mazda85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Графиня13, в РД то купила что нить на себя одеть?))) У меня текли сиси по ночам, подкладывала даж пеленку на постельное... Ребенка первое время пеленала (памп,тонкая распашонка, пеленка), потом уже или человечки или кофточка с ползунами на ночь...только сейчас просто в маечке спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 РыжийПушистик, кстати, если молоко не сцеживается молокоотсосом - это не показатель, что его нет и оно заканчивается! Есть куча примеров, когда мамочки не могу сцедить ни капли, а ребенок отлично высасывает все, что ему нужно. Ребенок - самый лучший и совершенный молокоотсос! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 mazda85, эм, ну унас везде дают вроде как ночнущки и халаты) есть одна пижама(штаны и кофта) мамина,что на меня налазиет, и просто домашняя. вроде у нас в списках одежда особо не значится,т.к. на дородовое я не планирую... девочки,кто из москвы, дают же в РД одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Графиня13, своего ничего нельзя, кроме трусов одноразовых, если повезет и носков себе и ребенку, тоже если разрешат. памперсы для ребенка только нужно обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я в шоке! Мне все врачи говорили, что с моим сахарным диабетом нужно родить до 38 недель, упекли в РД, а теперь говорят, что вес ребенка (3200) нормальный и я тут буду лежать пока роды сами не начнутся! Просто лежать и все! А я уж надеялась дочу встретить на следующей неделе((( Сняли мне пессарий- это жесть как больно! Вот думаю роды же еще больнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //машик//, помню, что кровь из пяточки брали, а вот на что, и при каких условиях - не помню)))) Оля, Кукуся, тут многие уде писали про КТГ, что разовый результат это почти ни о чем... КТГ информативен только если каждый день делать. А так на результат влияют много факторов: поела ты или нет, бодрствует ли малыш... Хотя если сегодня у тебя все хорошо, то волноваться не о чем!!! Кстати, у тебя какой финальный результат (количество баллов)? Мне КТГ делают при каждом визите в ЖК, но сама врач при этом смеется и говорит, что эти данные не стоит особо в серьез принимать... Да я помню, читала ж вас))) И вообще мне смешно даже стало, что врач так среагировала)))) и Говорит, что типа если раздражать матку, тк она реагирует на возбуждение, то можно ускорить процесс. Я ей начала говорить, что это кгт, а в частности эти схватки, которых я даже не чую, нифига ни о чем не говорит ...но, блин, потом решила, что лучше промолчу))) 9 баллов поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 РыжийПушистик, ты умничка, я тебя прекрасно понимаю!!! Еще столько всего сама делаешь - и ухаживаешь, и процедуры, и стирка!!! Моя засыпала на сисе вместо того чтоб сосать, как мне потом врач сказала, что ослабла настолько что просто своим сном берегла силы...страшно было что мы с мужем этого не замечали, у меня такая нехватка сил была, что казалось что ребенок тяжелееет с каждым днем...а это я слабла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Casuall, так может на следующей неделе роды и начнутся, сейчас каждый день можно ждать подарочка, не грусти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Casuall, не хандри! Встреча неизбежна))))) А про боль...ну так в родах другая боль, и в другом месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Готовит шейку но-шпа-так говорила врач. Я спросила, почему мне назначают но-шпу чтобы не родить(тонус снять) а ей-шейку готовить. Она ответила, что если есть спазм- но- шпа его снимает, а если все хорошо то действует как размягчитель ,т .е помогает шейке сгладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KukusЯ, точнее в нескольких других местах, угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Графиня13, а..свое дают... ну тогда скажу - что я одевала что нить всегда, т.к. если соски об что нить потрутся - было бо-бо, ворочаться ночью все равно будешь... Удобное для дневного времени то есть?...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KukusЯ, точнее в нескольких других местах, угадала? аха-ха...да нее)))) В начале это только живот, а потом ты вся становишься комочком боли)))) Вдохновила я тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KukusЯ, ого, 9 баллов это шикарно!!!!)))) у меня вот в последний раз всего 7 было, но это потому что было 9 утра (малыш спал) и я ничего не кушала накануне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KukusЯ, так я про то и говорю, что не только одно место болит, а все сразу) мама говорила, что по ней как-будто асфальтоукладочный каток проехался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 аха-ха...да нее)))) В начале это только живот, а потом ты вся становишься комочком боли)))) Вдохновила я тебя? Я согласна быть комочком боли)))) лишь бы не кесарево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я всего раз на ктг была... это типа я шибко здоровая или врач шибко пофигистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я всего раз на ктг была... это типа я шибко здоровая или врач шибко пофигистка? Естественно, ты шибко здоровая!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЖдуМалыша))), я ваще не поняла, что значат эти балы, вот у тебя 7, у меня 9, и чЁ? Мой кстати тоже спал, прикол в том, что и я заснула пару раз, чуть слюну не пустила ))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я в шоке! Мне все врачи говорили, что с моим сахарным диабетом нужно родить до 38 недель, упекли в РД, а теперь говорят, что вес ребенка (3200) нормальный и я тут буду лежать пока роды сами не начнутся! Просто лежать и все! А я уж надеялась дочу встретить на следующей неделе((( Сняли мне пессарий- это жесть как больно! Вот думаю роды же еще больнее((( оо подруга, я завтра тоже ложусь в роддом и тоже будут писсарий снимать. Думаю роды не за горами. Хотя когда мне его ставили, там девчонка была ей снимали так она почти две недели еще там протусила KukusЯ, так я про то и говорю, что не только одно место болит, а все сразу) мама говорила, что по ней как-будто асфальтоукладочный каток проехался) моя мама во время родов ни пискнула, но говорит всю боль перетерпела и потом когда родила не дала даже к ней прикоснуться. Больше не могла терпеть даже поглаживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, а у вас КТГ со звуком или просто график?... У нас звук включают, и на последнем КТГ красавчик мой икал почти всю процедуру -веселуха была - ритм сердца, ритм ика, плюс пузо в такт ходуном и еще движения надо отдельно уловить))) думала щас как нарисует что нить такое, что по скорой увезут быстренько...но в итоге все нормуль - 8баллов) Я так поняла от 6 и ниже плоховасто, остальное нормуль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 mazda85, ну дома есть в чем ходить) не все так запущено))) просто люблю ночью к мужу прижиматься или он ко мне у нас на ктг только звук сердцебиения ребенка вроде как, и что-то похрюкивает, что это я не спрашивала) у меня уже 3 ктг было, первая 8/9 баллов, потом 7 (это доча дрыхла во всю), вчерашнее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а у меня, наоборот, муж голяком спит, говорю, как же ты, бедный, будешь приучаться в труселях хотя бы спать?))) вздыхает...купила ему домашние шорты, свободные, чтоб не зажимало ниче)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЖдуМалыша))), я ваще не поняла, что значат эти балы, вот у тебя 7, у меня 9, и чЁ? Мой кстати тоже спал, прикол в том, что и я заснула пару раз, чуть слюну не пустила ))))))))))))) Ну, эти баллы, как и любые цифры относительны. Результат ниже 7 просто должен восприниматься как сигнал для врача, что стоит за малышом понаблюдать. Не более того... А если у тебя аж 9 баллов, значит ты шибко здоровая и все с малышом у вас замечательно!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мне это ктг ни разу не делали, вот в роддоме сразу его делают и чуть ли не каждый день потом. Посмотрим что там мой масява напинает. Как отреагирует на новшество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения