Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

так интересно!!!!!!!!!я здесь уже почти 4 года, муж почти 5!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady2012, я делала узи в 4нед и 5 дн , чтобы подтвердить маточную беременность. 3мм наглядели. Так что если просто удостовериться , что в маточке то думаю будет видно

Natalia 001, привет,я тоже после эко+икси. Пока тоже узи ещё не делала,на след. недели только пойду.

Привет! Ура, я не одна)

• Нравится 1

У меня подруженция тоже из тиски, тоже в москве училась, встретила парня, он военный прокурор и мотанула за ним в читу его туда распределили, а теперь переехали в хабаровск, во жизнь, мне так нравится;))

однокурсника моего мужа отправила в тикси по распределению, там что то с этим аэропортом????!!!!в якутске в прошлом году была в аэропорту-там была у нас дозаправка .

У меня подруженция тоже из тиски, тоже в москве училась, встретила парня, он военный прокурор и мотанула за ним в читу его туда распределили, а теперь переехали в хабаровск, во жизнь, мне так нравится ;))

вот так привыкаешь к людям, у меня подруга такая классная в магадан уехала, так жалко(((а сама я из Ульяновска

Тина Саланжий, конечно будем :friend:

ой девочки мы тоже с мужем путешественники сами с Ростовской области..тут родились и уивер закончили..потом мне преспичело в Питер переехать..прожили 6 лет...потом муж пошел на повышение в Краснодар..теперь я на 2 города живу..раз в 3 месяца летаю балансы сдаю :Crazy:

однокурсника моего мужа отправила в тикси по распределению, там что то с этим аэропортом????!!!!в якутске в прошлом году была в аэропорту-там была у нас дозаправка .

вот так привыкаешь к людям, у меня подруга такая классная в магадан уехала, так жалко(((а сама я из Ульяновска

Кто у тебя муж, почему вы уехали? На мой взгляд это дико сплочает семью. Муж москвич и многих вещей НЕ понимает, а еще он НЕ знает что такое безграничная свобода тундры, северное сияние белые медведи;)) хотя в прошлом году я его возила в якутск и на ленские столбы даже на теплоходе;)) у меня безграничная любовь к родине. А тикси давно загубили, мне до слез обидно за чудесный ранее поселок. Мы вовремя уехали, должны были ехать в калининград, даже квартиру купили, но из-за специфичности работы отца уехали к бабуле и дедуле в якутск. А потом мне молодой дуре приспичило в столицу.

Изменено пользователем discosau

Hvost Krjuchkom, А меня отправили домой, сказали через 2 недели прийти.

Мне сегодня приснилось как я рожала своего масичку, это был мальчик))

мне в первую Б. снилось,что рожала девочку - сон был вещим))

Чет у меня оптимизма поубавилось. Боюсь от этой ангины все скоро закончится. Кто-нибудь еще болел на моем сроке, каков результат?

я же писала тебе, я болела всю беременность первую, постоянно горло болело, сейчас дочери через пару дней будет 1,11) все будет хорошо. Ты ем лечишь горло?

discosau,

Кто у тебя муж, почему вы уехали? На мой взгляд это дико сплочает семью. Муж москвич и многих вещей НЕ понимает, а еще он НЕ знает что такое безграничная свобода тундры, северное сияние белые медведи ;)) хотя в прошлом году я его возила в якутск и на ленские столбы даже на теплоходе ;)) у меня безграничная любовь к родине. А тикси давно загубили, мне до слез обидно за чудесный ранее поселок. Мы вовремя уехали, должны были ехать в калининград, даже квартиру купили, но из-за специфичности работы отца уехали к бабуле и дедуле в якутск. А потом мне молодой дуре приспичило в столицу.

муж у меня военный, это их перевели, а мы на Чукотке так и остались

getImage?photoId=475531440803&photoType=0

У меня сегодня адская слабость, я не могу на ногах стоять, а когда встаю резко тошнота накатывает, ноги ватные, жеееесть, какой там хгч, до туалета бы доползти без ущерба для здоровья в ванной чуть в обморок не грохнулась

discosau, держись, а гемоглобин какой?7

discosau, держись, а гемоглобин какой?7

Последний раз был 145, держусь, точнее лежу как вата

Последний раз был 145, держусь, точнее лежу как вата

давление похоже упало, у Б оно итак понижено

Zaklя,  я не шла на узи. я знала,что рано, я планировала пойти на узи не раньше 6 нед. Я пошла к Г по поводу мазни, а она говорит, давай глянем что там. а я говорю : так ведь рано еще.., а она: нет , не рано, уже увидим, аппарат хороший, Ну вот и увидела(

мне в первую Б. снилось,что рожала девочку - сон был вещим))

А мне сегодня приснился мой малыш) Что лежит в кроватке и кушать просит. Щекастенький такой, в голубой одежде - мальчик значит)

discosau, может чай с горьким шоколадом съесть..чтоб полегче сталло

olya1111, врачи тоже по разному видит, как говориться сколько врачей столько и мнений, в больнице же другая врач вообще ничего не увидела ты писала

давление похоже упало, у Б оно итак понижено

Я сначала думала с голодухи плохо, поела вот лежу.давление 98/66 пульс 81

discosau, может чай с горьким шоколадом съесть..чтоб полегче сталло

От шоколада тонусит меня, выпила какао. Короче погода сегодня у меня НЕ летная;))

Я сначала думала с голодухи плохо, поела вот лежу.давление 98/66 пульс 81

низкое , хотя не знаю какое у тебя в обычном состоянии

discosau, у меня походу тоже низкое((( как будто на самолете лечу и вдруг резко вниз...писец((((

discosau, :D :D тогда ложись дорогая включай какой-нить хороший фильм и отдыхай

У меня давление в обычном состоянии 120/70, а при Б 110/60, так что я его нормально переношу, а вот вчера вечером голова болела просто на излом, еле пережила этот вечер.

Mariel321,  ну да. тут пока не видят ничего, правда у них и аппараты разные, Там супер/мега аппарат был(на котором ПЯ в трубе нашли) А тут у них обычный. хотя наверное и от узиста многое зависит,. вобщем жду. сдала хгч, назначили только утрик пока.

olya1111, будем надеется все обойдется :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...