Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анюткины глаза, сурьезная мордочка))) вот у знакомой на твоем сроке вес был 3100 тоже, а родила на ой неделе в 39 недель на 3700 уже и 54 см рост))) так что держись,мать) вот это богатыри. Хорошо у меня стандартный малявочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 спасибо, девочки )) мож и правда не такой и крупняш будет, а то я се в голову вбила..что слоника пойду рожать гг Надеюсь Узистка не подкачала)) Катюш, желаю вам с детками здоровья!!! А маленькой принцессе особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анюткины глаза, такой щекастик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эх,я вот ровно в 38 недель родилась 3600 и 56 см, про мужа не известно, аж страшно Хотелось бы кг 3-3200родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Akuna//, Когда один датчик это только сердцебиение малыша. Мне бы такую ктг сказали - тахикардия (скачки и зашкаливает за 180) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ulianka, а я во снах уже целую армию нарожала))) то котят,то собачат,девочек вот не было)))это все наши мысли,страхи,переживания даже не осознаваемые, во сне и проявляются,сон же тоже бессознательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alen ka, мне один или два раза приснились мои роды, а в остальном снится что я в роддоме хожу с пузом и встречаю знакомых которые родили (которые на самом деле и не беременны) Вот думаю что за страх так проявляется, что я боюсь рожать или наоборот хочу уже по скорей родить у меня какое то беременное состояние, постоянно чего то хочется съесть, и не пойму чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ulianka, а я себя с животом во сне ни разу не видела,я в основном уже после родов бегаю ребенка ищу и всех спрашиваю,где я была,когда рожала,почему ничего не помню...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Анюткины глаза, какой же пупсик у тебя растет хорошенький, носик.. губки... эмоции уже на лице какие-то, брови сдвинул... одно умиление! Мне сегодня приснилось, что я родила 23 ноября, почему-то вместе с моей подругой, у которой сейчас детю 3,5 мес ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 РыжийПушистик, катюшка, все будет хорошо с твоей дочкой! Держу за вас кулочки! Сейчас с братом ездила в магазинчик, так мне так конвертик понравился, ростовка 56-62, думаю не маленький ли на выписку?! Вобщем сразу не купила, не было денег с собой, сейчас муж заехал и купил, а я теперь сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Бандаж не пробовала носить? Меня он теперь часто спасает, а то ощущение то одно то другое место рассыпается бандаж то спасает, а что ночью делать, как старая каракатица переворачиваюсь, даже муж просыпается. Да и носить его долго нельзя Девочки ТАК живот болит, капец. Не родить бы.... и у меня вчера было такое ощущение, а еще показалось что воды подтекают, у меня так в 1 б было. Ваще перетрухала.Сегодня была у г на плановом ничего она не сказала про мою шейку...хотя в 30 недель напугала, что приоткрыта. Есть еще одна приятная мелочь весы у нее сломаны и записала вес с моих слов и мозг мне никто не выносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я вчера на ночь но-шпы напилась, так утром встала, будто и не болело ничего, ттт. Да, девочки, у меня теперь ночки те еще стали, полночи не могу уснуть, хотя ложусь - глаза слипаются. Все мысли, мысли, мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, вы вот бандажи носите, а я вот слышала что ближе к родам надо от них отказываться, потому что бандаж не дает ребенку опустит в таз. правда это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 /konfetka/, во всем чувство меры должно быть,если правильно носить,то он только в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 /konfetka/, ну если и спать в бандаже, то конечно не даст, и потом его же не туго затягиваешь. Я вот с писсарием, он тоже не дает ребенку опустится, но тем не мение роды начаться могут Девчонки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь будет сохранять пуповинную кровь ребенка? У нас тут неприятность с отцом. Подозрение на рак. Вот если подтвердится, то пуповинная кровь возможно могла помочь. Хоть и процент не высокий по совместимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 /konfetka/, я его 2 недели поносила,как сказали срочно купить и носить, а теперь забросила,родить не страшно но если без него тяжело лучше уж носить, всё равно родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ulianka, очень не дешевое удовольствие,но если б знать,наверняка,что оно того стоит,можно и сохранить,а если надобность сомнительная,то это сколько денег на ветер...если б вот вам знать,что стволовые клетки точно подойдут и помогут,тогда естественно сохранять,а если нет,то лучше эти деньги потратить на лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Очень редко пишу в силу своего застенчивого характера) Но тут решила все-таки вставить свои пять копеек. Никого не агитирую, т.к. все люди взрослые, просто чтобы предупредить. Всем привет! Давненько тут не писала, но читаю вас регулярно. У меня вопрос на счет прививок в РД, как думаете стОит колоть прививку от гепатита? По поводу прививок советовалась с двумя очень уважаемыми врачами. Первая - родная тетя, которая меня одна все мое детство и лечила, так что я к врачам не ходила и даже укол первый раз в жизни мне пришлось делать только этим летом. К тому же, она всю жизнь проработала педиатром, потом глав.врачом в доме ребенка. И вторая - просто хороший врач-неонатолог из местного РД. Так вот, про другие прививки не буду ничего писать, но насчет гепатита мнение у обеих - категорически против. По их словам, после того, как 13 лет назад ввели эту прививку, сразу увеличилось количество случаев заболевания детей сахарным диабетом (примерно на 30%), причем врачи-педиатры связывают это именно с прививкой от гепатита, но ничего не говорят, т.к. ставить их положено... А заболеваемость гепатитом детей до 13 лет при этом не снизилась ни на полпроцента. Да и вообще в целом рано еще говорить о пользе ее, т.к. времени прошло слишком мало. Зато побочки уже явно видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alen ka, вот и я думаю. С одной стороны сейчас столько анкалогий, а это вроде как гарантия хорошая, ну для ребенка 100%. А тут дедушка получается, да еще и по моей лини, а у нас сын. Ну и даже если ребенку сохранить нужно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я читала статью,что в сша установлены случаи заболевания детей диабетом после прививки от гепатита,но про Россию не видела таких статей. alen ka, вот и я думаю. С одной стороны сейчас столько анкалогий, а это вроде как гарантия хорошая, ну для ребенка 100%. А тут дедушка получается, да еще и по моей лини, а у нас сын. Ну и даже если ребенку сохранить нужно или нет если сто тысяч не лишние и есть уверенность,что они не зря будут потрачены,то разве это цена по сравнению с жизнью?конечно,нет.вам точно надо узнать о совместимости,проконсультироваться у генетика и будет вам тогда ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alen ka, просто у меня с мужем даже кровь положительный резус, значит и ребенка положительный, а у отца отрицательный. Вот наверное уже не будет совместимы? Надо конечно будет узнать. Может в его случаи и вообще не помогут эти стволовые клетки, ну или без них лечение есть. А может и не рак еще вовсе. Ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мне уже сказали бросать бандаж, с моим симфизитом с ним дискомфортно, да и говорит скоро дорожовое бросай его нафиг)) мне руками иной раз гораздо удобнее держать Мне уже сказали бросать бандаж, с моим симфизитом с ним дискомфортно, да и говорит скоро дорожовое бросай его нафиг)) мне руками иной раз гораздо удобнее держать отрубились с мужем как два коня, я пришла живот каждую минуту каменел, спина устала оч, вообщем поели и отрубились, только сейчас перестало болеть и сына спал как убитый после наших мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ulianka, ну вот ты и загнолась раньше времени) discosau, а я и бандаж одеваю на выход и руками еще держу))) так,Саш,что ты думаешь по поводу прививки от гепатита в в роддоме?я очень этой темой озадачилась... Ulianka, а вот и не факт,что у вашего ребенка будет положительный резус,тут и биология конечно и вот живой пример,у моей сестры двоюродной 4(-),а у тетки и дядьки 2(+),и вот как раз у бабушки моей сестры из всех родственников у нее одной тоже 4(-),так что может и ваш сын в деда пойти,как моя сестра в бабушку.но когда тетя была сестрой беременна,то почти всю Б на сохранении лежала с кровотечениями,сестра несколько раз у нее чуть не вылетела, как она говорит,вот уже тогда было ясно,что у ребенка и матери резус-конфликт,но а у тебя,тьфу-тьфу,совсем все хорошо в этом плане,так что возможно ребенок положительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 РыжийПушистик, Держись, Катюш!!!Пусть не понадобится вам переливание!!!Но если вдруг, пусть все будет хорошо и во благо!Будем просить ангелов за вас! По поводу прививок полностью согласна с Яной, я не возьму такую ответственность на себя, не делать прививки.Я считаю, что в современном мире это просто необходимо!Еще не встречала ни одного врача, который бы считал, что прививки это зло.Главное делать их с умом.А про страсти, так никто не даст гарантии, что именно от прививки что-то пошло не так, мне кажется, если есть к чему-то предрасположенность, просто при каких-то неблагоприятных условиях, эта предрасположенность проявляется.У меня у детей все прививки, единственное с Ванькой делали по индивидуальному графику. Диабет...блин, это, мне кажется сейчас бич, второй рак.Тоже много читала на эту тему и врачи в семье есть, но все же большинство склоняется к мнению, что вовсе дело не в прививках.И пока это не доказано, я буду делать своим детям прививки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я купила бандаж совсем недавно и мне нравится в нем то, что с меня беременные джинсы не падают )) С первым сыном не носила вообще. Думаю буду активнее его одевать после родов, всетаки вторые роды..хотя с первым сыном живот из состояния холодца быстро вышел. А на счет прививок..как говорится " не мы такие, а жизнь такая". В этом плане с Яной полностью согласна ..страховаться надо везде и всегда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения