ёрик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Графиня13, С Днем Рождения!!!! Девочки, а вы не замечали такого, что малыш в животике как будто дышит? Если вот он выпятит спинку, прям видно как она вверх-вниз ходит, как будто сыночек совершает дыхательные движения. Причем, это не икота. Я с неделю как стала замечать, и мужу прказывала. И если руку приложить, это чувствуется )))) Я тоже стала замечать такое движение малыша. Задавала Г данный вопрос дважды, но она не ответила мне внятно на него Изменено 22 ноября 2013 пользователем ёрик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 это не про наше захолустье. сегодня коллега с нарушенным кровотоком сходила утром на узи в жк, а на допплер ее отправили в платный узи-центр, потому что в жк доплер не делают. я ни разу в перечне расценок не видела узи лонного сочленения Я делала именно у роддомовского врача-узиста. В роддоме же должен быть этот врач. Не только у тебя симфизит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Akuna//, да, я один раз на выпяченную жопку положила руку и явно чувствовалось его дыхание))) А тут позавчера вечером уперся ногой в ребро и дальше пихает, но ни фига не получается. Долго так боролся с ребром))) Графиня13, поздравляю тебя с днем рождения! Всего хорошего тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Добрый вечер. у меня сотрудница родила сегодня! это вторые роды и к тому же ЕР, первая девочка 5лет назад родила КС.а срок у меня меньше на один день,чем у нее... я когда услышала в трубку,как ее малышка "хрюкает" аж всплакнула. и дошла до той стадии,когда уже очень хочется родить. только вот очень смущает геморрой,который и так жутко вылез уже . как думаете, в родах с ним вообще пипец будет? у меня уже 2день периодически живот крутит как будто очень по большому в туалет хочу, кости тазовые и копчик. я уже готова ноябренка родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тина Саланжий, скоро и твой малыш запросится на волю А гемор ... блин.... если честно, думаю после родов лучше точно не станет .... Но заранее нужно позаботиться, возьми с собой в РД свечки от геморроя, думаю лишними не будут. Сама мучаюсь иногда такой проблемой, но сейчас пока все спокойно. Однако, жду, что вылезет после родов во всей красе уперся ногой в ребро и дальше пихает, но ни фига не получается. Долго так боролся с ребром))) ой я не могуууу! так они меня умиляют своими забавами в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Akuna//, Вот после родов я ожидала,но сейчас... честно говоря замучал болит и болит. мне сказали в крайнем случае свечи использовать. и получилось что и дошло почти до крайности,пока свечи не стала вставлять. уже прошу малыша родится,может пожалеет мамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, а вы не замечали такого, что малыш в животике как будто дышит? Если вот он выпятит спинку, прям видно как она вверх-вниз ходит, как будто сыночек совершает дыхательные движения. Причем, это не икота. Я с неделю как стала замечать, и мужу прказывала. И если руку приложить, это чувствуется )))) да да, я тоже замечала, а еще чувствую как сердечко стучит у него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девочки, всем приятных выходных)))))я сегодня довольная как слон - мне сын приснился))))))))такая лапуля))))))интересно в реале будет похож на из моего сна?)))))я во сне аж прослезилась когда увидела мордашку, очень похожую на мужа)))))такие непередаваемые ощущения))))по ходу до меня как до жирафа начинают доходить материнские чувства)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulelena 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я тут редко писала, больше читала вас, но теперь есть прекрасный повод отметиться - вчера в 10.15 я родила сыночка! 3660, 53 см. Роды в целом прошли хорошо, рассказ напишу, наверное, после выписки - с компа. С планшета не оч удобно длинные тексты писать) Желаю всем здоровых детишек и легких родов! Изменено 23 ноября 2013 пользователем ulelena 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, Поздравляю с рождением сыночка!!!))) Пусть сынок растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным и пусть каждое мгновенье радует родителей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, поздравляю с новорожденным!!!!!!Здоровья вам, спокойных ночей!!!Вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я тут редко писала, больше читала вас, но теперь есть прекрасный повод отметиться - вчера в 10.15 я родила сыночка! 3660а, 53 см. Роды в целом прошли хорошо, рассказ напишу, наверное, после выписки - с компа. С планшета не оч удобно длинные тексты писать) Желаю всем здоровых детишек и легких родов! поздравляю с рождением сыночка, растите крепкими здоровыми и спокойными))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, C Рождением сынули!!!! :flower: Девочки, доброго утра всем!!!Вчера уже думала в РД ехать)))часа два подряд живот каменел ровно каждые 10 минут и по 50 сек....блин думаю треники ж не могут регулярными быть...уже пошла провела все процедуры гигиены...помыла голову....и спустя час интервал стал увеличиваться, боли при этом можно сказать что и не было, потому что как описывают реальные схватки, то это совсем не то , так легкие тянуще-режущие , с моим болевым порогом практически не заметные...было 9 вечера , муж улегся спать, сказал хоть посплю пока там у тебя все начнется)))))смешной такой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да да, я тоже замечала, а еще чувствую как сердечко стучит у него! одна я дебилка ничего подобного не замечаю? ulelena, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, здорово! С рождением сынули!))) Ну вот, повалили декабрята) Кто следующий?) Саша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 одна я дебилка ничего подобного не замечаю? ulelena, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Не одна) Я тоже не замечаю такого.. Девочки, всем привет! Я тут редко писала, больше читала вас, но теперь есть прекрасный повод отметиться - вчера в 10.15 я родила сыночка! 3660, 53 см. Роды в целом прошли хорошо, рассказ напишу, наверное, после выписки - с компа. С планшета не оч удобно длинные тексты писать) Желаю всем здоровых детишек и легких родов! С рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ulelena, с рождением сынули вас!ура! ян я вижу только как я дышу)))))) Один раз что-то подобное видели с мужем, а так это же наверное дыхание надо задержать))) Сын в пузе попутал день и ночь, я сама уже просто живу в туалете по ночам, сегодня вставила ливарол пляяяя проснулась забыла что его вставляла и чуть глаза не выпали думала воды отошли. Если завтра никто не родит, то я следующая. Продолжаю вести репортаж из роддома. Соседка моя теперь бывшая написала в час ночи что экс было прикиньте прошла все схватки адские начало тужить давили на живот вообщем вытужить головку не смогла и в итоге экс. Лучше уж сразу операцию чем все круги ада. Говорит малышка не сразу закричала очень испугалась но все хорошо. Кстати они не знали кто у них будет я ей девусю предсказала ну так и оказалось. Подселили ко мне новенькую, так у нее сегодня пробец отошел, девки это чудо кровать или я приношу людям роды. По ктг сегодня у нас тишь да гладь две слабые схваточки, а то два дня подряд мне тут такие пирамиды вырисовывал думала все хана. разузнала обстановку в после родовой, палаты для тех кто после кесарева на двоих, пребывание раздельное приносят каждые три часа детишек, и ночью два что ли раза, доктор сказал может мне совместное устроить но лучше не стоит, приносят часто так что и молокоотсос не пригодится когда молочко придет, а мне нужен будет отдых так что сказал нефиг геройствовать. Кормят так же отвратительно козлы. Капустка после кс, шиииик!!! Вообщем жду понедельника)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я сижу вся в слезах и соплях..подруга моя ..которой вчера должны были прокалывать пузырь, вчера на связь не выходила вообще, а сегодня утром рано прислала смс "Привет, плохо с малышкой, есть патологии, отек на голове, и дышит только в камере, 7 литров слили с меня воды ((((( я в шоке пока", а потом следующее " Спасибо Анют, держусь, пока ничего не понимаю, саазали что мне всё на узи должны были сказать, а у меня по узи всё хорошо было всегда ((((" Пля как так то аа? Узи, скрининги , ктг, доплеры, а в итоге пистец какой то..вот чего теперь дальше будет.. муж меня ругает..а я не могу из головы это выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ulelena, поздравляю с рождением сыночки!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ань а у нее многоводие быо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Саш, ага..она и в больнице лежала, я ей лишних вопросов задавать не стала..не до этого ей сейчас..какие вот там патологии?? И почему на Узи раньше норма была?? И на дородовом она уже неделю..почему раньше то не прокололи ..я ни хрена не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Саш, ага..она и в больнице лежала, я ей лишних вопросов задавать не стала..не до этого ей сейчас..какие вот там патологии?? И почему на Узи раньше норма была?? думаю от многоводия и надо плясать почему да как, может инфекция ты через себя сильно не пропускай не надо, мы не можем всего знать и предугадать, дай бог все будет хорошо и ребенок поправится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 одна я дебилка ничего подобного не замечаю? Я тоже дебил, ну либо такая толстокожая, что не чувствую ни сердцебиения, ни пуков, ни вздохов Анюткины глаза, ань, да понятно, что не выбросишь это из головы, тем более, когда сама в положении. Но ты о плохом-то не думай!!!! Верь, что у них все наладится, и что подобных историй ты больше не услышишь! А я сегодня купила-таки обновку сынуле, костюмчик на выписку))))) А старшему подарок от деда мороза на НГ, т.к. наверно особо некогда потом по магазам шататься будет. Довольная)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения