Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

скороМамочка, шикарные полосочки!!!! поздравляю!!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скороМамочка, шикарные полосочки!!!! поздравляю!!!! :flower:

большое спасибо:)

скороМамочка, ну уже наверно можно и чихнуть заразно :) очень-очень надо :) так хочется своё чудо :confusion:

скороМамочка, ну уже наверно можно и чихнуть заразно :) очень-очень надо :) так хочется своё чудо :confusion:

я с радостью чихну,просто после узи:)я вас в друзья добавлю чтобы не забыть

я с радостью чихну,просто после узи :)я вас в друзья добавлю чтобы не забыть

договорились :) буду ждать:)

а узи когда? а то у нас ИИ скоро :) хочется уж заразиться так заразиться :)

через недельку пойду:)

через недельку пойду :)

отлично!!!!! как раз мы надеюсь попадем день в день :)

Ранние струйные тесты до задержки. Месячные дней через 5 . Правда я их не жду. Призраки розовенькие. Блин мучительно задержку ждать. Тестомания

Девочки! А если слабенькая слабенькая полосочка на следующий день не ярчает значит это плохо?? Значит не Б?? До этого цикла джес пила почти 3 месяца, бросила последнюю пачку не допив 4 активных таблетки... ПА был до М (М длились 3 дня) и после (на 6дц). сейчас 17 дц. Вообще я сомневаюсь что в эти дни могло получиться, но как вижу эти бледные полосочки все разумные мысли из головы вылетают и сердце заходится...

maryprimary, если О была ранняя, то могли и дожить спермики... Лучше, конечно, ХГЧ сдать в динамике, чтобы зря не волноваться... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

maryprimary, если О была ранняя, то могли и дожить спермики... Лучше, конечно, ХГЧ сдать в динамике, чтобы зря не волноваться... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

завтра побегу сдавать!! как же мучает эта неопределенность..:)

maryprimary, очень тебя понимаю, напиши потом результат... :)

maryprimary, очень тебя понимаю, напиши потом результат... :)

обязательно!! ;)

Вот мои тесты. У нас с мужем не получается забеременеть уже почти 2 года.Такие тесты впервые,раньше ничего не показывали. Сегодня ходила на узи,ничего не увидели,но сказали что эндометрия хорошая. Сегодня только 2-ой день задержки. Что это может значить?Неужели чудо произошло?или радоваться рано ещё?

post-209432-0-58102700-1381682783_thumb.jpg

Вот мои тесты. У нас с мужем не получается забеременеть уже почти 2 года.Такие тесты впервые,раньше ничего не показывали. Сегодня ходила на узи,ничего не увидели,но сказали что эндометрия хорошая. Сегодня только 2-ой день задержки. Что это может значить?Неужели чудо произошло?или радоваться рано ещё?

полосочки то хорошо видно!! :tectik: а тесты в одно время делали? :)

второй,который менее яркий,сделала где-то через полтора часа после первого

полосочки то хорошо видно!! :tectik: а тесты в одно время делали? :)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43927-foto-testov/page__st__480#ixzz2hcfEFOsH

ну поэтому видимо и менее яркий ;) мне кажется это точно Б! :flower: а если завтра повторить? ну ведь хорошие полосочки, вы на мои посмотрите вот где сомнение в Б :think1: удачи вам!! :girl_bye:

ну поэтому видимо и менее яркий ;) мне кажется это точно Б! :flower: а если завтра повторить? ну ведь хорошие полосочки, вы на мои посмотрите вот где сомнение в Б :think1: удачи вам!! :girl_bye:

Завтра обязательно повторю! Так хотелось бы верить,что всё хорошо будет,что это Б!

gently,  если вы в чем то сомневаетесь, то сдайте кровь на хгч, а на узи вы слишком рано пошли, очень зря, нужно было подождать хотя бы недельку. И чих на вас заразный-презаразный!)))

gently, если вы в чем то сомневаетесь, то сдайте кровь на хгч, а на узи вы слишком рано пошли, очень зря, нужно было подождать хотя бы недельку. И чих на вас заразный-презаразный!)))

спасибо!:) я делала ещё один тест,снова показал //. А на узи я рано побежала,потому что живот болел как перед М,перепугалась,побежала к врачу..теперь всё хорошо,боли прошли....тьфу-тьфу:))))))

Ссылки скрыты.

Это оно, да????????????? 28ДЦ,12ДПО. Сделала в 7 утра

Пигги5, Конечно, это он или она))) Поздравляю, держитесь крепче друг за друга!!!

ну вобщем терпела долго, сделала снова тест чистый:( значит правда либо О показал либо эвики с ума сошли:(

maryprimary, может БхБ?

maryprimary, может БхБ?

отрицать конечно не могу, но все последнее время на эвики жалуются... в альбоме слабоположительных тестов полно таких у кого полосочку показывает а хгч отриц :(

нужно научится терпеть и не делать до задержки.. но это так тяжело :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...