Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, я тут развлекаюсь в ожидании дня Х как могу .. Решила вот провести расследование :D:)

В общем когда у меня была БХБ тестики выдавали призрака призрака. Я их тут нашла и что-то меня дернуло на свет их посмотреть. На свет они тоже полосатые, хотя от призраков вообще ничего не осталось. С прошлого месяца неберемчатые тесты тоже остались, и на свет они показывают одну полоску. Это реактив или на очень очень раннем сроке когда тест еще недостаточное количество ХЧГ все таки можно увидеть на свет первый привет от бусинки ? ))) :Crazy: К слову, в целях эксперимента замочила на свой 4 дпо тест - на свет 1 полоска.

Если не сложно, то можете посмотреть на свои тестики поднеся их попочной стороной к лампе и потом написать? :flower:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут развлекаюсь в ожидании дня Х как могу .. Решила вот провести расследование :D:)

В общем когда у меня была БХБ тестики выдавали призрака призрака. Я их тут нашла и что-то меня дернуло на свет их посмотреть. На свет они тоже полосатые, хотя от призраков вообще ничего не осталось. С прошлого месяца неберемчатые тесты тоже остались, и на свет они показывают одну полоску. Это реактив или на очень очень раннем сроке когда тест еще недостаточное количество ХЧГ все таки можно увидеть на свет первый привет от бусинки ? ))) :Crazy: К слову, в целях эксперимента замочила на свой 4 дпо тест - на свет 1 полоска.

Если не сложно, то можете посмотреть на свои тестики поднеся их попочной стороной к лампе и потом написать? :flower:

я посмотрела, у меня какие с лица, такие же и на свет сзади, да и вообще конечно это вы совсем рано развлекаться стали)))))) хотя вас очень понимаю)))) я стала делать на 8 дпо и мне слабую показал, совсем слабую, но видно было даже мужу,, а жирнеть она вообще только сегодня начала, но еще не такая же как контрольная, так что лучше подождите хоть дней 5 )) желаю чтоб все получилось)))))

я посмотрела, у меня какие с лица, такие же и на свет сзади, да и вообще конечно это вы совсем рано развлекаться стали)))))) хотя вас очень понимаю)))) я стала делать на 8 дпо и мне слабую показал, совсем слабую, но видно было даже мужу,, а жирнеть она вообще только сегодня начала, но еще не такая же как контрольная, так что лучше подождите хоть дней 5 )) желаю чтоб все получилось)))))

спасибо ))))) вам легкой беременности и родов :orden: :orden: :orden:

В общем не так чуть чуть сформулировала что хотела ))) Исправляюсь!

На отрицательных тестах перед слабоположительными есть ли полосочка вторая на свет или нет.

А тут есть темка пузиков зимы?

да есть, где кнопка форумы вверху, , там есть рядом группы и в ней есть декабрята 2013

я ничего не вижу(

Девчонки добрый день. У меня такая ситуация: М должны начаться завтра 3 дня тесты полосатятся правда вторая бледнее полоска, живот ныл, очень сильно дней 5 вчера была мазня коричневая, сегодня живот уже только изредка потягивает и все, грудь почему то перестала болеть...к врачу только во вторник, как думаете стоит волноваться?

Фото тестиков если нужно, постараюсь выложить.

Девочки, у меня сегодня 31 дц, монстров нет (но цикл у меня 28-32 дня). Бт 37, сегодня сделала тест, мне кажется или там действительно призрак? Очень хочется, чтобы это было то самое))))

А как фото добавить?

Вот мой тест)

Я вижу!:-) Думаю это оно!:-))

Я вижу!:-) Думаю это оно!:-))

Очень надеюсь))))

Девчонки добрый день. У меня такая ситуация: М должны начаться завтра 3 дня тесты полосатятся правда вторая бледнее полоска, живот ныл, очень сильно дней 5 вчера была мазня коричневая, сегодня живот уже только изредка потягивает и все, грудь почему то перестала болеть...к врачу только во вторник, как думаете стоит волноваться?

Фото тестиков если нужно, постараюсь выложить.

Надеюсь, что у Вас все хорошо, но я бы бежала к врачу (по собственному опыту знаю, что мазня не хорошо).

я тоже вижу 2ую полосочку, скоро будем поздравлять....сегодня мазни не было, надеюсь что и не будет, к врачу к сожалению только во вторник(

У меня цикл 28 дней, сегодня уже 31 день цикла(20 апреля) м нет,грудь болит сильно уже наверное дней 7,если не больше.Делала тест 18 апреля (нижний эви) и сегодня верхний(иттест).Я не могу понять то ли да то ли нет.Помогите пожалуйста,посмотрите,что видите?Есть ли динамика,смотреть снизу вверх.Или здесь вообще ничего нет???

мне кажется ничего нет((( Вы знаете, у меня тоже была задержка на несколько дней, я так хотела двух полосочек, нервничала, расстраивалась, признаки искала, и в итоги пришли М(((((( а на след цикл я не зацикливалась, заработалась, не мечтала даже и всё-таки увидела заветные 2 полосочки! чего и Вам желаю!!!

Сегодня тест отрицательный((( монстров нет, бт 37,1. Что это?

Сегодня тест отрицательный((( монстров нет, бт 37,1. Что это?

попробуй еще завтра тест, может брак?

Ирина, девочки привет ! эвитест может врать ? вот и весь вопрос

Даже не знаю, что ответить)))) 2 дня назад сделала Эвитест - показал очень слабую вторую полоску (фото выше), вчера (его же) - отрицательный((( какому верить даже не знаю) жду еще пару дней и тогда пойду ХГЧ сдавать.

Здравствуйте, задержка 3 дня, распирает и ноет низ живота, ноет поясница, больше никаких симптомов. Утром делала тест и оставила на туалетном столике, вечером обнаружила очень слабую, но ровную 2 полоску. Есть вероятность Б?

Здравствуйте, задержка 3 дня, распирает и ноет низ живота, ноет поясница, больше никаких симптомов. Утром делала тест и оставила на туалетном столике, вечером обнаружила очень слабую, но ровную 2 полоску. Есть вероятность Б?

делайте еще 1 тест,через 10 минут уже непоказательно, а у Вас целый день. Что с БТ (базальная температура)?

апчхи :chih: на Вас ;)

делайте еще 1 тест,через 10 минут уже непоказательно, а у Вас целый день. Что с БТ?

апчхи :chih: на Вас ;)

БТ (базальная температура) пока еще в норме, но каждый день приростает на 1-2 градуса))) меряю к сожалению всего третий день) утром повторю тест и съезжу на хгч, так пожалуй вернее будет))

24.04.2013 Тест фрау с чувств. 15 показал слабую полоску, на след. день эви 20 показал кристально чистый тест. Сегодня 8 ДПО сдала ХГЧ. Результат 0. Девочки, это все? Или теплится еще надежда?

• 2 недели спустя...
(изменено)

Приветствую всех! Девушки, подскажите пожалуйста, сколько полосочек видете? До дня Х еще целых 4 дня, а я вся уже извелась... Не знаю, что и думать, чувствую себя не особо, решила замочить тест, а там:

Ссылки скрыты.

ea6d62a61ddc.jpg

Изменено пользователем Девушка с севера

мне никогда не врал. либо //, либо / (слабоположительный тоже считается как //)

Приветствую всех! Девушки, подскажите пожалуйста, сколько полосочек видете? До дня Х еще целых 4 дня, а я вся уже извелась... Не знаю, что и думать, чувствую себя не особо, решила замочить тест, а там:

Ссылки скрыты.

ea6d62a61ddc.jpg

видно призрак призрака... рано еще тесты делать....

Привет Всем! Девочки, посмотрите, а есть ли динамика? Что то страшновато. post-41229-0-54985300-1367653156_thumb.jpg

Есть!

что-то полоска бледней на последнем стала... конечно чем больше становится срок, тем больше ХГЧ...и чем дальше делаешь тесты, тем больше они начинают "зашкаливать" от него... тч я бы посоветовала сходить в больничк и сдать кровь на ХГЧ. Удачки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...