Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Так хочется, чтоб у маленькой всё в порядке было, вот и начинаешь гонять по любому поводу.

В 4 недели пошла на УЗИ, потому что боли были в боку, увидели внематочную, на лапаре оказалось, что в трубе скопилась жидкость, предположительно от стимуляции, т.к. мне делали ИИ, жидкость откачали. А на следующий день разглядели плодное яйцо в матке, 2 штуки)), правда позже второе оказалось пустым.

Изменено пользователем Аничка_71
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Я тоже без мужетерапии с 16 недель ... сначала боялась, а потом не хотела. А теперь просто не могу, т.к. малыш к вечеру так пихается , что как то стыдно перед ним писькой папкиной махать ))))

Ну ничего, еще немного нам потерпеть осталось ))))

Скоро родим и заживеееем )))) насексимся еще, если малыш будет оставлять хоть немного сил на это )))))

Аничка_71,  Офигеть..вот как бывает, да еще и двойня могла бы быть.

• Нравится 1

Девочки! Я сегодня вся в растрепанных чувствах: ходила на доплер, там увидели двойное icon_eek.gif обвитие пуповиной, две недели назад ничего не было. Короче, я вся расстроилась, да еще в инете начиталась про гипоксию (не дай Бог) icon_sad.gif .

Не переживай из-за обвития, я Тимурку рожала с двойным тугим обвитием, главное в родах слушаться врача и акушерку. Если сказали не тужься, то ни-ни. Они мне очень аккуратно петли сняли, ребенок родился 7/8 по Апгар.

• Нравится 1

KukusЯ, C днем рождения сына!!!

Аничка_71, мне тоже на первом узи, было 5 недель, не сразу увидели плодное яйцо, но потом тут же заметили, да причем и сердце рассмотрели. А по-поводу обвития не беспокойся. Девочки тут все правильно написали. У меня сестра родилась с двойным обвитием тугим, а это еще было 28 лет назад

• Нравится 2

девочки, у нас очередной п...дец. Решается вопрос о необходимости пернливания крови малышке. я в шоке от этого.

РыжийПушистик, а отчего? Кать, что лучше не становится маленькой?

У нас с 20й недели секес накрылся медным тазом, но мы уже тогда шейку к родам подготовили :Crazy: Так что думаю писсарий снимут и не успею даже мужем воспользоваться

РыжийПушистик, с чего такая необходимость появилась? Ты держись, мы за тебя и твоих деток переживаем

девочки, у нас очередной п...дец. Решается вопрос о необходимости пернливания крови малышке. я в шоке от этого.

:mamamia: Это из-за инфекции??? Что ж такое то. Бедная малышка. Держитесь

То что перевернулся ребенок это хорошо! А всё остальное надо проверить еще раз только в другом месте сделать. Не надо переживать раньше времени :) Ты где кстати делала узи?

Делала в Европейских, вроде узистка нормальная, часто у нее узи делала. Но есть у меня сомнения по поводу маловодия. Уже второй узист говрит, что малыш не перевнестя, одна из-за того, что уже большой, второая из-за маловодия, только вот факт остается фактом он все же переворачивается, значит не так уж мало вод. В пятницу попрошусь на допплер, и там уже видно будет делать узи или нет.

наша ктг........ только вот нефига я не понимаю....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KukusЯ, C днем рождения сыночка!!!

Катюш, Пушистик, что случилось??? а сынок как?

• Нравится 1

Всем привет!

Давненько тут не писала, но читаю вас регулярно.

У меня вопрос на счет прививок в РД, как думаете стОит колоть прививку от гепатита?

Ulianka, ты как-то про пессарий спрашивала, у меня тоже стоит, снимать сказали будут у гинеколога на приеме, в РД никто класть не собирается.

Surmullet, я думаю,не стоит от гепатита в роддоме прививать,это можно сделать в течение первого года жизни,не надо иммунитет новорожденного перегружать.обязательно её делают только если мать носитель вируса

а какие прививки в РД хотят сразу ставить?

Графиня13, БЦЖ (туберкулез) и гепатит.

Surmullet, а моя гинеколог что то как огня боится этого писсария :D я у нее спросила, говорю вот в 37 недель снимать, это как и где, она в роддом в роддом. А тебе ставили его в жк или в больнице?

причина в инфекции и повышенных лейкоцитах, на фоне всего этого снижен гемоглобин сильно. сынок хорошо.

Юля, по мне так ктг нормальная.

Ulianka, в ЖК.

в ктг смотрят чтобы выше 180 сб не было, а также чтоб ниже 120 не опускалось, чтоб не было слишком резких скачков частых, ну и черезчур ровная линия тоже плохо. мне сделали за 18 дней ктг раз 15 точно. я уже знала без врача как и что.

• Нравится 2

РыжийПушистик, а от кого кровь переливать надо? Бедная малышка, пусть скорее восстанавливается!!!!

У меня вопрос на счет прививок в РД, как думаете стОит колоть прививку от гепатита?

Старо как мир...это выбор каждого конкретного человека...Про себя могу сказать, что буду делать своему ребенку прививку от гепатита в роддоме...ну, не могу я на себя взять такую ответственность в случае чего.

"По мнению специалистов (Всемирной организации здравоохранения, Американской академии педиатрии, российских экспертов и многих других), прививка нужна. Связано это с, как правило, тяжелым течением гепатита В у маленьких детей, результирующим в цирроз и/или рак печени, крайне малой заразительной дозой вируса, возможностью ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных, довольно большой распространенностью носительства HBsAg в популяции, возможностью горизонтальной передачи инфекции от хронического носителя инфекции (который может не знать, что является таковым) к ребенку, высокой эффективностью вакцины и очень хорошим профилем ее безопасности.

Никаких научных оснований утверждать, чтопрививка против гепатита В - "это сильный удар по печени и одна из причин затяжной желтухи", нет. Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Те, кто высказывает цитированное мнение должны его обосновать. Насколько мне известно, таких обоснований пока не представлено. Исследование течения физиологической желтухи новорожденных у привитых против ГВ в первые сутки и непривитых, проводившееся в России по методу "случай-контроль", показало, что вакцинация против гепатита В не оказывает влияния на течение этой желтухи.

Непривитой "с рождения" младенец имеет риск заражения гепатитом В при возможных (вы же не исключаете "действительно необходимых") медицинских манипуляциях и нестчастных случаях.Риск заражения при медицинских манипуляциях существует во всем мире при всех системах здравоохранения.

Инфицирование может происходить не только через медицинский инструментарий, но и при переливании крови и через руки персонала. Для заражения гепатитом В достаточны микроскопические, невидимые глазом дозы биологических жидкостей. Имеются данные, что вирус гепатита В проникает также через неповрежденные кожу и слизистые.

Разработан график вакцинации против гепатита В с учетом риска для младенцев и детей вступающих в подростковый возраст, тк может начаться половая жизнь (половой путь передачи легко осуществим).

Выбор за Вами, за Вами и дальнейшая ответственность."

Меня это убедило в свое время))) :sorry:Вот даже у Кати решается вопрос с доченькой о переливании крови(не дай Бог никому) но я бы обезопасилась.

Катюш, доверься врачам...что еще остается? держим за вас кулачки, все будет хорошо!

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 3

Surmullet, мне в роддоме ставили, но врачи давали направление на серкляж (ну что бы зашили) а там сказали что они не зашивают а ставят писсарий и поставили. Ну может и снимать они будут, а может пошлют. Хе, как бы самой не пришлось снимать его

РыжийПушистик, Катюш, ну переливание крови не самое страшное. Хоть конечно и печально все это. Бедной малышки столько приходится переносить. А что инфекцию никак не вылечат? Или это уже из-за последствий.

чью кровь пока не знаю, но если что у нас с ней кровь одинаковая. надеюсь решится вме без переливания, но для этого в анализах должно стать меньше лейкоцитов и повысится гемошлобин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...