Ponochka1 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки привет всем!!! Сто лет не появлялась наверное(((...пипец, закрутилась до упаду, а последние недели инет вырубили((( Поломка у них какая то видишь ли, я чуть с ума не сошла...Вот сегодня с утра заработалоооо...урааа!!!!! Я с вами наконец то....Всё прочитать не смогла, столько написалииии......У нас я как поняла двое родили уже за это время??? Саша и Аня - поздравляю вас девули, какие вы молодцы.....Спокойных ночек и молочка побольше вам!!!! А мы вчера на последний доплер сходили, девочка моя 3200 весит, готова уже полностью к появлению, лежала нахмуренная такая, зато щёчки и губки огогоо..посмотрим какая родится. Съездили к врачу моему вчера также, он всё посмотрел и решили КС назначить на 3 декабря)))))...ещё чуть чуть осталось совсем...это же следующая неделяяя!!! Прям не верится. Показал нам палаты, выбрала я одноместную в ванной и тубзом...посчитали сколько примерно уйдёт по финансам, вообщем я готова полностью и вся в ожидании....Но до вторника помоему дни будут тянуться как резина(..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А че боишься-то, у тебя ж ПКС? Вообще, я бы хотела, наверное, ЕР после КС, но у нас в захолустье врачи на это не пойдут мне кажется…у кого не спрашивала(врачей) все говорят, что после КС только КС, но я то знаю, что это не так и многие рожают естественным путем потом. Это я для себя просто спрашиваю…еще думаю, а вдруг роды сами начнутся до ПКС, в таком случае может быть я сама бы попробовала, но опять же, у нас хрен кто согласится, отправят тогда на ЭКС. Просто после КС, каждая последующая Б это возрастающий риск, а рожать самой можно сколько угодно, хотя вряд ли я на старости лет сейчас начну рожать как крольчиха)))) Доброе утро, пузатики и мамули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, Анюта, поздравляю с рождением второго сыночка!!!! Растите здоровенькими на мамином вкусном молочке!!! И поскорее забывайте про то, что было адом... теперь впереди только райское счастье!!!!!!!!!! Вообще, я бы хотела, наверное, ЕР после КС, но у нас в захолустье врачи на это не пойдут мне кажется…у кого не спрашивала(врачей) все говорят, что после КС только КС, но я то знаю, что это не так и многие рожают естественным путем потом. Это я для себя просто спрашиваю…еще думаю, а вдруг роды сами начнутся до ПКС, в таком случае может быть я сама бы попробовала, но опять же, у нас хрен кто согласится, отправят тогда на ЭКС. Просто после КС, каждая последующая Б это возрастающий риск, а рожать самой можно сколько угодно, хотя вряд ли я на старости лет сейчас начну рожать как крольчиха)))) Доброе утро, пузатики и мамули! Яна, я прямо как и ты в таких же мыслях!!!! Вроде хочу попробовать родить сама, хотя врачи не хотят брать на себя ответственность и предлагают после операции на шейке, которая была год назад, КС. Вот я и мучаюсь... Может таки попробовать начать рожать самой , ну а если процесс не пойдет сделать ЭКС? Или риск того не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 новоиспеченных мамочек поздравляю, ктг вчера было лучше, а вот гемоглобин не смотря на то что железо постоянно пила все падает, 105 . со вчерашнего вечера начал побаливать живот. уговариваю подождать до 1 декабря, а то совсем одни ноябрята у нас новоиспеченных мамочек поздравляю, ктг вчера было лучше, а вот гемоглобин не смотря на то что железо постоянно пила все падает, 105 . со вчерашнего вечера начал побаливать живот. уговариваю подождать до 1 декабря, а то совсем одни ноябрята у нас а что касается ер то как говорят акушеры, если бы все так было ужасно то вторых бы не рожали. а раньше и по 18 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, что-то я сегодня забыла пожелать всем доброго утра)))) не серчайте))) А ведь это нормально, что живот тянет как в месячные на этом сроке? При этом никаких схваток нет. Боли возникают как правило по утрам после похода в туалет. Просто ноет там внизу... Это ведь не повод ехать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, если есть мысли, что можешь попробовать сама, то думаю это стоит сделать, просто я в первый раз даже и не думала о ЕР, я категорически была настроена на КС, а сейчас вот думаю, что наверное зря((( Но без поддержки врачей на это сложно согласиться, когда все кругом будут настаивать на КС, самой тяжело принять решение вопреки. А тебе прям все категорично заявляют о КС или просто предлагают, но также оставляют возможность ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, Анюткины глаза, Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Постите здоровенькими,восстанавливайся скорее!!! Ты молодец,сколько всего пережила! Я про тройное обвитие даже и не слышал,не представляла,что такое возможно,а ты это все пережила,герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, всем привет! Сходила вчера на прием!) В больницу не положили))) за ночь, с перепугу скинула 1,1кг, анализы шикарные!))))) В субботу в дневном стационаре будут кольцо снимать! Страшно мне! Остается 2 недели до пдр))) и 3 недели до пкс)))) Страшно! С трудом себе представляю все это!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, поздравляю с рождением богатыря Захарчика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глазки, с богатырем тебя! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня пробка так и отходит,и отходит...сколько мне еще ходить,интересно,года вся выйдет и ждать чудес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЖдуМалыша))), Насть, если есть мысли, что можешь попробовать сама, то думаю это стоит сделать, просто я в первый раз даже и не думала о ЕР, я категорически была настроена на КС, а сейчас вот думаю, что наверное зря((( Но без поддержки врачей на это сложно согласиться, когда все кругом будут настаивать на КС, самой тяжело принять решение вопреки. А тебе прям все категорично заявляют о КС или просто предлагают, но также оставляют возможность ЕР? Мысли, что надо попробовать ЕР есть, но я же, да собственно, как и в врачи, не знаю, смогу ли? и оправдан ли этот риск? Ведь если шов разойдется и шейка порвется, то это трындец будет... С другой стороны, а вдруг все будет хорошо и мой организм справится? Короче, тут прогнозы 50 на 50! И я уже днем и ночью думаю, как рожать... Врачи говорят, что есть случаи, когда после конизации рожают ЕР, собственно я так полагаю это такой же процент, как и тех, кто сам рожает во второй раз после первого КС. Я не знаю, как определить где граница между можно и нельзя! И врачи похоже тоже... По инструкции после конизации, как и после КС, роды должны быть КС, но а как на самом деле, хз... Я вот думаю, может дождаться естественных родов, понаблюдать за мной пару часов и если шейка не раскрывается, то экстренно кесарить? Но это мои обывательские рассуждения. Возможно ли так а самом деле не знаю? И не отразится то негативно на малыше? Ведь любое промедление в этом деле чревато гипоксией для малыша... Страшно, короче! Что делать и как быть, не знаю! А у меня пробка так и отходит,и отходит...сколько мне еще ходить,интересно,года вся выйдет и ждать чудес? Чудеса теперь могут случиться в любой момент! Наблюдай за собой! Хотя сама же знаешь, что после отхода пробки некоторые еще дней 10 могут ходить, а кто-то и через день рожает... Тут все индивидуально! Держи нас в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза,С рождением Захарика!! побольше молочка и спокойных ночек! пузатики и иже с ними, доброе утро! как мне уже надоело утром на капельницы ползать,ужас. а только 3 дня прошло! ночью ноги ломит.спать тяжко. муж вчера перед сном массаж небольшой ног сделать, так это круче оргазма было уснула сразу прям. и еще у меня такая проблемка вылезла у интересного отверстия никогда эти узелки не вылезали, че делать-то? врач сказала мазать гепариновой мазью. но после ночи увеличивается, за день сдувается. так вроде не болит,не кровит, в туалет нормально хожу. отправила мужа еще за траксевазином. а еще что можно сделать? видимо доча ночью совсем все пережимает, вот и увеличивается к утру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сашенька, Анечка!!!! С рождением сыночков!!!!Мамам быстрейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек, а деткам расти здоровыми и крепкими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЖдуМалыша))), у меня вот показаний к кс после конизации нет, хотя тоже так страшно за шейку. Еще видимо зависит от давности срока операции, у тсебя получается совсем недавно была. Сейчас спец подниму заключения, посмотрю , что в нем написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 BONNI, а я ночь промучаюсь, но следующую стабильно сплю. А еще заметила сплю когда муж в ночь и я одна в кроватке и когда ухайдокаюсь в усмерть тоже сплю Я уже пробовола уходить от мужа... в смысле спать. Не помогло. Вернулась так сказать в семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЖдуМалыша))), у меня вот показаний к кс после конизации нет, хотя тоже так страшно за шейку. Еще видимо зависит от давности срока операции, у тсебя получается совсем недавно была. Сейчас спец подниму заключения, посмотрю , что в нем написано. А у тебя когда конизацию делали? Изощренность, Яна, а почему в первый раз была категорически на КС настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЖдуМалыша))), мне делали три года назад, в заключение ничего не написано, но я помню когда спрашивала про вторые роды, сказали, что показания к кс из за конизации нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, мы родились) В 23:15. 4050гр и 56 см) роды были тяжелые с тройным обвитием вокруг шеи. Сын шел ,из за обвития ,лбом.Порезали по старому шву, но это все фигня. Огромное спасибо врачам. Анечка мы с Максимом Александровичем вас поздравляем от всей души с сынулей богатырем!!!! Ты такая умница мамочка!!! Девочки а нас завтра выписывают, счастью нет предела, мама прилетела сегодня. Мне на узи и осмотре сказали все хорошо ттт, анализы хорошие. Пока сидела в очереди стоооолько девочек на чистку отправляют, каждую вторую. я похоже намидитировала себе приход молозива или молока, рубит дикий сушняк из титьки по пузу течет, вообщем сосочки бы мне нормальные и дело бы быстрее пошло, жарит меня в титьках стреляет. Только думаю вот нас завтра выпишут, если брать будет плохо или не пришло еще до конца докармливать смесью которую в роддоме давали? Не морить же голодом маленького, подскажите мамочки пожалуйста 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Приветик всем! У нас опять отит. Сегодня уже мазок из уха взяли на посев, завтра кровь ехать сдавать с утра - представляю, как она орать опять будет. Для нее уколы и кровь взять это хуже ада, наверное. Я уже не могу просто, что за напасть такая??? С конца августа длится бесконечно просто! Анютка, поздравляю с сынулей-богатырем! И я, несмотря на прошлые роды - и схватки, и воды, и боль адскую, и экстренное кесарево в конечном итоге, - очень хочу в этот раз сама, прочувствовать уже сам момент конечный этого счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 discosau, молокоотсос оттянет соссочки и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил теперь, самое страшное позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я похоже намидитировала себе приход молозива или молока, рубит дикий сушняк из титьки по пузу течет, вообщем сосочки бы мне нормальные и дело бы быстрее пошло, жарит меня в титьках стреляет. Только думаю вот нас завтра выпишут, если брать будет плохо или не пришло еще до конца докармливать смесью которую в роддоме давали? Не морить же голодом маленького, подскажите мамочки пожалуйста Зачем тебе смесь, если говоришь по пузу течет, в титьках жарит и стреляет. Поздравляю, это молоко!!! Теперь просто Максимке чаще грудь давай и все, а то лактостаз заработаешь. Я тебе скажу, что он уже не особо будет хотеть брать грудь, так как прекрасно кормился из соски, если дома еще будешь давать, то вообще откажется. Бери Максимку, ложись с ним в обнимку и пусть сосет, постоянно и всегда. Через недельку-две можешь его взвесить. Саш, голод не тетка, если ты ему не будешь давать смесь, то он с превеликим удовольствием начнет сосать грудь. Смотри сама, но я планирую морить голодом если вдруг будет плохо грудь брать, но смесь не куплю, поэтому так хочется мне совместное пребывание. Изощренность, Яна, а почему в первый раз была категорически на КС настроена? Насть, не знаю…трусиха я))) Да еще все мне говорили, что с моей почкой и оперированным мочевым и мочеточником лучше делать КС, хотя урологи говорили, что можно ЕР…это гинекологи боялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Девочки, мало молочка, подскажите как его увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения