Lozhka4 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Lozhka4, а ты мочу давно сдавала? Есть там белок повышенный? Потому что признаками преэклампсии являются отеки, повышенное давление и белок в моче, без него это уже не преэклампсия, а артериальная гипертензия беременных! А за давлением последи конечно дома. Мне тоже не последнем приеме намерили 140 на 90, хотя мое родное 90 на 60. У Г тонометр электронный, я им сильно не верю. Дома перемерила 110 на 70. Так что может тоже Г не правильно что-то измерила. Спасибо огромное! Чуток отлегло... Буду следить. С мочой вроде все в порядке. Хотя вот почитала про гипертензию эту... тоже ничего хорошего( Lozhka4, ого, долго до след.приема...мне сегодня назначили на 27ое, сказали каждую неделю теперь буду ходить... Вот и я думала - каждую неделю, а тут такой подарок неожиданный... Только не знаю, радоваться ли ему. С другой стороны, она сказала приходить пораньше, "если что не так"... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Lozhka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 alen ka, спасибо за совет, хочу мужа с собой взять, с ним спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, как то немного завидно становится кто на КС идет, ну естественно в хорошем смысле слова) а еду больничную я люблю, но не всю! Но капусту поела бы сейчас ммм) сегодня кстати на курсах говорили, что кричать не нужно во время схваток, ребеночек очень пугается от этого! Нас там научили правильному дыханию при схватках, совсем не сложно на словах правда, но подруга у меня рожала недавно, говорит все советы помогли ей при родах и родила она за 4 часа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а за что судить то будут? Что нарушила? Увы, мне в ГАИ скидки на то, что я беременная никто не делает! Ходила туда по их вызову уже несколько раз (как будто мне делать больше нечего), а они до сих пор мне так и не выдали справку-постановление о ДТП!!!! А ведь уже больше месяца прошло. А без этой справки я не могу машину в ремонт отдать по страховке... Стоит моя малышка на стоянке покоцаная, и пока неясно, когда снова за руль сяду(((... А справку не дают с их слов, потому что идет судебно-медицинская экспертиза... Я вроде как в больницу попала, но по факту никаких переломов то у меня нет...ну и с малышом сейчас все хорошо, значит типо в больницу я сама попала! В общем, бред какой то!!!! И все в подвешенном состоянии! И я сделать ничего не могу(((( Девочки, как то немного завидно становится кто на КС идет, ну естественно в хорошем смысле слова) а еду больничную я люблю, но не всю! Но капусту поела бы сейчас ммм) сегодня кстати на курсах говорили, что кричать не нужно во время схваток, ребеночек очень пугается от этого! Нас там научили правильному дыханию при схватках, совсем не сложно на словах правда, но подруга у меня рожала недавно, говорит все советы помогли ей при родах и родила она за 4 часа! Я тоже много читала о том, что кричать при родах не нужно... надо слушать врача и в точности выполнять то, что он говорит! Правильное дыхание - залог успешных родов. А я уже смирилась, что КС делать будут... Хотя сначала очень расстроилась! Ну, ничего! Родим значит так))) а стимулом поскорее встать на ноги будет мой сынуля! Хоть накарачкать, но буду ползать и кормить его грудью и ухаживать за ним сама))) не хочу его никаким нянечкам-акушеркам доверять! Девочки, а я тут прочитала, что после КС надо уже через 6 часов после родов стимулировать грудь и сцедить молозиво! Мол так лактация быстрее наладится. И по возможности это молозиво обязательно дать ребеночку! Правда это или тут все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а за что судить то будут? Что нарушила? Увы, мне в ГАИ скидки на то, что я беременная никто не делает! Ходила туда по их вызову уже несколько раз (как будто мне делать больше нечего), а они до сих пор мне так и не выдали справку-постановление о ДТП!!!! А ведь уже больше месяца прошло. А без этой справки я не могу машину в ремонт отдать по страховке... Стоит моя малышка на стоянке покоцаная, и пока неясно, когда снова за руль сяду(((... А справку не дают с их слов, потому что идет судебно-медицинская экспертиза... Я вроде как в больницу попала, но по факту никаких переломов то у меня нет...ну и с малышом сейчас все хорошо, значит типо в больницу я сама попала! В общем, бред какой то!!!! И все в подвешенном состоянии! И я сделать ничего не могу(((( Я тоже много читала о том, что кричать при родах не нужно... надо слушать врача и в точности выполнять то, что он говорит! Правильное дыхание - залог успешных родов. А я уже смирилась, что КС делать будут... Хотя сначала очень расстроилась! Ну, ничего! Родим значит так))) а стимулом поскорее встать на ноги будет мой сынуля! Хоть накарачкать, но буду ползать и кормить его грудью и ухаживать за ним сама))) не хочу его никаким нянечкам-акушеркам доверять! Девочки, а я тут прочитала, что после КС надо уже через 6 часов после родов стимулировать грудь и сцедить молозиво! Мол так лактация быстрее наладится. И по возможности это молозиво обязательно дать ребеночку! Правда это или тут все индивидуально? фиг его знает про лактацию. я через 6 часов после кс только уснула. ребенка принесли через сутки. К груди я его прикладывала, скорее всего эти капли ему попали, но после кс мне 3 дня кололи антибиотики, вот и думай о пользе молозива после кс. иут многое индивидуально. у менч молоко приш приш до на 5 сутки. а девочку со мной однлвременно кесарили, и она не сцеживалась вообще, так у нее на второй день молоко пошло. ее заставили расцедиться, чтоб мастита не было. и ребенка она к грули не прикладывала, пока молоко не пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), не завидую тебе, с этими справками дтп свихнуться можно. Ну ничего может найдется человек нормальный и выдаст что нужно. Я нарушила действие знака движение по полосам (не помню точно как там звучит) короче сама виновата, раньше времени перестроилась для поворота налево и получилось, что я оказалась на встречке. А там ппс-ники стоят. Короче я лопух. А полицейский, что меня оформлял даже не заметил, что я Б. Это мне потом муж сказал (он подошел позже). Короче нанервичалась я там прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, как то немного завидно становится кто на КС идет, ну естественно в хорошем смысле слова) а еду больничную я люблю, но не всю! Но капусту поела бы сейчас ммм) сегодня кстати на курсах говорили, что кричать не нужно во время схваток, ребеночек очень пугается от этого! Нас там научили правильному дыханию при схватках, совсем не сложно на словах правда, но подруга у меня рожала недавно, говорит все советы помогли ей при родах и родила она за 4 часа! Вот нам тоже говорили как чего но я реально понимаю что в жизни эти советы не всегда спасают и за 4 часа если например шейка у первородящих плохо открывается хоть обдышись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, бери обязательно,чтоб не скучать там сидеть,процесс то открытый будет,муж вправе тоже в зале посидеть,тебе спокойнее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), не завидую тебе, с этими справками дтп свихнуться можно. Ну ничего может найдется человек нормальный и выдаст что нужно. Я нарушила действие знака движение по полосам (не помню точно как там звучит) короче сама виновата, раньше времени перестроилась для поворота налево и получилось, что я оказалась на встречке. А там ппс-ники стоят. Короче я лопух. А полицейский, что меня оформлял даже не заметил, что я Б. Это мне потом муж сказал (он подошел позже). Короче нанервичалась я там прилично В моем случае полицейский на песте ДТП тоже не заметил, что я беременная! Хотя как в нашем положении живот не заметить - не понимаю!!! Представляю как никто, как ты нанервничалась. У меня слава богу мама рядом была и вступалась за меня. Ну, ничего, мы женщины - народ боевой и сильный, прорвемся!!!!)))) фиг его знает про лактацию. я через 6 часов после кс только уснула. ребенка принесли через сутки. К груди я его прикладывала, скорее всего эти капли ему попали, но после кс мне 3 дня кололи антибиотики, вот и думай о пользе молозива после кс. иут многое индивидуально. у менч молоко приш приш до на 5 сутки. а девочку со мной однлвременно кесарили, и она не сцеживалась вообще, так у нее на второй день молоко пошло. ее заставили расцедиться, чтоб мастита не было. и ребенка она к грули не прикладывала, пока молоко не пришло. Катюш, спасибо за ответ! Как твое самочувствие сейчас? Кода увидишь свою малышку после переливания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), копию постановления о ДТП они обязаны выдать тебе были в день вынесения этого постановления и печатями завершить по твоей просьбе,а то что экспертиза идет,это уже совсем другое,кстати с постановлением о назначении экспертизы и с заключением эксперта тебя письменно под протокол должны ознакомить, ты ж потерпевшая. Вот неужели им козлам трудно было распечатать лист бумаги и тебе дать,слов нет!и справку по форме 3 они тоже тебе должны заполнить для страховой. Вот нам тоже говорили как чего но я реально понимаю что в жизни эти советы не всегда спасают и за 4 часа если например шейка у первородящих плохо открывается хоть обдышись) а если ее еще и прижигали как некоторым тут))) то хоть всеми дырами дыши,мучаться часов 14))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), копию постановления о ДТП они обязаны выдать тебе были в день вынесения этого постановления и печатями завершить по твоей просьбе,а то что экспертиза идет,это уже совсем другое,кстати с постановлением о назначении экспертизы и с заключением эксперта тебя письменно под протокол должны ознакомить, ты ж потерпевшая. Вот неужели им козлам трудно было распечатать лист бумаги и тебе дать,слов нет!и справку по форме 3 они тоже тебе должны заполнить для страховой. Ни хрена мне на руки не дали! Сказали ждите постановления! По их мнению надо еще доказать, что я потерпевшая... В общем, я оказалась бессильна((( да и не знала я что требовать от них... Попробую завтра в ГАИ позвонить уточнить про справки, о которых ты мне написала! Изменено 19 ноября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), спроси,конечно,все эти доки у них есть,только еще может не быть постановления об админ.правонарушении,т.к.не готова экспертиза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Девочки, а я тут прочитала, что после КС надо уже через 6 часов после родов стимулировать грудь и сцедить молозиво! Мол так лактация быстрее наладится. И по возможности это молозиво обязательно дать ребеночку! Правда это или тут все индивидуально? Важно, чтобы сразу приложили к груди, на следующие сутки это уже поздно вроде как…Через 6 часов вряд ли тебе удастся стимулировать грудь…хотя попробовать можно. Молозиво ребеночку просто необходимо в первые дни жизни, по идее ему больше ничего и не нужно кроме него, пока не придет молоко, но во многих РД детей приносят поздно, практикуют вообще отдельное пребывание еще, поэтому докармливают смесями. Я бы хотела, чтобы моему ребенку вообще не давали докорм, а как можно раньше просто отдали его мне. А там по ходу посмотрим. Кстати, я уже писала, что мне не кололи АБ после КС, ну может один укол в реанимации, хотя вот Кате видишь кололи, аж 3 дня А мне капельницу ставили, может она и была с АБ, но это было только в реанимации после операции, потом и уж тем более в палате вообще ничего не кололи и не ставили. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, мой тебе совет, сходи на прием в вышестоящие инстанции.У нас было так, что в стоЯщую машину, въехал несовершеннолетний.Короче нам тоже справку не давали, якобы они не могут ее написать, потому как он малолетка, а в полиции не могут написать, потому как это ДТП.Короче я и к начальству ходила, все бестолку, пока муж не поехал главное управление, на следующий день справку выдали!!!Только прошло с того времени почти пол года!Тоже не могли в ремонт сдать.Так что узнай, где вышестоящие и прямиком туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), прорвемся, действительно мы женщины народ сильный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет всем! Саша, держись там, мы с тобой. Так здорово, что ты уже скоро с сыночком будешь!!! Остальные, пожалуйста, подождите немного, а то я одна в конце декабря буду что ли рожать???? у меня вот мысли как бы не на новый год, так что не одна ты такая)))) девчули, читаю вот про роддомы и сборы, а самой аж волком выть хочется!!!!! можно я вам тут поною немножко на свою судьбу??? сегодня прям депрессия какая то, даже бассейн не помог, потому что плавали там ледоколы и стада свинюшек, которым по фигу на окружающих. пузик свой прятала прятала ото всех, что аж не получила удовольствия от водички((((малыш правда кайфовал- первые разу замирал в непонятках, а теперь плыву, а он меня в бок тычет))))сына сейчас единственная радость у меня, хотя в это же время и весь гемор только из-за того, что скоро рожать. так бы забила на все проблемы. дома стройка гребанная, закончили нам зал и мамину спальню, в воскресенье переезжали в них. сейчас на очереди наша спальня и детская. и остается только холл. вроде бы радоваться надо что вот вот закончится все, но эти уроды строители не дают такой возможности((((( представляете сегодня в детской и спальне немножко левкасили, буквально полметра стенки, а усрали весь линолеум в левкасе, как думаете кто это будет отмывать????еще муж блин дома же был, мог же дюлей им вставить, так нет же, мужской ум напрочь не может подумать что замарается пол. почему женщины думают наперед, а мужики только после всего сделанного могут сказать - строители захерачили весь линолеум, надо отмывать теперь. и никому из них не жалко что это будет делать пузатая хрупкая девушка после рабочего дня. на работу хожу до сих пор, потому что дома в стройке повешаться можно, да и жалко сейчас девчонок на произвол судьбы бросать с огромным проектом. зато шеф таких самопожертвований не ценит, наорал сегодня на меня. а я еще та клуша, не могла ему сразу че нибудь ответить типа да я хоть сейчас уйду, а вы тут зашивайтесь потом. из-за стройки и работы в итоге малышу ничего не могу купить, потому что физически не хватает сил выбраться за покупками. в роддом надо собирать пакеты и опять же не могу выбраться за покупками......блин какой то замкнутый негативный круг(((((( еще муж вечно с кислой физиономией, потому что тоже переживает что стройка еще не заканчивается и что из-за стройки он на работу не может устроится((((( короче простите, девочки, за сопли тут, но честно даже и пожаловаться некому((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 discosau, Саш, как твоя плацента по последнему узи, начала созревать или так и не постарела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ни хрена мне на руки не дали! Сказали ждите постановления! По их мнению надо еще доказать, что я потерпевшая... В общем, я оказалась бессильна((( да и не знала я что требовать от них... Попробую завтра в ГАИ позвонить уточнить про справки, о которых ты мне написала! значит так. если ты потерпевшая и был вызов скорой, то они обязаны получить документы из больницы, затем их отдпют на экспертизу, когда экспертизу сделают по ней устанавливают статью, т.е. если экспертиза показала, что пострадавших нет, то меняют статью и выписывают постановление, если экспертиза установливает, что пострадавшие есть, то дело направляется в суд. если реально гаи видит, что пострадавших нет, но скорая была или им просто лень, то дело затягивают на 2 месяца и закрывают в связи с окончанием срока привлечения к административной ответственности. если пострадавшие есть и привлекут к ад. ответственности, то дело рассматривается до 6 месяцев. так что в лучшем случае постановление получишь через 2 месяца после дтп. это сто процентов. я сама в такой ситуации, машина стоит на ремзоне уже 2,5 месяца, а эти гады из страховой еще и справку третий раз заворачивают, сегодня опять её забрали, поедем опять дописывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 значит так. если ты потерпевшая и был вызов скорой, то они обязаны получить документы из больницы, затем их отдпют на экспертизу, когда экспертизу сделают по ней устанавливают статью, т.е. если экспертиза показала, что пострадавших нет, то меняют статью и выписывают постановление, если экспертиза установливает, что пострадавшие есть, то дело направляется в суд. если реально гаи видит, что пострадавших нет, но скорая была или им просто лень, то дело затягивают на 2 месяца и закрывают в связи с окончанием срока привлечения к административной ответственности. если пострадавшие есть и привлекут к ад. ответственности, то дело рассматривается до 6 месяцев. так что в лучшем случае постановление получишь через 2 месяца после дтп. это сто процентов. я сама в такой ситуации, машина стоит на ремзоне уже 2,5 месяца, а эти гады из страховой еще и справку третий раз заворачивают, сегодня опять её забрали, поедем опять дописывать Это ж что ж за система у нас такая?(((( лишь бы время потянуть и дело прикрыть!!! Рррррр.... Я им после того как вышла из больницы, выписку отнесла... Они ее отправили на экспертизу... Потом оказалось, что им этого мало и они отправили запрос в роддом за моей полной картой... еще и моя карта беременной понадобилось опомнились они еще через неделю ... В общем мои документы на экспертизу они по частям отправляют, как будто вот реально в первый раз это делают и не знают, что да как! Сколько там в экспертным отделе будут решение выносить не понятно! А если по их вине потом еще и справку несколько раз переписывать, я точно с ума сойду!!! Злая я... Девочки, всем спасибо за поддержку и правильные советы! Буду завтра ГАИ терроризировать, пусть говорят мне что-то конкретное! Мне ведь реально после родов машина нужна будет, но с такой скоростью как они ведут дела, я дай бог только после нового года смогу ее в ремонт отдать... А я еще в ней и резину не успела поменять... После родов вообще не понимаю, как этим сниматься всем буду... /konfetka/, правильно, что пожаловалась! Мы здесь все и жалуемся, и радуемся вместе! В себе держать нельзя и вредно! А мужики, увы, все такие пофигисты! У них мозг просто наперед не работает!!! И потом они и представить не могут, что мы чувствуем и как непросто беременность дается... Тут хоть обижайся, хоть нет... Тебя конечно жаль, любая бы на твоем мест психанула!!! Но ты держись, и постарайся не расстраиваться! А может на помощь в уборке позовешь маму или подруг? Ну и пускай муж помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 /konfetka/, не плачь,а с работы уходи,это уже вредно,пусть муж теперь работает,а со строителями будешь ты и покажешь им кузькину мать,сейчас главное,что малыш здоров и нервы твои ему ни к чему. Насть,Жень,если в страховой говорят,что в вашей справке чего то в ГИБДД не дописали,допишите это сами,туда ездить снова не надо,это реально и законно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), да, я сама из-за них испсиховпламь вся, сейчас уже стараюсь отстранится мысленно, когда сегодня позвонили и сказали ОПЯТЬ в справке что недописано уже просто рассмеялась, муж рвет и мечет, ему ж каждый раз с работы отпрашиваться и туда мотаться, искать дпсника не по кайфу! так что держись! и проверяй тщательность заполнения документов! /konfetka/, не плачь,а с работы уходи,это уже вредно,пусть муж теперь работает,а со строителями будешь ты и покажешь им кузькину мать,сейчас главное,что малыш здоров и нервы твои ему ни к чему. Насть,Жень,если в страховой говорят,что в вашей справке чего то в ГИБДД не дописали,допишите это сами,туда ездить снова не надо,это реально и законно! неа требуют подпись и печать дпсника. у меня вся справка уже расписная свинство просто какое-то! а до этого знаете что потребовали?! справку мед освидетельствование второго водителя, я говорю ребята, а ничего, что это его личный документ и я его у него не могу забрать, он эту буману в свою страховую, наверное отнес, да и кто я ему?, плюс водитель вообще из Москвы! Изменено 19 ноября 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 alen ka, Ален, большое тебе человеческое спасибо за правильные советы!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 /konfetka/, Беги ты уже с этой работы!!Высыпайся и по магазинам-подружкам, чтобы и дома не сидеть и с пользой дела.А линолеум пусть муж отмывает, в чем проблема-то?Не уследил-исправляй, мой даже полы мне просто помыть не дает.Гладить сам стал))Так что не развалится, почему ты ползать-то должна!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), а ты в страховую кстати обращалась? у нас в полисе написано в течении трех рабочих дней с момента дтп надо заявить, а потом уже документы везти по мере их сбора! Девочки вообще не по теме! Пока делать было нечего, т.к. сумки собраны, вещи настираны и наглажены (муж говорит на три месяца вперед). Так что лазала я по опт закупкам и назаказывала игрушек на Новый год и мужу вот такой паровозик, не удержалась: Ссылки скрыты. он на батарейках, ездит поет и огоньками светит. Знаю что детский сад, но прям вижу как они с дочкой (конечно когда подрастет) будут под елкой сидеть и его запускать Изменено 19 ноября 2013 пользователем evgenia202 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖдуМалыша))), а ты в страховую кстати обращалась? у нас в полисе написано в течении трех рабочих дней с момента дтп надо заявить, а потом уже документы везти по мере их сбора! Девочки вообще не по теме! Пока делать было нечего, т.к. сумки собраны, вещи настираны и наглажены (муж говорит на три месяца вперед). Так что лазала я по опт закупкам и назаказывала игрушек на Новый год и мужу вот такой паровозик, не удержалась: Ссылки скрыты. он на батарейках, ездит поет и огоньками светит. Знаю что детский сад, но прям вижу как они с дочкой (конечно когда подрастет) будут под елкой сидеть и его запускать и вовсе не детский сад!!!))) все будет именно так, как ты это представляешь! ...а в страховую я сразу с места дтп позвонила и вызвала для оформления страхового случая аварийного комиссара, поскольку сама в роддом на скорой уехала... но для того, чтобы машину в ремонт отдать надо эту злополучную справку из гаи получить и в страховую отвезти, а ее нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения