Онорин_а 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девули, привет!! Была сегодня на узи. Ставят плацентарную недостаточность. Степень зрелости плаценты - 3+. Кровотоки в норме. Дочурка моя уже под 2800 весит Кому-то такое ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 discosau, а у нас у мужа дедушка с бабушкой в белгороде, да и вообще куча родственников. если тут в казахстане прижмет, то всеми семействами только туда рванем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля и Ульяна, девочки поздравляю от всей души Вас с днем рождения!))) Всего всего Вам самого наилучшего!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мама-Кошка, моего уже 2 раза повышали,только у них повышения эти отражаются только в названии должности,а на зарплате всего на косарь(((жмотье одно кругом( Изощренность, у меня папа охотник,причем везет ему редко,но ходит исправно каждые выходные в сезон,2 собаки у него сейчас,одна на зайца,вторая на кабана))а мама всю жизнь мается,то его долго нет,то принесет дичь какую,щипать ее надо,то простудится,собак принципиально не кормит,он им сам кашеварит))) а я такая брезгуша,не могу добычу есть,ни зайцев,ни уток,ни кабанов,прям не к душе(я его просила двух лис на жилет,на эту осень,так он их притащил,выделывал шкуры долго,а кот их сожрал,мясо там было на шкурке,в общем,фигу мне,а не жилет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Онорин_а, ну по идее на твоем сроке фпн,но с хорошими кровотоками уже неопасно. и вес у малышки уже хороший. Что Г говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, у меня папа охотник,причем везет ему редко,но ходит исправно каждые выходные в сезон,2 собаки у него сейчас,одна на зайца,вторая на кабана))а мама всю жизнь мается,то его долго нет,то принесет дичь какую,щипать ее надо,то простудится,собак принципиально не кормит,он им сам кашеварит))) а я такая брезгуша,не могу добычу есть,ни зайцев,ни уток,ни кабанов,прям не к душе(я его просила двух лис на жилет,на эту осень,так он их притащил,выделывал шкуры долго,а кот их сожрал,мясо там было на шкурке,в общем,фигу мне,а не жилет) Мой Слава Богу дичь приносит уже потрошеную и разделанную...он в курсе, что я этим заниматься не стану...а так котлетки из дичи или мясо запеченное вкусно получается, люблю еще супчики типа шурпы, только из дикого мяса, а не из баранины....а кто ел бобра? Я щас приготовила бисквит в мультиварке, первый раз делала, на вкус не знаю пока, но по виду ничего вроде поднялся, еще крем заварной сделала, щас муж фруктов принесет я тортик зафигачу) Ссылки скрыты. А еще открыла ящик в гардеробной, а там кошка лежит))) интересно давно она там 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Онорин_а, ну по идее на твоем сроке фпн,но с хорошими кровотоками уже неопасно. и вес у малышки уже хороший. Что Г говорит? Гинеколог говорит, что в четверг приду к ней еще раз. Наверное, глянет по узи. Еще сказала, что будет меня смотреть руками (шейку), пальпировать, сделает ктг... В общем до четверга буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, а бобров можно есть?вообще то они травоядные,но кто знает... А кошка теперь чует,что малыш родится,вот и ищет его вещички,чтоб в них лежать,почему то многие кошки к новорожденным в кровать лезут и в их вещички,пахнут вкусно,наверное) Да,поднялся очень и очень,у меня в духовке так не поднимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девусеньки, спасибо вам большое за поздравления! Ульянка, я тебя тоже поздравляю, всего-превсего тебе наилучшего))))))) Я утром на работу ходила, проставилась, потом к родителям, там посидели немножко, приехали домой, прочитала все сообщения, хотела написать и ....уснула. Продрыхла 2 часа, каааф))))) Во сне пела песню Серова ( ) ))))))) Саш, я вот своего на первого долго уговаривала, а он все никак не соглашался, все хотел отсрочить, а вот насчет второго уже я сомневалась, это все он ....я тут еще не родила, он мне уже про третьего говорит))))) Так что подрастет немножко сынок вот посмотришь, он захочет еще))))) Еще не помню кто писал про одежду малыша на выписку и про то, что медсестры будут смотреть по погоде...не будут они смотреть! Они наденут-завернут во все, что вы принесете, у них там конвейер, и им ваще пофиг. Ну может и есть редкие исключения, но на это не стоит полагаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, а бобров можно есть?вообще то они травоядные,но кто знает... едят не только бобров, но и нутрий и других всяких крыс))) Я ела бобра...мясо як мясо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, у меня в мульте всегда отличный бисквит, мне нра)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 и про то, что медсестры будут смотреть по погоде...не будут они смотреть! Они наденут-завернут во все, что вы принесете, у них там конвейер, и им ваще пофиг. Ну может и есть редкие исключения, но на это не стоит полагаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 alen ka, Ну так может стоит поменять работу?))) Изощренность, ммм...на вид вкусняха!!!Эээх, надо тортик купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, бисквит с ягодами?)) эх и вкуснааа ..)) к нам сегодня оказывается сборщик кроватки придет гг Муж не стал заморачиваться, а воспользовался услугой магазина.. Цена 10% от стоимости кроватки ..вот же ленивец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Графиня13, не плачь и я в тай хочу, мы как раз в ноябре еще до Б собирались лететь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мама-Кошка, опыта у него немного по трудовой,чтоб найти болеевысокооплачиваемую, а это немаловажно,так что нужно время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 едят не только бобров, но и нутрий и других всяких крыс))) Я ела бобра...мясо як мясо))) я нутрию ела домашнюю....вкуснотища!!!!!!!!по моему мяса вкуснее я в жизни не ела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, про кошку ржу прям!!! у меня такая же ситуация с котом была! еще до Б я уехала в кино с друзьями и в кафе, а муж тогда уехал в москву, так вот привезли они меня домой глубокой ночью, захожу, а кот не встречает, думаю ну гад дрыхнет, жопу поднять лень, а оказывается я когда шкаф открывала пальто достать, он туда нырнул и в итоге ближе к утру, когда его жалостное мяуканье услышала, я его спасла оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, про кошку ржу прям!!! у меня такая же ситуация с котом была! еще до Б я уехала в кино с друзьями и в кафе, а муж тогда уехал в москву, так вот привезли они меня домой глубокой ночью, захожу, а кот не встречает, думаю ну гад дрыхнет, жопу поднять лень, а оказывается я когда шкаф открывала пальто достать, он туда нырнул и в итоге ближе к утру, когда его жалостное мяуканье услышала, я его спасла оттуда это еще ладно, у меня у подруги отец осенью где то в ноябре собирал шкаф купе в спальне, где то в тоже время пропала черепаха которая у них жила. подумали что где то залезла в ковер и на дачу увезли. мы с подругой приехали в мае, я жила у нее. сижу значит как то вечером за компом в спальне и слышу прям настойчивое шуршание......подумала на собаку или котов, но нет, в комнате никого не было...я давай прислушиваться, поняла что в шкафу кто то есть, позвала подругу, начали вместе с папой шкаф разбирать, в итоге черепаха замуровалась в подножии шкафа, и папа просто закрыл ее когда собирал шкаф. полгода голодовки, но она была жива))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оленька, Ульянка, с Днем Рождения!!!! Настоящего вам женского счастья, гармонии в семье и здоровых деток!!!! А еще сладкой жизни и только приятных сюрпризов!!! Девочки, добавлю и я про маникюр с педикюром. Ногти действительно при поступлении в больницу должны быть натуральными, а если и накрашены, то бесцветным лаком (максимум френч). Дело в том, что при анестезии и вводе каких-либо лекарств первым делом, если что не так, то меняют цвет именно ногти!!! И если их плохо видно из-за лака, то могут не сразу это и заметить! А оно вам надо? Решать конечно каждой из вас делать яркий маникюр/педикюр ради красоты (али у кого-то другие на это причины?, либо все таки перебдеть и подождать выписки. А постричь ногти это действительно требование во всех больницах, просто не везде к этому строго относятся... Как мне сказал врач, то во-первых длинными ногтями можно поранить малыша, во-вторых, под ногтями скапливается очень много бактерий... alen ka, Ален, мне врач до родов сказал витамины пить, плюс железо... И ничего не раскормленный у меня малыш судя по узи))) хотя пью витамины с первого дня беременности (тоже по решению врача). А после родов по ситуации посмотрю надо ли витамины пить или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ulianka, Почему не разрушают рожать с покрытыми ногтями?!?!- Все очень просто: т.к. по цвету ногтевого ложа отслеживают состояние роженицы. Когда что-то не так протекает, то первым делом начинает менять цвет именно ногтевое ложе-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ЖдуМалыша))), вот и я не буду бросать,вреда точно не будет,насчет манге В 6 только не знаю как быть,а поливитамины я с 16 недель пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Изощренность, бисквит с ягодами?)) эх и вкуснааа ..)) к нам сегодня оказывается сборщик кроватки придет гг Муж не стал заморачиваться, а воспользовался услугой магазина.. Цена 10% от стоимости кроватки ..вот же ленивец то. а мы сэкономили на сборке кроватки и комода, все собрал сам, пока стоит вроде)))))))) а мне можно рецептик Ян бисквитааа)))??? приходила подруженция, ей 28, рожать говорит не хочу, у нее проблемы со спиной, боится, да и вообще еще не готова, во как бывает, замужем за военным прокурором, постоянно то в чите то в хабаровске то еще где, в разъездах подарила мне подушку в коляску, два бодика и шапочку, так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мне можно рецептик Ян бисквитааа)))??? 130г муки 210г сахара 6 яиц 10г ванильного сахара Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя). Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх. Тесто должно получиться воздушное, прямо дышать и пыхтеть будет(белки нужно взбить хорошо) Выпекать в мульте на выпечке 65 мин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Онорин_а, мне такое ставят с 33 недель, не переживай. до сих пор кровоток ттт в норме. и ктг хорошее. главное постоянно отслеживать состояние малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения