Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Девочки милые помогите разобраться. Задержка 4 день сделала тест сегодня а там вторая еле видная полоска, приглядываться к ней не надо но она очень бледная, может ли она означать что я наконец беременна или тест врет? Тест кстати эвитест

Девочки, как вы думаете, это реагенты или все же моя долгожданная Б? Делала ББ тест на 9-11 ДПО позавчера утром - слааабоположительный. Побежала сдавать ХГЧ - отрицательны (0.3). Сказали что рано пошла сдавать. Сегодня утром опять ББ тест сделала и мне не знакомый Femitest с такой же чувствительностью, в итоге ББ опять слааабоположительный, а тот другой отрицательный.... Это позавчерашний тест (9-11 ДПО)

Добрый день! Полоска у Вас прям как у меня))) еле видная но есть! Наверное нас можно поздравить

post-226600-0-60070400-1409901642_thumb.jpg

post-226600-0-20309600-1409901657_thumb.jpg

post-226600-0-85924200-1409901692_thumb.jpg

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

avsakhno, я думаю, что аист к вам прилетел

avsakhno, я думаю, что аист к вам прилетел

Спасибо большое))))))))))))) завтра кровь пойду сдавать

Девочки милые помогите разобраться. Задержка 4 день сделала тест сегодня а там вторая еле видная полоска, приглядываться к ней не надо но она очень бледная, может ли она означать что я наконец беременна или тест врет? Тест кстати эвитест

Добрый день! Полоска у Вас прям как у меня))) еле видная но есть! Наверное нас можно поздравить

Вас то можно поздравить, у вас хоть задержка 4 дня...а у меня до М еще где-то 3-4 дня)))

Кстати, поздравляю вас, ярчайте!!!

Вас то можно поздравить, у вас хоть задержка 4 дня...а у меня до М еще где-то 3-4 дня)))

Кстати, поздравляю вас, ярчайте!!!

Спасибо))) но мне как то не вериться что это могло произойти со мной!!! После почти 7 лет безуспешных попыток. В душе где-то таиться что тест меня жестоко обманывает, завтра вечером получу результаты ХГЧ отпишусь

• Нравится 1

Спасибо))) но мне как то не вериться что это могло произойти со мной!!! После почти 7 лет безуспешных попыток. В душе где-то таиться что тест меня жестоко обманывает, завтра вечером получу результаты ХГЧ отпишусь

Очень рада за вас!!! 7 лет это большой срок, а я год жду свои заветные // !! Буду ждать результата вашего ХГЧ!!!

Очень рада за вас!!! 7 лет это большой срок, а я год жду свои заветные // !! Буду ждать результата вашего ХГЧ!!!

Здравствует. Кровь я сегодня сдала, но из того что выходные результаты будут готовы только завтра утром((((. Сегодня утром повторила тест и полоска по моему стала чуть ярче как думаете?

post-226600-0-26565400-1409992446_thumb.jpg

• Нравится 1

avsakhno, конечно стала ярче!! Не переживайте ))

Здравствует. Кровь я сегодня сдала, но из того что выходные результаты будут готовы только завтра утром((((. Сегодня утром повторила тест и полоска по моему стала чуть ярче как думаете?

Конечно поярчала)))) удачки вам и легкой беременности)))) жду заразного апчиииииии....)))))))

Конечно поярчала)))) удачки вам и легкой беременности)))) жду заразного апчиииииии....)))))))

В общем получила я по электроники сегодня анализы. Я беременна, но меня это на данный момент пугает т. к ХГЧ 20.7 и до одной недели не дотягивает!!! Звонила врачу она сказала что это либо внематочная или очень маленький срок. В понедельник пойду перездавать анализ боюсь до смерти! Такая долгожданная беременность и такие непонятки(((((

В общем получила я по электроники сегодня анализы. Я беременна, но меня это на данный момент пугает т. к ХГЧ 20.7 и до одной недели не дотягивает!!! Звонила врачу она сказала что это либо внематочная или очень маленький срок. В понедельник пойду перездавать анализ боюсь до смерти! Такая долгожданная беременность и такие непонятки(((((

Ты главное не переживай, может и в правду срок маленький? может О позже произошла?

avsakhno, хгч нужно сдать в динамике, чтобы посмотреть нормально ли он увеличивается! О могла быть поздней, имплантация могла быть поздней. А вообще нормальный результат для таких тестиков! Ярчайте! Держим кулачки!

• Нравится 1

Девочки всем всем большое спасибо за отзывы! Получила я сегодня результаты хгч 60.9 за даа дня вырос в три раза!моя Г сказала все в порядке)))

• Нравится 1

Ты главное не переживай, может и в правду срок маленький? может О позже произошла?

Привет! Как и обещала апчииииииииииииииииииии на тебя самым что ни на есть заразным!!!!!. Как кстати твои тесты? Правду показали?

• Нравится 1

Привет! Как и обещала апчииииииииииииииииииии на тебя самым что ни на есть заразным!!!!!. Как кстати твои тесты? Правду показали?

Приветик..сегодня не делала, да и смысла нет....сегодня температура упала, думаю завтра монстры придут (((((( ловлю твой чих, в следующем цикле надеюсь понадобиться)))) А ты ХГЧ пересдала?

Приветик..сегодня не делала, да и смысла нет....сегодня температура упала, думаю завтра монстры придут (((((( ловлю твой чих, в следующем цикле надеюсь понадобиться)))) А ты ХГЧ пересдала?

Очень жаль что в этом месяце ничего не вышло (((. В следующем обязательно получается)). Да я хгч повторно сдала, за два дня увеличился в три раза! !!. Врач говорит что скорее всего О поздняя была. В понедельник иду на УЗИ смотреть свою молявочку))))

avsakhno, конечно стала ярче!! Не переживайте ))

Спасибо))). Уже точно знаю что беременна

Правда на фото плохо видно. Но может кто-то что-то видет ?

Извините модераторы но в галерею не смогла загрузить

post-231844-0-39861800-1410368095_thumb.jpg

Я вижу, возможно и оно! Пусть это будет первый привет от малыша)

Тест какой фирмы? и какой ДПО?

• Нравится 1

New test

По бт графику 5дпо, а по О тестам 10-11дпо. Не знаю не обычный у меня в этот цикл график.

Даже надежды не было. Просто плохо себя чувствую т по этому тест сделала

Изменено пользователем anna754

anna754, ну если верить тестам, то конечно можно уже и увидеть //, а если по графику то для 5 ДПО это очень рано. Переделайте эвик, а лучше сдайте завтра ХГЧ

anna754, ну если верить тестам, то конечно можно уже и увидеть //, а если по графику то для 5 ДПО это очень рано. Переделайте эвик, а лучше сдайте завтра ХГЧ

Завтра в лабораторию попасть не могу, но тест сделаю сново. Спасибо огромное

anna754, Совсем не за что) Главное, чтобы все подтвердилось :kulachki::tectik:

очень похоже- что ОНО!!!!!!!!!!!!!! удачи ВАМ!! не забудьте нас всех тут обчихать потом!!

очень похоже- что ОНО!!!!!!!!!!!!!! удачи ВАМ!! не забудьте нас всех тут обчихать потом!!

Спасибо. Не забуду обчихать

Спасибо. Не забуду обчихать

• Нравится 1

Сегодняшие тесты один такой слабоположительный другой отрецательный. Что думать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...