Tati@nka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ЖдуМалыша))), если у тебя направления нет и ты обменку не подписывала у главврача, то отвезут тебя в ближайший дежурный роддом. По скорой обязательно тебя возьмут. Девочки, а ни у кого нет проблем с походами в туалет? Мало того,что после больницы стала плохо по-большому ходить, так сына еще давить куда то и я очень плохо хожу по-маленькому. Бегу в туалет с диким желанием, а там фиг тебе. с таким походом в жк даже не спрашивала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alen ka, Tati@nka, спасибо, поняла! Только обменку я не подписывала... Буду звонить Г, спрашивать, мне-то в конкретный РД надо!!! Tati@nka, просто видимо ребенок опустился головкой ниже и передавливает там тебе кишечник и мочевой придавил, я спрашивала в прошлый раз в ЖК об этом, ответ один- терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Моринка, муж тоже спросил чем тебе помочь, я говорю,скорее всего ничем, ждать родов и все пройдет. Ужасно больно и дискомфортно, плюс стал на копчик давить, прямо представляю теперь что ждеть в потугах меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У нас Жк дает направление в роддом только в 40 недель, или либо есть показания на дородовое или кс. В Рд подписывают только обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Насть если тебе нужен спецроддом то должно быть направление или хотя бы запись в обменке. Просто если ты по скорой поедешь то тебя без отметке о спецроддоме оттарабанят в ближайший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Моринка, муж тоже спросил чем тебе помочь, я говорю,скорее всего ничем, ждать родов и все пройдет. Ужасно больно и дискомфортно, плюс стал на копчик давить, прямо представляю теперь что ждеть в потугах меня.... У меня тоже копчик болит сильно, если посидеть ровно минут 5, не на полупопии, то потом встаешь с болью в копчике и ковыляешь... Я говорю мужу: у меня чувство, что мы вчера мой 85-летний юбилей отгуляли, голова болит, тошнит как с похмелья, ну и спина болит- по возрасту :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 discosau, я вот думаю,самой что ли в обменке написать диагноз какой почечный,что мне в Рд при 20 ГКБ только рожать,а то вдруг зарожаю одна дома,муж не успеет с работы приехать,а такси откажется,чтоб скорая наверняка туда отвезла)мыслишки уже каие только не лезут...что там раскосики соседки,чудят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) alen ka, Ален, как мне сказали в РД при 15 гкб, то туда скорая повезет только с их направлением, пофиг что в обменке написано. была я у них в среду посмотрели мой проллапс,сказали все хорошо, к нам не надо ехать. а типа запись в обменке для скорой не панацея, как-то так... Девочки, в честь дня рождения угощаю всех тортиком! не факт что скоро такой поедим) спиртяшку не предлагаю! а всем нам желаю успешных родов и спокойных детишек Изменено 22 ноября 2013 пользователем Графиня13 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, С днем Рождения тебя!!!!Здоровья, легких родов, любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Графиня13, с днем рожденья!!! Ну вот в принципе я так и думала,что обменкой одно место подтереть скорая скажет)))а направление опять же на роды не дают,только на дородовую госпитализацию,отсюда вывод,если хочешь родить в определенном роддоме,садись за руль и езжай сама туда) Изменено 22 ноября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, с днем рождения! здоровья побольше всей твоей семье и легких родов тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, с днем рождения!!! Желаю легко доносить и родить здоровенького малыша! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, мммм, вкуснятина!!! Твой торт нутеллой зажевываю.. смакую напоследок!!! С днем рождения! Приятного ожидания в последние недельки, чтоб всё в срок, быстро и не больно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 discosau, я вот думаю,самой что ли в обменке написать диагноз какой почечный,что мне в Рд при 20 ГКБ только рожать,а то вдруг зарожаю одна дома,муж не успеет с работы приехать,а такси откажется,чтоб скорая наверняка туда отвезла)мыслишки уже каие только не лезут...что там раскосики соседки,чудят? я их не вижу, моя соседушка пока не торопиться а мне приказано лежать как ленин до понедельника, уже приходила анестезиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 discosau, немного осталось,2,5 суток,во сколько операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alen ka, Ален, как мне сказали в РД при 15 гкб, то туда скорая повезет только с их направлением, пофиг что в обменке написано. была я у них в среду посмотрели мой проллапс,сказали все хорошо, к нам не надо ехать. а типа запись в обменке для скорой не панацея, как-то так... Девочки, в честь дня рождения угощаю всех тортиком! не факт что скоро такой поедим) спиртяшку не предлагаю! а всем нам желаю успешных родов и спокойных детишек с днем рождения!! желаю тебе легких родов, твой подарочек почти поспел)) Мне папа сегодня блинчиков нафаршировал и шоколада принес, отрываюсь до воскресенья. Насчет спецроддома в реале лучше ехать по скорой но в спецроддомах часто оч забито и если приедешь сама не удивлюсь если вызовут наряд и отправят в ближайший, у нас тут за ночь 30 человек родило и лежат в коридорах так что девуси кому нужно место выбивайте в подобных местах его заранее, либо не ленитесь отправляться на дородовое так сказать забить себе местечко, а иначе 03 и ближайший роддом и роды с дежурной бригадой. discosau, немного осталось,2,5 суток,во сколько операция? сказал в первой половине дня т е до 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 discosau, ага,понятно,будем с утра желать удачи,пока я из жк вернусь,ты уже мамой станешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, C Днем Рождения!!!! Девули Доброе утро!!! Мне моя Г тоже сказала , что если до Пн не рожу ,приходить сдаваться...а у меня и предпосылок никаких то особо и нет...пробка то вроде начала отходить , но на том что началось и закончилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, видели, еще одна лялька у нас в декабрятах! ~MiraCle~ 15.11 родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alen ka, Ален, как мне сказали в РД при 15 гкб, то туда скорая повезет только с их направлением, пофиг что в обменке написано. была я у них в среду посмотрели мой проллапс,сказали все хорошо, к нам не надо ехать. а типа запись в обменке для скорой не панацея, как-то так... Девочки, в честь дня рождения угощаю всех тортиком! не факт что скоро такой поедим) спиртяшку не предлагаю! а всем нам желаю успешных родов и спокойных детишек поздравляю с днем варения )))))желаю легких родов и здоровенького малыша. Девочки вы видели у нас еще прибавление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А чего там в списке нет Пушистика и Лягуши? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, С ДР))) За угощенье спасиб))) У меня у мамы седня юбилей - 50 лет, таак жалко что не с ней в этот день, в прошлом году у папы был, но тогда у меня срок был поменьше - и я на самолете прилетала на недельку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Графиня13, с днём рожденья! Лёгких родов! И всего-всего! Всем привет. У нас если РД не по прописке, то надо обменку подписать. Я собираюсь в пн доехать) Чего-то меня тошнит жуть как((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gulietta_, а эти сообщения на главной автоматом прописываются, если в своей анкете поставишь даты рождения детей, как мне кажется,а лягушка с пушистиком просто тут нам сообщили и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения