Перейти к публикации

Фото тестов

Ирина

Полезные сообщения

И я вижу!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется это просто просвечивается полоска. А по факту ее нет. У меня часто так бывает. Извините. Дай Бог, чтоб я ошибалась)

Я вроде что то вижу. Хотя не удивлюсь, что от этих тестов у меня уже в глазах двоится :D :D Переделайте через пару дней

• Нравится 1

Я вот тоже думаю может я её сама рисую воображением)))))))))))

• Нравится 1

Увеличила картинку :malicious: , протерла экран ноута тряпочкой :girl_cool: и.... рассмотрела полосочку! Ярчайте!

Изменено пользователем мама шмакодявки
  • Нравится 2

Увеличила картинку :malicious: , протерла экран ноута тряпочкой :girl_cool: и.... рассмотрела полосочку! Ярчайте!

. ))))). Ой спасибочки(((( но когда высох тест - полосочки почти не видно ((( поэтому .... врядли

Раньше я тоже вглядывалась и что-то видела. А сегодня узнала как выглядят две ярчайшие полоски....

alina_l_07, Дай Вам Бог ребеночка!

• Нравится 2

Раньше я тоже вглядывалась и что-то видела. А сегодня узнала как выглядят две ярчайшие полоски....

огромнейшее спасибо!!! А вас поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!))))

огромнейшее спасибо!!! А вас поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!))))

Спасибо!

Как я рада за вас!!!!Поздравляю!!!.....согласна с вами.в тест не надо вглядываться.Если беременность есть,то эти долгожданные полосочки и так будит видно!!!

Как я рада за вас!!!!Поздравляю!!!.....согласна с вами.в тест не надо вглядываться.Если беременность есть,то эти долгожданные полосочки и так будит видно!!!

Если бы.. мы собирались планировать только через год, а то и два... Для меня это шок. Завтра идем к доктору. Мой организм не был подготовлен, я ума не приложу что завтра мне скажут. А были еще и праздники, был алкоголь. В теме про СПКЯ, если вам интересно я написала свою историю. Но конечно, спасибо вам.

Изменено пользователем Winter soul

Если бы.. мы собирались планировать только через год, а то и два... Для меня это шок. Завтра идем к доктору. Мой организм не был подготовлен, я ума не приложу что завтра мне скажут. А были еще и праздники, был алкоголь. В теме про СПКЯ, если вам интересно я написала свою историю. Но конечно, спасибо вам.

. Ого))) удачки вам!!!
  • Нравится 1

Я прочитала вашу статью.....это же чудесно, если ваша беременность подтвердится!!!я буду держать за вас кулочки!!!)))....а кредит,ремонт это все мелочи жизни по сравнению с рождением малыша!!!

Пустой он

alina_l_07, как ваши тестики?

alina_l_07, как ваши тестики?

да я вообще ничего не понимаю!!! Вот смотрите сегодняшний тест .... Я все ровно вижу полоску . А вы?

post-231104-0-99217200-1423822408_thumb.jpg

alina_l_07, видно что-то, но как-то размыто что ли. А какой тест? У меня при Б сначала тоже надо было высматривать полосочки--не было терпения и еще до дня Х мочила интенсивно тестики. Посмотрите, если интересно, мой цикл №29--там динамика тестов

Изменено пользователем мама шмакодявки

alina_l_07, видно что-то, но как-то размыто что ли. А какой тест? У меня при Б сначала тоже надо было высматривать полосочки--не было терпения и еще до дня Х мочила интенсивно тестики. Посмотрите, если интересно, мой цикл №29--там динамика тестов

ну у вас видно чётко с первого теста !!! У меня скорее всего пролёт (((

alina_l_07, не хочу обнадеживать, но открыв страничку сразу бросилось фото в глаза и вторая полосочка. Пока М нет--надеяться можно ;) ;)

• Нравится 1

да я вообще ничего не понимаю!!! Вот смотрите сегодняшний тест .... Я все ровно вижу полоску . А вы?

Купите эвик - не мучайтесь! Фрау тормоза! Я тоже на вашем фото вижу вторую полоску, но что - это точно не скажу.

Купите эвик - не мучайтесь! Фрау тормоза! Я тоже на вашем фото вижу вторую полоску, но что - это точно не скажу.

. Купила и Эви утром и не сдержалась ... Вот он ... Эх(((

post-231104-0-51322800-1423835429_thumb.jpg

. Купила и Эви утром и не сдержалась ... Вот он ... Эх(((

Совсем чистый? а то фото конечно плохого качества.

да :(

Сожалею ((

alina_l, а с графиком у вас так дела обстоят? Задержка есть, сколько? Или мочите тестики до дня Х?

Эвик тоже утром делали вместе с фрау?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...