думаете стОит колоть прививку от гепатита? Старо как мир...это выбор каждого конкретного человека...Про себя могу сказать, что буду делать своему ребенку прививку от гепатита в роддоме...ну, не могу я на себя взять такую ответственность в случае чего. "По мнению специалистов (Всемирной организации здравоохранения, Американской академии педиатрии, российских экспертов и многих других), прививка нужна. Связано это с, как правило, тяжелым течением гепатита В у маленьких детей, результирующим в цирроз и/или рак печени, крайне малой заразительной дозой вируса, возможностью ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных, довольно большой распространенностью носительства HBsAg в популяции, возможностью горизонтальной передачи инфекции от хронического носителя инфекции (который может не знать, что является таковым) к ребенку, высокой эффективностью вакцины и очень хорошим профилем ее безопасности. Никаких научных оснований утверждать, чтопрививка против гепатита В - "это сильный удар по печени и одна из причин затяжной желтухи", нет. Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Те, кто высказывает цитированное мнение должны его обосновать. Насколько мне известно, таких обоснований пока не представлено. Исследование течения физиологической желтухи новорожденных у привитых против ГВ в первые сутки и непривитых, проводившееся в России по методу "случай-контроль", показало, что вакцинация против гепатита В не оказывает влияния на течение этой желтухи. Непривитой "с рождения" младенец имеет риск заражения гепатитом В при возможных (вы же не исключаете "действительно необходимых") медицинских манипуляциях и нестчастных случаях.Риск заражения при медицинских манипуляциях существует во всем мире при всех системах здравоохранения. Инфицирование может происходить не только через медицинский инструментарий, но и при переливании крови и через руки персонала. Для заражения гепатитом В достаточны микроскопические, невидимые глазом дозы биологических жидкостей. Имеются данные, что вирус гепатита В проникает также через неповрежденные кожу и слизистые. Разработан график вакцинации против гепатита В с учетом риска для младенцев и детей вступающих в подростковый возраст, тк может начаться половая жизнь (половой путь передачи легко осуществим). Выбор за Вами, за Вами и дальнейшая ответственность." Меня это убедило в свое время))) Вот даже у Кати решается вопрос с доченькой о переливании крови(не дай Бог никому) но я бы обезопасилась. Катюш, доверься врачам...что еще остается? держим за вас кулачки, все будет хорошо! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Surmullet, мне в роддоме ставили, но врачи давали направление на серкляж (ну что бы зашили) а там сказали что они не зашивают а ставят писсарий и поставили. Ну может и снимать они будут, а может пошлют. Хе, как бы самой не пришлось снимать его РыжийПушистик, Катюш, ну переливание крови не самое страшное. Хоть конечно и печально все это. Бедной малышки столько приходится переносить. А что инфекцию никак не вылечат? Или это уже из-за последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чью кровь пока не знаю, но если что у нас с ней кровь одинаковая. надеюсь решится вме без переливания, но для этого в анализах должно стать меньше лейкоцитов и повысится гемошлобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения