Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девчонки, это понятно что от эластичности кожи зависит-просто у сестры пуз рос равномерно до 7 месяца,а потом резко начал расти, кожа просто порвалась,не успела выработать нужное кол-во...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бусяша (ړײ), я без руля тож как без рук...нелюблю ждать когда приедет - не приедет...вышла, завела авто и уехала когда надо...но у нас две обязательно - иначе ругаемся жуть...большая- для больших поездок, и маленькая - для города...

• Нравится 1

Mariel321, мне тож хреново, лежу!просто сравнивать не с чем, но думаю так может и лучше!

у нас тоже у каждого своя машинка, но свою я не продааааам )))) как же я буду с малышом по делам ездить, когда муж на работе?

Ох, девочки.... У меня до сих пор тесты чистые.... Почитала на сайтах причины. УЖАС!!! Аж внутри все перевернулось... :( На УЗИ не пускают. Рано говорят. Моя Г однозначно ответить не может.. Говорит подожди хотя бы еще недельку. Что делать???? :( :( :(

//Akuna//, смотря какая машина...мне сейчас реально неудобно ребенка в кресло сажать...утешаю себя этим...

Ника85, а раньше не было таких задержек?

С утречком))) Теперь и завтракать не могу, тошнит теперь....

жду своего Романа, я в первую беременность не мазалась ничем, тьфу-тьфу растяжек не было, только от того,что грудь резко выросла, так на ней появились растяжки, но они побледнели и их не видно, все таки с голой грудью не хожу. Все таки зависит от кожи все.

Puzik85, я в первую Б набрала 15 кг, с роддома вернулась -10 и все, последние 5 кг так и не смогла бросить, а ведь и спортом занималась, а до Б. первой хорошо похудела)) а теперь опять разносит, так боюсь быть жирной, а уже живот вывалился. И ведь тошнит - вечером вообще не ем. Посмотрим что дальше будет.

токсикоз с аппетитом у меня никак не связан.

а я как гляну на еду сразу тошнит) вечером вот подотпустило вчера вроде, пожевала у мужа чипсов - он пивка попил от подтверждения моей беременности по узи. Так потом уснуть не могла - дико тошнило((( решила не ела, и не фиг начинать видимо.

Ника85, если хочешь сердечко уже увидеть, то дотерпи, сходи ближе к 7 неделям, если овуля не поздняя была,уже увидят все))

девочки а ну все быстро линеечки на старших деток поставили!) надо многодетных мам в лицо видеть!)

я так и не смогла найти работающую линейку на 2-х детей.

в эту бывает так хреново, что в лежку целый день.

у меня тоже бывает такое состояние,что сидеть не могу, не то,чтобы что то делать,а еще и Вера гоняет меня)

Ох, девочки.... У меня до сих пор тесты чистые....

на форуме читала такие истории, что тесты не полосатились до 2-х недель задержки. Может у тебя такая особенность, что хгч в моче плохо растет? а возможности хгч совсем нет сдать? может в каком другом населенном пункте? неужели во всем Казахстане нельзя?

mazda85, у меня маленькая, но своя! хюндай гетз )))

Ника85, может, просто овуля поздняя была? Ну, на УЗИ равновато сейчас, конечно, вряд ли чего увидят (еще смотря какой аппарат стоит)... Если хочешь - глянь мой седьмой график, это я вторую дочу ждала, так тоже долго кумекала, что за хрень - задержка приичная, БТ (базальная температура) держится, а тесты отрицательные были... Слааабенько заполосатились только на 41 дц (при моем стандартном в 32 дня, т.е. задержка была уже 9 дней!). Как потом выяснилось, О была очень поздняя, а беременность вполне здоровая и нормальная... Не надо ужасы себе нагонять раньше времени...

//Akuna//, надо будет кресло покомпактнее брать - чтобы было удобно ребенка сажать...

у нас какое то навороченное и здоровучее...родители блин пришли и самое дорогое купили нам...

//Akuna//, смотря какая машина...мне сейчас реально неудобно ребенка в кресло сажать...утешаю себя этим...

Ника85, а раньше не было таких задержек?

никогда! цикл всегда как по часам!

С утречком))) Теперь и завтракать не могу, тошнит теперь....

жду своего Романа, я в первую беременность не мазалась ничем, тьфу-тьфу растяжек не было, только от того,что грудь резко выросла, так на ней появились растяжки, но они побледнели и их не видно, все таки с голой грудью не хожу. Все таки зависит от кожи все.

Puzik85, я в первую Б набрала 15 кг, с роддома вернулась -10 и все, последние 5 кг так и не смогла бросить, а ведь и спортом занималась, а до Б. первой хорошо похудела)) а теперь опять разносит, так боюсь быть жирной, а уже живот вывалился. И ведь тошнит - вечером вообще не ем. Посмотрим что дальше будет.

а я как гляну на еду сразу тошнит) вечером вот подотпустило вчера вроде, пожевала у мужа чипсов - он пивка попил от подтверждения моей беременности по узи. Так потом уснуть не могла - дико тошнило((( решила не ела, и не фиг начинать видимо.

Ника85, если хочешь сердечко уже увидеть, то дотерпи, сходи ближе к 7 неделям, если овуля не поздняя была,уже увидят все))

я так и не смогла найти работающую линейку на 2-х детей.

у меня тоже бывает такое состояние,что сидеть не могу, не то,чтобы что то делать,а еще и Вера гоняет меня)

на форуме читала такие истории, что тесты не полосатились до 2-х недель задержки. Может у тебя такая особенность, что хгч в моче плохо растет? а возможности хгч совсем нет сдать? может в каком другом населенном пункте? неужели во всем Казахстане нельзя?

У нас хгч анализ только в Алмате есть. А туда далековато ехать. Да и работа не отпустит....

у меня тоже плохо полосатяться-хотя 36 дц,,о. поздняя походу была-у нас жопа ни хгч ни тестов нормальных :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот и долгожданная б. а на узи нескоро....

Изменено пользователем жду своего Романа

Ника85, может, просто овуля поздняя была? Ну, на УЗИ равновато сейчас, конечно, вряд ли чего увидят (еще смотря какой аппарат стоит)... Если хочешь - глянь мой седьмой график, это я вторую дочу ждала, так тоже долго кумекала, что за хрень - задержка приичная, БТ держится, а тесты отрицательные были... Слааабенько заполосатились только на 41 дц (при моем стандартном в 32 дня, т.е. задержка была уже 9 дней!). Как потом выяснилось, О была очень поздняя, а беременность вполне здоровая и нормальная... Не надо ужасы себе нагонять раньше времени...

Посмотрела! Я в шоке! ;) Ладно... подожду еще недельку хотя бы :D . На след неделе сделаю тест, может что покажет!

Самое интересное, что есть признаки Б! Кушать не могу, тошнота, изжога, и соски потемнели...

//Akuna//, я в ситилабе сдавала, сказали сегодня результат будет, но смс ещё не прислали...жду

Ника85, я с тобой!я такая же :sorry:

у меня тоже плохо полосатяться-хотя 36 дц,,о. поздняя походу была-у нас жопа ни хгч ни тестов нормальных :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот и долгожданная б. а на узи нескоро....

Мои тестики только сегодня наконец-то сравнялись, по ощущениям О опять была поздняя... Сама себе ПДР уже поставила на 15-16 декабря, хотя по меськам срок - 9го ))) Местным врачам дату месячных позже буду говорить, чтобы подогнать под "свои" даты, а то ведь покоя не будет! С младшей (после поздней О) я по своим подсчетам родила в 40+1, а по мнению врачей переносила до срока 41+2 (о, ужас!!!)... В общем, намучилась с ними по этим срокам! Теперь умнее буду :)

Ника85, я с тобой!я такая же :sorry:

у тебя тоже тесты не полосястые?

Puzik85, молодец,у тебя уже богатый опыт!а как нам?! :think1: :think1: :think1:

Ник, посмотри у меня в графике, но признаки все присутствуют :sorry:

Puzik85, молодец,у тебя уже богатый опыт!а как нам?! :think1: :think1: :think1:

Самый точный срок говорят по УЗИ в 12 недель примерно... Самое главное, врача предупредить, что, возможно, овуляция была поздняя и срок может быть меньше, чем по меськам... А то нагонят вам жути, что плод отстает в развитии (это врачи умеют!, мне во всяком случае так говорили), могут и нарушения плацентарного кровотока заподозрить (типа, ребенок недополучает нужных веществ и опять же отстает).. Вам главное не волноваться лишний раз и мысленно помнить, что срок у вас может быть на недельку поменьше, чем акушерский...

Puzik85, на ты давай, обязательно скажу

Puzik85, на ты давай, обязательно скажу

:D Я простая, как 3 рубля, всегда на "ты", во всяком случае, в нашей группке! Просто "Вам" я имела в виду тебя и Нику85, раз у вас ситуации похожие ;)

Блин, девочки, у меня сегодня всю рожу (пардоньте за выражение) гадостью какой-то обсыпало! Хожу, как подросток, в прыщах... Бррр... Гормоны, наверное, шалят, мать их! С дочками всегда кожа гладенькая была, я прям расцветала каждую беременность, а сейчас - ну, гоблин-гоблином! Аж обидно!

Изменено пользователем Puzik85

жду своего Романа, а почему такой ник?

Девочки, вы все йод пьете, сегодня я его не выпила и чувствую себя человеком, недавно стала йод принимать и токсикоз сразу появился, вот теперь думаю может от йода такое состояние и что тогда его вообще не пить?

всем пузикам добрейшего утричка :Hello:

Mariel321, я пью йодиву...ттт все отлично ;)

Девочки, вы все йод пьете, сегодня я его не выпила и чувствую себя человеком, недавно стала йод принимать и токсикоз сразу появился, вот теперь думаю может от йода такое состояние и что тогда его вообще не пить?

Пью йодомарин, тошнить начало еще до его приема, так что в моем случае он не виноват:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...