Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

последние три теста одинаковые. Лучше сдайте ХГЧ, там точно скажут, есть ли динамика.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучше сдавать ХГЧ и за динамикой следить по этим результатам, а не по тестам.. :)

(изменено)

Добрый день, девочки!

Посмотрите, пожалуйста, а то сойду с ума. Уезжала в командировку, нашла дома неиспользованный запечатанный тест. Приехала из командировки, вспомнила, что должна быть месячные. Но задержки были и раньше. Сегодня 33 д.ц. С утра что-то дернуло сделать тест, а там... В обед сбегала еще, сразу сделала два.

Изменено пользователем E...

Добрый день, девочки!

Посмотрите, пожалуйста, а то сойду с ума. Уезжала в командировку, нашла дома неиспользованный запечатанный тест. Приехала из командировки, вспомнила, что должна быть месячные. Но задержки были и раньше. Сегодня 33 д.ц. С утра что-то дернуло сделать тест, а там... В обед сбегала еще, сразу сделала два.

поздравляю :flower:

(изменено)

Девочки! Третья беременность. (2 неудавшиеся) помогите понять тест! Никогда такого не было. Всегда яркая, четкая полоска! А тут еле видно и. Появилась через 3 минутки где то.

Только 2 день задержки. Но думаю что овуляция была поздняя.(если была, потому что у меня мультифоликулярные яичники) тест верхний мама check(1 день задержки)13 руб. Второй фраутест(второй день)

Просто переживаю потому что в прошлый раз была ЗБ. Очень не хотелось бы еще раз это пережить.может заранее меры какие то предпринять...

post-193783-0-59619500-1367850457_thumb.jpg

Изменено пользователем Onekate

Девочки! Третья беременность. (2 неудавшиеся) помогите понять тест! Никогда такого не было. Всегда яркая, четкая полоска! А тут еле видно и. Появилась через 3 минутки где то.

Только 2 день задержки. Но думаю что овуляция была поздняя.(если была, потому что у меня мультифоликулярные яичники) тест верхний мама check(1 день задержки)13 руб. Второй фраутест(второй день)

Просто переживаю потому что в прошлый раз была ЗБ. Очень не хотелось бы еще раз это пережить.может заранее меры какие то предпринять...

если заранее, то надо кровь сдавать в динамике. и ко врачу. или сначала ко врачу, потом кровь. (если доверяете своему врачу)

а Эвитестов не делали? мне кажется, они самые лучшие...

у меня тоже сначала не слишком четкие были полоски, и так у многих бывает, правда у меня все плачевно закончилось, но так не у всех ведь) у большинства все прекрасно в итоге.

и в чем причина ЗБ была? если у вас сейчас все в порядке в плане здоровья, то так и будет)

(изменено)

Девочки, посмотрите, пожалуйста))) ориентировочно 14 ДПО. Муж сказал, что тест отрицательный, а мне кажется, что это первый привет от малыша....

3546d0c33e.jpg

Изменено пользователем vollta

Девочки, посмотрите, пожалуйста))) ориентировочно 14 ДПО. Муж сказал, что тест отрицательный, а мне кажется, что это первый привет от малыша....

3546d0c33e.jpg

тот самый привет :)

поздравляю!!!

тот самый привет :)

поздравляю!!!

Огромнейшее спасибо!!!!!!! Сама еще боюсь поверить своему счастью! Боюсь проснуться))))

3546d0c33e.jpg

фига себе отрицательный) у меня такой же отрицательный при Б был)

поздравляю! :flower:

фига себе отрицательный) у меня такой же отрицательный при Б был)

поздравляю! :flower:

спасибо, пару часов муж думал-думал, а теперь все ходит и старается животика коснуться))) наверное, это все-таки стало для него легким потрясением. Попозже стал кричать "Ура, я стану папой!"

спасибо, пару часов муж думал-думал, а теперь все ходит и старается животика коснуться))) наверное, это все-таки стало для него легким потрясением. Попозже стал кричать "Ура, я стану папой!"

ну это же мужчины!) мой тоже до конца не верил))

IMAG0555   Copy

Devochki, eto uze ono ili eshio rano chto to govorit? Test sdelant sevodnia (13 dpo) :think1:

Ссылки скрыты.

задержка 5-6 дней

Ссылки скрыты.

задержка 5-6 дней

как красиво!примите мои поздравления!!!

спасибочки!!но я почему-то до сих пор сомневаюсь в беременности или мне просто неверится))

спасибочки!!но я почему-то до сих пор сомневаюсь в беременности или мне просто неверится))

я Вас прекрасно понимаю!))) тоже долго не верила)))

• 2 недели спустя...

Дорогие девушки!!!Помогите разобраться что значит этот тест...если это беременность,то предположительный срок 1-2 недели...тест делала после задержки..

post-196222-0-99361000-1370068271_thumb.jpg

Изменено пользователем olia1986

olia1986, вроде розовая, не реагент, а еще делали?

а что такое реагент??

если тест качественный и не бракованный, то при 0 или оч низком ХГЧ он будет кристалльно чистым. Еще ни разу не видела ложно-положительных тестов. На 10 дпо он был кристально чист, а уже через 3 дня появилась едва заметная полоска (сейчас смотрю на этот тест в сравнении с другими и поражаюсь, как я там вообще что-то увидела). Все тесты в этот раз- Фрау-15. В прошлый раз были Еви и Фрау (20-25)

Девочки, вот мой утренний тестик, сегодня день Х, должны были прийти КД. Что скажете???

post-185526-0-39385100-1371190153_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

задержка 5-6 дней

была на узи,сказали 9 недель))

NatashaMJ, похоже на Б.

вот моя радость! до задержки 3 дняItaama5Yb1Y.jpg

?lastmens=29.05.2013&cycle=27

Изменено пользователем limonka83

limonka83, настоящая РАДОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !! обчихайте, Христа РАДИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...