Ulianka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gulietta_, таак долго, бедная, и ребеночку тоже тяжело наверно. Что ж врачи никак не могут простимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЖдуМалыша))),звонила ей, еще держится ...хоть и ночь не спала...боец!!!У нее кстати 41 неделя Ого!!! Точно боец!!!! А такие продолжительные схватки и нераскрытие не приводит к гипоксии ребенка? Моей подруге как раз после 5 часов схваток и раскрытии в 2 см предложили кесарево. Сказали, что дальше ждать опасно... А у вас прямо идут до последнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 капец опять живот скрутило..лежу двинутся боюсь. у меня паховые мышцы наизнанку выворачивает ..Пля лучше б я в армию сходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ох а мне завтра готовить. Муж взял и пригласил своих родителей на мой день рождение. Но свекровь сказала торт испечет, так что я не буду печь. По скромному накрою. Эх, так неохото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Кстати, девочки, кто знает, а какое раскрытие считается нормальным? Есть какие-то параметры для этого по часам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ого!!! Точно боец!!!! А такие продолжительные схватки и нераскрытие не приводит к гипоксии ребенка? Моей подруге как раз после 5 часов схваток и раскрытии в 2 см предложили кесарево. Сказали, что дальше ждать опасно... А у вас прямо идут до последнего... да и плюс воды то отошли или нет. Я бы тоже уже на кесарево бы пошла. За дитя страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет всем! А мне только сегодня выдали родовой сертификат! Еще сегодня на ктг ходила, какой то странный у нас этот аппарат, кнопочку не дали движения фиксировать, график идет только один, который сердцебиение фиксирует и все! Я когда в областной больнице лежала, там совсем все по другому было! В следующий раз теперь 26.11 идти! В заключение написали просто: данных за гипоксию плода не выявленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alen ka, вторые сутки С 3 ночи вчерашнего дня... Ей пузырь не прокалывали что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ну все ж индивидуально. Смотрят не просто раскрытие, а еще оценивают силу схватки, ее продолжительность, промежутки. Смотрят когда воды отошли ( и отошли ли), следят за сердцебиением малыша и общим состоянием мамы. Оценивают то, как продвигается малыш, вставляется-опускается....короче много всего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки у кого треники не заметили что при них теперь и между ног болит? ...между ног не болит, у меня другое: начинает сводить попу и бедра...прямо как-будет мышцы там растягивают... Ужасно неприятное ощущение...((( Саш, а то, что лежать надо бревном, то это правильно! До понедельника тебе надо продержаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ulianka, у тя чё, днюха завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Кстати, девочки, кто знает, а какое раскрытие считается нормальным? Есть какие-то параметры для этого по часам? сегодня на курсах говорили, что первый период родов (от начала схваток и полного раскрытия) должен быть не больше помойму 12 часов... Хотя у меня подруга тоже со схватками сутки мучалась и в итоге ее все равно прокесарили, потому что ребеночек положение не правильное принял! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Lady2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Скорее всего воды сами не отошли..иначе безводный период уже большой.. если бы пузырь прокололи мож дело бы по быстрее пошло..ох и трудно ей сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ну все ж индивидуально. Смотрят не просто раскрытие, а еще оценивают силу схватки, ее продолжительность, промежутки. Смотрят когда воды отошли ( и отошли ли), следят за сердцебиением малыша и общим состоянием мамы. Оценивают то, как продвигается малыш, вставляется-опускается....короче много всего... Оля, спасибо за ответ. Ты права, тут много параметров надо учитывать, просто в случае с подругой Юли я как-то призадумалась: есть же какой-то дедлайн, когда нЕчего уже выжидать и надо кесарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЖдуМалыша))), когда безводный период переваливает за 12 часов, когда деть в родовые пути не встает, когда ктг показывает гипоксию..или когда просто родовая деятельность не идет на полную ..ой там много всего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЖдуМалыша))), мне кажется, что в большинстве своем гинекологи-акушеры адекватны и обязательно примут решение об операции, если она необходима, но в наверно в данном случае велик шанс все же девочке самой родить))) Может у нее воды еще не отошли, или безводный период мал, может они попробуют сами шейку открыть или как-то стимульнуть, да и сами роженицы бывают разные. Некоторые в панике бьются и орут, просят кесарево. Другие вполне адекватны и слышат все, что им говорят)))))) Со вторыми проще)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ulianka, у тя чё, днюха завтра? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ulianka, ты мой сестра))))) И у меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ой девочки, а я с бассейна пришла, лежу кайфую)))))малыш тоже там че то булькает, продолжает плавать)))))какая все таки эта вещь водичка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Бревном было лежать неинтересно, погладила белья чуток и пару бодиков, сходили в аптеку купили окончательно все что надо в роддом, ночью мужа заслала в мЕтро, хотела бы с ним поехать но блин я там как слизень со скоростью отсутствующего ветра буду передвигаться что уедем оттуда часам к 6 утра)) хурму мне купил, она была офигенно спелая но почему то без косточек, терпеть ее не могла, а тут вроде вкусно даже Ань ты там это подожди рожать то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 гг отпустило вроде)) Нее рано еще..мне в субботу на педикюр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, спасибо за разные мнения и мысли про прививки! Я тоже вся в сомнениях была, а теперь решила, если малыш доношенным и абсолютно здоровым родится, то прививкам быть!))) Катюша Пушистик, девочки уже много доброго написали... Мои кулачки тоже держу за твою дочу! После переливания однозначно станет лучше! А ты держись!!!! Детки живы, рядышком и это самое главное!!!! А вес набрать еще успеете!!! И растяжке со временем уйдут!!! Девочки, кажется и я сегодня влилась в ряды тех, кто ощутил конкретно предвестники родов... Рано утром начало внизу живота крутить, прям как в месячные... Причем ни на каком боку лежать не могла, только на спине боль уходила! Поэтому пришлось лежать на спине периодически, чтобы тонус ушел и боль... Таблетки никакие не пила... Вроде само со временем все прошло. А живот как и многие писали стал каким-то нереально тяжелым! Не рановато ли в моем случае для предвестников, как думаете? Не надо ко врачу идти? Да и еще затронули вопрос о санации перед родами: её все должны пройти? Моя гиня ничего об этом не говорит. И как понять когда начинать ее делать. По сути то роды могут начаться в любой момент! девочки вот читаю вас про предвестником, я сегодня вообще ночь из за них не спала, живот крутил как при месячных, спину просвечивало, и кишечник извиняюсь за подробности такой ураган был. Да и живот тоже тяжелый всю неделю ели хожу, на низ маська давит, прям чувствую шейка колоть начинает, а еще мне кажется пробка потихонечку отходит. Так страшновато, было б спокойнее если срок 36 недель ,контракт раньше не заключают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ахаха, тоже хочу на педикюр в воскресение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lenok79, не переживай..тут по моему у кого за 35 перевалило у всех все жмет, давит и беспокоит..не родил еще никто,ну кроме пушистика и лягушки аисту Я с сегодняшнего дня не пью никакие витамины и таблы вообще. Г сказала бросать и начинать через 2-3 мес после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я завтра на прием в ЖК, как встать в 7 утра, если дрыхну до пол одиннадцатого...тоже надо узнать про всякие магнии и железо. а о пью уж зря поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения