Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками, спасибочки!!! если честно, я сама не поверила, что с первого дня задержки такой яркий. На следующее утро уже 2 сделала)))

поздравляю, это оно! когда нет беременности, нет и полосок, по себе знаю. Когда они наконец появились, тоже не верила и побежала за электронным тестиком, все подтвердилось, ттт.

я тоже на следующее утро электронным сделала))))) Тогда поверила, что они настоящие))) Изменено пользователем katerinochka-k

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня 11 ДПО, задержки пока нет. решила замочить тест эви и вот результат. Мне кажется или вторая полоска-призрак есть??

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ксандра
  • Нравится 1

Ксандра, есть однозначно!!! ;):flower:

Ксандра, вторая полосочка есть :) Пусть это будет первый привет от вашего малыша ;)

Danuula,Tulip Flower спасибо! дай бог чтобы это действительно был привет от моего малыша! Завтра пойду на хгч сдам))

Ксандра, я её тоже увидела!!!!)))) хорошей вам Б!!

katerinochka-k,спасибо!!!

Девочки, сегодня сдала кровь на хгч. результ 63 на 12 ДПО. Это значит что я все-таки беременная??))))

Девочки, сегодня сдала кровь на хгч. результ 63 на 12 ДПО. Это значит что я все-таки беременная??))))

Поздравляю вас

Ссылки скрыты.

Здравствуйте девочки! У меня вообще тесты первый раз две полоски показал на 22 дц т.е. на 9 дпо, при чем довольно яркие, я бы скинула сюда, но незнаю как. Всегда беру эвитест, никогда не подводили.

Здравствуйте! Сделала фрау тест на 16 дпо (нижний) - //, на следующий день 17 дпо - фраутест (средний)- // (В живую ярче чем на фото), а эвитест - отрицательный, ни намека на призрак (фото нет). Сегодня (18 дпо) сделала опять фрау тест (верхний) - / :((((. Сдала кровь на ХГЧ, завтра результат.

Сейчас 33 дц, задержка 3-4 дня, грудь очень увеличилась, болит, соски чувствительны, иногда ноет живот как перед месячными. Как думаете, есть надежда?

DSCN7865.jpg

К сожалению, результат ХГЧ - 1,2.... Фраутесты оказались ложноположительными, буду ждать М

Юветта, фрау часто выдают реагенты. Пользуйтесь эвиками-с ними это реже происходит

• Нравится 1

Девочки посмотрите мои тесты. ХГЧ на 11ДПО был 2,69 сделали укол ХГЧ 5000 ед так как предыдущие беременности срывались на очень ранних сроках.Неужели так долго может не выводится укол или это мой ХГЧ??? анализ крови сдала вчера,но у нас его делают 3 дня

Ссылки скрыты.

Здравствуйте:-) тест фирмы clearblue. Электронный тест выдал что Б нет, но я разобрала его и там видна слабая вторая полоска. Задержка 2 дня, БТ (базальная температура) держится 36.9, сегодня поднялась до 37. Есть ли надежда на Б? Большое спасибо

post-236266-0-23608700-1406190398_thumb.jpg

Здравствуйте:-) тест фирмы clearblue. Электронный тест выдал что Б нет, но я разобрала его и там видна слабая вторая полоска. Задержка 2 дня, БТ держится 36.9, сегодня поднялась до 37. Есть ли надежда на Б? Большое спасибо

мне clearblue показал на первый день задержки. и была яркая. Попробуйте завтра сделать ещё один..

Вобще если по БТ (базальная температура) держится темпа и задержка есть -- то есть надежда. Если бы падала, тогда ждите месячные. Но я смотрела ваш график. Он немного странный. Похож на ановуляторный. Нету первой части, поэтому ничего конкретного не могу сказать.

сделайте завтра ещё один тест. Или сдайте ХГЧ. там точно будете знать.

Спасибо большое, пробывали первый раз, поэтому пока рано расстраиваться.

Да, график странный, потому что первую неделю я мерила температуру неправильно, 2 раза забывала стряхивать градусник, мерила в разное время.

стабильно и правильно начиная с 13 июля.

Вчера в 7 вечера сделала три теста, полоски бледные прибледные, сегодня с утра такие же... Я надеялась увидеть поярче, или рано?

Тесты

post-236719-0-72541200-1406482634_thumb.jpg

а где тесты? я думаю надо завтра утром сделать.....

а где тесты? я думаю надо завтра утром сделать.....

Уже полчаса пытаюсь загрузить( не получается,((((

Вроде получилось

post-236719-0-48240800-1406482749_thumb.jpg

Какой день после овуляции?

думаю, что можно радоваться. Мне такие никогда призраков не выдавали

Если задержки еще нет, то очень обнадеживающие тесты

Если задержки еще нет, то очень обнадеживающие тесты

В том то и дела, что три дня задержки уже...

День после О какой? может позднее прикрепление. Сдайте кровь на XГЧ, чтоб не нервничать зря. У меня на 10 ДПО результат 44,7 был, а тесты еще были как у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...