Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девочки,а меня упекли с давлением и отеками в роддом,на дородовое. поток тут неслабый,конечно.. капельницами уже понизили давление со 160 на 90 до 120 на 80. посмотрим,что дальше..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а меня упекли с давлением и отеками в роддом,на дородовое. поток тут неслабый,конечно.. капельницами уже понизили давление со 160 на 90 до 120 на 80. посмотрим,что дальше..

Дальше будет только лучше!!! Хорошо, что под присмотром. Отдыхай и думай только о хорошем!!!

• Нравится 1

А дальше только рожать. :sorry: Я думаю все будет хорошо, лучше с давлением все же под контролем быть

Девочки, никому на нашем сроке мазок на бакпосев не назначили? Чет не хочется мне-коровушке на кресло лезть, да и еще и тетька чужая будет брать((( да наверно с зеркалом. Я конечно хочу пораньше родить, но думаю от этой процедуры откосить.

У меня брали мазок третий раз..хотя врач сказал что это не обязаловка, но я сдала на всякий случай. На кресло тяжеловато залезла, но справилась, мазок брали без всяких зеркал и даже в глубь не лазили..но может это наши врачи)) Я вообще в ЖК хожу как на работу - каждую неделю два раза...только бы дома не сидеть)) Врач у меня бесплатный и хороший - хожу с удовольствием)))

Девочки, никому на нашем сроке мазок на бакпосев не назначили? Чет не хочется мне-коровушке на кресло лезть, да и еще и тетька чужая будет брать((( да наверно с зеркалом. Я конечно хочу пораньше родить, но думаю от этой процедуры откосить.

Мне на прошлом приеме взяли, сказали предродовой мазок)) Ну хорошо хоть моя врач берет что и не заметно как)))

Всем доброго утра!

Проводила мужа на работу, ищу занятие до 10, а там уборкой займусь. Чет на меня синдром чистоплюйства напал))

О, ещё меня вчера треники мучали, еле уснула, но приятно...наверно я мазахистка)))

Доброе утро девули!

У меня тоже вчера давление торкнуло, медсестра пришла домой, замерила а оно 140 на 70...я всё думала чё меня штормит...а вот оно чё оказывается(...А ещё у нас бесконечная жараааа....как я всё лето промучалась, думала хоть осенью полегче, а нифига(((( На улице +20, дома шпарит отопление, спать не могуууу от духоты, все форточки пооткрывала, а не помогает ни фига...блин хочу дождь, мороз, снег...Ещё наверное какой то внутренний жар что ли у меня...раза по 4 хожу купаться в душ, что бы полегче стало....Хочу в Гималаи блин...

Мне на прошлом приеме взяли, сказали предродовой мазок)) Ну хорошо хоть моя врач берет что и не заметно как)))

Всем доброго утра!

Проводила мужа на работу, ищу занятие до 10, а там уборкой займусь. Чет на меня синдром чистоплюйства напал))

О, ещё меня вчера треники мучали, еле уснула, но приятно...наверно я мазахистка)))

Я тоже сына с мужем проводила))) молоко должны принести - сижу жду, потом спать пойду...Думаю вот надо бы убраться же, перед роддомом, а не хочу(.....

Ponochka1, я бы поспала с удовольствием, но чего то не спиться, глаза сами открываются.

Доброе утро, девули!!

Мне тоже что-то не спится сегодня.Тоже поубирать бы надо, но греметь не буду, а то мужуков своих разбужу. Всем хорошего дня и отличных выходных!

Доброе утро! Вот я тоже с 7 утра не сплю, а все потому что некоторые учатся по субботам. А в 11 забирать топать и нет никакого смысла уже ложиться. Тоска зеленая....

Мне тоже велели примерно в 36 недель сдать мазочек. Ну да залезать трудновато, но в любом случае перед родами, как минимум кресло, нужно будет посетить. Зато обнаружили молочницу, и к родам я уже успела пройти курс лечения, опять же санацию никто не отменял. Мне оба врача-ведущий беременность и та, которая должна роды принимать, говорили про санирование, что очень важно перед родами пройти, чтобы не было внутри микротрещин и разрывчиков, тяжело заживать будет, а то, что еще и молочницу обнаружили вообще хорошо, прошла лечение один раз и все. Теперь сижу жду встречи с малышиком спокойно.

Девочки, я все никак не рожу(( пессарий сняли 1,5 недели назад, пробка вышла неделю назад, расскрытие на 2 пальца и все! Глухо! Врач домой не отпускает, лежу в больнице и ничего мне не делают! Сказал, что на следующей неделе будут думать что со мной делать))

Я так до ПДР дохожу, а пугали что рожу не позже 38 недели!

Девочки, я все никак не рожу(( пессарий сняли 1,5 недели назад, пробка вышла неделю назад, расскрытие на 2 пальца и все! Глухо! Врач домой не отпускает, лежу в больнице и ничего мне не делают! Сказал, что на следующей неделе будут думать что со мной делать))

А куда торопиться? Мне сказали ничего не нужно форсировать и торопить событие, ждем 40 недель, форсировать начнут точно не раньше срока ПДР. Или есть какие-то проблемы?

Мне тоже велели примерно в 36 недель сдать мазочек. Ну да залезать трудновато, но в любом случае перед родами, как минимум кресло, нужно будет посетить. Зато обнаружили молочницу, и к родам я уже успела пройти курс лечения, опять же санацию никто не отменял. Мне оба врача-ведущий беременность и та, которая должна роды принимать, говорили про санирование, что очень важно перед родами пройти, чтобы не было внутри микротрещин и разрывчиков, тяжело заживать будет, а то, что еще и молочницу обнаружили вообще хорошо, прошла лечение один раз и все. Теперь сижу жду встречи с малышиком спокойно.

Третий я тоже сдавала, брали без зеркала, вот лейкоциты повышены, назначили свечи и мазок на бакпосев, вот думаю, может свечи повставлять и все, пока этот посев посеится, я уж рожу)

Casuall, ну это же хорошо))))декабренок будет, а то все че то в ноябрята стремятся))))))

olesyaar,  ну у меня диабет, а с ним рожают в 37-38 недель!

Девочки, доброе утро!

Подскажите, мне , пожалуйста!!!

Почти 37 недель. Сегодня просыпаюсь посреди ночи, ничего не чувствую такого подозрительного. Трогаю живот, а он аж каменный. Я до утра спала, как партизан, в пол глаза!. Все боялась этого тонуса..

Я просто не понимаю, он так всю ночь был .... что ли? и насколько это опасно, не знаете? Малышу не хватает при этом чего нибудь? а то живот аж весь зажат был =((( бедняга, как ему там было внутри тесно =((( а то я ж не могу во сне контролировать ее.. хоть вообще теперь не спи.. страшно. Подумывала выпить ношпу или чего еще, но вроде как нельзя на таком сроке уже.....

XMalika, это не тонус, а тренировочные схватки. у меня недель с 28 уже постоянно так. когда первый раз ночью такое случилось тоже очень напугалась, сейчас даже внимания не обращаю. ощущаю только потому что сразу безумно хочется в туалет по маленькому.

иногда даже в таком состоянии и то малыш пытается там шевелится)))) ничего в этом страшного нет

/konfetka/, а его там не зажмет в такой схватке сильной? и кислород будет идти?

Я вот чего боюсь.

привет,девули! у нас мороз, минус 6:) завтра зима,а ночью у меня сынок думала вылезет,так больно давил головой в шейку и переворачивался больно,может это схватки болючие были,я не знаю,но рожать я не против,замучила меня моя аллергия,уже оба глаза чешутся и белки уже не белки,кровь стоит в глазах,лекарства не помогают,на улице совсем всё проходит,но там тоже долго не на ходишься,ещё и с вампирскими глазами..совсем силы покидают,если честно,я уже в отчаянии,поняла,что это точно на пыль аллергия,дома и в машине невыносимо,хотя дома каждый день уборка,увлажнитель,проветрваю,в машине химчистку делали недавно..боль не самое тяжелое ощущение,вот к чему я пришла.

/konfetka/, а его там не зажмет в такой схватке сильной? и кислород будет идти? Я вот чего боюсь.

Все нормально, это не отклонение, а норма, следовательно малышу никак не повредит. У многих так бывает, у меня в такие моменты живот квадратный как кирпич)

А мы сегодня в цирк идем) Позвонила кума у них лишний билет, а я давно хотела в цирк, только муж не хотел со мной…поэтому пойдем с Лизкой и кума с дочкой)

• Нравится 1

спасибо, девочки. А то я вчера внепланово к врачу побежала. Всего боюсь. А тут опять вот что то меня пугает. Каждый раз бегать, она на меня итак уже косится)))

XMalika, на таком сроке чего уже бояться, осталось только родить)

• Нравится 3

Изощренность, на какое представление пойдете? На животных?

Я натрескалась эклеров)))

Изощренность, на какое представление пойдете? На животных?

Цирк на воде..а кто там будет я не знаю)

Цирк на воде..а кто там будет я не знаю)

Крутяк! Наверно дельфины, котики или кто там ещё) Хорошего вам похода!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...