Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Темненькая, Да! Тихонечко поздравляю!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Куруш~, спасибо) это первые полосочки после ЗБ в 2008г. страшно... боюсь еще радоваться. 27 дц фото тестов, сегодня с утра сделала еще эви, по-моему, даже не ярче полосочки

Темненькая,  И даже сомневаться не стоит!! Поздравляю!!

Котёнок с Коготками, спасибо. как вести себя дальше? не хочу рано к врачам, но может надо, ведь была же зб, может нужен контроль. я пока думаю сделать узи в 6-7 недель, проверить сердечко, а потом уже и к врачу. правильно?

Темненькая, я конечно не вытерпела и как только тест мне показал //-сразу побежала на узи! Там мне подтвердили Б 3-4 недели, и я сразу сходила к Г - она мне назначила пить прогестерон, магне Б6. Я пила все это и жила спокойно до 11 недель. В 11 недель пошла становиться на учет - и там уже понеслось, куча анализов, плановое узи и т.д.

А раз была ЗБ, то думаю нужно сразу к Г сходить-может что-то дополнительно пить надо.

Котёнок с Коготками, боюсь. я в прошлый раз пошла к Г на 5 неделе, в итоге смотрели меня за 2 недели беременности раза три на кресле, толком ничего не назначали, итог ЗБ. поэтому я запуталась, врачам не верю, за малыша страшно

Темненькая, меня на кресле только один раз за всю Б смотрели! Вы можете отказаться от такого осмотра

сомнений нет) утреннее счастье :JC_goody:

post-229568-0-78501100-1399108494_thumb.jpg

• Нравится 2

Темненькая, Хорошенький тестик! Тихонечко поздравляю! Здоровья вам и малышу!

~Куруш~, спасибо большое. Стараюсь теперь расслабить нервы, и прожить эти две недели до узи)

сомнений нет) утреннее счастье :JC_goody:

какая красота))!!! Ура!!

• 2 недели спустя...

Здравстуйте, девушки! Я тут у вас новенькая) поделюсь своими тестами. Два сверху - тесты на беременность, фрау, на 5-й и 6-й день задержки соответственно, оба бледные, динамика, как видите, отрицательная, полоска становится бледнее :(

Нижний тест - это так, ради эксперимента, Эви на овуляцию, 6-й день задержки. Тестовая полоска проявилась мгновенно, раньше и жирнее контрольной полоски.

Завтра сдаю ХГЧ

post-230444-0-88403700-1399913986_thumb.jpg

Изменено пользователем Zanudushka

Zanudushka, а ты оба теста на Б в одно время делала? На утреннюю мочу? Полосочки прям хорошие!!! Пусть ярчают!!

Тест на О реагирует на хгч, поэтому полоска такая яркая

Zanudushka, а ты оба теста на Б в одно время делала? На утреннюю мочу? Полосочки прям хорошие!!! Пусть ярчают!!

Тест на О реагирует на хгч, поэтому полоска такая яркая

Спасибо)

Верхний делала ближе к вечеру, второй - на следующий день утром сразу после пробуждения.

Zanudushka, у меня тесты вечером гораааздо лучше полосатили, чем утром. вы делайте в одно и то же время. но вообще, динамику лучше по крови смотреть, а не по тестам. мало ли реагента меньше или больше добавили, или хранились неизвестно как. только нервничать лишний раз. а оно вам ни к чему :flower:

Zanudushka, у меня тесты вечером гораааздо лучше полосатили, чем утром. вы делайте в одно и то же время. но вообще, динамику лучше по крови смотреть, а не по тестам. мало ли реагента меньше или больше добавили, или хранились неизвестно как. только нервничать лишний раз. а оно вам ни к чему :flower:

да, я понимаю, что в одно и то же время надо, но руки ж чешутся :) и это побледнение меня немного озадачило, ещё и грудь как-то "сдулась" со вчерашнего дня, до этого очень тяжелая была, как-будто по гире с каждой стороны висело. ХГЧ сегодня сдала, жду результатов.

Zanudushka, понимаю, сама такая же :D держу кулачки на хороший хгч @@@

Zanudushka, понимаю, сама такая же :D держу кулачки на хороший хгч @@@

Спасибо Вам :m0591:

Ссылки скрыты.

Девочки что скажете? 10 ДПО.

Aenka, Тихонько поздравляю, ярчайте! :)

• Нравится 2

Aenka, как говорится-оно!!! Ярчайте!!

Спасибо девочки, я так счастлива.

Aenka, сегодня тестик наверное еще ярче?))

Сегодня не делала, хочу в воскресенье. У нас с мужем будет год со дня свадьбы я ему подарю сюрпризом ))).

Сегодня не делала, хочу в воскресенье. У нас с мужем будет год со дня свадьбы я ему подарю сюрпризом ))).

классный подарок будет :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...