Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Доброго времени суток всем!

Девочки, взяла тест Clearblue, делала поздно вечером. Возможно, при вечернем свете не разглядела второй полосы, хотя ооооооооочень приглядывалась... Но утром, когда тест высохнул, увидела то, что на фото. В тесте написано не обращать внимания на изменение результатов спустя 10 минут. Не знаю что и думать...У кого так было?

А тест решила купить, потому как мочеиспускание частое стало, тянет живот, хотя при М не так сильно, ну и планируем мы)) Задержки еще нет, тест делала за 4 дня до М.

post-241076-0-40240100-1411316606_thumb.jpg

post-241076-0-22218500-1411316607_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня 13 ДПО, сделала вечером и вот теперь не знаю, радоваться начинать, или расстраиваться.... Вчера фрау были совершенно чистыми, т.е. отрицательными. Поделитесь своим опытом, пожалуйста

post-241375-0-25776800-1412095998_thumb.jpg

• Нравится 1

У меня так было... потом пришли монстры. Гинеколог сказал сорвалось. Теперь пытаюсь на дюфастоне получить свои заветные полосочки. И сколько после энтого н делала полосочек не было и нет..совсем.

Привет! Вроде ярчает! Правда, муж сказал, что еще рано верить и лучше раньше времени себя не обнадеживать. И подруга - а я вообще не понимаю, где тут полоска( Но видно же?!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет! Вроде ярчает! Правда, муж сказал, что еще рано верить и лучше раньше времени себя не обнадеживать. И подруга - а я вообще не понимаю, где тут полоска( Но видно же?!!

Ссылки скрыты.

Отличные полосочки!!! А какой ДПО ?

Отличные полосочки!!! А какой ДПО ?

Фиг знает. Я толком не отслеживала. Где-то 10

Фиг знает. Я толком не отслеживала. Где-то 10

для 10 ДПО - очень отличная!!!

Всем привет! Девочки,вчера-сегодня(11 и 12 дпо) делала фрау на 15 и эвики на 20.фрау чистые. Эвики: вчера на 11-12 минуте появился призрак. Сегодня точно такой же через 3 минуты. По яркости одинаковые. Но оооочень бледные. Который день страшно ломит спину и низ живота болит не переставая. Могут ли эви так реагентить?или опасаться ВБ?или кисты чего-нибудь?день Х в субботу.. график отвратительный.. не вижу выхода кроме как ждать хотя бы до понедельника.но очень переживаю..

post-9889-0-84885400-1412744256_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanna

Всем привет! Девочки,вчера-сегодня(11 и 12 дпо) делала фрау на 15 и эвики на 20.фрау чистые. Эвики: вчера на 11-12 минуте появился призрак. Сегодня точно такой же через 3 минуты. По яркости одинаковые. Но оооочень бледные. Который день страшно ломит спину и низ живота болит не переставая. Могут ли эви так реагентить?или опасаться ВБ?или кисты чего-нибудь?день Х в субботу.. график отвратительный.. не вижу выхода кроме как ждать хотя бы до понедельника.но очень переживаю..

Хороший график, с мплантацией и полосочки хорошие, завтра должна поярчать! А фрау вообще тормоза.

Хороший график, с мплантацией и полосочки хорошие, завтра должна поярчать! А фрау вообще тормоза.

Спасибо ))) хоть кто-то откликнулся.. надежда,конечно, жива,просто в прошлую беременность все было совсем не так..

Спасибо ))) хоть кто-то откликнулся.. надежда,конечно, жива,просто в прошлую беременность все было совсем не так..

Ну не обязательно, чтобы всё шло по одному сценарию!

девочки, здравствуйте...

подскажите, вот тестики в динамике, все эвики, 1 розовый дешевый какой-то..вроде ярчают неплохо, но сегодня, на 17 ДПО полосочка стала бледнее, чем вчера..хотя на 15 ДПО сдавала ХГЧ, был 148..сегодня ещераз сдала, но результата нет пока..(((очень переживаю, что полоска бледная, сегодня 3 день задержки получается..или я придумываю и все хорошо?

post-202380-0-33146700-1412779817_thumb.jpg

• Нравится 1

девочки, здравствуйте...

подскажите, вот тестики в динамике, все эвики, 1 розовый дешевый какой-то..вроде ярчают неплохо, но сегодня, на 17 ДПО полосочка стала бледнее, чем вчера..хотя на 15 ДПО сдавала ХГЧ, был 148..сегодня ещераз сдала, но результата нет пока..(((очень переживаю, что полоска бледная, сегодня 3 день задержки получается..или я придумываю и все хорошо?

У вас хорошая динамика! Но по тестам её не определячют :) Только по росту хгч ))

~Куруш~, в прошлом году ЗБ была..и тоже тесты потом бледнеть начали,а я не обратила внимания...хотя в ту беременность полосочка тестовая появлялась раньше контрольной и была очень яркой..а сейчас..очень бледная и появляется минут через 5-7 :(

~Куруш~, в прошлом году ЗБ была..и тоже тесты потом бледнеть начали,а я не обратила внимания...хотя в ту беременность полосочка тестовая появлялась раньше контрольной и была очень яркой..а сейчас..очень бледная и появляется минут через 5-7 :(

Всё равно динамику лучше не по тестам, а росту хгч смотреть для успокоения!

ТТТ, чтобы всё было хорошо!

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

Всем привет))

Жена вчера делала два eviтеста, вот такой результат получился

Ссылки скрыты.

Предыдущий цикл примерно начался 15.09., следующий должен вроде начаться 17.10., предполагаемые дни 0 были 30.09.-04.10, ну или близко к этому, на прошлой неделе делали evitest, была очень слабая полоска, чуть ярче призрака (делался утровм), потом в прошлый четверг купил клирблю (струйный, который + показывает) и фраутест, они ничего не показали (делались вечером), после этого она жаловалась на боли внизу, а потом вверху. Вчера сделали вечером эвитесты с результатом вверху.

Что скажете про это? я очень волнуюсь, хотели и старались.

Вот нормальная ссылка на фото с результатами тестов -

прошу прощения)))

aresice Думаю вас можно поздравить! Сходите сделайте анализ крови на хгч и узи через недельку :D

Фрау 11 ДПО по старому циклу без утрика 1дз, но сейчас первый цикл с утриком и сегодня 25 дц.

Надеюсь тест положительный и хгч завтра подтвердит. А как вы думаете?

post-218673-0-38739300-1414080981_thumb.jpg

post-218673-0-86638400-1414080991_thumb.jpg

• Нравится 1

Может быть, не туда пишу, я здесь впервые, приношу извинения!) Второй цикл планирования, вчера вечером (10 дпо) сделала Эви струйный, появилась странная вторая полоска, прикрепляю фото. Сегодня утром (11дпо) сделала фрау, четко 1 полоска, без намеков на вторую. Просто мне Тержинан прописали свечи ( молочнмца началась 4 дня назад), а они при беременности противопоказаны, поэтому переживаю. Эви мог соврать? Какой тест еще можете посоветовать сделать? Жду ответа, и, и лечиться и не лечиться как-то тревожно.

post-244249-0-00095400-1414459026_thumb.jpg

post-244249-0-01751400-1414459155_thumb.jpg

По фото непонятно реагент или беременная полосочка, через сколько появилась? Какого она цвета в реале?

У вас нет циклов на страничке, какой у вас сейчас ДПО примерно? Можете сделать Клеаблю электронный (он сразу покажет электронно "+" и срок в неделях или все таки "-" ), там не нужно будет гадать вторая это полоска или нет))) Желаю Вам Б если она желанная)))

Спасибо!) В реальности она видна под любым углом, издалека и близко, появилась через 3-5 минут после контрольной, но контрольная появилась не сразу, минут через 5 после того, как замочила. Может, тест бракованный?) сейчас 11 дпо, беременность очень желанная, раньше призраков не видела)

Цвет полоски непонятный, вроде как тень.

Спасибо!) В реальности она видна под любым углом, издалека и близко, появилась через 3-5 минут после контрольной, но контрольная появилась не сразу, минут через 5 после того, как замочила. Может, тест бракованный?) сейчас 11 дпо, беременность очень желанная, раньше призраков не видела)

Цвет полоски непонятный, вроде как тень.

Ну полоску вторую в принципе то видно,просто непонятно тень или нет, может быть потому что на 11 ДПО рано делать тест, исплантация как правило происходит только на 7-10 ДПО, то есть почему и говорят делать тест в день задержки, будет более информативно)))Хотя у кого то и на 11 ДПО показывает)))

Сделайте электронный тест, а еще лучше чтоб не тестоманить (это затягивает :)) сходите сдайте ХГЧ если у вас в городе делают его быстро, у нас обычно результат или в этот же день или на следующий, и тогда уже точно поймете есть у вас там ляля или нет))) Очень желаю чтоб была :D

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

• Нравится 1

При таких полосках на эвикие электронный будет отрицательный,хотя может быть вы уже и беременны. Так что не тратьте деньги. Это мой совет. Цвет серый. Сделайте эвик обычный вечером,если с утра что то было,может и поярчать. Если ответ на хгч придет сегодня,то лучше сдать. А так дождитесь завтрашнего утра.если есть б ,тест поярчает. Нет,вставите лекарство.

Тержинан можно беременным, а в самом начале у вас нет общего кровообращения с ребенком еще как минимум до 7 недель, так что хоть антибиотики пейте......

А вот и мои тестики. Помогите пожалуйста разобраться цикл не стабильный обычно около 50-60 дней, БТ (базальная температура) не мерила, ПА был 26 сентября, потом 18 октября, тошнота началась в пятницу 24 октября, тесты сделаны мной в понедельник 27 октября. Возможная беременность судя по тестам произошла получается в сентябре?

post-156085-0-79516900-1414509648_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...