Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама, :flower:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я сегодня заметила вены немного на груди и внизу живота к лобку прямо паутина голубая-у кого то тож так?

Lady2012, я на 20дпо ходила увидели пя в матке

Lady2012, хгч примерно так 14ДПО - 29 [105] 170

а по узи мне кажется рано очень, не увидят мало ли,переживать будешь

Anastasiya93, ну брось с чего ты это взяла? конечно они ррады

๑♡๑Динуля๑♡๑, :D :D :D

Лисичка-мама, мне уже лучше-была походу беременная простуда,а сейчас походу давление упало, уже хочется в отпуск, а отпуск у меня аж целых 80 дней! :reverans:

Охренеть! 80 дней!!!! У тебя даже больше, чем у меня! У меня всего 42 дня! А кем ты работаешь?

Приветик всем будущим мамочкам и настоящим!!!

Лисичка-мама, жду своего Романа, с недельками вас :flower: и всех у кого я не увидела в линеечках!!!

у меня вот тоже сегодня акушерских 8 неделек. :girl_wacko: но я корректировала срок по овуляции в линеечке.

я не знаю как лучше, чтобы был токсикоз и уверенность в том, что Б присутствует или же не бегать с утра к белому другу. :toks2: уже второй день, что не ем с утра-все на смарку... а в течении дня, если ем что-то, то потом печет внутри все. могу поделиться с желающими токсом ;)

я работаю зав. отделом метод. сопровождения, короче в образовании, у меня такой отпуск большой из-за северных :D

жду своего Романа,  у меня тоже вены на груди и плечах более заметны

//Ася-пуз//,  видимом моим беременным гормонам казалось по другому))сама с себя в шоке была)

Сколько всего понаписали:)

жду своего Романа, у меня вены видно,особенно на левой груди, и на боках стали появляться. читала,что это нормально!

Всем новеньким: добро пожаловать!

1 день из жизни пузожителя)))

07:00

Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15

Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00

Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30

На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00

Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30

Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00

Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30

Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00

Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05

Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00

Дома… тишина. Можно спать

20:00

Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00

Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00

Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00

Ну вот. теперь можно и поспать...

• Нравится 7

Anastasiya93, Графиня13 классно!сейчас из-за тестов даже своих не переживаю!

Тина Саланжий, :D :D

Тина Саланжий, спасибо большое :reverans: И тебя :flower:

жду своего Романа, оооо, ты северянка! :class: Я тоже одно время в ВУЗе работала.

• Нравится 1

Тин, лайки закончились, очень клево!

Тина Саланжий, спасибо большое :reverans: И тебя :flower:

жду своего Романа, оооо, ты северянка! :class: Я тоже одно время в ВУЗе работала.

я на Чукотке живу

с москвой разница 8 часов, раньше было 9, до москвы на 2-х самолетах 9 часов лету ууууууууууу

• Нравится 3

//Ася-пуз//, очень улыбнул рассказ крохи из животика. и у нас такие будут, будем с ними говорить :love:

11ДПП - хгч -220, а кто у нас тут еще после ЭКО?

Natalia 001, привет,я тоже после эко+икси. Пока тоже узи ещё не делала,на след. недели только пойду.

//Очень Скоро Буду Мамой//, поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

жду своего Романа, вот это да:-)))) КРУТО!

я на Чукотке живу

с москвой разница 8 часов, раньше было 9, до москвы на 2-х самолетах 9 часов лету ууууууууууу

Ну вот, частенько будем в группке встречаться, пока девочки с запада спят еще ;) У меня с Москвой разница 5 часов, поэтому, когда утром иногда сюжа захожу - бОльшая часть нашей группы еще спит ;)

Изменено пользователем Puzik85

да...страна у нас огромная недалеко от нашего поселка полярный круг, все фоткаются сейчас скину фотки

да...страна у нас огромная недалеко от нашего поселка полярный круг, все фоткаются сейчас скину фотки

Ой читаю и сердце щемит;)) сама родилась в заполярье на берегу северного ледовитого океана, так люблю север.

discosau, а где?

Ой читаю и сердце щемит ;)) сама родилась в заполярье на берегу северного ледовитого океана, так люблю север.

Я сама с крайнего севера, жила 13 лет за полярным кругом. Родилась в Дудинке, потмо в Норильске жила :)

discosau, а где?

родилась в тикси, моя любовь на все времена, в 12 лет переехала в якутск а в 18 в москву, о чем часто жалею, Питер мне по душе ближе, мне очень тяжело в Москве.

Изменено пользователем discosau

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...