Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

у меня тоже вены на груди проглядывают. сегодня капец как поясница отваливается((( сидеть тяжело, лежать тяжело, стоять тож тяжело(((( не пойму почему????

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на моём минус первом размере груди, точнее уже первом))) тоже венки видно!) сегодня с утра сидели, титьки мои разглядывали! так прикольно!

у меня на прошлой неделе 2 дня ужасно поясница болела, больше ничего не беспокоило.. т.е низ живота не тянуло, выделений нехороших не было.... прочитала что на таком сроке это нормально (если нет других симптомов которые могут говорить об угрозе)

"Объясняют медики болезненные ощущения в области поясницы смягчением поддерживающих связок и дисков под воздействием большого количества прогестерона в организме. И в этом случае боль в пояснице, характерная для первого триместра беременности, проходит по наступлению двадцатой недели."

В прошлую Б и сейчас очень хорошо чувствую... Ощущение странное - похоже, что уголек тлеет где-то в районе матки... Не болит, не тянет, а просто тепло разливается... ХЗ отчего... Может, просто кровь к матке приливает, поэтому и такое чувство...

Во-во и у меня тоже самое, думала кажется, а беременность вторая...

Всем привет. Меня Люда зовут. ПДР 20 декабря примерно по месикам. Тоже низ живота болит и чуток справа...

кто что думает о лекарствах от токсикоза??? или лучше не пить и страдать, как думаете?

просто я каждый день на работе и не могу вообще ничего делать нормально из-за токсикоза. а на выходных тоже не могу расслабиться, т.к. езжу к родителям своим и не могу сказать пока, что со мной, приходится скрывать свое положение. а как тут скроешь, результат на лицо, я такая страшная стала с того момента, как токс начался.

вот и думаю, может хофитол можно попить. вроде бы в 1 триместре его можно принимать.

Всем привет мы тоже ждем декабрьского малыша!!!

девочки,додин день такие боли были,блииин, я боюсь,утром и вечеером ношпу выпила и папаверин....

а ношпу в таких случаях сколько раз пить надо 2 или больше?

вчера не болело,но тянуло,как-буд-то низ живота 10 кг весил..... девочки это нормально?

Тина, я спасалась раньше водичкой с лимоном, по одному большому глотку делала один раз в час и всё более менее шло.. таблы мне выписывали, но они просто жуткие на вкус и меня просто с них сразу рвало.. убрала их и оставила просто воду лимонную

Тина Саланжий, у меня его подружка пила в первом триместре..ей было легче

Лизетта, добро пожаловать легкой Б :flower:

irina.k, ношпу можно по 1 т*3 раза в день..больше лежать

• Нравится 2

Построила домик,

вот я как раз то и лежать не могу,только в обед прихожу и отдыхаю,и вечером,но работа вобщемто не напрягает,

платья шью

Zaklя, я тоже пила несколько дней подряд воду с лимоном. но с утра вместе с едой из меня и вода уходит. среди дня я конечно попиваю, но эффект минимальный.

//Akuna//, я на сайте ввожу номер, а там пишут что не зарегистрировано такой заявки. Позвонила туда, сказади в обработке, завтра будут готовы. Испытывают моё терпение)))

продали машинку :bye2: тоже девочке ушла...говорит как увидела на заднем стекле наклейку кисы - сразу решила что прям ее...

муж оказывается вчера вечером объявление дал...не ожидала что так быстро... :bye2:

Девчонки, привет. Были сегодня с мужем на приеме, сердечко нам не дали послушать, но показали) бьется)) анализы на тромбофилию еще не пришли, остальные хорошие, за исключением гемоглобина, очень низкий. 102( предложили сделать укол гемоглобина. Кто как справлялся? Еще нам сегодня в очередной раз срок подкорректировали, пдр на 13 число. Встала на учет, следующий прием через 2 недели. Не могу понять, чего так рано, деньги выбивает или что?!

• Нравится 1

mazda85 Я сама не так давно свою гешу продала, переживаю :girl_cray: но ради масика можно и пожертвовать теперь одна машинка на двоих осталась, а на денежки ремонт делаем

Изменено пользователем p-luda

mazda85, :class: :class: :class: :class: :class:

kirikiri, с хорошим Узи вас :JC_goody:

mazda85,  ахахаха, вооо мужики!!!

Девчат, сегодня по телику показали семью, у них четверняшки родились при естественном зачатии! три девочки и мальчишка! даже такое бывает!

• Нравится 1

mazda85, задача для первого класса 1 яйцо варится 5 минут... вопрос? сколько будут варится 2 яйца? :think1: А мой спросил а радоваться уже можно или подождать. Сама не знаю что ему ответить на это

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

mazda85, задача для первого класса 1 яйцо варится 5 минут... вопрос? сколько будут варится 2 яйца? :think1: А мой спросил а радоваться уже можно или подождать. Сама не знаю что ему ответить на это

Задача из серии что тяжелее килограмм пуха или килограмм гвоздей:)))

девочки, какой у вас был хгч 20 ДПО ?? или около того. очень важно. ответте, пожалуйста кто сдавал примерно на этом сроке.

девочки, какой у вас был хгч 20 ДПО ?? или около того. очень важно. ответте, пожалуйста кто сдавал примерно на этом сроке.

На 24 дпо 12200

Изменено пользователем discosau

у моей сестры 23 ДПО - 4109

Давление 86/59, жить то буду?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...