Surmullet 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за мнение на счет прививок, буду думать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у меня сегодня уже пару раз живот как на месячные тянуло..2 раза по 10 минут. Четвертый день как предвестники начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Муж дочку покупал, а одеть не смог, она ему не далась..кричит "Мама, иди одень ребенка")))) оборжались над ней))) деловая колбаса) Я когда в больнице была, мужу приходилось мне звонить,чтобы я дочери объясняла, что папа все правильно делает)) и одевает и кормит ее))) вот умора, 2-хлетний ребенок командует отцом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Побег не удался :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Блин весь вечер все болит и между ног и ноги горят и где яичники тянет и спина, а самый ужас от которого я вою это повороты головы на мочевом это такие рези что я скоро чокнусь, муж говорит давай секс и скорую сразу, добрая душа. Изменено 13 ноября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин весь вечер все болит и между ног и ноги горят и где яичники тянет и спина, а самый ужас от которого я вою это повороты головы на мочевом это такие рези что я скоро чокнусь, муж говорит давай секс и скорую сразу, добрая душа. 37 недель - уже можно) Поздравляю, кстати) Наверное это потому, что привитых детей в общей массе все же больше, чем непривитых. Я в этом вопросе все же полагаюсь на более компетентные в этом вопросе организации и ассоциации, а не на сомнительные статьи, примеры из жизни домохозяек и мнения родственников и знакомых. И вообще, возможность заразится гепатитом В, меня пугает гораздо больше, чем мифические осложнения после прививок в виде аллергий, дерматитов, желтушки и даже недоказанных фактов о сахарном диабете ( это равносильно тому, что "Ой, а у меня ребенок после прививки от гепатита ногу сломал и нос поцарапал"),имхо. Спорить не буду, т.к. не сильна в этом вопросе) Но если бы все было гладко с прививками, то и разговоров бы не было таких, мне кажется. А выпустить мощную информационную волну со стороны ассоциации куда легче, чем, например, матерям больных детей достучаться до кого-либо... имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lozhka4, А чего тут спорить, это дело каждой мамочки решать.Я просто свою точку зрения написалаа, у кого-то она другая.У меня дети тьфу-тьфу не болеют.Поля единственная из группы в садике которая ходила всегда, да и сейчас не болеет тоже, хотя в прошлом году переехала в Подмосковье из Краснодарского края.Я переживала, что будет адаптация, но все гладко.Да и Ванька кроме зубов ничем не мучается.Мне кажется, тут дело в иммунитете, а не в прививках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lozhka4, А чего тут спорить, это дело каждой мамочки решать.Я просто свою точку зрения написалаа, у кого-то она другая.У меня дети тьфу-тьфу не болеют.Поля единственная из группы в садике которая ходила всегда, да и сейчас не болеет тоже, хотя в прошлом году переехала в Подмосковье из Краснодарского края.Я переживала, что будет адаптация, но все гладко.Да и Ванька кроме зубов ничем не мучается.Мне кажется, тут дело в иммунитете, а не в прививках. Конечно, ттт! Пусть и дальше все в плане болезней будет безоблачно у деток. Я не спорю ни с кем конкретно, просто тема спорная в общем целом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ну вот посмотрела вам и не снилось порыдала и теперь брожу по дому, спать на левом боку не дает малыш так как просто до ужаса режет мочевой, на правом невыносимо уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А кто-то делает санакцию перед родами? Тержинан, полижинакс, или еще чем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) А кто-то делает санакцию перед родами? Тержинан, полижинакс, или еще чем ? на курсах в жк советовали делать, за 10 дней до пдр тержинан, а также пить лактофлор, ну и для размягчения шейки ношпу и мужа с 38 недели.пытаюсь поспать с 11 часов, "крутит" ноги и руки, как сводит что ли, не сильно, но спать не реально! Изменено 14 ноября 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро девочки!!! У меня тоже всю ночь живот болел..думала рожу нафик, хотела уже вставать и бежать в ванную делать клизму, краситься и т.д. Прям реально раскатами по низу живота и пояснице....Потом вроде прошло, уже под утро.... Вопросик назрел - девули кто у нас кесарево с первым ребёнком. Тут мне поют все в уши, что после кесарево живот не уйдёт, что мышца уже порезана, и соответственно животик останется(((( ну не такой конечно, как после Б сразу, чуть поменьше, но будет. Это тааак????? Не хочу живот(...у меня всегда он плоский был, такой симпатичный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик, приветик!!!!!! Тоже 2 день не понятно что происходит . Болит пальцы на руках, протягивает периодами низ живота.... И еще девчонки , как выглядит пробка? Я со вчерашнего дня стала замечать, что как схожу простите по "маленькому", стала оставаться слизь полу прозрачная , примерно с пол чайные ложки в унит. Не после каждого похода в туалет а 2 раза за вчера точно было и сегодня утром один раз. Это может быть пробкой? Приветик, приветик!!!!!! Тоже 2 день не понятно что происходит . Болят пальцы на руках, потягивает периодами низ живота.... И еще девчонки , как выглядит пробка? Я со вчерашнего дня стала замечать, что как схожу простите по "маленькому", стала оставаться слизь полу прозрачная , примерно с пол чайные ложки в унит. Не после каждого похода в туалет а 2 раза за вчера точно было и сегодня утром один раз. Это может быть пробкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро!! Девочки знаете о чем мой мозг тут вдруг решил вспомнить, мне вот интересно я одна такая беспечная беременная, которая за всю беременность ела сооовсем мало фрукты и овощи?? вот не тянет меня ну хоть убейся(( мне кажется мой ребенок состоит из тортов, пицц, блинов, бутеров....какая-то я неправильная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро девочки!!! У меня тоже всю ночь живот болел..думала рожу нафик, хотела уже вставать и бежать в ванную делать клизму, краситься и т.д. Прям реально раскатами по низу живота и пояснице....Потом вроде прошло, уже под утро.... Вопросик назрел - девули кто у нас кесарево с первым ребёнком. Тут мне поют все в уши, что после кесарево живот не уйдёт, что мышца уже порезана, и соответственно животик останется(((( ну не такой конечно, как после Б сразу, чуть поменьше, но будет. Это тааак????? Не хочу живот(...у меня всегда он плоский был, такой симпатичный..... У меня кесарево было, шов косметический очень аккуратный и маленький, живот был офигенным, как до беременности, растяжек не было и сейчас пока нет, надеюсь и не будет! Саш, я сама не любитель овощей и фруктов, но всеж в период яблок я их ела, а потом периодами, вспомню, что фрукты не ем и покупаю, но в основном домашние до них быстрее добирались, чем я... а из овощей, ну морковку иногда одну, когда готовила, а салаты у меня обычно муж делает, цапану пару ложек. Ну как то так. В общем, я тоже не считаю что натуральные витамины ела при Б. Ну и мучного не много. Блин, что ж я ела тогда...))) Девы, у меня ВОПРОС! Вы уже многие обзавелись кроватками, помнится мы тут уже обсуждали маятники. Так в итоге, кто что купил? Вчера были в магазе, но так и не приглянулась никакая кроватка. Какого производителя взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ох, ну и ночка Думала рожу...спала урывками, среди ночи таки выпила 2 ношпы, под утро все прошло. Еще и сын сегодня плохо спал, бегали с мужем к нему по очереди. Просто не припомню, что б в первую Б было что-то такое, тогда в общем я чувствовала себя отвратительно, но живот не беспокоил. Сейчас наоборот)))) А еще мы думали-думали и купили второй комод, тк вещи складывать ну просто некуда. Так что в спальне у меня пеленальник будет, а в зале просто комод. На днях вымою оба, достану вещи и начну стирать-гладить. Я походу одна тормоз, еще ничего не приготовила для малыша И с коляской решили не торопиться, купим в начале декабря, если успеем, а если нет, то потом с ребенком купим)))))) Ваще не узнаю себя..... discosau, ну если не тянет, то что ж, давиться что ли? Пользы это точно не принесет, если через силу. А я вот в б стала мясо есть совсем мало, а в первую половину б вообще не могла его есть. ёрик, да даже если и пробка, то на таком сроке уже ничего страшного))))) Я вот единственное из-за чего пока рожать не хочу - это то, что у меня и у сына ДР рядом, с разницей в три дня. Очень это не удобно ((( Не хочу, что б и второй сын втерся к нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ... Вопросик назрел - девули кто у нас кесарево с первым ребёнком. Тут мне поют все в уши, что после кесарево живот не уйдёт, что мышца уже порезана, и соответственно животик останется(((( ну не такой конечно, как после Б сразу, чуть поменьше, но будет. Это тааак????? Не хочу живот(...у меня всегда он плоский был, такой симпатичный..... у меня живот остался, какой и был до Б - просто заниматься спортом, потом надо, не сразу, а как подживет, месяца через 2-3, я не занималась, а надо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А еще чем ближе дата отьезда так на меня напали гастрономические желания, и драников хочу и салата капустного с морковкой и сметаной и греческого салата и блинов и пасту с морепродуктами в томатно-сливочном соусе и роллов горячих и тд и тп, как будто паника и я больше никогда не поем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я вот единственное из-за чего пока рожать не хочу - это то, что у меня и у сына ДР рядом, с разницей в три дня. Очень это не удобно ((( Не хочу, что б и второй сын втерся к нам! У меня та же фигня, ПДР у детей с разнницей в 1 день, думаю как бы до декабря доходить. У дочи в конце ноября днюха, хоть она и очень-очень просила у нас малыша, но говорит в день рождения пожалуйста мой не роди А еще чем ближе дата отьезда так на меня напали гастрономические желания, и драников хочу и салата капустного с морковкой и сметаной и греческого салата и блинов и пасту с морепродуктами в томатно-сливочном соусе и роллов горячих и тд и тп, как будто паника и я больше никогда не поем.... А я решила есть все то, в чем себя точно буду ограничивать во время ГВ, в первое время особенно. Салаты всякие разные майонезные, виноградом обжираюсь (нам велели его ни в каком виде не употреблять во время ГВ), ну и тортики-тортики Доброе утро!! Девочки знаете о чем мой мозг тут вдруг решил вспомнить, мне вот интересно я одна такая беспечная беременная, которая за всю беременность ела сооовсем мало фрукты и овощи?? вот не тянет меня ну хоть убейся (( мне кажется мой ребенок состоит из тортов, пицц, блинов, бутеров....какая-то я неправильная. Не могу себе в сладком отказать тоже, но просто пока у меня дефицит веса позволяю. Умом понимаю нинадо бы сейчас, в последний месяц Б очень активно вес набирает ребенок. Т.е. мясо жирное ограничиваю, а тортики пока не очень могу. А вот фрукты хомячу все же активненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас снег!!! Наконец то! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, всем доброе утро! Zaklя, мне сейчас назначили Клион-Д это и от молочницы и от инфекций возможных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ponochka1, я после отмены гв через год от рождения ребенка начала худеть и живот ушел. Разница в форме просто в том, что после кс он как-бы снизу подшит, а не плавной линией идёт. Кнопыш, мне его назначали пару недель назад по моим показаниям (мазок не чистый был), он мне не пошел совершенно. Начала сейчас полижинакс - красота.. 6 свечек профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 завтра моей дочке сделают переливание крови. мою не возьмут, т.к было кс. больше в семье сдать некому, поэтому будут брать из гемобанка. надеюсь что после этого мы быстро поправимся. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, ну что вы все раскряхтелись, расклеились? Собралиииись!!! Ходим еще!!! Набираемся сил на роды )))) У моего мужа д.р.,4 декабря. Надеюсь, не попаду в этот день, а то как ребята потом делить этот день будут ))))) с другой стороны - не надо думать на счет подарка на 35-летие )))) вот, дорогой, я дарю тебе сына!!!))( РыжийПушистик, ой, пусть поможет переливание!!! кстати, забыла спросить, вы как назвали малышей то? или я забыла просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Катенька, я как и все наши девочки оч за вас переживаю, хоть и не пишу часто тебе в ответ, просто знай что мы все молимся и просим за твою дочу! Пусть переливание поможет и малышка начнет поправляться! Обнимаем вас! Девочки, ну что вы все раскряхтелись, расклеились? Собралиииись!!! Ходим еще!!! Набираемся сил на роды )))) У моего мужа д.р.,4 декабря. Надеюсь, не попаду в этот день, а то как ребята потом делить этот день будут ))))) с другой стороны - не надо думать на счет подарка на 35-летие )))) вот, дорогой, я дарю тебе сына!!!))( РыжийПушистик, ой, пусть поможет переливание!!! кстати, забыла спросить, вы как назвали малышей то? или я забыла просто... Я даже не то чтобы расклеелась я просто от всех ощущений чувствую такуууую усталость, хотя ныть плохо и ускорять тем самым процесс, но я правда не могу больше держусь из последних сил которых тупо нет именно физических. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения