Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Iriska_mamozka, только кормление по каждому писку( часто, чаще чем через 3 часа). Перед кормежкой можешь выпить горячего питья, так молоко лучше будет выделяться или прими теплый душ. Обязательно корми ночью…несколько раз за ночь с 3 до 8 утра. А с чего такие выводы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброго всем дня! Девочки по моему пора создать темку про ГВ, где будут все ваши полезные советы и тд. А то здесь это быстро теряется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anastasiya93, Да, я тоже за то, чтобы создать такую темку…у самой будут вопросы в период ГВ. Кстати, у нас еще есть темка "Полезная информация" я там выкладывала ссылки и по ГВ и по уходу за новорожденным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, Поздравляю с рождением Захара. Настоящий богатырь!!!!! Ты меня напугала, страшно теперь рожать,мне тоже обещают такие цифры. Тебе сил на восстановление и молочка своему сынишке!!! discosau, Саша, поздравляю вас с завтрашней выпиской и хорошим твоим состоянием!!! Про докармливание, мое личное мнение не стоит давать смесь совсем, если ты хочешь кормить грудью сама. Просто ребенок после рождения приспособлен природой так,что у мамы же не сразу появляется молоко и ему хватает вполне молозива. Старайся чаще прикладывать, ну и разрабатывать соски тем же молокоотсосом. И очень согласна с Яной, Изощренность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Анюткины глаза, Анюта, поздравляю с рождением второго сыночка!!!! Растите здоровенькими на мамином вкусном молочке!!! И поскорее забывайте про то, что было адом... теперь впереди только райское счастье!!!!!!!!!! Яна, я прямо как и ты в таких же мыслях!!!! Вроде хочу попробовать родить сама, хотя врачи не хотят брать на себя ответственность и предлагают после операции на шейке, которая была год назад, КС. Вот я и мучаюсь... Может таки попробовать начать рожать самой , ну а если процесс не пойдет сделать ЭКС? Или риск того не стоит? насть я бы на твоем месте сразу определилась ты представляешь пройти все и неизвестно как это будет а потом еще и экс, хуже этого я не знаю что может быть Изменено 28 ноября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а куда наша Юля пропала?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 насть я бы на твоем месте сразу определилась ты представляешь пройти все и неизвестно как это будет а потом еще и экс, хуже этого я не знаю что может быть Ух, Саш, у меня уже мозги враскоряку... Но решение принимать надо! Ты сама сегодня как себя чувствуешь? Как кишки себя ведут? Ходишь уже не буквой "Зю"? Поздравляю с приходом молочка!!!! И скорой выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза, от всей души поздравляю с рождением сына!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Изощренность, спасибо за ответ. наверное я тоже трусиха)))) хотя это больше врачи устрашают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня по ходу пробка начала отходить, хотя не знаю, т.к. в глаза ее не видела до этого,но явно что то необычное)) Может все таки скоро зарожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Девулечки всем Добрейшего дня!!!Я вчера стала мамо маленькой принцессы 3600/52..Слов не хваиает все описать..но позже обязательно...роды были долгими и мучительными скажу сразупотому что потом все останится позади ине будет таким страшным...Без разрезов и разрывов..только плацента не выходила и сделали наркоз...посмотрела мульт)))).мы еще в больничке сисю кушаем..я не сплю вторые сутки..немного как зомби...но не могу налюбоватся нашей доченькой Златой))) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Изощренность, к сожалению,многие ссылки не работают,проверено( 'Gulietta_' Изменено 28 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девулечки всем Добрейшего дня!!!Я вчера стала мамо маленькой принцессы 3600/52..Слов не хваиает все описать..но позже обязательно...роды были долгими и мучительными скажу сразупотому что потом все останится позади ине будет таким страшным...Без разрезов и разрывов..только плацента не выходила и сделали наркоз...посмотрела мульт)))).мы еще в больничке сисю кушаем..я не сплю вторые сутки..немного как зомби...но не могу налюбоватся нашей доченькой Златой))) поздравляю с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Анюткины глаза...мои поздравления!!!С сынулей тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gulietta_, поздравляю тебя с дочулей!!!! Вся боль и правда забывается, остается радость и счастье,когда кладут маленький комочек на грудь))) Восстанавливайся!!!! alen ka, вот о тебе вспомнила сразу))хии... знаю,то и неделю может еще потом все длиться, но надеюсь,что со вторым быстрее все будет, хотя и не факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gulietta_, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девулечки всем Добрейшего дня!!!Я вчера стала мамо маленькой принцессы 3600/52..Слов не хваиает все описать..но позже обязательно...роды были долгими и мучительными скажу сразупотому что потом все останится позади ине будет таким страшным...Без разрезов и разрывов..только плацента не выходила и сделали наркоз...посмотрела мульт)))).мы еще в больничке сисю кушаем..я не сплю вторые сутки..немного как зомби...но не могу налюбоватся нашей доченькой Златой))) Умница! Поздравляю с рождением доченьки, принцесса совсем даже и не маленькая 3600) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девулечки всем Добрейшего дня!!!Я вчера стала мамо маленькой принцессы 3600/52..Слов не хваиает все описать..но позже обязательно...роды были долгими и мучительными скажу сразупотому что потом все останится позади ине будет таким страшным...Без разрезов и разрывов..только плацента не выходила и сделали наркоз...посмотрела мульт)))).мы еще в больничке сисю кушаем..я не сплю вторые сутки..немного как зомби...но не могу налюбоватся нашей доченькой Златой))) Юленька, поздравляю с рождением принцессы, побольше молочка и скорейшей выписки. какое имя красивое, дочку тоже хотела так назвать))) хорошо что без разрывов и разрезов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Изощренность, к сожалению,многие ссылки не работают,проверено( Да? ну может быть…эти ссылки уже старые, так как сохраняла я их себе, когда Лизкой была Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 discosau, ПОЗДРАВЛЯЮ с молочком и скорой выпиской,вот говорили же,все будет хорошо с титьками,корми и корми на здоровье))) я не эксперт,но сыночек сам тебе соски вытянет,питание я бы не покупала тоже,у сыночка желудочек очень маленький,ему хватит твоего молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ух, Саш, у меня уже мозги враскоряку... Но решение принимать надо! Ты сама сегодня как себя чувствуешь? Как кишки себя ведут? Ходишь уже не буквой "Зю"? Поздравляю с приходом молочка!!!! И скорой выпиской!!!! правда пришла педиатр и сказала у нас небольшая желтушка и вес не набрали со вчера тиаа если не будете набирать так и будете тут сидеть, ваще отлично блин кишки ничего, сегодня был последний укол антибиотика, окситоцин уже не ставили и обезболивающие тоже. Хожу более мнее просто не быстро, с бандажом легче. Я считаю когда есть потенциальная угроза для матери или ее органов то кс это правильно, если хочешь еще детей то я бы поберегла шейку. Оперирующий доктор заходил сказал все идеально у меня так что боль пройдет и все будет хорошо, ждет меня за вторым яерез 2-3 годика Юлечка, поздравляю с доченькой вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девулечки всем Добрейшего дня!!!Я вчера стала мамо маленькой принцессы 3600/52..Слов не хваиает все описать..но позже обязательно...роды были долгими и мучительными скажу сразупотому что потом все останится позади ине будет таким страшным...Без разрезов и разрывов..только плацента не выходила и сделали наркоз...посмотрела мульт)))).мы еще в больничке сисю кушаем..я не сплю вторые сутки..немного как зомби...но не могу налюбоватся нашей доченькой Златой))) Поздравляю с рождением лапочки дочки! Восстанавливайся поскорее и ждем потом твоего рассказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 discosau, все детки вес теряют поле рождения до выписки,а вот откуда желтушка,малыш такой большой,ну и это все мелочи жизни,не переживай,скоро выпишут,молоко то есть,накормишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 правда пришла педиатр и сказала у нас небольшая желтушка и вес не набрали со вчера тиаа если не будете набирать так и будете тут сидеть, ваще отлично блин Желтушка физиологическая, почти у всех малышей, не переживай. У меня у Лизки тоже была, приходил педиатр домой, сказал давать Халосас(вроде) от желтухи, а сестра(тоже врач) посоветовала ничего лишнего в новорожденного не совать, кроме груди. Я ничего не давала, а педиатру говорила, что все пьем исправно))) желтушка прошла разумеется, а педиатр говорила, что вот видите, как хорошо помогло это средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Саша, поздравляю с грядущей выпиской Получается молоко на 4й день пришло, всё в пределах нормы а ты переживала Изощренность, кстати да, я те твои ссылочки как то давно просматривала, многие не открывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения