//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 discosau, да думаю...это все же крохи в животах наводят погоду в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mariel321, я не пью. и все равно тошнит....пью только фольку и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Кто подскажет какие витамины можно (и нужно!) пить на моем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KukusЯ, просто хочу мальчишку Ромку-Романа Антоновича, а когда приехала на Чукотку поняла почему-конечно не в честь Романа Абромовича, просто такое стечение обстоятельств хотя снится дочка-тоже так классно!Короче лишь бы здоровеньким До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы не грубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. я не пью йодомарин, тока фольку и витамине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) KukusЯ, просто хочу мальчишку Ромку-Романа Антоновича, а когда приехала на Чукотку поняла почему-конечно не в честь Романа Абромовича, просто такое стечение обстоятельств хотя снится дочка-тоже так классно!Короче лишь бы здоровеньким Изменено 18 апреля 2013 пользователем Ника85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, как трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Бусяша, они смс пришлют, когда все сданные анализы будут готовы. Проверь на сайте, может часть уже готова. Или ты только хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 пузик, пацан наверное)))муж будет рад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем доброго утричка!)) До меня постепенно начинает доходить что я беременна!Такое ощущение счастья и безмятежности Мне сегодня приснилось как я рожала своего масичку, это был мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем подрого утра! Девочки спасибо огромное за пожелания и советы! Настурция, держись солнышко! В следующий раз все получится! Чет у меня оптимизма поубавилось. Боюсь от этой ангины все скоро закончится. Кто-нибудь еще болел на моем сроке, каков результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 пузик, пацан наверное)))муж будет рад!!! Если мальчика всё-таки в этот раз родим, я даже не представляю, что с мужем будет! Как минимум, скупит все машинки и пистолетики в радиусе нескольких километров Свёкра морально поберечь надо, а то у родителей мужа уже 4 внучки, а мальчиков нет ни одного (род продолжать некому). Я тогда у свекрухи буду в вип-статусе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лисичка-мама, с недельками :flower: Anastasiya93, жду своего Романа, с недельками :flower: Puzik85, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, о божемой, я аж прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибочки И тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой, народу то сколько!!! KukusЯ, просто хочу мальчишку Ромку-Романа Антоновича, а когда приехала на Чукотку поняла почему-конечно не в честь Романа Абромовича, просто такое стечение обстоятельств хотя снится дочка-тоже так классно!Короче лишь бы здоровеньким До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы не грубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. Роману, надо заметить, очень повезло с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем подрого утра! Девочки спасибо огромное за пожелания и советы! Чет у меня оптимизма поубавилось. Боюсь от этой ангины все скоро закончится. Кто-нибудь еще болел на моем сроке, каков результат? Ангиной не болела, но вот два раза за посленюю Б был дичайший гайморит (как раз в самом начале Б и на 7ом месяце) Каждый раз по месяцу лечилась, думала, помру вообще... Всё хорошо будет, не надо плохие мысли к себе допускать! Выздоравливай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем доброе утро и приятного, безтоксикозного дня)))) мне муж на н/г тоже машину подарил, а теперь говорит, как пузик вырастет, отвезу за город ее, там в гараже оставлю, чтоб соблазна ездить не было)) вернет, когда малышу 6 мес будет)))) я обещала, подать в угон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Puzik85, спасибо за поддержку:-( Мысли буду гнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А у меня с машиной такие дела... Муж занимается тюнингом. Вот и решил мою сделать красивой . Вот теперь она полгода стоит... Правда от нее осталось только - кузов и колеса. Решил все заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девчонки, я всегда ревой была, а сейчас реву постоянно просто! Natalia 001, мы будем все хорошими мамульками!!! Puzik85, у меня муж последний в роду Муравьёвых, вот и давление на меня моральное, тем более 4 года в браке Лисичка-мама, я сейчас на больничном, я простудилась, сейчас полегче!Все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я на прошлой неделе ангину перенесла, до конца еще не отошла, нос до сих пор заложен и иногда в горле побаливает. но, ттт, гноя уже нет и температуры тоже. поднималась до 38.6°. надеюсь, что на крохе не отразилось, а то отсутствие токса наводит на дурные мысли(((( ЖДУ СВОЕГО РОМАНА, я в первую Б, чуть ли не через дней 5, после О, такая была. рыдала по поводу и без)))))) гормоны перестраиваются, это нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, А меня наоборот раньше нельзя было на слезы вывести, зато теперь как только услышу какую нибудь милую фразу по телеку у меня сразу слезы проступают.А когда мы родителям мужа рассказали что я Б, то я вообще слезами умывалась)))Мне показалось что они не рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, выздоравыливай скорее я на прошлой неделе ангину перенесла, до конца еще не отошла, нос до сих пор заложен и иногда в горле побаливает. но, ттт, гноя уже нет и температуры тоже. поднималась до 38.6°. надеюсь, что на крохе не отразилось, а то отсутствие токса наводит на дурные мысли(((( ЖДУ СВОЕГО РОМАНА, я в первую Б, чуть ли не через дней 5, после О, такая была. рыдала по поводу и без)))))) гормоны перестраиваются, это нормально)))) Надеюсь у нас все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лисичка-мама, мне уже лучше-была походу беременная простуда,а сейчас походу давление упало, уже хочется в отпуск, а отпуск у меня аж целых 80 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 эх вы тут и накатали))) привет всем!!! я сегодня повторно сдала хгч и прогик на всякий случай, если на 11 дпо хгч был 40, то на 14дпо сколько он должен быть? а еще я записалась на узи 25,04, будет 5 неделек и 2 дня, ни рано ли я сиганула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения