//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лисичка-мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я сегодня заметила вены немного на груди и внизу живота к лобку прямо паутина голубая-у кого то тож так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Lady2012, я на 20дпо ходила увидели пя в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Lady2012, хгч примерно так 14ДПО - 29 [105] 170 а по узи мне кажется рано очень, не увидят мало ли,переживать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anastasiya93, ну брось с чего ты это взяла? конечно они ррады ๑♡๑Динуля๑♡๑, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лисичка-мама, мне уже лучше-была походу беременная простуда,а сейчас походу давление упало, уже хочется в отпуск, а отпуск у меня аж целых 80 дней! Охренеть! 80 дней!!!! У тебя даже больше, чем у меня! У меня всего 42 дня! А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Приветик всем будущим мамочкам и настоящим!!! Лисичка-мама, жду своего Романа, с недельками вас и всех у кого я не увидела в линеечках!!! у меня вот тоже сегодня акушерских 8 неделек. но я корректировала срок по овуляции в линеечке. я не знаю как лучше, чтобы был токсикоз и уверенность в том, что Б присутствует или же не бегать с утра к белому другу. уже второй день, что не ем с утра-все на смарку... а в течении дня, если ем что-то, то потом печет внутри все. могу поделиться с желающими токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я работаю зав. отделом метод. сопровождения, короче в образовании, у меня такой отпуск большой из-за северных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, у меня тоже вены на груди и плечах более заметны //Ася-пуз//, видимом моим беременным гормонам казалось по другому))сама с себя в шоке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сколько всего понаписали жду своего Романа, у меня вены видно,особенно на левой груди, и на боках стали появляться. читала,что это нормально! Всем новеньким: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anastasiya93, Графиня13 классно!сейчас из-за тестов даже своих не переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тина Саланжий, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тина Саланжий, спасибо большое И тебя жду своего Романа, оооо, ты северянка! Я тоже одно время в ВУЗе работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тин, лайки закончились, очень клево! Тина Саланжий, спасибо большое И тебя жду своего Романа, оооо, ты северянка! Я тоже одно время в ВУЗе работала. я на Чукотке живу с москвой разница 8 часов, раньше было 9, до москвы на 2-х самолетах 9 часов лету ууууууууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Ася-пуз//, очень улыбнул рассказ крохи из животика. и у нас такие будут, будем с ними говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 11ДПП - хгч -220, а кто у нас тут еще после ЭКО? Natalia 001, привет,я тоже после эко+икси. Пока тоже узи ещё не делала,на след. недели только пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 жду своего Романа, вот это да:-)))) КРУТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) я на Чукотке живу с москвой разница 8 часов, раньше было 9, до москвы на 2-х самолетах 9 часов лету ууууууууууу Ну вот, частенько будем в группке встречаться, пока девочки с запада спят еще У меня с Москвой разница 5 часов, поэтому, когда утром иногда сюжа захожу - бОльшая часть нашей группы еще спит Изменено 18 апреля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да...страна у нас огромная недалеко от нашего поселка полярный круг, все фоткаются сейчас скину фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да...страна у нас огромная недалеко от нашего поселка полярный круг, все фоткаются сейчас скину фотки Ой читаю и сердце щемит) сама родилась в заполярье на берегу северного ледовитого океана, так люблю север. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 discosau, а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой читаю и сердце щемит ) сама родилась в заполярье на берегу северного ледовитого океана, так люблю север. Я сама с крайнего севера, жила 13 лет за полярным кругом. Родилась в Дудинке, потмо в Норильске жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) discosau, а где? родилась в тикси, моя любовь на все времена, в 12 лет переехала в якутск а в 18 в москву, о чем часто жалею, Питер мне по душе ближе, мне очень тяжело в Москве. Изменено 18 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения