УлькинаМамулька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кукузя, Ульянка, с днем Рождения вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lesnikova_anastasiya, препарат железа пей обязательно, а витамины нафиг не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Все спят суслики пузатые??))) один суслик был в жк,сдавал анализы,и теперь застрял в метро,поезда не ходят по ветке,думаю как окольными путями добираться,а как болит копчик..и нога немеет при ходьбе..и головка ребенка низко уже.до декабря должна доходить,врач сказала. и ещё скорая меня в мой рд не повезет даже с направлением,округ другой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Изощренность, а ты с Лизой на каком сроке на КС пошла? Можно ли на кесарево договориться, не дожидаясь ПДР, то есть 40-ой недели? Например перевалил срок за 38 недель и можно кесариться? можно, но сейчас врачи придерживаются мнения, что ребенок должен быть полностью доношен, так как проблем много. Сейчас вообще многие дожидаются естественного процесса и уже тогда делают КС. Но я очкую дожидаться схваток, хочу ПКС, а не ЭКС. А вдруг сама рожу..бывают же стремительные роды У меня 11 декабря 38 недель...я бы хотела родить с 16-го по 20-е недель в 39.А с Лизой вообще хрен разберешь... у меня по данным ЖК было 37,5 недель, по М уже 39,5. У меня О тогда поздно была. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 один суслик был в жк,сдавал анализы,и теперь застрял в метро,поезда не ходят по ветке,думаю как окольными путями добираться,а как болит копчик..и нога немеет при ходьбе..и головка ребенка низко уже.до декабря должна доходить,врач сказала. и ещё скорая меня в мой рд не повезет даже с направлением,округ другой((( Ну вот так же и мне хрен мне а не скорая)) ножками ножками)) Кукусенька, Ульян, девусеньки поздравляю с днем рождения красавицы!! Единственное что хочется сейчас вам пожелать это здоровеньких малышей и самых лучших родов!!! Про заботливых и любящих мужиков сейчас неактуально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 KukusЯ, Ulianka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 В линейке слово 2 недели меня пугает))) вчера муж говорит давай уже отваливай и приноси мне сына))) он уже морально готовится и осознает что он будет отцом, а я все как во сне, только шок от того что уеду одна а приеду уже с ребенком, какая то каша и сумбур)) Блин вот же гад муж купил корзиночки, а потом издевается типа я кабан))))сегодня папа прилетает, и как обычно в режиме горного козла заедет к нам , сказал жить будет у друга потом быстро быстро к бабушке в белгород потом в америку, мама тоже на низком старте, уже удаленный доступ себе настроила чтобы работать тут)))свекровь вчера опять пела песню про то нафига мне спецроддом если многие рожают с такими вещами тк не обследуются и не знают о своих проблемах, во логика. Я не спорю что наверное преувеличиваю страх свой головы и ангиомы, в жизни то она мне не мешает но я хз что такое ангиома в родах. И опять про детский сад, отдавайте мне ребенка на 5 дней, а сами отдыхайте и занимайтесь собой, муж присек всю эту идею сказал чтобы больше таких разговоров не было и что мы рожаем не для того чтобы потом сплавлять и жить вдвоем. Девочки еще вопрос, вот я хочу троих детей а муж боится, как думаете он когда нибудь согласится на это?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро всем! Кто знает надо перед родами приём поливитаминов прекращать? А то я наоборот задумалась попить, а потом подумала поди поздно уже.. Ага, все врачи говорят прекращать уже. Lady2012, я просто их и не начинала пить, пропила таблеток 10 наверное, вот думала допить не допить пачку, или после родов уже! А гемоглобин у меня всегда низкий тем более я уже месяца 2 мясо не ем вообще если не больше После родов советуют, но все индивидуально, бывает и реакция у ребенка на оболочку поливитамина, например. А вообще, я планирую пить, может не сразу, а месяцев с 3-х. Нафига пить поливитамины сразу после родов, и лучше не раньше 3 месяцев ребенка, мне вообще сказали надо по ситуации судить, если прям явная нехватка то лучше выяснить чего именно, а еще круче питаться адекватно, потому что поливитамины все равно не усваиваются, да и печень нагружают, вот бифидобактерии пожалуйста. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 И опять про детский сад, отдавайте мне ребенка на 5 дней, а сами отдыхайте и занимайтесь собой, муж присек всю эту идею сказал чтобы больше таких разговоров не было и что мы рожаем не для того чтобы потом сплавлять и жить вдвоем. :D потом будете просить"Ну, возьмите, а?, хоть на часок...") Хотя думаю женщина погорячилась))) Моя свекровь тоже на пенсию собиралась, как я заБ, я уже второго скоро рожу, а она порой говорит, что ей некогда, так как она работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки еще вопрос, вот я хочу троих детей а муж боится, как думаете он когда нибудь согласится на это?))) Думаю, пока же он и одного ребенка "не щупал", поэтому пока его боязнь понятна, а потом во временем может и втянется в это дело, тут уж как пойдет сложно предсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля и Ульяна, поздравляю вас с днем рождения Желаю вам девочки любви, удачи, исполнения желаний и берегите свое беременное здоровье!)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки еще вопрос, вот я хочу троих детей а муж боится, как думаете он когда нибудь согласится на это?))) Может ему понравится после первого, а может еще больше будет бояться. Мой хочет троих минимум, а так пока мальчик не появится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 :D потом будете просить"Ну, возьмите, а?, хоть на часок...") Хотя думаю женщина погорячилась))) Моя свекровь тоже на пенсию собиралась, как я заБ, я уже второго скоро рожу, а она порой говорит, что ей некогда, так как она работает. Ну часок то это адекват, но блин аргументировать тем что сын вспыльчивый и если будет уставать и не высыпаться из-за ребенка то мы разведемся меня вгоняет в какой то просто ступор, жалеет сына хочет как лучше, только он не нуждается в жалости, нафига рожать детей чтобы потом их оттопыривать по родственникам на неделю. И так все время, а забирать только на субботу воскресение, у меня много против частого нахождения ребенка с ней и аргументы просты Ян она не умеет готовить это тоже минус. Я только за чтобы бабушки дедушки сюсюкались и тд и тп, но не так активно. У нас отличный садик в 15 минутах ходьбы, нефиг!)))я ценю эту заботу но она мне странна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мне моя врач говорит пить витамины,магний,йодомарин без остановки...и после родов тоже.наверное,она не права? Саш,а у меня тетка родная с братьями в белгороде живут,я к ним часто ездила,до этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Может ему понравится после первого, а может еще больше будет бояться. Мой хочет троих минимум, а так пока мальчик не появится)) Пойдешь по стопам Пузика)) Я одна в семье он тоже а я хочу большую семью, возможность расширить жилплощадь вполне себе есть а если еще и отвалить подальше так я только счастлива буду а мне моя врач говорит пить витамины,магний,йодомарин без остановки...и после родов тоже.наверное,она не права? Саш,а у меня тетка родная с братьями в белгороде живут,я к ним часто ездила,до этого года Йод может и хорошо если не считать что он синтетический и аллергия у меня на него, видимо буду жрать листы нори)) Красивый чистый город белгород, но бабуля в деревне в сторону оскола, Она так ждет рождения правнука, чувствует себя не хорошо но говорит живет только этим ожиданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мне вообще свекровь сказала,чтоб я им внука привезла,как месяц исполнится(!!!!!!),а сама чтоб работать выходила...я своей то маме не собираюсь отвозить ни на день,а этой так вообще страшно,она ж и его дома оставит одного и пойдет в школу свою,я вообще на свою работу не хочу возвращаться,а уж бросая грудного,тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мне моя врач говорит пить витамины,магний,йодомарин без остановки...и после родов тоже.наверное,она не права? Мне в нашем перинатальном центре своя врач поливитамины сказала отменять, еще в школе матерей акушер-гинеколог сказала поливитамины отменяем, препараты йода пьем без остановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, девочки) Саш, я мужчины в первую очередь думают о финансовой стороне дела) Ну так было с моей второй половиной)) Он меня в Данькины полтора года начал на второго детя умывать..я думаю именно тогда он почувствовал,что готов финансово обеспечивать семью из четверых человек)) им же все прелести беременности не известны и они и понятия не имеют, что это такое. Как сказала какая то актриса.." если бы мужчины рожали, у них был бы только один ребенок". А ты погоди на счет трех думать)))) У меня муж тоже троих хочет, но у меня на счет этого большииииие сомнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мне вообще свекровь сказала,чтоб я им внука привезла,как месяц исполнится(!!!!!!),а сама чтоб работать выходила...я своей то маме не собираюсь отвозить ни на день,а этой так вообще страшно,она ж и его дома оставит одного и пойдет в школу свою,я вообще на свою работу не хочу возвращаться,а уж бросая грудного,тем более. Я кстати тоже вчера что то про ясли слышала, а не пойти бы всем в зад я сама решу. Я вообще за то чтобы получать витамины из еды, и когда прям явная нехватка погашать недостаток определенных витаминов, о чем выше писала,осталось заставить правильно кушат себя, но думаю займусь этим вопросом после родов Привет, девочки) Саш, я мужчины в первую очередь думают о финансовой стороне дела) Ну так было с моей второй половиной)) Он меня в Данькины полтора года начал на второго детя умывать..я думаю именно тогда он почувствовал,что готов финансово обеспечивать семью из четверых человек)) им же все прелести беременности не известны и они и понятия не имеют, что это такое. Как сказала какая то актриса.." если бы мужчины рожали, у них был бы только один ребенок". А ты погоди на счет трех думать)))) У меня муж тоже троих хочет, но у меня на счет этого большииииие сомнения)) Ну да я тоже думаю что тут именно финансовая сторона и жилье, все это можно устроить но ведь это перестроить жизнь уже совсем по другому, так что пока его страх понятен, но думаю на второго и уговаривать не придется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 хотя дочку, конечно, оч хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мою бабулю правнуками не удивишь,у неё есть уже три штуки,мой будет правда первый мальчик,дед был бы жив,очень обрадовался бы,любил меня самую младшую больше всех и не скрывал я думаю,у нас один ребенок будет,так как мы кроме старой машины и бытовой техники ничего не нажили,нищебродить не хочется с ещё. детьми Мне в нашем перинатальном центре своя врач поливитамины сказала отменять, еще в школе матерей акушер-гинеколог сказала поливитамины отменяем, препараты йода пьем без остановки. вот ведь и не знаю,как быть,полезной еды мало ем,без витаминов боюсь ребенку пользы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Pozdny, Изощренность, Анюткины глаза, Спасибо за поздравления Присоединяюсь и поздравляю свою соименинницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот ведь и не знаю,как быть,полезной еды мало ем,без витаминов боюсь ребенку пользы нет. Ален, ребенок все возьмет у тебя, за него не беспокойся))) это больше для тебя, хотя польза от синтетических витаминов без надобности, весьма сомнительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Угощайтесь!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот ведь и не знаю,как быть,полезной еды мало ем,без витаминов боюсь ребенку пользы нет. Сейчас сказали оливковое и растительное масло нужно, ну и пить шиповник, витамин С и вообще для иммунитета, больше ничего. А вот 9 лет назад в беременность стояла на учете у того же врача, так там я пила поливитамины с 1-го до последнего для беременности и весь период грудного кормления, правда зубы у меня все равно очень испортились... пей тогда, и, кстати, я нормально родила ребеночка в 39 недель 3 кг., не отъела поливитаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения