alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ulianka, у меня за три дня в общей сложности вышло где то 1,5 столовой ложки. Вот я думаю, у тебя скоро начнется,так как пессарий то снят,это сама знаешь как ускоряет роды. А стиралке моей еще месяца нет,откуда там бактериям взяться, ну это лично мое мнение, когда рожу все может измениться. С хорошим кондиционером белье не жестче, чем после глажки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ulianka, у меня второй день пробка отходит и тоже как у alen ka, без прожилок желтого цвета. Я с дочей пеленки гладила с месяц может, а потом забила. Как то в процессе глажки умудрилась себе на ногу утюг уронить - теперь в области коленки шрам... стояла спала. Вот наслушалась вас и попила несквика тоже))) теперь кушать еще хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Lozhka4, У меня вот уже все сроки вышли- и по месячным и но Узи. и ни бум-бум. живот только иногда тянет. так что я как и ты уже готова родить. я послушала советы и в понедельник-вторник иду в роддом сдаваться. может не положат раньше схваток, но хотя бы ктг и Узи сделают,чтобы знать как там малыш. мне еще крупнячка всегда обещали,вот боюсь представить сколько мы уже весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тина Саланжий, я думаю,должны в роддоме оставить тебя,перехаживать никому не желательно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ulianka, Скоро родишь, я думаю,что это вся сразу пробка у тебя вышла. так Что жди маленького alen ka, Я уже и не против там остаться. просто мне хотелось рожать НЕ по месту регистрации, с врачом не договаривалась. а когда обменку подписывала, мне сказали,чтобы заранее я к ним не ехала, "только в родах!" так что потрепают нервы и отправят по месту регистрации Изменено 29 ноября 2013 пользователем Тина Саланжий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 alen ka, считается что в стиральных машинках много бактерий плюс даже кипячение не все убивает при глажке больше температура Девочки, ну какие микробы? Если на то пошло, то они везде…на руках, на теле, на груди, которой вы будете кормить детей…грудь не погладишь же с двух сторон? Как говорится, "Чистота залог здоровья", а не стерильность. Погладили вы пеленки и положили в шкаф или комод, а там такие же микробы и пыль. Я глажу только из-за эстетического вида вещи, все же приятнее в глаженое завернуть малыша, да и чувство чистоты все же после утюга остается,но только поэтому, а не для того что я уничтожу утюгом какие-то особо опасные микробы и спасу жизнь и здоровье ребенка. Да и у детей должен формироваться здоровый иммунитет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девочки от всей души поздравляю с рождением долгожданных деток! Деткам вкусного молочка, а мамочкам спокойных ночей. :flower: Ме сягодня были у врача, который будет роды принимать. Сказали нам еще 10 дней точно ходить. А еще прям захотелось мне мела, если был бы дома весь кусок съела. Изощренность, полностью с тобой согласна. Чистота-чистотой, но до стерильности доводить не надо. Мне кажется, что природой автоматически заложено, что малыш появляется не в стерильной среде. Изменено 29 ноября 2013 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тина Саланжий, вот ведь какие формальности еще, у нас и в помине нет такого,как роды по прописке,если б так было,то мне вообще рожать за 500 км ехать) фигню придумали какую то,мало ли где роды приспичат, любой роддом принять обязан,если срок уже за 40 недель перевалил. Изощренность, согласна полностью, к тому же не понимаю,откуда микробы в стиральной машине, и иммунитет у ребенка никогда не окрепнет,если все пылинки с него сдувать,вон цыгане живут где придется и дети у них здоровее чистых-домашних в глаженой одежде. BONNI, сестра всю беременность мел у своего попугая отбирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Изощренность, согласна с тобой на все 100))) Вообще считаю от излишней стерильности дети чаще болеют. Я нынче и вещи-то с одной стороны прогладила всего, и даже заморачиваться не собираюсь. настолько обленилась, что даже дочке перестала труселя гладить))) На меня тут тоже жор напал, нажарила картошки, так хорошо душу отвела))) Муж в баню ушел, так заказала после тортик мне привезти. Что-то тяжко мне внизу... Пережить бы завтра салон. Целый день прихватывает и дышать тяжело становится в эти моменты, малыш кажется меньше шевелиться стал... Посмотрю еще завтра, понаблюдаю как будет. Все-таки до воскресенья хотя бы хочется дотянуть, чтобы декабрьский был. Да и завтра у сестренки день рождения, 9 лет исполняется.... Изменено 29 ноября 2013 пользователем Радуга_Счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Изощренность, согласна полностью, к тому же не понимаю,откуда микробы в стиральной машине, и иммунитет у ребенка никогда не окрепнет,если все пылинки с него сдувать,вон цыгане живут где придется и дети у них здоровее чистых-домашних в глаженой одежде. Не, в машинке куча микробов конечно…там грязная вода сливается по трубам, стоит там продолжительное время, плесень появляется, потом с водой все опять разносится , но не те это микробы, которых нужно бояться…просто изредка нужно проводить профилактическую чистку техники. А так если организм малыша быстрее познакомится со всеми микробами, тем для него лучше…природа все уже предусмотрела и организм умеет бороться со всякими неблагоприятными условиями, но перестает это делать за ненадобностью, когда нет воздействия из вне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Изощренность, че то мне все равно кажется,нет столько бяки в машинке как кажется. Мы ж не с бомжей там вещи стираем,ну да фиг с машинкой, сестра вон руками почти три года стирает на дочь и гладит,грыжи уже заработала,а из больниц не вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я тоже перехаживать не хочуууууу)))) мне сейчас то уже тяжело с моим пузеней двигаться)))). Настроена на КС в 39 недель (11 декабря), если малыш вдруг раньше не попросится))) Вот начиталась сегодня про ГВ после КС, и на этой волне заказала Авентовские термонакладки на грудь ну и собственно сам молокоотсос))) А еще перестирала все игрушки в доме и усадила в кроватку под сеточку, чтобы не пылились))) ...вот потихоньку и детская начинает обретать свой вид))) но над убранством еще надо будет поработать))) картинки забавные на стены повесить, ночничек пристроить... у нас такая же кроватка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у меня пробка сразу видимо вся потому что очень большой сгусток сейчас ничего чуть совсем. а бактерии в машинке из-за влажности, типа после стирки остается влага в барабане и моментом там обживаются микробы. плюс есть бактерии устойчевые к кипячению. а у новорожденных слабый иммунитет, но думаю что долго гладить не нужно ведь в роддоме мы деток подмываем водой из под крана а там думаю не меньше микробов Изощренность, я тоже была такого мнения относительно глажки, но свекровь до сих пор белье гладит))) хотя у них есть привычка от которой я слава богу мужа отучида, класть ношение вещи в том числе белье к чистому, ужас!!! по идеи для детя надо гладить непосредственно перед тем как одеть, но это ж утюг можно не выключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Графиня13, как я тебя понимаю насчет ремонта, у нас такая же беда, нигде ничего не сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ulianka, да, бактерии прекрасно размножаются во влажной среде, но так же много бактерий и просто в ванной, в которой мы моемся ежедневно…да ну нафиг этим заморачиваться… А у новорожденного не такой уж слабый иммунитет как кажется, он рождается на свет и ему надо выжить, конечно не без помощи мамы, но кормлений и элементарного ухода вполне достаточно, чтобы не загнуться в этом мире. Я когда была Б Лизкой, смотрела фильм Babies (Малыши)режиссера Томаса Бальмеса…посмотрите девочки, интересно) так после просмотра вообще думаешь как некоторые дети живут. Вот нашла ссылку) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой,обжорка я,начиталась вас,думала что бы такое вкусное съесть.В итоге нажарила блинов на ночь глядя и кофе с молоком выпила.Как мало для счастья надо то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ЖдуМалыша))), Очень красиво и уютно в детской! alen ka, Я детское погладила исключительно из эстетических соображений, пеленки не гладила никогда!Я в этом плане жуткая лентяйка, вообще глажу ток по необходимости. Я тоже считаю, что стерильность ни к чему хорошему не приводит.Сколько знакомых, которые трясутся из-за каждой пылинки, а дети из болячек не вылазят.А те, кто проще к этому относятся и себе жизнь не усложняют, да и детки более здоровые. А еще мне сертификат дали))Точнее я туда так и не пошла, муж забрал, ему сказали, что я прогульщица и чтобы 2 приходила за направлением в РД.Ага, щазззззззз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А еще мне сертификат дали))Точнее я туда так и не пошла, муж забрал, ему сказали, что я прогульщица и чтобы 2 приходила за направлением в РД.Ага, щазззззззз! А мне так и не дали еще))) Сказали из-за того, что был период, когда я к ним больше месяца не появлялась. А мне так вообще все равно. В РД сказали им тоже не надо, выпишут прямо там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Изощренность, Ага, сейчас у них правило, что типа надо наблюдаться в ЖК не менее 12 недель.Я тоже не собиралась за ним ходить, тоже думала, прямо в РД дадут.Но вчера позвонили из регистратуры, что типа сегодня можно забрать.А ЖК у меня через дорогу, так что муж просто по пути домой зашел.Хотя я там уже тоже месяц не появлялась.На приеме была 1.11. Но, видать, им деньжат захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мама-Кошка, Юль, все хотела спросить)) А чего у тебя всегда шрифт зеленый? Кстати, хорошо запоминается…вижу зеленые буквы и сразу знаю, что от тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, никому на нашем сроке мазок на бакпосев не назначили? Чет не хочется мне-коровушке на кресло лезть, да и еще и тетька чужая будет брать((( да наверно с зеркалом. Я конечно хочу пораньше родить, но думаю от этой процедуры откосить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мне что-то и не говорили про направление в роддом. Родовой сертификат дали и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Изощренность, А это, наверное, как фетиш))) Еще в школе начала писать зеленым и понеслась)))Уже лет 8 только зеленые сумки, их много, разных оттенков, но все зеленые)) А мне что-то и не говорили про направление в роддом. Родовой сертификат дали и все... да у меня просто ПДР на 1.12., поэтому и хочет меня туда упечь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Регина 23, у меня последнее время деточка очень активной стала, иногда тоже очень больно делает, кажется, что выпрямляется там в полный рост А еще я точно знаю, когда она пугается, и что она боится звука фена и пылесоса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мама-Кошка, вон оно как. А я уже думала идти с них требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения