Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки! Я в панике! Вчера взвешивалась было 64,9, а сегодня 65,6!!! За 1 день 700 гр!!! Мучного не ем, сахар полностью исключен! Буду врать в ЖК сегодня(( Хотя завтра все равно в РД уже ложиться! Отставить панику! Такое бывает... Может, соленого чего поела вечером, вот лишняя вода и дала такой привес. В туалет сходишь несколько раз - и всё улетучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Casuall, бывает и такое с весом, не переживай! Может правда соленого поела, может, сорри за подробности, в туалет не сходила... Постарайся сегодня пить не много и соленое ограничь. Ты завтра уже тоже в больничку? На ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Casuall, ох...мне бы твои граммульки... у меня совсем аппетита нет...ничего не радует...муж вчера привез шашлыка (ездил на дачу и нажарил там), он такой счастливый был - думал и меня порадует...а мне пахнет вкусно, а кушать не хочется...так и съест один наверно... Мне завтра на прием, чую опять будет убавка в весе...переживаю что Г скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, удачки, легких родов, скоро уже свершится! Пушистик, очень рада за вас! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утречко))) Я почти всю ночь не спала, просто лежала, как дурак, только бока отлеживала, а сейчас вот на работу приехала, и глаза слипаются..... Casuall, у меня такое бывает, вес стоит-стоит на месте неделю, а потом за один день сразу прибавка в 500 гр, и потом опять стоит. Не переживай. Лесса, Апчхииии!!!!! Что б все у вас получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Моринка, ложусь, но будут пессарий снимать и роды вызывать! Так как с гестационным сахарным диабетом не дают обычно ходить больше 38 недель! У меня диабетическая и безсолевая диета! Откуда все берется не понятно! Так хочется налопаться вкусняшек!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки! Я в панике! Вчера взвешивалась было 64,9, а сегодня 65,6!!! За 1 день 700 гр!!! Мучного не ем, сахар полностью исключен! Я могу за день 1 кг как набрать, так и скинуть...все нормально. Девочки, кто еще беременный (а не уже мама) - почихайте на меня, пожалуйста. А беременным мамам можно?))) АПЧХИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Casuall, ты и так герой, всю Б продержалась без вкусняшек, когда обычно это то самое время, когда женщины себе в еде позволяют то, что обычно не едят, следя за фигурой и тд. Ну ничего, родишь, откормишь и будешь лопать всякую вкуснятину))) Т.е. роды уже у тебя на следующей неделе? Уууууууххххх) Готова морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Так как с гестационным сахарным диабетом не дают обычно ходить больше 38 недель! а после родов этот диабет надеюсь проходит? или как? Девочки, а кто знает чего мне сертификат не дают? Вроде уже 35 недель почти, когда его дают то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Моринка, морально не готова)) всю Б врач меня на КС настраивала (у меня было несколько операций в жизни и я этого не боюсь), а врач в РД сказал, что сама рожать буду и вот теперь страшно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! Саш, удачи тебе! Ждём новостей Катюнь, Пушистик, как же приятно читать, что вы идете на поправку! Доча молодечик! Сильная как мама!!! Очень скоро будете дома Изощренность, а хз почему....не могли забыть? Мне вроде в 32 выдали А с анализами всё ок? Может они ждут чего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Изощренность, проходит (в единичных случаях может и не пройти), но после 50 лет нужно за весом следить, иначе может сахарный диабет появится! Вообщем противная это штука, особенно заморочки с инсулином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 KukusЯ, я сегодня тоже не спала, мучилась всю ночь, а всё из-за того что поела на ночь(((( В итоге отлежала всё что можно....бока, руки, ноги.....в спину как гвоздь забили. Под утро сложила несколько подушек под спину и сидя дремала, в итоге сейчас болит голова....ну вот разнылась Casuall, удачи завтра! А если посмотреть с друой стороны ведь уже скоро будешь держать на руках малыша.....как же это наверно здорово! Не бойся, пусть всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Изощренность, а хз почему....не могли забыть? Мне вроде в 32 выдали А с анализами всё ок? Может они ждут чего.... Забыть? че они дураки? А мне он нужен вообще? Что мне от этого сертификата? Я так поняла это ЖК и РД получают деньги от него, а мне он на кой черт? Это я к тому нужно ли мне вообще про него заикаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Забыть? че они дураки? А мне он нужен вообще? Что мне от этого сертификата? Я так поняла это ЖК и РД получают деньги от него, а мне он на кой черт? Это я к тому нужно ли мне вообще про него заикаться? я сужу по своим, они часто что-нить забывают А вобще он в рд нужен, но если ты его туда не принесешь, то рд сами запрос сделают в твою жк. Ну должны по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Изощренность, вообще должны были дать уже сертификат, я в 30 недель всегда получала на руки, ну, максимум, до 32й недели точно. Нам он как таковой, конечно, на фиг не нужен, от него деньги идут в жк, роддом и детскую поликлинику. Но у нас при поступлении в РД его первым делом спрашивают, ну, и по идее, он каждой женщине дает право на выбор того роддома, который она хочет (опять же - это в теории ). Я бы спросила на всякий случай, а то начнешь вдруг рожать, а тебе еще мозг будут дуть, что не все доки предоставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Изощренность, я тоже получила сертификат только на той неделе, это по данным ЖК было уже почти 37 недель. Спросила сама уже где мой сертификат, оказалось забыли, типа у них куча беременных, за всеми не уследишь и тд, так что интересуйся сама. И лучше его все-таки до родов получить, да это нужно консультации и роддому, но если вдруг ты по скорой поедешь в РД будет ооочень много вопросов где он, короче, во избежание мотания своих нервов лучше получить его заранее! Casuall, ох как я тебя понимаю, мне тоже всю Б говорили об операции КС, операция у меня была не одна и было не страшно, а врач в РД сказал, что сами будем рожать! Я тоже вначале в шоке была, но теперь перенастроилась и даже рада что так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 По моему изначально правила были такие, что если роженнице понравилось пребывание в Рд, роды итд, то она оставляет свой сертификат этому Рд, а на деле все выходит так, что у роженницы сразу при поступлении забирают его вместе с обменкой)) причем в первую очередь именно его спрашивают. Так же роженница и роддом тоже должна выбирать сама если, к примеру, со схватками едет..ага щаааз. Отвезут в дежурный даже спрашивать не будут. Ян, напомни про себя)) забыли видимо. Я сама недавно только получила, но это из за того,что я долго ждала когда мой новый полис придет, который единого образца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро девули!!! Катенька, искренне за вас рада с малышиками!!!Пускай и дальше все идет на поправку!!!! Осталась неделя до долгожданной встречи с малышкой....А у меня как и в начале Б накатывают гормоны..все раздражает и хочется плакать.... Сегодня приснился сон будто у меня начались роды и я смотрю на живот,а он прозрачный и я вижу как малышка там вертится будто рыбка, а потом из В вылезли ручки..и на этом этап остановился....я кричу о помощи...держусь за ручки малышки , которые выглядывают между ног, а она сжимает мои пальцы)))потом пришла моя мама потянула за ручки и я родила))))!!Очень крупную девочку...которая почему то превратилась в уточку и начала сосать титю))) И по поводу интуиции, еще до того как заБ снился тоже сон, в котором ко мне подбежала девочка, взяла за руку и говорит "МАма, ну когда ты меня уже заберешь?", поэтому была уверенна что у нас будет доча))) и еще цитата из дневника Б цикла: "14 марта 20132509:00Сон приснился, будто я у мамы дома, иду по комнате с огромным пузом...и еле ноги подымаю, говорю, :"Мам, тяжело так" и прям чувствую живот))))" Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели ((((( Саш ,с поступлением тебя)))Пошли они, действительно главное что ты уверенна в своем малышике, а то что всех под одну гребенку, вот видишь ли нормы...все ж разными рождаются не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, Саш,у моего тоже длина бедренной кости меньше на неделю, я сейчас посмотрела,так вот и не переживаю и не собираюсь,еще на узи врач сказала,что ребенок развит по сроку без отклонений,и ты не думай об этом, все люди разные,и ноги тоже у них,хотя у нас все высокие...но никто ж не знает,какими рождались.. А воды могли и подтекать немножко,срок то позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, не обращай внимания на все "стандарты"! У меня тоже у младшей дочки было и сейчас с сыном ставят отставание по размеру бедра, но не критично. Это просто особенность твоего ребенка, не более. Представляю, насколько больничные стены напрягают, но успокаивай себя тем, что совсем немного надо потерпеть и отправитесь уже с крохой домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки я на месте, тут конвеер и места заполняются со скоростью света. Доктор еще меня не видел, только вызывали без очереди, в приемнике 3 часа была, потом сжалились решили без экг меня поднять в палату. Боксы на две палаты, в палате по двое, со мной женщина лежит с 31 недели и до победного судя по виду уже сходит с ума. Сделали узи, незначительное маловодие вдруг нарисовалось хотя ож растет вовсю. Но то что я мокрая факт думаю врач скажет все. Еще забесило смотрит на узи и говорит а как у вас со скринингами было, ептвоюмать я чуть с кушетки не свалилась, я говорю все было хорошо узи делала у юдиной два раза, врач сразу заглохла говорит что это уважаемый специалист в москве, я рада а к чему вопросы, она вам говорила что у вас бедро небольшого размера? Я говорю ну да, но не сказала что это отклонение. А у вашего мужа длинные ноги а у папы? Я епу что ли я что измеряла, ноги как ноги. В итоге залезла я в карту там длина кости бедра 70 типа на нашем сроке от 69 до 78 норма у нас нижняя граница, но у нас и овуляция позднее была. Короче напугала меня сучка. Что они всех детей вечно под стандарты загнать пытаются, я уверена что у нас все нормально. Только куда мои воды делись, тоже нижняя граница для срока. Тюряга мой дом родной, хоть условия и крутые но печалька какая-то, меня так быстро позвали что мы с мужем даже обняться не успели((((( пошли они со своими стандартами. У моего сынули тоже бедро на нижней границы нормы, а головка наоборот по срокам немного опережает, так мне всегда на узи говорили, что все хорошо, ну не бывает одинаковых и подходящих под все стандарты деток. А то, что маловодие поставили, фиг знает из-за чего оно могло случиться, воды в последнее время не замечала не подтекали? У мужа сестра вообще с плоским пузырем рожала, оказывается воды подтекать начали, а она как то внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, всё хотела спросить, кто-нибудь осознанно и, так сказать, добровольно пойдет ложиться на дородовое? Я оба раза перед родами лежала по настоянию гини (но это была исключительно её блажь, чтобы меня побыстрее с учета в РД сбагрить, а не по показаниям), и каждый раз зарекалась больше так делать, поскольку в больнице валяться примерно неделю до родов просто так меня ооочень напрягает... А сейчас вот что-то очкую... Вдруг дома рожать начну пока муж на работе, а я одна с детьми? Блин, вся в раздумьях теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Воды уже вроде как то обновляются ..т.е если тебе через три часа сделать Узи у тебя уже будет норма..поправьте меня если я гоню. Ну или жди схватки )) А у меня похоже опять токс начался..я не чувствую в полной мере вкус еды, меня преследует постоянный кислый вкус во рту и я хочу еду из Мака..писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения