alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ёрик, точно не навредит) А я раком полы мою или на корачках( в коленно-локтевой),живот совсем не мешает))) только копчик с лобком болят,но они так и так болят,хоть лежи,хоть убирайся))) а еще с паласика на полу свои волосяки собираю по-долгу) тоже на карачках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anastasiya93, ээх, я бы уже сама круги нарезала хоть на карачках вокруг дома, лишь бы помогло)) /konfetka/, ну вот, наконец-то теперь со спокойной душой готовься к появлению малышика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ахах на что мы только не готовы Я придумала, можно помыть полы лестниц межэтажных в моем подъезде, кстати говоря дом 25этажей)))) Можно просто по ней походить наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anastasiya93, у брата двоюродного жена дважды ходила с пятилитровой канистрой чего то там на пятый этаж туда-обратно, перехаживала оба раза, вот эта процедура ей помогала и она мне советует, если вдруг и я перехаживать буду, но мою комплекцию с ее не сравнить как и здоровье, на ней пахать можно и обе дочки у нее по 5 с лишним кг рождались и рост что-то почти 60 см, я конечно, все понимаю, ей это помогло, но делать так точно не буду и никому не посоветую, просто вот есть такие отчаянные, знаю не по-наслышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) /konfetka/, молодцы, обживайтесь Anastasiya93, нам в роддоме врачи говорили ходить по лестницам, а мл персонал орал лежите в своих койках. И было у нас всего 2 этажа, так что собираюсь ходить дома. А рожалать меня повели, т.к. никак сын не хотел появляться. Это я к той теме, что можно и до конца декабря проходить Изменено 29 ноября 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девчонки, встречайте меня наконец в декретных рядах)))))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня отработала последний день, теперь буду дома марафет наводить. вот кстати фотки спальни нашей и детской как обещала: Ссылки скрыты. поздравляю с окончанием ремонта, уюта вам и успеть устроиться к появлению малыша). Сама прошла через ремонт,целый год делали . Зато какое счастье когда переезжаешь в свое жилье, до сих пор хожу по квартире любуюсь ремонтом и все не верится, что живем отдельно от свекрови и сестры мужа( вместе жили 13 лет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Я тоже перехаживать не хочуууууу)))) мне сейчас то уже тяжело с моим пузеней двигаться)))). Настроена на КС в 39 недель (11 декабря), если малыш вдруг раньше не попросится))) Вот начиталась сегодня про ГВ после КС, и на этой волне заказала Авентовские термонакладки на грудь ну и собственно сам молокоотсос))) А еще перестирала все игрушки в доме и усадила в кроватку под сеточку, чтобы не пылились))) ...вот потихоньку и детская начинает обретать свой вид))) но над убранством еще надо будет поработать))) картинки забавные на стены повесить, ночничек пристроить... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), а у нас кроватка точно такая же внешне,только с открытым ящиком для белья и продольный маятник,мы ее только не собрали пока,цвет слоновая кость) Изменено 29 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ЖдуМалыша))), красота ) Ты думаешь сеточка спасет от пыли?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ты теперь вместо Саши нас соблазняешь Неее, до Саши мне далеко))) моя трапеза слишком скромна)))) просто люблю захомячить какую-нибудь вкуснятину)))) и чтобы во рту потом хорошо было)))) и на душЕ радостно)))) ...сейчас слопала воздушный творожный десерт с шоколадом запивая ромашковым чаем - ну, чем не сказка? и малышик мой доволен: отплясывать начал!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 От пыли только влажная тряпка) поэтому я ничего не собираю,не открываю) а меня никто и не спрашивал...дефицит общения( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ЖдуМалыша))), красота ) Ты думаешь сеточка спасет от пыли?)) Наивно полагаю, что спасет)))) собственно никто в этой комнате и не пылит пока))) От пыли только влажная тряпка) поэтому я ничего не собираю,не открываю) а меня никто и не спрашивал...дефицит общения( Влажная уборка - это сила))) тут не поспоришь! но сеточка на мой взгляд хоть немного, но от пыли защитит. Потом ее сниму и прополощу))) А на счет кроватки, то я купила самую простую))) в Финляндии ...из массива березы. Цвет - снежно белый))) на ощупь, прямо гладенькая-гладенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ЖдуМалыша))), у меня российская,нижегородская,но тоже из березы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 но сеточка на мой взгляд хоть немного, но от пыли защитит. Потом ее сниму и прополощу))) А я думаю, что это наоборот еще одна поверхность куда она может лечь и постепенно ссыпаться вниз на кроватку и игрушки…она же с в дырочку Но эт я себе так представляю Я когда Лизкой Б была, то тоже все мягкие игрушки перестирала, а потом вообще их собрала и переселила подальше от детской кроватки))) Сейчас мне по барабану….не стирала ничего)))) Единственное, не буду постельку стелить в кроватку пока сама из РД не приеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я думаю, что это наоборот еще одна поверхность куда она может лечь и постепенно ссыпаться вниз на кроватку и игрушки…она же с в дырочку Но эт я себе так представляю Я когда Лизкой Б была, то тоже все мягкие игрушки перестирала, а потом вообще их собрала и переселила подальше от детской кроватки))) Сейчас мне по барабану….не стирала ничего)))) Единственное, не буду постельку стелить в кроватку пока сама из РД не приеду. Постельку буду стелить тоже в самый последний момент))) и мама обещала перед моей выпиской хорошую влажную уборку сделать))) А пыль, если ей так хочется, пусть ложится))) мы ее не боимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки,а как у вас малыши себя ведут в животиках?у меня че то в последнее время такой буйный,активный...что уж он там делает я даже не представляю.такое ощущение что хочет в полный рост лечь,в ребра упирается и вниз так давит одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А пыль, если ей так хочется, пусть ложится))) мы ее не боимся)))) ну и правильно, ну ее эту чрезмерную стерильность от нее только еще хуже потом, хотя с первым ребеночком прям так хочется этой чистоты, если б я не была такой ленивой в этом плане, то наверное и пеленки бы кипятила в тазу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки,а как у вас малыши себя ведут в животиках?у меня че то в последнее время такой буйный,активный...что уж он там делает я даже не представляю.такое ощущение что хочет в полный рост лечь,в ребра упирается и вниз так давит одновременно. У меня малыш всю беременность спокойно себя ведет))) не буянит))) но это ведь еще от характера зависит! Да, безусловно, танцует в животике, но особого дискомфорта не испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня малыш всю беременность спокойно себя ведет))) не буянит))) но это ведь еще от характера зависит! Да, безусловно, танцует в животике, но особого дискомфорта не испытываю. да,наверно точно зависит от характера,у меня и первый то очень активный был в животе,вон бегает как заведенный теперь с утра до вечера.вот представляю два таких заведенных ребенка,мне не до скуки будет точно :-D Почитала вас теперь какао тоже захотелось и вкусняшку какую нибудь...ммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мне кажется,что я пеленки вот сейчас постирала,погладила и это была их первая и последняя глажка... Думаю,гладить их не буду,не верю,что микробы этим убиваются и откуда им взяться на свежепостиранном... Ну вот сейчас я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я сегодня наконец-то перегладила оставшиеся детские вещи, умахалась над ситцевыми пеленками, хоть и с паровой системой,не представляю обычным утюгом их гладить, или это я уже так привыкла просто... и тут меня две подружки обрадовали,что еще детских вещей отдадут попозже,не хочу пока с этими замаялась) осталось все сложить в комод и в пакет на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 о девчонки у меня вышла пробка - огромный сгусток желтовато-розоватой слизи. будем ждать начало процесса)) у кого ещё отошла? как у вас дела 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ulianka, у меня третий день отходит и новых ощущений нет. Но только однородно желтого цвета без прожилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 alen ka, считается что в стиральных машинках много бактерий плюс даже кипячение не все убивает при глажке больше температура мне кажется у меня вся вышла. сгусток с ладонь. или это не вся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Мне кажется,что я пеленки вот сейчас постирала,погладила и это была их первая и последняя глажка... Думаю,гладить их не буду,не верю,что микробы этим убиваются и откуда им взяться на свежепостиранном... Ну вот сейчас я так думаю. alen ka, считается что в стиральных машинках много бактерий плюс даже кипячение не все убивает при глажке больше температура По поводу глажки. Себя настраиваю первый месяц точно все гладить, глажку насколько я понимаю не столько от бактерий производить нужно, а сколько для того, чтобы не травмировать нежную и тонкую кожу новорожденного. А стиральную машинку я, думаю, подготовила. Очистила от накипи лимонной кислотой, чтоб не было лишних бактерий там, да и вообще, вроде как положено раз в полгода производить профилактику от накипи. А нагрузка на стиралку сейчас возрастет в разы Изменено 29 ноября 2013 пользователем olesyaar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения