Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, мне муж сказал, что я более плаксивой стала и злиться часто без повода стала плаксивость на меня позже нападет))) я помню то чувство, когда кажется, что ты никому не нужна, только в качестве дома для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysen'ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Количество плодов не зависит от количества лопнувших фолликулов, мне тоже в начале такое написал, в начале хгч очень быстро прирастает поэтому так пишет, на узи потом видно будет ) В одном фоликуле может быть несколько яйцеклеток. ХГЧ показывает на раннем сроке указывает на многоплодную беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вы в Москве живете? Нет, я из Владивостока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysen'ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы с мужем люди оригинальные...решили рожать в Австралии!!! Так, что девочки вы будете рожать зимой, а я летом :-) В Австралии это хорошо!!!! Нет, я из Владивостока Хотела порекомендовать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mazda85, KukusЯ, давайте темку создадим похожую http://www.babyplan....ashi-tablichki/ Я тоже не против, только я щас в состоянии нестояния....поэтому быстро сделать не могу. mazda85, эт че, сначала все отписываются в теме по свом данным, да? А я их уже оттуда буду переписывать в табл.? Мы с мужем люди оригинальные...решили рожать в Австралии!!! Так, что девочки вы будете рожать зимой, а я летом :-) обалдеть!!!!! точно, оригинальные))))) а почему такой выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Honey♡Bunny, отличный выбор места для родов если зима будет такая как в этом году, то это можно назвать питерской весной :D Изменено 25 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysen'ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Как делать линейку??? подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KukusЯ, мы начинали - сбрасывали инфу в личку, чтоб не захламить тему стартом) так что можешь открыть темку чтоб тебе в ЛС все желающие отписывались и будешь потихоньку собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 В одном фоликуле может быть несколько яйцеклеток. ХГЧ показывает на раннем сроке указывает на многоплодную беременность. Я об этом же про фолликул. А про хгч, тут половине из нас в начале калькулятор писал что возможна многоплодная в итоге у всех одно ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а как на вас отражается смена гормонального фона? Я какой-то бесюк У меня и в прошлую Б так было на начальных сроках....срываюсь на людей не за что, просто меня все бесЯт и раздражают, щас на мужа наорала...хожу злая как мегера. У меня вроде всё по-старому... Единственное, стала замечать, что с каждой беременностью всё больше и больше сентиментальной становлюсь... Ужас какой-то! Всех мне жалко, слезу пускаю по любому поводу - кошечек-собачек бездомных жалко, над детьми на улице умиляюсь до слез и проч. и проч. Одним словом, КВАШНЯ!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, моему мужу перепало в первые недели..на нем срывалась...он в шоке был говорит подмнили блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня вроде всё по-старому... Единственное, стала замечать, что с каждой беременностью всё больше и больше сентиментальной становлюсь... Ужас какой-то! Всех мне жалко, слезу пускаю по любому поводу - кошечек-собачек бездомных жалко, над детьми на улице умиляюсь до слез и проч. и проч. Одним словом, КВАШНЯ!!! )))) я могу рекламу смотреть и зарыдать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девчонки приветик, вот и я в рядах беременных) давайте дружить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а на меня лень напала...к готовке такая аппатия накатила...хоть и токса нету...но до этого то пирожки, то пицца, то что то новенькое...а щас готовлю лишь бы было что поесть...суп начала и не доделала...надо блин по новой начинать...а даж не знаю какой хочется... Puzik85, а как детки у тебя спят сейчас?..две кроватки?..у нас для поездок манеж есть двухуровневый...думаю младший ребенок там будет спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, а ты давление контролируешь? У меня вот такое чувство периодически, но я гипотоник по жизни, давление очень низкое. У меня от него это состояние... да,у меня тоже давление низкое своё,и часто понижается,измерили Г было 106 на 65 капец,обычно 110 на 70-80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) я могу рекламу смотреть и зарыдать)))) вчера под песню Wethney Huston и танцующие фонтаны рыдала)) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 не превращайте начало беременности в ажиотаж, мотание по аптекам и УЗИ кабинетам, не паникуйте, все ли в порядке, потому что будущему ребенку необходим покой вашего тела и души. Меня поражает тот факт, что некоторые женщины начинают проводить бесконечные тесты на беременность или же бегают по УЗИ, и чуть ли не теряют сознание, если тест отрицательный или же на УЗИ не могут ничего найти. Спокойствие и терпение – это неотъемлемые атрибуты материнства, поэтому, если у вас их нет или они развиты недостаточно, начните работать над их созданием уже сегодня Девочки зацените выдержка из одной статьи. Кому интересно почитайте прикольно пишет бабенка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Gulietta_, а нет фото в форме стюардессы?...на авку бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, а КТР тебе сказали, сколько? у моей детки был 6,7 23.апреля. что такое КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Настюффка, легкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KukusЯ, потому, что Австралия занимает первое место в рейтинге лучших мест, где можно родиться. Здесь экология хорошая, медицина и ребенок автоматически хорошее гражданство получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня тоже самое написал. Нигде еще не была Какая-то я бешенная стала. Звоню чичас в частную клинику записаться на УЗИ, а меня администратор отговаривает идти, что это вредно на таком сроке 6-7 недель. С какой целю спрашивает, я растерялась...Грю ВМ ЗБ посмотреть и т.д и т.п. Она мне к Г посоветовала сходить типа она определит и без узи, я на нее сорвалась и фыркнула, но все-таки записала она меня глупости это всё,вредно,.... вредно если каждую неделю гоняешь на узи,один раз не вредно и даже нужно прокомтролировать,что всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Настюффка, легкой Б спасибо большое!!) и вам всем удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Как делать линейку??? подскажите Нажимаешь на ник - настройки- изменить подпись (перед этим создаешь линеечку на каком-нить сайте или щелкаешь у девочек по линейкам там ссылка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения