Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки! Я в панике! Вчера взвешивалась было 64,9, а сегодня 65,6!!! За 1 день 700 гр!!! Мучного не ем, сахар полностью исключен! Буду врать в ЖК сегодня(( Хотя завтра все равно в РД уже ложиться!

Отставить панику! Такое бывает... Может, соленого чего поела вечером, вот лишняя вода и дала такой привес. В туалет сходишь несколько раз - и всё улетучится ;)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Casuall, бывает и такое с весом, не переживай! Может правда соленого поела, может, сорри за подробности, в туалет не сходила... Постарайся сегодня пить не много и соленое ограничь.

Ты завтра уже тоже в больничку? На ПКС?

Casuall, ох...мне бы твои граммульки...

у меня совсем аппетита нет...ничего не радует...муж вчера привез шашлыка (ездил на дачу и нажарил там), он такой счастливый был - думал и меня порадует...а мне пахнет вкусно, а кушать не хочется...так и съест один наверно...

Мне завтра на прием, чую опять будет убавка в весе...переживаю что Г скажет...

discosau, удачки, легких родов, скоро уже свершится!

Пушистик, очень рада за вас! Так держать!

• Нравится 1

Доброе утречко)))

Я почти всю ночь не спала, просто лежала, как дурак, только бока отлеживала, а сейчас вот на работу приехала, и глаза слипаются.....

Casuall, у меня такое бывает, вес стоит-стоит на месте неделю, а потом за один день сразу прибавка в 500 гр, и потом опять стоит. Не переживай.

Лесса, Апчхииии!!!!! Что б все у вас получилось! :chih:

• Нравится 1

Моринка,  ложусь, но будут пессарий снимать и роды вызывать! Так как с гестационным сахарным диабетом не дают обычно ходить больше 38 недель! У меня диабетическая и безсолевая диета! Откуда все берется не понятно! Так хочется налопаться вкусняшек!!!))))

Девочки! Я в панике! Вчера взвешивалась было 64,9, а сегодня 65,6!!! За 1 день 700 гр!!! Мучного не ем, сахар полностью исключен!

Я могу за день 1 кг как набрать, так и скинуть...все нормально.

Девочки, кто еще беременный (а не уже мама) - почихайте на меня, пожалуйста.

А беременным мамам можно?))) АПЧХИ!!!!
  • Нравится 1

Casuall, ты и так герой, всю Б продержалась без вкусняшек, когда обычно это то самое время, когда женщины себе в еде позволяют то, что обычно не едят, следя за фигурой и тд. Ну ничего, родишь, откормишь и будешь лопать всякую вкуснятину))) Т.е. роды уже у тебя на следующей неделе? Уууууууххххх) Готова морально? :)

Так как с гестационным сахарным диабетом не дают обычно ходить больше 38 недель!

а после родов этот диабет надеюсь проходит? или как?

Девочки, а кто знает чего мне сертификат не дают? Вроде уже 35 недель почти, когда его дают то?

Моринка,  морально не готова)) всю Б врач меня на КС настраивала (у меня было несколько операций в жизни и я этого не боюсь), а врач в РД сказал, что сама рожать буду и вот теперь страшно очень!

Всем привет!

Саш, удачи тебе! Ждём новостей :flower:

Катюнь, Пушистик, как же приятно читать, что вы идете на поправку! Доча молодечик! Сильная как мама!!! Очень скоро будете дома :flower:

Изощренность, а хз почему....не могли забыть? Мне вроде в 32 выдали :think1: А с анализами всё ок? Может они ждут чего....

• Нравится 1

Изощренность,  проходит (в единичных случаях может и не пройти), но после 50 лет нужно за весом следить, иначе может сахарный диабет появится! Вообщем противная это штука, особенно заморочки с инсулином!

KukusЯ, я сегодня тоже не спала, мучилась всю ночь, а всё из-за того что поела на ночь(((( В итоге отлежала всё что можно....бока, руки, ноги.....в спину как гвоздь забили. Под утро сложила несколько подушек под спину и сидя дремала, в итоге сейчас болит голова....ну вот разнылась :D

Casuall, удачи завтра! А если посмотреть с друой стороны ведь уже скоро будешь держать на руках малыша.....как же это наверно здорово! Не бойся, пусть всё пройдет хорошо!

• Нравится 1

Изощренность, а хз почему....не могли забыть? Мне вроде в 32 выдали А с анализами всё ок? Может они ждут чего....

Забыть? че они дураки? А мне он нужен вообще? Что мне от этого сертификата? Я так поняла это ЖК и РД получают деньги от него, а мне он на кой черт? Это я к тому нужно ли мне вообще про него заикаться?

Забыть? че они дураки? А мне он нужен вообще? Что мне от этого сертификата? Я так поняла это ЖК и РД получают деньги от него, а мне он на кой черт? Это я к тому нужно ли мне вообще про него заикаться?

я сужу по своим, они часто что-нить забывают :D А вобще он в рд нужен, но если ты его туда не принесешь, то рд сами запрос сделают в твою жк. Ну должны по крайней мере.

Изощренность, вообще должны были дать уже сертификат, я в 30 недель всегда получала на руки, ну, максимум, до 32й недели точно. Нам он как таковой, конечно, на фиг не нужен, от него деньги идут в жк, роддом и детскую поликлинику. Но у нас при поступлении в РД его первым делом спрашивают, ну, и по идее, он каждой женщине дает право на выбор того роддома, который она хочет (опять же - это в теории :)). Я бы спросила на всякий случай, а то начнешь вдруг рожать, а тебе еще мозг будут дуть, что не все доки предоставила...

Изощренность, я тоже получила сертификат только на той неделе, это по данным ЖК было уже почти 37 недель. Спросила сама уже где мой сертификат, оказалось забыли, типа у них куча беременных, за всеми не уследишь и тд, так что интересуйся сама. И лучше его все-таки до родов получить, да это нужно консультации и роддому, но если вдруг ты по скорой поедешь в РД будет ооочень много вопросов где он, короче, во избежание мотания своих нервов лучше получить его заранее!

Casuall, ох как я тебя понимаю, мне тоже всю Б говорили об операции КС, операция у меня была не одна и было не страшно, а врач в РД сказал, что сами будем рожать! Я тоже вначале в шоке была, но теперь перенастроилась и даже рада что так!

• Нравится 1

По моему изначально правила были такие, что если роженнице понравилось пребывание в Рд, роды итд, то она оставляет свой сертификат этому Рд, а на деле все выходит так, что у роженницы сразу при поступлении забирают его вместе с обменкой)) причем в первую очередь именно его спрашивают. Так же роженница и роддом тоже должна выбирать сама если, к примеру, со схватками едет..ага щаааз. Отвезут в дежурный даже спрашивать не будут.

Ян, напомни про себя)) забыли видимо. Я сама недавно только получила, но это из за того,что я долго ждала когда мой новый полис придет, который единого образца.

• Нравится 2

Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели:((((((

Доброе утро девули!!!

Катенька, искренне за вас рада с малышиками!!!Пускай и дальше все идет на поправку!!!!

Осталась неделя до долгожданной встречи с малышкой....А у меня как и в начале Б накатывают гормоны..все раздражает и хочется плакать....

Сегодня приснился сон будто у меня начались роды и я смотрю на живот,а он прозрачный и я вижу как малышка там вертится будто рыбка, а потом из В вылезли ручки..и на этом этап остановился....я кричу о помощи...держусь за ручки малышки , которые выглядывают между ног, а она сжимает мои пальцы)))потом пришла моя мама потянула за ручки и я родила))))!!Очень крупную девочку...которая почему то превратилась в уточку и начала сосать титю)))

И по поводу интуиции, еще до того как заБ снился тоже сон, в котором ко мне подбежала девочка, взяла за руку и говорит "МАма, ну когда ты меня уже заберешь?", поэтому была уверенна что у нас будет доча))) и еще цитата из дневника Б цикла: "14 марта 20132509:00Сон приснился, будто я у мамы дома, иду по комнате с огромным пузом...и еле ноги подымаю, говорю, :"Мам, тяжело так" и прям чувствую живот))))"

Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели :((((((

Саш ,с поступлением тебя)))Пошли они, действительно главное что ты уверенна в своем малышике, а то что всех под одну гребенку, вот видишь ли нормы...все ж разными рождаются не так ли?

discosau, Саш,у моего тоже длина бедренной кости меньше на неделю, я сейчас посмотрела,так вот и не переживаю и не собираюсь,еще на узи врач сказала,что ребенок развит по сроку без отклонений,и ты не думай об этом, все люди разные,и ноги тоже у них,хотя у нас все высокие...но никто ж не знает,какими рождались..

А воды могли и подтекать немножко,срок то позволяет.

discosau, не обращай внимания на все "стандарты"! У меня тоже у младшей дочки было и сейчас с сыном ставят отставание по размеру бедра, но не критично. Это просто особенность твоего ребенка, не более. Представляю, насколько больничные стены напрягают, но успокаивай себя тем, что совсем немного надо потерпеть и отправитесь уже с крохой домой!

Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели:((((((

пошли они со своими стандартами. У моего сынули тоже бедро на нижней границы нормы, а головка наоборот по срокам немного опережает, так мне всегда на узи говорили, что все хорошо, ну не бывает одинаковых и подходящих под все стандарты деток. А то, что маловодие поставили, фиг знает из-за чего оно могло случиться, воды в последнее время не замечала не подтекали? У мужа сестра вообще с плоским пузырем рожала, оказывается воды подтекать начали, а она как то внимание не обращала.

Девочки, всё хотела спросить, кто-нибудь осознанно и, так сказать, добровольно пойдет ложиться на дородовое? Я оба раза перед родами лежала по настоянию гини (но это была исключительно её блажь, чтобы меня побыстрее с учета в РД сбагрить, а не по показаниям), и каждый раз зарекалась больше так делать, поскольку в больнице валяться примерно неделю до родов просто так меня ооочень напрягает... А сейчас вот что-то очкую... Вдруг дома рожать начну пока муж на работе, а я одна с детьми? Блин, вся в раздумьях теперь...

Воды уже вроде как то обновляются ..т.е если тебе через три часа сделать Узи у тебя уже будет норма..поправьте меня если я гоню. Ну или жди схватки ))

А у меня похоже опять токс начался..я не чувствую в полной мере вкус еды, меня преследует постоянный кислый вкус во рту и я хочу еду из Мака..писец.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...