Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Что-то у меня твой образ идеальной беременной женщины никак не вяжется с тем, что ты можешь разваливаться! Наверное, это просто мы тебя заразили своими жалобами?

Я кстати заметила, что я хуже себя чувствую, когда ничего не делаю(как сегодня). Когда весь день трудишься как пчелка: на работе работаешь, дома порядок наводишь, по делам мотаешься, то ничегошеньки не болит, только лягу на диван...все..тут колет, там тянет, здесь стреляет.
  • Нравится 4

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))), а сколько в больницы не ложись,всегда будут кровь брать на все инфекции,хоть штамп в паспорт ставь,и в роддоме снова возьмут) страхуются.

• Нравится 1

Я кстати заметила, что я хуже себя чувствую, когда ничего не делаю(как сегодня). Когда весь день трудишься как пчелка: на работе работаешь, дома порядок наводишь, по делам мотаешься, то ничегошеньки не болит, только лягу на диван...все..тут колет, там тянет, здесь стреляет.

Это точно, как только начинаешь бездельничать, все, старость подкрадывается, тут болит, там стреляет... Меня все муж ругает, что я целый день шебуршусь, что-то делаю по дому, а не лежу кверху пузом) А я если лягу, все болит, ноги крутит, а так упахалась и спать без задних ног)))

Изощренность, мне тоже в этом цикле снился сон, в марте, что я родила сына и он сразу же нам с мужем говорит - назовите меня старинным именем на букву "А". И когда мне в 16 недель говорили, что больше на девочку похоже, я оставалась уверенна, что у нас мальчик, на всех последующих узи так и оказалось :) А позже снился сон, что родила я с 14 на 15 число, ну это мы сможем проверить позже, ещё правда снилось, что родила я дома и переживала как же теперь свидетельство о рождении получить, но в эту часть сна как-то не хочеться верить :)

Alenka_solnce, а мне сон приснился,до того как пол ребенка узнали , что родила я девочку и назвали Виктория, ладно девочка, но имя это мы вообще не рассматривали и не скажу, что прям оно мне нравится, хотя уже привыкла))) Так что вы думаете, врач сказала рожать будем в 20-ых числах, 21-22 декабря это выходные, а вот 23-го именины у Виктории оказывается....НУ ОТКУДА ЭТО?

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 4

Изощренность, это судьба))) у меня вот ни вещих снов,ни предчувствий не бывает,интуиция напрочь отсутствует,похоже(

Есть люди с тонкой душевной материей, а есть с толстой,чисто физика,никаких чудес,как у меня.

Изменено пользователем alen ka

Изощренность,  Яна, твоей интуиции, а с ним и твоему 6 чувству можно только позавидовать!!!! Я о своей беременности всех богов вымаливала много лет, но с первого дня, как узнала о свершившемся чуде знала, что будет мальчик)))) и ни в какое узи, что там девочка не верила)))) и еще вот уже сейчас знаю, что будет позже у меня еще ребенок...и тоже мальчик))) но это мы потом проверим...с годами)))

Я вот только по поводу пола ребенка не ошибалась,чувствовала,что мальчик,ну или это просто хотела как и муж,первого сына) да ведь можно логикой любое предчувствие объяснить) хотя имя сыну до сих пор выбрать не можем, а дочку я знаю как назову уже лет 6,если будет)

а у меня у мужа такие чувства)))))) он сказал, что с первого же раза получится все. я говорю ты просто не представляешь насколько это сложный процесс - это же только один день в месяц может получится!!!! в итоге 4 года предохранения, и в первый же цикл я забеременела)))))) когда показала ему две полоски, он сразу сказал будет пацан))))) так что мужу верю больше чем себе)))

• Нравится 2

/konfetka/, я ж наоборот,всегда думала,что забеременеть-раз плюнуть))) но оказалось,что нам три месяца ежедневно плевать надо)))

alen ka, мне просто еще в 18 лет врачиха одна добрая поставила диагноз гипоплазия матки, я начиталась всего что только можно, что забеременеть и выносить очень сложно. а на самом деле у меня дальше все развивалось, просто месячные поздно пошли, в 16 лет. естественно там все маленькое было. так я блин дура под впечатлением этого диагноза 10 лет жила с мыслью, что возможно у меня никогда не будет детей. поэтому очень не верила, что смогу с первого раза))))

Голова болит(((( Что посоветуете? Разрешите мне анальгин выпить?

Pozdny, ..мож лучше парацетамол или ношпу ? хотя ношпу не всем от головной боли помогает..а ты давление мерила?

Неа, тонометра нет.Ладно потерплю еще чуток. Погода просто фуууу.У нас морось и холод.

Изменено пользователем Pozdny

А мы после свадьбы занялись реальной фигней, на 2-3 день свидетельница предложила на ладони иголкой посмотреть сколько детей у нас будет и кто.. Долго она чет там крутила, говорит не получается и всё, хотели уже бросить эту затею, но потом опп, и говорит две девочки у вас будут. Посмеялись и все забыли.. Как только я узнала, что вторая дочь тоже, вспомнила ту ситуацию.. а то что "не получалось посмотреть" изначально, я приравниваю к трем моим беременностям так и не приведшие меня к родам.

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 1

Голова болит(((( Что посоветуете? Разрешите мне анальгин выпить?

фигани парацетамола и ношпы разом и поспи

Всем привет девулечки!

Сползала на педикюрчик, покрыла шилаком тупо прозрачным, так аккуратно получилось. Сказали чтобы я не гнала на свои пяточки и ноги, все у меня отлично, привели до идеального состояния, вообщем я довольна, мастер молодец и со стерильностью благо у них все ок, хотя педикюр делала комбинированный, аппарат+руки. Пакеты почти готовы, вечером звоню врачу узнавать во сколько завтра приезжать в роддом. Мужу варю борщ, в любом случае знаю что надолго в холодильнике наготавливать нельзя, а то что оставлю в морозилке нифига делать не будет, думаю не помрет с голодухи. для нас делаю пасту с морепродуктами, купили прекрасного сухого винца, будем смотреть квн или киношки, он хотел маму на ужин позвать, я сказала что хочу побыть с ним наедине. У мужа список небольших дел по дому на холодильнике))))

Муж наконец то признался что не хочет меня никуда отпускать хоть и видно что уже устал от моего нытья, да и поспать хочет нормально хоть пару дней без моих кряхтений, пусть отдыхает перед самой главной встречей в жизни.

Свекровь учудила, мы же сдаем квартиру, по документам она ее, она платит за сдачу 13% в налоговую, за год подает декларацию на 120 штук, то есть сдает якобы по смешной сумме 6000 руб. в месяц, в налоговой давно просят стучать на соседей которые сдают жилплощадь, договора у нее нет с девочками. Так вот вместо того чтобы сейчас по быстрому замутить договор, говорит нам не поверят сумма смешная (а ничего что чья жилплощадь тот может сдавать хоть за тысячу, показать участковому квитанцию об оплате налога и еще фак в догонку), так нет она придумала байку, типа мой муж живет с одной из этих девочек. Девуси ситуация смешная, а я разревелась, говорю что за херня, если вдруг придет участковый ты должен будешь приехать и строить из себя парня той девки, да еще и со штампом в паспорте, сижу реву, говорю да что блять за идеи то приходят к твоей маме вечно на ум.........бесит.

Очень довольна покупками для малыша от мамы, хоть и российское производство может расцветка не айс, но все такое мягкое и приятное, что собрала пакетик из этих распашоночек и ползунков в роддом для малыша. Игрухи российские клевые, погремушки такой приятный звук издают. Волнуюсь, интернет благо будет, отпишусь вам завтра вечером обязательно))))

Кстати насчет предчувствий, я давно уже рассказывала, что мне просто все говорило и намекало о том что все будет именно так, что пустышки на улице вечно попадались потерянные, что звонок от мальчика из детского сада с криками мама ты где, да и вообще я чувствовала что именно в 27 первый раз стану мамой)))))))))только не очень верила что так быстро на 3 цикл, как я орала на пустой тест за 2 дня до задержки а потом получила через 2 дня полоску, орала где мой ребенок?)))))))))а он вот он)))))))))) так что главное захотеть сильно сильно, ругаю себя только за неуверенность что долго будем пытаться и неуверенность когда вынашивала и свои страхи!

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 9

discosau, Сашуль, удачи. Ничего не бойся!.Возвращайся к нам поскорей!

Свекровь твоя конечно-атас! Ты еще говоришь, что ты вспыльчивая.Да ты вообще ангелок невозмутимый, я б давно с ней поскандалила.

discosau, Сашуль, удачи. Ничего не бойся!.Возвращайся к нам поскорей!

Свекровь твоя конечно-атас! Ты еще говоришь, что ты вспыльчивая.Да ты вообще ангелок невозмутимый, я б давно с ней поскандалила.

спасибо!!! я только из-за уважения к мужу с ней не скандалю, и главное он реально пострадавшая сторона, мама придумает херню, а я ему то что скажу, он сказал ей мм сделай договор и не страдай фигней.

Изменено пользователем discosau

Саш,тоже желаю удачной и легкой поездки за сыночком,чтоб все случилось в срок и прошло на позитиве,ну я думаю,ты нам еще напишешь из роддома,не пропадешь))вот свекровь еще раз доказала,что она не от мира сего такими причудами,и зачем она вообще в декларации указывает,что получает прибыль от сдачи хаты,так никто и не делает,мы вот живем и хозяева точно никуда ничего не подают,а участковым наплевать,просто так они не придут проверять,кто и на каких основаниях,по договору или нет,живет в квартире,пока в этой квартире что-то не случится.а если и случится,то его не будет интересовать кто владеет жильем.поверь мне,я знаю их работу) так что твоего мужа никто не вызовет и ему не придется играть роль любовника)))

Изменено пользователем alen ka

Сашенька, держим за тебя с сынулей кулачки и ждем вестей из роддома!!! Еще немножко и обнимешь своего ангелочка!:)

• Нравится 2

Саш,тоже желаю удачной и легкой поездки за сыночком,чтоб все случилось в срок и прошло на позитиве,ну я думаю,ты нам еще напишешь из роддома,не пропадешь))вот свекровь еще раз доказала,что она не от мира сего такими причудами,и зачем она вообще в декларации указывает,что получает прибыль от сдачи хаты,так никто и не делает,мы вот живем и хозяева точно никуда ничего не подают,а участковым наплевать,просто так они не придут проверять,кто и на каких основаниях,по договору или нет,живет в квартире,пока в этой квартире что-то не случится.а если и случится,то его не будет интересовать кто владеет жильем.поверь мне,я знаю их работу) так что твоего мужа никто не вызовет и ему не придется играть роль любовника)))

как бы нам завтра к 8 утра, доехать до выхино и не собрать все пробки на свете.

discosau, о, вы в районе Выхино живете?

РыжийПушистик, как малышка - вес набирает?

Привет всем. Мы сегодня так хорошо в Меге погуляли, наконец-то, я оторвалась))) Теперь, чувствую, долго туда не попаду...

discosau, надо выезжать в 6 утра, не позже, в сторону выхино народу тьма прется по жизни из области

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...