Моринка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я сегодня с ума схожу просто, дома скучно, не знаю чем себя занять, уборка сделана, покушать есть что, а на улице страшный гололед, мне все (муж, свекровь, родители) позвонили и сказали одной никуда не ходить! К вечеру уже просто чокнулась в 4 стенах((((((((((((( Думала завтра с мегу съездить, но мне до нее ехать 1.5 часа на маршрутке (машину уже поставила из-за гололеда), похожу я там минут 40-час, выдохнусь и домой опять 1.5 часа? Есть ли смысл? Простите, но такое у меня настроение сегодня(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Бусяша (ړײ), и я,и я,и я того же мнения))) В смысле родить с 1 по 5 декабря))) девочки, у меня вчера грудь огнем горела! с виду не увеличилась, бюстики ношу все те же, что и до Б... сегодня зеркалом посмотрела, а у меня растяжки снизу груди... откуда они взялись?! а у меня ночью левая чесалась как сумасшедшая,я до кровоподтеков начесала(((( Ну как бы мы все тут претенденты))))))) Что в общем-то не удивительно))) А как она щупала? discosau, чёй-то все, я вот не хочу кс, у меня была одна полостная операция, ЕР в разы лучше! пальцами мне точки всякие на крестце,копчике,лобке давила(( фууу,притопала от всех кардиологов, сказали нефиг, обычный роддом тебе, но убила на это 4 часа, вообще все отваливается. ну хоть с сердцем все в пределах нормы, так что Саш я врядли к тебе) пока домой ехала тааак, болела кожа под пупком, приехала,кремом намазала.вроде успокоилась, но красные прожилки остались, это растяжки? да? у меня вот прожилки были на груди,думала,что растяжки,а оказалось,капилляры лопнули,потому как сейчас ни следа от них,может и у тебя капилляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я сначала жутко скорпика не хотела, у меня муж и доча уже есть))А теперь как-то все равно)))Сама 3-го декабря, но от скорпа во мне вообще ничего нет. РыжийПушистик, Вот мужик-то растет!Требовательный)))Доча молодец, пусть скорее все наладится у вас и домой! Я тоже кс не хочу, лучше уж самой родить, у меня ток апендикс удаляли, но мне хватило!!Больше не хочу операций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Брату двоюродному вырезали аппендикс,мы с теткой пошли его навестить,ее впустили в палату,чтоб она помогла ему,он только после наркоза отходил,он такие маты валил,крыл в три. Этажа всех и всяк,тетка бедная убежала,говорит,не могу слушать от родного сыночки такое,и я пошла с ним сидеть,ооооо,это было что то,записала на диктофон)))) вот кс под общим наркозом тоже может к такому привести))) как полезет из мозга чушь всякая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 в палате я одна. балкон не далеко но с него не видно палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 спасибо девочки вам за поддержку!!!сегодня съездили в обед шторы купили, сейчас повешала в зале. красиво вроде. сама от себя не ожидала как равнодушно буду их выбирать. можно сказать - муж выбрал)))))) если хотите могу фотки нашего нового зала показать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Вечер добрый девчонки. А я сегодня не легла в больницу. Пойду в пятницу. На приеме врач сказала, что до родов точно не выпустят, поэтому как будешь готова так и ложись. Ну и я вообщем разволновалась и не пошла Смотрю тут уже полным ходом идут появления на свет карапузиков и лялек )) У меня вот тоже какая то слизь начала выходить желтоватая, никаких кровянистых прожилок нет, вот и не знаю пробка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки а с грудью вообще песня отдкльная. я когда в рд молозиво цедила, думала до виняка нацедила, а теперь ронтмаю что кожа лопнула. получилась маленькая растяжечка. хотя грудь размером как до б. девочки, надеюсь в среду поменяю наконец линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 РыжийПушистик, ой как это? от сцеживания растяжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 /konfetka/, показывай, очень интересно) может идейку какую от вас возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А у нас еще не появилась тема "Мы родились" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriska_mamozka 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Пойду быстро похамячу и все - после 18 не есть, только пить. Решила в больничке не ночевать и приеду завтра утром в 5-30 на "волшебную" клизму перед КС. Желаю удачки тем, кто настроился в течении недели рожать! Остальным расти и пусть анализы будут супер, а все процедуры только плановыми 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iriska_mamozka, удачки тебе завтра. Что бы все прошло гладко. Начиная от клизмы. И быстрого восстановления после КС :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ссылки скрыты. тюль сегодня купили, а на шторы внимания не обращайте, это старые, как жалюзи повешаем шторы уберем. а то мы живем пока без забора, все прохожии видят как в аквариуме все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 РыжийПушистик, ой как это? от сцеживания растяжка? вот если б кто сцеживать научил не было бы. а так я с таким энтузиазмом сосок сдимала и тянула у основания, что кожа то и лопнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 /konfetka/, мне очень понравился зал,от потолка до пола))и тюль тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) /konfetka/, мне очень понравился зал,от потолка до пола))и тюль тоже) спасибо))))мы еще такой ход неожиданный сделали - обои которые не цветные заходят на стены где цветные на см 10-15 и в итоге угол теряется. на фотках это не очень видно, а в реале прям класс. еще люстру найти какую нибудь в стиле софитов, было бы просто супер. на днях выложу спальню и детскую пол кстати линолеум, а смотрится как ламинат Изменено 20 ноября 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 /konfetka/, очень мило получилось, обживайтесь РыжийПушистик, растяжки уже неважное,главное чтобы детки поправлялись! Iriska_mamozka, удачи завтра!!! держим кулачки и другие части тела alen ka, может ты и права, вроде нету такого страшного как на фотках в инете, гореть кожа почти перестала и прожилки посветлели,видимо колготками чуть натерла( ну даже если и будут, то уже ничего не поделаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Мама-крошка, у нас тобой день рождения в один день. У меня день рождения тоже 3. Декабря Изменено 20 ноября 2013 пользователем BONNI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Мама крохобор вместо кошки это сильно)))))) крошка тоже ничего)))))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем discosau 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 /konfetka/, какая необычная тюль Ой девчоночки, что то я мандражировать начинаю по чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 /konfetka/, я и подумала, что ламинат или паркет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 discosau, а зачем тебе смотрели зрение, если у тебя кесарево так и так? есть какой то 3й способ родоразрешения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Брату двоюродному вырезали аппендикс,мы с теткой пошли его навестить,ее впустили в палату,чтоб она помогла ему,он только после наркоза отходил,он такие маты валил,крыл в три. Этажа всех и всяк,тетка бедная убежала,говорит,не могу слушать от родного сыночки такое,и я пошла с ним сидеть,ооооо,это было что то,записала на диктофон)))) вот кс под общим наркозом тоже может к такому привести))) как полезет из мозга чушь всякая)))) это еще зависит и от самого наркоза. Есть вот такие глумные, у меня тоже раз был такой…вот я чушь несла и матом тоже ругалась) вся палата ржала с меня… Ох девочки, сегодня ездила к урологу, потом на работе весь день просидела, теперь ребра и спина болит просто пипец, видать ребенок куда-то вверх уполз, обычно на мочевой давил, а сейчас ребра распирает, что ни сидеть, ни лежать не могу, еще и кашель замучил. Если б кто предложил, то я бы уже сегодня родила с радостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 есть какой то 3й способ родоразрешения? :D РыжийПушистик, а снйчас что с молочком, сколько нацеживаешь, сын ест титьку? /konfetka/, мне обои понравились и вообще, просторно-то как.... и тоже подумала. что ламинат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения