Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Это оно или вижу только я?

Девочки это реагент?До М еще один день

:Crazy:

:(

видно же))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kukite11, на нижнем тестике присматриваться почти не надо.))) Полосочка вроде розового цвета, пусть это будет оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Видно что реагент?В аптеке аптекарша сказала если полоска слабая то беременности нет!

Видно что реагент?В аптеке аптекарша сказала если полоска слабая то беременности нет!

Реагент серого или белого цвета, а у Вас вроде розовая. Ну, сделайте тестик ещё после задержки или более чувствительный. Удачки!!!

А аптекарша неправа, т.к. у всех, кто делает тесты до задержки, полосочка слабая, потом ярчает с повышение уровня ХГЧ.

• Нравится 1

Расскажу всю историю.График не веду,планируем уже 5 месяцев.Цикл 30 дней,овуля по ЯБ и боли в спине и в правом яичнике была на 17 день.Через 10 дней пошла сдать кровь.Результат 1,не беременна.А сегодня вот такие вот полоски.На 1 тесте хорошие такие,на другом призрак призрака,на 3 ничего.Но по всем ощущениям вот вот ливанёт.Господи,хоть бы не начались...А всех беременюшек поздравляю!Хочушки,все будет супер! :flower:

Kukite11, возможно, была поздняя имплантация, поэтому анализ ХГЧ пока ничего не показал. А тесты Вы в одно время делали или в течение дня?

А ещё, О часто бывает, когда ЯБ и болей уже нет, т.е. может быть, она была позже, чем Вы думаете. ;)

Kukite11, возможно, была поздняя имплантация, поэтому анализ ХГЧ пока ничего не показал. А тесты Вы в одно время делали или в течение дня?

А ещё, О часто бывает, когда ЯБ и болей уже нет, т.е. может быть, она была позже, чем Вы думаете. ;)

Тесты делала в течение дня

Тесты делала в течение дня

Ну, поэтому, не на всех тестах есть полосочки, т.к. самый высокий уровень ХГЧ обычно утром. Ждём новых полосатых тестиков!

• Нравится 1

Спасибо надеюсь завтра монстры не придут

Девочки, сеголня сказали пезультат хгч-43, аааааааааааааааааа, хоть бы все было хорошо)))))))))))) блин я так рада))))

Сейчас посмотрела нормы, на день сдачи у меня был 10 или 11 дпо, по норма

М 11 ДПО -хгч от 11 до 45, это же значит что у меня на верхней границе)))))))))))) тьфу тьфу тьфу))))

• Нравится 1

Девочки, сеголня сказали пезультат хгч-43, аааааааааааааааааа, хоть бы все было хорошо)))))))))))) блин я так рада))))

Ой, как здорово! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть малышик держится крепко! Лёгкой беременности!!!

Ой, как здорово! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть малышик держится крепко! Лёгкой беременности!!!

спасибочки, сижу на работе, и аж невериться, хочется прям закричать))))))))))))))))) все таки дюфастон мне помог)

все таки дюфастон мне помог)

Я думаю, просто пришло Ваше время стать мамочкой!!!

• Нравится 1

Я думаю, просто пришло Ваше время стать мамочкой!!!

да я думаю это трчно, боженька смиловался и дал это счастье)))))))

Спасибо надеюсь завтра монстры не придут

какие у вас новости, у нас тесты похожи, последний как у меня был, надеюсь у вас тоже появилась бусинка)))) у меня до месячных вообще еще 2 дня

Сейчас посмотрела нормы, на день сдачи у меня был 10 или 11 дпо, по норма

М 11 ДПО -хгч от 11 до 45, это же значит что у меня на верхней границе)))))))))))) тьфу тьфу тьфу))))

ну супер же :cool: :cool: :cool: !!! По другому быть не могло!!!

Поздравляю вас :flower: :flower: :flower: !Я сегодня сдала кровь хгч 30.8 :reverans: :reverans: :reverans::)

Поздравляю вас :flower: :flower: :flower: !Я сегодня сдала кровь хгч 30.8 :reverans: :reverans: :reverans::)

ОЙ как классно, поздравляю от всей души))))))))))))))))) :D :D :D :D а у вас до сих пор живот болит?, просто у меня тянет уже сколько дней, и сегодня тоже, как на М, правда когда ложусь то перестает, вообщем боль не постоянная, но все равно страшновато

Я сегодня сдала кровь хгч 30.8 :reverans: :reverans: :reverans::)

Ух ты, урааа!!! Поздравляю! :applause: Очень рада за Вас! :flower: :flower: :flower:

Пусть малыш закрепляется и растёт! Лёгкой беременности!!!

Какой замечательный день!

Alevtina85, Kukite11, девочки, здоровья вам и вашим малышам!!!

Иногда тянет,и в эти моменты у меня начинается паника,боюсь как бы месячные не пошли.Тестики ярчают и это радует.И очень волнуют цифры хчг.Не маловат?Скорее всего О была поздняя?Ведь 15.04 было 1,а 19.04-30.8?

Иногда тянет,и в эти моменты у меня начинается паника,боюсь как бы месячные не пошли.Тестики ярчают и это радует.И очень волнуют цифры хчг.Не маловат?Скорее всего О была поздняя?Ведь 15.04 было 1,а 19.04-30.8?

мне кажется что рост вполне нормальный, хотя в этом еще дубель)))))) но я свои смотрела хгч-43 это 10 - 11 ДПО, это к максимуму этого срока, а у вас помойму срок почти как у меня, так все будет хорошо. У меня у самой паника как боли эти начинаются, хотя сегодня практически и не болит, наверное так и должно быть, сегодня тоже сделала тест и полоска вторая сразу появилась, правда еще не такая как контрольная, но на много ярче чем было, а мне еще один день до задержки. ;)

мне кажется что рост вполне нормальный, хотя в этом еще дубель)))))) но я свои смотрела хгч-43 это 10 - 11 ДПО, это к максимуму этого срока, а у вас помойму срок почти как у меня, так все будет хорошо. У меня у самой паника как боли эти начинаются, хотя сегодня практически и не болит, наверное так и должно быть, сегодня тоже сделала тест и полоска вторая сразу появилась, правда еще не такая как контрольная, но на много ярче чем было, а мне еще один день до задержки. ;)

Получается по срокам мы будем декабрята?

Получается по срокам мы будем декабрята?

да дай бог и у нас будут козерожки))))
  • Нравится 1

да дай бог и у нас будут козерожки))))

А тут есть темка пузиков зимы?

У меня цикл 28 дней, сегодня уже 31 день цикла(20 апреля) м нет,грудь болит сильно уже наверное дней 7,если не больше.Делала тест 18 апреля (нижний эви) и сегодня верхний(иттест).Я не могу понять то ли да то ли нет.Помогите пожалуйста,посмотрите,что видите?Есть ли динамика,смотреть снизу вверх.Или здесь вообще ничего нет???

post-169208-0-31002200-1366477847_thumb.jpg

Изменено пользователем danechk@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...