mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Пока сидела в жк, прочитала думала реально Кукуся родила, потом дошло, Олечка с днем рождения сына поздравляю! Всем привет! Ох, и мужа свезла на рентген и узи и сама до жк добралась, направление с открытой датой дали, прибавка за неделю килограмм, написала какой-то отказ от госпитализации, чтобы получить направление с открытой датой, доктор настаивает на физиотерапии или хотя бы солярии, говорит тоже мой лобок ей не нравится. А я не хочу никуда если честно уже. КТГ сегодня было просто пиздец девочки, по другому это не сказать, пока мы с мужем были в больнице на узи малыш скакал и прыгал, стоило доехать до жк, и сесть на ктг, мы сладко уснули и иметь всех хотели, только иногда подрыгивали ножкой, что не давало никаких результатов, так я промаялась 40 минут, и мяли меня и крутили и шоколадку дали, срать мы на все это хотели простите, через 45 минут решили перезаписать тк спокойный ритм малыша дал 4 балла, начали теребить его вообщем затрахали пузо малыш начал толкаться выпячивать руки ноги, за 18 записали на 7,8 балла вы бы видели мое лицо все санитарки ржали)))))))))) и медсестра сказала какое же ктг дибильное приспособление только в родах полезное, ну не хочет ребенок просыпаться, ну не понимает он чего от него хотят, у нее все малыши сегодня спали, я говорит задралась массаж делать бесплатно)))))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем discosau 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 discosau, а что если на ктг малыш спит сладко, это плохо. Что за бред правда это ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 discosau, а что если на ктг малыш спит сладко, это плохо. Что за бред правда это ктг если он спит сердечный ритм ровный, а им надо чтобы он шевелился, и при этом как у любого человека сердечный ритм начинал менятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 discosau, ну и бред, ведь если малыш спит и сердечный ритм в норме, то значит все в норме. Чушь какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) discosau, ну и бред, ведь если малыш спит и сердечный ритм в норме, то значит все в норме. Чушь какая то самое интересное малыш как и многие люди толкается во сне, а у малышей в утробе многие шевеления и дерганья неосознанные, тк нервная система развивается, вот он толкнул я отметила а ритм не поменялся ну спит он, вот это портит баллы и картину и по итогу короче все это какая-то чушь, мне реально сегодня было жалко и ребенка и пузо и себя думала взвою там, пока дошла до врача вся зла мокрая, она говорит матка в тонусе, я ей еще бы так меня мять Изменено 13 ноября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Катюш, дай Бог что б все благополучно прошло, маленькой столько всего пришлось пережить и с этим справитесь!!!!Доброго дня всем!!! Что у меня сегодня было!!!! Около 5 утра провожала мужа в командировку..Начало тянуть поясницу..говорю..вот папа уедишь- а дочь попросится что делать...- сама дома, машина в ремонте...вообщем он приказал доче папу дождаться и уехал... в 5,20 почувствовала как тянет живот при М примерно 15 сек, спина при этом не проходит...засекла время...уснула....проснулась от такой же боли в 5 ,50 тоже сек 12, и так с интервалом 30-40минут я засыпала и просыпалась до 9 утра....только потом все прекратилось...ох и паника у меня была...ну рано..как то не хочу ..и без мужа тем более...поняла что дома вообще ничего не готово, кроме детских вещей и пакетов в роддом :mamamia: муж приедет только завтра и мне очково..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Катюш, дай Бог что б все благополучно прошло, маленькой столько всего пришлось пережить и с этим справитесь!!!! Доброго дня всем!!! Что у меня сегодня было!!!! Около 5 утра провожала мужа в командировку..Начало тянуть поясницу..говорю..вот папа уедишь- а дочь попросится что делать...- сама дома, машина в ремонте...вообщем он приказал доче папу дождаться и уехал... в 5,20 почувствовала как тянет живот при М примерно 15 сек, спина при этом не проходит...засекла время...уснула....проснулась от такой же боли в 5 ,50 тоже сек 12, и так с интервалом 30-40минут я засыпала и просыпалась до 9 утра....только потом все прекратилось...ох и паника у меня была...ну рано..как то не хочу ..и без мужа тем более...поняла что дома вообще ничего не готово, кроме детских вещей и пакетов в роддом :mamamia: муж приедет только завтра и мне очково..... ничего не рано, не сцать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 discosau, ахаха матка в тонусе, ты бы ей ответила что ты сама вся в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Изощренность, посеяла ты во мне огромное зерно сомнения по поводу прививки от гепатита,сначала я была за,потом начиталась всяких статей,и до этого момента была против,теперь снова вся в сомнениях.а Лизе делали в РД от гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Gulietta_, я тоже как то проснулась ночью из-за боли внизу живота, но прошло потом. Думаю сейчас ложные схватки будут посещать почаще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 discosau, я вот единожды была на ктг около 20 минут,малыш толкался 3 раза и каменел живот 1 раз, это не отобразилось,из чего врач сделала вывод-все хорошо,ребенок спит,иди домой) и больше ктг мне не назначали, а у тебя в жк все наоборот,им если спит-то плохо,вот ведь медицина одна,почему почему практика такая разная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чтото и мы хондрим, тонус-не тонус не знаю.. Пугануло меня это, сегодня пакеты в рд собрала всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Читала сейчас в декабрятах 2012 рассказы о родах.... чую, спать сегодня не буду, или приснятся роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Akuna//, я их все прочла в сентябре)))в голове была каша))) больше не читаю,надоело,читаю про уход за новорожденными,прививки,теперь другая каша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас с 20й недели секес накрылся медным тазом, но мы уже тогда шейку к родам подготовили Так что думаю писсарий снимут и не успею даже мужем воспользоваться )))) Что-то мне подсказывает, что после его снятия будешь ты еще круги наматывать и удивляться "почему же я все не рожаю?" Ох, девочки, смотрю ввела я вас тут всех в заблуждение с днем рождения)))))) Читаю про ваши ктг и понимаю, как же хорошо, что у нас его не назначают, делают только в стационаре, и в родах. Ну и правильно, смысл-то какай?! Я сыну все прививки по графику делала и гепатит в РД в том числе, в этот раз так же буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) а Лизе делали в РД от гепатита? Да и гепатит и БЦЖ. Правда остальные у нас не по графику) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Изощренность, я так понимаю,что если ребенок рождается здоровым,то прививка от гепатита ему не принесет плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Привет, девочки) Мы пришли с Узи. Слава богу все в норме..и мои полеты на асфальт никак не отразились на сынуле. Плацента 2ст. зрелости, вес 3100. соответствуем 38+3 неделям. Узистка сказала, что мы доношены. По анализам моча- норма, гемоглобин аж 122)) А вот и мы)) Ссылки скрыты. На счет прививок я сыну делала обе и бцж и гепатит, с младшим будет тоже самое. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у меня тоже на последнем ктг доча спала и на все мои действия отказывалась просыпаться, врач долго смеялась над этой сонной ктг,поставила 7 баллов,сказала что ей такое ктг не нравится и отправила домой ))) Катюша, держитесь! все с дочей будет хорошо! вылечат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анюткины глаза, ну вроде нормальный вес для этого срока, не сказать, что прям крупняк))) С хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) KukusЯ,возможно так и будет ))) У нас тоже нету этого ктг Изменено 13 ноября 2013 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не согласна с вами по поводу ктг. моей малышне ктг вместе с доплером все ухудшения фиксировало, особенно когда начиналась гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 причина в инфекции и повышенных лейкоцитах, на фоне всего этого снижен гемоглобин сильно. сынок хорошо. Юля, по мне так ктг нормальная. Здоровья доченьке и ты держись, дорогая!Помоги вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Akuna//, я вот ничего не читаю, а постоянно снится что кто то рожает из знакомых или близких, чуть ли не парни. А я все никак не рожу. Уже все перерожали во сне. С чем такие сны связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анюткины глаза, сурьезная мордочка))) вот у знакомой на твоем сроке вес был 3100 тоже, а родила на ой неделе в 39 недель на 3700 уже и 54 см рост))) так что держись,мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения