Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за советы!) нет беременности! Хотя и М еще нет!) но это реагент!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

snegovi4ok, ну вообще по обоим тестам видно обе полосы. Вторая слабенькая, но она говорит о том что у вас может недельки 1,5-2.. У меня точно так же показывал тест. Купите новый тест. Не знаю как он называется, но там на кончик прям мочишься)))) и показывает примерный срок беременности)

ivory_v, мне кажется вам надо сходить на УЗИ и там по размеру малыша можно определить точный срок беременности.. Но судя по Цвету тестовой полоски похоже,что сентябрьская беременнось!

В любом случае поздравляю!

Девочки подскажите пожалуйста..сделала тест..еще конечно 23 дц,но захотелось сделать..frautest..как и написано,через 3 минуты он показал вот это...после высыхания ничего нет(2ая картинка)..что это такое???

post-224772-0-37770000-1414758890_thumb.jpg

post-224772-0-18256300-1414758952_thumb.jpg

S_Юлия, скорее всего вы намочили его выше линии-ограничителя. Либо тест бракованный сам по себе.

ivory_v, с чего вы взяли, что в сентябре??? :D Для 18 октября замечательные полосочки! ;)

Девочки, как вы думаете....это то самое? 12 дпо.....была на узи на 10 дпо....сказали, что на Б не похоже, что началась отслойка и скоро придут М. А сегодня вот такой тестик.

post-55686-0-03217600-1414959881_thumb.jpg

На 10 ДПО сделала тест (эвитест) появилась слабая вторая полоска, но делала вечером, на 11 ДПО повторила тест (клеарблю) утром тоже была видна слабая вторая полоска, вечером сдела фрау тест тоже была вторая полоска, а сегодня на 12ДПО фрау тест чист и БТ (базальная температура) упала, видимо опять не судьба

Девочки посмотрите плиз 6 день от укола

вчера вечером была уже бледная полосочка а сегодня к вечеру вроде даже ярче чем сегодня утром

хотя только 4 ДПО вроде

укол хгч 5000 сделали 31 июля

1 июля сказали что овуля уже была

b9923aa78785.jpg

))))) Я тоже даты писала!!!!

(((

Не могу выложит фото к сожалению

Изменено пользователем Danka-p

• 2 недели спустя...

ТИС, скажите как у вас? у меня такой же тест и такой же по интенсивности результат

• 1 месяц спустя...

Девочки, мне кажется или что-то есть? Правда прошли М (4 дня), но за 2 дня до них было пару капель крови. А еще ноет поясница и болит грудь.

post-241109-0-76600800-1419844614_thumb.jpg

post-241109-0-75318600-1419844642_thumb.jpg

strekozza23, Вроде что то виднеется.Качество фото хромает. Перефоткайте.

Привет всем..

Я на утрике 100, верхний предпологаемый 12 дпо и два нижних 13. По моему пусто((( что думаете?

post-60099-0-61051200-1420293185_thumb.jpg

Мама капризули, я ничего на них не вижу((

Вот думаю, мужа радовать? Вроде четко

Изменено пользователем N-a-n-s-y

Вот так заполосатился! Может оно?

post-224078-0-21585900-1420945960_thumb.jpg

• Нравится 1

Вот так заполосатился! Может оно?

Конечно оно.Тут без сомнения!!Поздравляю!!!!

N-a-n-s-y, конечно же!!! Поздравляю!!!!

Привет всем..

Я на утрике 100, верхний предпологаемый 12 дпо и два нижних 13. По моему пусто((( что думаете?

На нижнем видно слегка, но у меня в такие дни было четко видно, хоть и бледнее контрольной. Как сейчас у Вас?

N-a-n-s-y, канечно можно радовать мужа.

Спасибо, девочки)бегу на узи...

Всем привет))) девочки, я сейчас с ума сойду! Эви тесты молчат, а обычный (не электронный) clear blue вот что выдал. не могу понять - я одна ее вижу?! Специально уже на макро объектив сняла.. Или может это просто реагент.. До задержки 4 дня.

Сколько тестов раньше ни делала - никаких призраков и уж тем более явных полосок не было, а тут.... Еще до теста заметила, что как то необычно все - живот уже дня 3 тянет, как будто вот вот месячные придут, грудь тоже рано увеличилась.. или это просто пмс и ложный тест?(((

post-251085-0-17453700-1421450023_thumb.jpg

Изменено пользователем Sweet_child

Всем привет))) девочки, я сейчас с ума сойду! Эви тесты молчат, а обычный (не электронный) clear blue вот что выдал. не могу понять - я одна ее вижу?! Специально уже на макро объектив сняла.. Или может это просто реагент.. До задержки 4 дня.

Сколько тестов раньше ни делала - никаких призраков и уж тем более явных полосок не было, а тут.... Еще до теста заметила, что как то необычно все - живот уже дня 3 тянет, как будто вот вот месячные придут, грудь тоже рано увеличилась.. или это просто пмс и ложный тест?(((

еле еле виднеется голубая полоска ! а какой ДПО ?

Задержка примерно 12 дней. Уже года 2 цикл непостоянный, правда с октября установился 27-28 дней как раньше. Первый тест делала неделю назад, был кристально чист. Ощущений никаких! Ничего не тянет и неболит. Я обычно по груди определяю что придут М скоро. Когда сбой гормональный грудь тоже болела причем сильно. А сейчас вообще тишина. Сегодня в обед повторила тест. Из той же коробочки что и первый. Тесты фрау. Не пойму, толи видится что то, то ли нет.

post-250619-0-54245800-1421587153_thumb.png

annatr, делайте эви, если это вторая полоска, то на эви она будет четче.

Sweet_child, эти тесты, сожалению, очень реагентят. Ваш вариант либо сдать завтра хгч, либо завтра повторить эви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...