Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у меня прекрасные новости от Саши!!!! Она родила!!!!! Урааааа!!!!! Получила от нее смс и расплакалась)))) Мальчик весом 3530, рост 50 см Операция прошла хорошо. Говорит, сынуля смешной и описался, когда достали. Обещала все потом рассказать подробно, а пока начинает отходить от наркоза... Сашенька, я тебя поздравляю с этим важным событием. Теперь ты мама!!!! Ураааааа!!!!!! Поскорее восстанавливайся!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вредная вредина, и сколько ты набрала, что тебя так наругали?) Casuall, ну уже хорошо, что хоть по-тихоньку, но раскрывается! Можно с этими 2 см и сегодня родить, а можно и в 42 недели... Эх, ну как тут угадаешь? Как советуют по лестницам ходи, чтобы хоть как-то процесс ускорить) В карте запись 18.200) Но, я уже тут как то писала, что изначально они мне вес неправильный записали( на 5 кг меньше реального при постановке на учет... Доказать им, что это их оплошность я не смогла...( По моим расчетам я набрала 13.200! Но, блин самочувствие у меня шикарное, анализы отличные... Что им надо от меня?! Упечь в больницу на 3-4 недели... Так я там одичаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Поздравляем Сашу!!! А у сыночка вес и рост отличные! Пусть растет здоровеньким! Будем ждать новостей от новоиспеченной мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у меня прекрасные новости от Саши!!!! Она родила!!!!! Урааааа!!!!! Получила от нее смс и расплакалась)))) Мальчик весом 3530, рост 50 см Операция прошла хорошо. Говорит, сынуля смешной и описался, когда достали. Обещала все потом рассказать подробно, а пока начинает отходить от наркоза... Сашенька, я тебя поздравляю с этим важным событием. Теперь ты мама!!!! Ураааааа!!!!!! Поскорее восстанавливайся!!! УРА!!!! С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА! Поздравляю от всей души! Сынуле здороья, а мамуле вкусного молочка и спокойных ночей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вот короче прописали супрастин,капли офтальмоферон,окомистин,софрадекс гиня сказала не желательно,а подушку вообше выкину,буду спать на икеевской обычной. и вот сегодня чес пропал,но глаз залипает,представьте меня,иду хромая в раскоряку и с закрытым глазом красным,кутузов в старостиспасибо вам за советы и поддержку!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Фух)) Ну вот ..костюмчики на 56 р-р точно пригодятся))) Саша, поздравляю с сынулей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у меня прекрасные новости от Саши!!!! Она родила!!!!! Урааааа!!!!! Получила от нее смс и расплакалась)))) Мальчик весом 3530, рост 50 см Операция прошла хорошо. Говорит, сынуля смешной и описался, когда достали. Обещала все потом рассказать подробно, а пока начинает отходить от наркоза... Сашенька, я тебя поздравляю с этим важным событием. Теперь ты мама!!!! Ураааааа!!!!!! Поскорее восстанавливайся!!! Ура! Еще один маленький декабренок) Саша, восстанавливайся скорее! Вот видите, и никаких 4 кг, нормальный вес у сыночка! Вредная вредина, я думаю только за прибавку они тебя в ДО не упекут! вот если анализы не очень будут, или давление найдут... А так-то и правда, 13 кг не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 В карте запись 18.200) Но, я уже тут как то писала, что изначально они мне вес неправильный записали( на 5 кг меньше реального при постановке на учет... Доказать им, что это их оплошность я не смогла...( По моим расчетам я набрала 13.200! Но, блин самочувствие у меня шикарное, анализы отличные... Что им надо от меня?! Упечь в больницу на 3-4 недели... Так я там одичаю!) А помухлевать с весами и весом никак нельзя у вас? Дело в том, что у нас в ЖК весы у стенки стоят и когда взвешиваешься, то можно слегка за стеночку придержаться, ну и как следствие вес себе скинуть)))) я так решила в прошлый раз врачей порадовать, да оказалось, что сильно придержалась, я не то, что набрала, я скинула за две недели))) Я кстати сама набрала уже 12,5 кг... В моем случае врач сказал, что норма до 14 кг. Так что запас еще есть)))) но вот диетой в последние недели себя точно мучать не буду! Итак все ноет и болит, если еще и не получать удовольствие от еды, то совсем тошно станет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мне интересно, девочки, КАК и ЧЕМ Саша нарисовала себе ребятенка с арбузом на пузике в больнице? Запаслась красками заранее, зная что будет скучно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ура! Еще один маленький декабренок) Саша, восстанавливайся скорее! Вот видите, и никаких 4 кг, нормальный вес у сыночка! Вредная вредина, я думаю только за прибавку они тебя в ДО не упекут! вот если анализы не очень будут, или давление найдут... А так-то и правда, 13 кг не много! пока с давлением все было в норме! Тьфу тьфу тьфу чтоб так и было, моча всегда илеальная была... Вот завтра сдам и посмотрим что там вылезет!) Так 13 кг с моим изначальным весом, по их то данным вес прет за 18 кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вот короче прописали супрастин,капли офтальмоферон,окомистин,софрадекс гиня сказала не желательно,а подушку вообше выкину,буду спать на икеевской обычной. и вот сегодня чес пропал,но глаз залипает,представьте меня,иду хромая в раскоряку и с закрытым глазом красным,кутузов в старостиспасибо вам за советы и поддержку!!!!!!! Ален, все через денек-другой пройдет! Точно тебе говорю! Я кстати как у меня такое же началось, сменила все постельное белье. Еще обрати внимание на крема, которыми пользуешься! Важно, чтобы на них было написано гиппоалергенный и без парабенов!!! Плюс лучше всего, если это будут простые увлажняющие крема без каких-либо добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А помухлевать с весами и весом никак нельзя у вас? Дело в том, что у нас в ЖК весы у стенки стоят и когда взвешиваешься, то можно слегка за стеночку придержаться, ну и как следствие вес себе скинуть)))) я так решила в прошлый раз врачей порадовать, да оказалось, что сильно придержалась, я не то, что набрала, я скинула за две недели))) Я кстати сама набрала уже 12,5 кг... В моем случае врач сказал, что норма до 14 кг. Так что запас еще есть)))) но вот диетой в последние недели себя точно мучать не буду! Итак все ноет и болит, если еще и не получать удовольствие от еды, то совсем тошно станет )))) Вот в среду буду мухлевать! Спасибо тебе, чудо-человек, за идею!) Хз почему они на меня так взъелись и не учитывают, что и до беременности у меня был лишний вес!) Я вообще, дико против голодовки!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кукуся, Оль фотки супер! Я вот тоже хочу хоть дома фотосет устроить, а то мало ли что да как, хоть пузик запечатлеть) Саша, УУУУУРРРРААААААААААА!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья, молочка!!! Восстанавливайся поскорей А я сегодня подписала книжку в РД, где и планировала Передо мной девочке почему то отказали.... Я безумно рада что мне подписали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям. Сашенька!!!! С рождением сына!!! KukusЯ, а я что то не нашла где фотки глянуть дундук я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 KukusЯ, такие красивые, тоже хочу пузико пофоткать, а мне все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а где смотреть то? Киьте ссыль дурочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Саша поздравляю тебя с рождением сыночка, отдыхай и набирайся сил. Вес и рост очень хороший во все обновки поместитесь:-) Ulianka, в графиках у нее в самом конце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ураааа! Сашенька, с рождением сыночка тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), а Саша пкс разродилась? Изменено 25 ноября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ulianka, Ульян, чтобы посмотреть фото Оли, заходи на ее страничку и смотри комментарии к последнему графику)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ноябрята еще все не отрожались а у нас декабрята уже торопяться на свет появиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 САША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! :flower: Сынок не крупный, хороший середнячок и не высокий, так что хорошо, что одежки поменьше взяла)) УРЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ЖдуМалыша))), а Саша пкс разродилась? Да, у Саши ПКС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) discosau, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ты молодец,скорейшего восстановления и здоровья обоим!!!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо. Нашла Клевенько. Своего никак не заставлю. Последний день остался, завтра в роддом с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения