alen ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Pozdny, у меня тоже два раза брали,при постановке на учет и недель в 30-31,больше не будут,думаю,а кровь и мочу я каждые 10 дней сдаю после явки к врачу( Бусяша (ړײ), вовремя они тебя на эко пригласили)))придти можно было для прикола и сказать,что пока вас дождешься,уже самой родить можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Доброго дня! Anastasiya93, спасибо)) А ещё мне в 35 нед звонили из клиники, дали квоту и приглашали на ЭКО) Аха-ха, скажи, что ты пока не можешь, придешь через полгодика))))) У меня в эту Б гормональных всплесков особо нет, все, как и обычно))) Мужс ужасом вспоминает прошлую Б и потому в этот раз хвалит меня))) А я сегодня, пока ребенок у бабушки и никто не мешает, достала-таки все малышковые вещи, перебрала все, теперь надо постирать-погладить. А муж собрал кроватку)) А еще, кроме вещей, там оказались залежи прокладок для груди, одноразовые пеленки и одноразовые трусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Спасибо за ответ. Ты теперь часто ходишь на узи? Раз в две недели на доплер. Когда лежала в больнице-делали ктг каждый день. Сейчас раз в неделю. Не переживай, если доплер и ктг нормальные, то с деткой все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а мне мазок только один раз при постановке на учет брали. и вообще насколько я понимаю на инфекции у нас не проверяются женщины, так что это полностью лежит на совести родителей ребенка. короче жуть. хорошо когда сам проверяешься и знаешь что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Akuna//, да так и сказала им что уже не надо, спросили сколько недель и пожелали всего хорошего) alen ka, я почти так и хотела сказать))) спасибо уже родила)))) Ну а на самом деле я доки в марте подала и в след. же цикле заБ))) KukusЯ, я вобще растерялась что им ответить, мне даже кажется что покраснела)))) Вот думаю наверно всё, да и ладно, зато кто то другой в очереди продвинется побыстрей. Ой забыла! Ульяна, Кукуся, девочки с прошедшим ДР! Вселенского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Бусяша (ړײ), ну с эко у тебя могло быть двое детей или трое, а природа решила,что хватит вам пока одного и подарила сама)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мне мазок 3 раза брали, - при постановке на учет, потом в середине какой-то бактериологический и недели 2 назад еще один. Кровь в среду третий раз сдала, это уже последний... Уговорила вроде своего в Мегу завтра съездить, не любит он ее особо... Но взяла тем, что как ребенок родится вообще долго никуда не выехать будет, хоть погулять от души перед рождением мелкого))) Да и старшей надо на зиму кое-что прикупить, и малышку докупить уже))) Бусяша (ړײ), и у меня бзики периодически просыпаются. Муж уже просто восклицает -о, господи, немножко осталось терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 alen ka, да, с эко я мечтала о двойне, но никапли не расстроена)) Зато доча сама получилась, да и вобще дети-благословение Божие, значит нас наградили за тепрение....Урррааа товарищи)) Радуга_Счастья, мужьям надо медаль за терпение))) Мой уже боиться спрашивать иной раз как дела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мужьям надо медаль за терпение))) Это точно. Я иной раз сама от себя офигеваю, на его месте точно бы не вытерпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девули, а у кого ребеночек справа лежит попой прям в печень, мне одной это безумно больно или тоже такие ощущения у вас????прям как будто нож вонзенный в печень, она временами даже горит, прям снаружи чувствуется что температура в этом месте гораздо больше чем во всем теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, я единственное чую что лежит то слева, то справа...пока только по ребрам получаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, у меня справа лежит. но в печень еще ни разу не получала. пяточками упирается или в ребра, или в бок. а последние дни внизу там копошит, проход себе роет, аш обсикаться тянет.... да и вообще стали появляться ноющие ощущения в животе, неведомые ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, когда ногой в печень то оч больно, а когда попа там лежит то нормально, попа туда так сильно не достает Девочки, может обсудим вопрос пока не понеслась,потом некогда будет)) Мы будем делать на главной страничке группы список родивших? во многих группах видела, так красиво и всё понятно, кто и когда по порядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anastasiya93, я тоже видела, очень красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, у меня попа в основном справа,я так думаю,это она,но в печень мне чем то поменьше прилегает) в ребра ни разу) Anastasiya93, мне тоже нравится когда на главной странице список и еще есть тема про рассказы о родах,думаю,нам Оля сделает))) чем мы хуже других то))) На мое поведение гормоны никак не повлияли,я не изменилась,мужу повезло,о он этого не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я тоже всю Б спокойна)) один раз только рыдала часа 2, муж не мог успокоить, а все из-за того что в вконтакте увидела статью про слепую кошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у меня вообще ощущение что живот вылез за пределы ребер.....то есть ребра остались где то внутри, живот как бы налез на ребра. я понимаю что это нереально чтобы матка такое творила, но частенько ножки или попа торчат поверх ребер. жутковато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, у меня справа лежит. но в печень еще ни разу не получала. пяточками упирается или в ребра, или в бок. а последние дни внизу там копошит, проход себе роет, аш обсикаться тянет.... да и вообще стали появляться ноющие ощущения в животе, неведомые ранее у меня вот точно такие же ощущения,ребенок тоже справа лежит,в результате второго скрининга так и написано,но я сама это вижу,живот больше справа чем слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 /konfetka/, и у меня справа, но печени как-то не касается моей))) Жопку просто сверху выставляет, а пинается слева и вверх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Casuall, о,рыдаю я каждый день от просмотра всяких роликов...)))но я и раньше это дело любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем) Я сегодня как тюлень... вчера смотрела до 2-х часов ночи ужастики, днем никак раскачаться не могла. Сварила компот из яблок и суп ребенку, сама на бутерах весь день, а сейчас торт уминаю, эх, целюллит по мне плачет. Гуляла сегодня с ребенком в парке, блин, долго ходить я оказывается не могу...ребенок ужасно давит на мочевой, такое ощущение, что уссусь сейчас, а в туалете 2 капли из себя только выдавливаю, живот при ходьбе каменеет, что нужно остановиться и постоять, лобок болит, в письке(сорри) стреляет...а я наивно полагала, что я еще человек, а не развалюха. По поводу списка...я не видела такие(в принципе не смотрела)...а вот у нас же есть табличка, если туда заносить просто дату родов и пол? Вы кровь как-то мало сдаете...чего я так часто? ОАК сдавала раза 4-5, биохимический 1 раз, клинический с лейкоформулой 1 раз, на сахар 2 раза, на РВ и Вич 2 раза, на антитела 1 раз...короче до фига. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И у меня с настроением всякая фигня творится, всю беременность проходила нормально, а последнюю неделю рыдаю по любому поводу((( Песню грустную услышу и плачу... Вчера вообще, поехали мне телефон покупать, типа мне подарочек, доехали уже до магазина, муж спрашивает: ты деньги взяла, а то я дома забыл, я тебе отдам сразу как приедем домой. Я разрыдалась, что это уже не подарок и не надо мне никакого телефона. Это ппц, для меня вообще такое поведение не характерно! :not know: Малыш у меня тоже лежит справа, попой в печень упираясь, ножками и ручками бьет слева, в принципе терпимо) Последние 2 дня треники задолбали прям, сегодня с 12 дня до 8 вечера почти регулярно каждый 30 минут шли, но я думаю были бы это схватки уже бы родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Изощренность, добро пожаловать в ряды развалюшек))) я так ОАК сдавала раз 25 точно,три раза на ВИЧ,гепатит,сифилис,биохимию один раз при постановке как и на антитела,на сахар 1 раз,короче постоянно сдаю ОАК,но это из-за гемоглобина думаю,низкий был до приема железа,вот врач и контролирует,и мочи уде снесла литров 5),но зачем не знаю,может из-за пиелоэктазии.ктг один раз слава Богу. Наверное,количество анализов зависит от количества особенностей организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у нас по анализам - оак раз в три месяца, 2 раза скрининг и 2 раза на вич и спид, ну группа крови еще. все. больше врачам не интересно ничего. вот думаю пойти как нибудь для себя сдать в платной кровь на оак. а то последний раз сдавала в октябре, сказали больше не буду. ну это когда дома уже буду сидеть. эту неделю скорее всего еще точно буду работать.....а там погляжу может и до конца месяца)))))отчаянная я мамаша)))))а сумку в роддом до сих пор не собрала, ребенку ничего не купила, кроме коляски. свекровь и то больше купила чем я))))) а у меня почему то ощущение что если я куплю все, то значит уже пора в роддом ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем) Я сегодня как тюлень... вчера смотрела до 2-х часов ночи ужастики, днем никак раскачаться не могла. Сварила компот из яблок и суп ребенку, сама на бутерах весь день, а сейчас торт уминаю, эх, целюллит по мне плачет. Гуляла сегодня с ребенком в парке, блин, долго ходить я оказывается не могу...ребенок ужасно давит на мочевой, такое ощущение, что уссусь сейчас, а в туалете 2 капли из себя только выдавливаю, живот при ходьбе каменеет, что нужно остановиться и постоять, лобок болит, в письке(сорри) стреляет...а я наивно полагала, что я еще человек, а не развалюха. По поводу списка...я не видела такие(в принципе не смотрела)...а вот у нас же есть табличка, если туда заносить просто дату родов и пол? Вы кровь как-то мало сдаете...чего я так часто? ОАК сдавала раза 4-5, биохимический 1 раз, клинический с лейкоформулой 1 раз, на сахар 2 раза, на РВ и Вич 2 раза, на антитела 1 раз...короче до фига. Что-то у меня твой образ идеальной беременной женщины никак не вяжется с тем, что ты можешь разваливаться! Наверное, это просто мы тебя заразили своими жалобами? Кровь, я кстати тоже часто сдавала из-за гемоглобина и потому что в больнице 2 раза лежала... И каждый раз все анализы по новому ибо записям в моей карте беременной никто не хотел верить))) даже на группу крови и резус каждый раз при поступлении брали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения