alen ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 РыжийПушистик, уши тоже так по узи намерили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 не уши по узи не мерили. это я сейчас заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau,Вот и правильно, не слушай этот бред!Я в эту б сказала, что месяк не было, так срок ставят исключительно по результатам узи, дней на 10 меньше, но я знаю, что просто детки у меня мелкие рождаются.поэтому мне их сроки фиолетовы)) Ян, про сертификат может забыли, мне моя сказала, что даст 28.11, потому как поздно на учет типа встала.Я тоже не парюсь, если что, муж заедет, заберет. Puzik85, я не буду заранее ложиться, если что, муж в течении часа уже будет на месте, а дочке из школы 10 мин.так что надеюсь, все успею)) За рулем я еще езжу, вроде ниче, пока завязывать не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 РыжийПушистик, главное,что на одном уровне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Сашенька, тьфу на этих врачей!!! Нашли, что сказать!!! После таких их диагнозов я все больше начинаю сомневаться в компетенции отдельных врачей и вообще посоветовала бы им на стажировку по повышению квалификации поездить! А то слишком одноклеточно мыслят (если мыслят, вообще!). Нормальные у твоего сынули бедра!!!! Сто пудово!!!! Девчонки потом за такими бедрами будут табунами бегать!!!!)))) Все цыферные параметры слишком приблизительны, да и криворукость врачей по-прежнему никто не отменял! Мало ли что они там намеряли! А про уменьшение вод, так вообще волноваться не стоит!!!! Мне мой врач сказала, что перед родами количество вод может уменьшаться и это стопроцентная норма!!!!! Так что пусть та врач, что тебя решила попугать, книжки почитает! Все будет хорошо и с тобой и с сынулей!!!! Кукуся, Оля, я тоже сегодня ночью почти не спала!!! Всю ночь мучалась, то в потолок плевала, то телик смотрела.. Психовала, что ничего поделать не могу((( и реветь хотелось... Спина как-то ныла и как не ложилась, все неудобно было! Связываю это с сильным ураганом в Питере и Ленобласти! У нас только сегодня штормовое предупреждение сняли и ветрюга стих. Яна, может и правда забыли тебе родовой сертификат дать или думают, что уже выдали... Мне в 32 недели вручили, а с ним и справки ФЛГ на родителей и мое близкое окружение, что нет туберкулеза. Их у нас тоже в роддоме требуют. Бдят, короче))) Я даже рада, что у нас так жестко с дисциплиной и врачи в большинстве своем внимательные))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Puzik85, я с Алисой тож на дородовое ложилась...а щас не хочу - т.к. некому с ребенком быть...(Мама прилетит как только родимся - муж день,два один с Алисой побудет) Сейчас только мужа муштрую чтоб всегда на связи был (любитель выключить тел, т.к. он у него не затыкается)... Немного страшновато внезапности - прошлый раз то планово, а тут хочу дождаться чтоб само началось все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я вот думаю на дородовое не раньше 39 недель ложиться (если придется), чтобы долго там не валяться... Хотя ко врачу на осмотр в роддом еду в 38 недель. Просмотрим, что скажет... По первому скринингу ПДР - 17 декабря, по второму - 11 декабря. Ну, а меня устроит дата - 13.12.2013)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Акун, меня по показаниям списали в роддом девы у меня на осмотре пробка начала отходить, врач за кесарево выдрал бумажку из обменки где бурденко сказали что фигня пусть сама рожает.жду невролога и нейрохирурга,.доктор недавно был на конференции где самый большой процент материнской смертности из-за плохо изученных доброкачественных образований в голове. Учитывая что мой диагноз до конца не установлен но что то в голове есть плюс адские боли в лобке хотя и расхождение невелико но он говорит клиника проявления симфизита важнее миллиметров так как если в родах еще сильнее разойдется то пистец, так что девочки не лежать нам 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я с ЖК, потеряли мочу, какого хрена с утра ездила сдавать. Сказали вроде головка прижата уже ко входу в таз, и на прием в следующий понедельник если не рожу. Даже не верится, что осталось совсем немножко еще и мы встретимся с сыночком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, Вау, Сашуль, дык ты родишь скоро? на этой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Акун, меня по показаниям списали в роддом девы у меня на осмотре пробка начала отходить, врач за кесарево выдрал бумажку из обменки где бурденко сказали что фигня пусть сама рожает.жду невролога и нейрохирурга,.доктор недавно был на конференции где самый большой процент материнской смертности из-за плохо изученных доброкачественных образований в голове. Учитывая что мой диагноз до конца не установлен но что то в голове есть плюс адские боли в лобке хотя и расхождение невелико но он говорит клиника проявления симфизита важнее миллиметров так как если в родах еще сильнее разойдется то пистец, так что девочки не лежать нам 2 недели так тебя пораньше прокесарят? Саш, как все-таки пробка эта выглядет, ты ее видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вот знакомую оставили рожать когда 2 пальца пропускал зев и родовые пути и ребенок тоже готов был)так что тебе можно сказать еще немного))) через центр ехали?А ведь понедельник... Вот судьба тебе благоволит)))водителя вело провидение))) зима похоже наступает,морозяка на улице,я не выходила,но окно открыла и меня чуть не сдуло)сижу дома второй день безвылазно,силы берегу для поездки в роддом))а там вам можно выходить на улицу или тоже концлагерь? discosau, врача твоего сейчас на сайте видела,помню ты фамилию писала,симпатичный мужчинка Нестор)))) нестора тут богом скальпеля называют))))) дубак ужасный но вид из окна красивый, иногда вертолетик мчс прилетает, а так концлагерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, ух ты !!!!!Саш, скоро сынулю встретишь!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Насть я вчера ночью тоже не спала волновалась тошнило еще смотрели с мужем канал тлси про роды истории я вся обрыдалась зато ехала в роддом в коме А не рано мне рожать девусенькиииии???? Похоже что на этой неделе мамаааааа так тебя пораньше прокесарят? Саш, как все-таки пробка эта выглядет, ты ее видела? На руках у доктора ярко желтая плотная слизь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, не рано, беременность уже доношенная, ребенок сейчас только вес уже набирает, но на воле он еще быстрее его наберет. Тебе день КС еще не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, не рано, беременность уже доношенная, ребенок сейчас только вес уже набирает, но на воле он еще быстрее его наберет. Тебе день КС еще не назначили? нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, Ууу, тут у нас 3 претендент на скорое материнство нарисовался)))Все нормально, родишь уже богатыря)))Все будет хорошо!!Зато лежать долго не придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) discosau, все складывается наилучшим образом, значит надо чтоб было КС Тебе они сами дату назначат и даже не спросят получается? ничего не рано, вы уже большие)) я сама наоборот хочу на 38 неделе родить. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чет так все быстро))) Не успели в больничку принять ..уже и пробка отошла))) Саш, от страха чтоли?)))) ну вот завтра наверно все анализы у тебя возьмут..а к четвергу ближе и прокесарят )) На счет симфизита только недавно читала какая это бяка..и иногда эта бяка очень сильно усугубляется после родов..мамки вообще ходить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ань а узистка сегодня такая ой да у вас фигня типа 5,5 мм расхождение ко мне девочки приходили с 11мм, я так ей сказать хотела и че дальше то если боли адские, доктор мой рукой махнул говорит бред как и про маловодие незначительное, главное проявление болей а не милиметры, а то реально после родов можно и не встать, а я хожу через боль про пробку я офигела конечно)))вот это скорость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Я вот думаю на дородовое не раньше 39 недель ложиться (если придется), чтобы долго там не валяться... Хотя ко врачу на осмотр в роддом еду в 38 недель. Просмотрим, что скажет... По первому скринингу ПДР - 17 декабря, по второму - 11 декабря. Ну, а меня устроит дата - 13.12.2013)))) у нас срок на один день расхождение, но у меня по месикам 18.12.13 а по узи 22.12.13 маленькие мы, а мне кажется я раньше рожу. Дочку раньше родила на1,5 недели . Изменено 18 ноября 2013 пользователем Lenok79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, короче,тебя кесарить будут,эх лентяйка,не хочешь сама рожати как бабоньки простые)))это я шучу,конечно,лучше перестраховаться,хороший врач у тебя,расскажи как пробка выглядит твоя) я тоже боюсь что после осмотра начнутся перемены... А ведь еще ноябрь на дворе) Ага,прочла про пробку,не отвечай,сообщай новости,что там другие спецы скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Саш, у нас у всех сейчас все мысли о тебе))) волнуемся!!! Как решится день КС - сообщай!!!! А у самой есть какое-то предпочтение по дате? Рожать тебе уже вполне можно, правильно девочки написали! Малышик уже абсолютно доношенный и просто набирает вес))) Держись там в своем конслагере, не мерзни!!!! Как представлю, что совсем скоро ты своего ангелочка уже прижимать к груди будешь, аж завидно становится (по-белому, конечно)))) и радостно за тебя!!!! Ух, как и мне хочется поскорее своего малявочку увидеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Саш, жду тебя в рядах уже мамочек. По срокам вы уже доношенные, не переживай. Надеюсь врачи примут верное решение о кс и вы с малышом будете совсем скоро радовать папу. А кс с общим будет наркозом или с эпидурью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 discosau, вот такая де слизь у доктора на осмотре была, но она ни че про пробку не сказала! Ой как мне страшно теперь! Сашенька, не переживай, вы уже совсем большие) все у вас будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения