Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Пока сидела в жк, прочитала думала реально Кукуся родила, потом дошло, Олечка с днем рождения сына поздравляю!

Всем привет! Ох, и мужа свезла на рентген и узи и сама до жк добралась, направление с открытой датой дали, прибавка за неделю килограмм, написала какой-то отказ от госпитализации, чтобы получить направление с открытой датой, доктор настаивает на физиотерапии или хотя бы солярии, говорит тоже мой лобок ей не нравится. А я не хочу никуда если честно уже. КТГ сегодня было просто пиздец девочки, по другому это не сказать, пока мы с мужем были в больнице на узи малыш скакал и прыгал, стоило доехать до жк, и сесть на ктг, мы сладко уснули и иметь всех хотели, только иногда подрыгивали ножкой, что не давало никаких результатов, так я промаялась 40 минут, и мяли меня и крутили и шоколадку дали, срать мы на все это хотели простите, через 45 минут решили перезаписать тк спокойный ритм малыша дал 4 балла, начали теребить его вообщем затрахали пузо малыш начал толкаться выпячивать руки ноги, за 18 записали на 7,8 балла вы бы видели мое лицо все санитарки ржали)))))))))) и медсестра сказала какое же ктг дибильное приспособление только в родах полезное, ну не хочет ребенок просыпаться, ну не понимает он чего от него хотят, у нее все малыши сегодня спали, я говорит задралась массаж делать бесплатно))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 5

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, а что если на ктг малыш спит сладко, это плохо. Что за бред правда это ктг

discosau, а что если на ктг малыш спит сладко, это плохо. Что за бред правда это ктг

если он спит сердечный ритм ровный, а им надо чтобы он шевелился, и при этом как у любого человека сердечный ритм начинал менятся

discosau, :girl_wacko: ну и бред, ведь если малыш спит и сердечный ритм в норме, то значит все в норме. Чушь какая то

discosau, :girl_wacko: ну и бред, ведь если малыш спит и сердечный ритм в норме, то значит все в норме. Чушь какая то

самое интересное малыш как и многие люди толкается во сне, а у малышей в утробе многие шевеления и дерганья неосознанные, тк нервная система развивается, вот он толкнул я отметила а ритм не поменялся ну спит он, вот это портит баллы и картину и по итогу короче все это какая-то чушь, мне реально сегодня было жалко и ребенка и пузо и себя думала взвою там, пока дошла до врача вся зла мокрая, она говорит матка в тонусе, я ей еще бы так меня мять

Изменено пользователем discosau

Катюш, дай Бог что б все благополучно прошло, маленькой столько всего пришлось пережить и с этим справитесь!!!!

Доброго дня всем!!!

Что у меня сегодня было!!!! :mamamia:

Около 5 утра провожала мужа в командировку..Начало тянуть поясницу..говорю..вот папа уедишь- а дочь попросится что делать...- сама дома, машина в ремонте...вообщем он приказал доче папу дождаться и уехал...

в 5,20 почувствовала как тянет живот при М примерно 15 сек, спина при этом не проходит...засекла время...уснула....проснулась от такой же боли в 5 ,50 тоже сек 12, и так с интервалом 30-40минут я засыпала и просыпалась до 9 утра....только потом все прекратилось...ох и паника у меня была...ну рано..как то не хочу ..и без мужа тем более...поняла что дома вообще ничего не готово, кроме детских вещей и пакетов в роддом :mamamia: :mamamia: :mamamia: муж приедет только завтра и мне очково.....

Катюш, дай Бог что б все благополучно прошло, маленькой столько всего пришлось пережить и с этим справитесь!!!!

Доброго дня всем!!!

Что у меня сегодня было!!!! :mamamia:

Около 5 утра провожала мужа в командировку..Начало тянуть поясницу..говорю..вот папа уедишь- а дочь попросится что делать...- сама дома, машина в ремонте...вообщем он приказал доче папу дождаться и уехал...

в 5,20 почувствовала как тянет живот при М примерно 15 сек, спина при этом не проходит...засекла время...уснула....проснулась от такой же боли в 5 ,50 тоже сек 12, и так с интервалом 30-40минут я засыпала и просыпалась до 9 утра....только потом все прекратилось...ох и паника у меня была...ну рано..как то не хочу ..и без мужа тем более...поняла что дома вообще ничего не готово, кроме детских вещей и пакетов в роддом :mamamia: :mamamia: :mamamia: муж приедет только завтра и мне очково.....

ничего не рано, не сцать!!!

• Нравится 2

discosau, ахаха матка в тонусе, ты бы ей ответила что ты сама вся в тонусе

Изощренность, посеяла ты во мне огромное зерно сомнения по поводу прививки от гепатита,сначала я была за,потом начиталась всяких статей,и до этого момента была против,теперь снова вся в сомнениях.а Лизе делали в РД от гепатита?

Gulietta_, я тоже как то проснулась ночью из-за боли внизу живота, но прошло потом. Думаю сейчас ложные схватки будут посещать почаще ))

discosau, я вот единожды была на ктг около 20 минут,малыш толкался 3 раза и каменел живот 1 раз, это не отобразилось,из чего врач сделала вывод-все хорошо,ребенок спит,иди домой) и больше ктг мне не назначали, а у тебя в жк все наоборот,им если спит-то плохо,вот ведь медицина одна,почему почему практика такая разная!

Чтото и мы хондрим, тонус-не тонус не знаю.. Пугануло меня это, сегодня пакеты в рд собрала всё таки.

Читала сейчас в декабрятах 2012 рассказы о родах.... :strashno: чую, спать сегодня не буду, или приснятся роды :malicious:

//Akuna//, я их все прочла в сентябре)))в голове была каша))) больше не читаю,надоело,читаю про уход за новорожденными,прививки,теперь другая каша))

У нас с 20й недели секес накрылся медным тазом, но мы уже тогда шейку к родам подготовили :Crazy: Так что думаю писсарий снимут и не успею даже мужем воспользоваться

)))) Что-то мне подсказывает, что после его снятия будешь ты еще круги наматывать и удивляться "почему же я все не рожаю?" :D

Ох, девочки, смотрю ввела я вас тут всех в заблуждение с днем рождения))))))

Читаю про ваши ктг и понимаю, как же хорошо, что у нас его не назначают, делают только в стационаре, и в родах. Ну и правильно, смысл-то какай?!

Я сыну все прививки по графику делала и гепатит в РД в том числе, в этот раз так же буду.

• Нравится 1

а Лизе делали в РД от гепатита?

Да и гепатит и БЦЖ. Правда остальные у нас не по графику) Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, я так понимаю,что если ребенок рождается здоровым,то прививка от гепатита ему не принесет плохого?

у меня тоже на последнем ктг доча спала и на все мои действия отказывалась просыпаться, врач долго смеялась над этой сонной ктг,поставила 7 баллов,сказала что ей такое ктг не нравится и отправила домой )))

Катюша, держитесь! все с дочей будет хорошо! вылечат!!

Анюткины глаза, ну вроде нормальный вес для этого срока, не сказать, что прям крупняк))) С хорошим узи вас!

KukusЯ,возможно так и будет ))) У нас тоже нету этого ктг

Изменено пользователем Ulianka

не согласна с вами по поводу ктг. моей малышне ктг вместе с доплером все ухудшения фиксировало, особенно когда начиналась гипоксия.

причина в инфекции и повышенных лейкоцитах, на фоне всего этого снижен гемоглобин сильно. сынок хорошо.

Юля, по мне так ктг нормальная.

Здоровья доченьке и ты держись, дорогая!Помоги вам Бог!

//Akuna//, я вот ничего не читаю, а постоянно снится что кто то рожает из знакомых или близких, чуть ли не парни. А я все никак не рожу. Уже все перерожали во сне. С чем такие сны связаны :sorry:

Анюткины глаза, сурьезная мордочка))) вот у знакомой на твоем сроке вес был 3100 тоже, а родила на ой неделе в 39 недель на 3700 уже и 54 см рост))) так что держись,мать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...