Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Сегодня у меня начинается короткий протокол!!! Не знаю, такой ли он короткий, как говорит моя Г., поскольку других не было))) Готовиться с мужем начали еще в ноябре, Пролечили у него уроплазму (у меня как не странно она не была обнаружена) у нас мужской фактор, поэтому назначили ЭКО+ИКСИ. Параллельно с лечением я ему давала витаминки всякие (тут на форумах начиталась и кормлю теперь, хорошо, что не отказывается, такой он у меня хороший!)

На счет меня сначала было подозрение на эндометрий, но путем нескольких УЗИ на протяжении 1 МЦ оказалось что все хорошо, но она мне все-таки назначила Жанин, и я его уже 5 месяцев пью(так быстро летит время, оказывается!

Вот пролечились и мне назначили:

За 4 дня до последней таблетки Жанин и в последующие 3 дня после последней таблетки начать колоть Диферелин 0,1 - то есть начинать буду уже сегодня!!!! Потом говорит, что должны начаться месячные, как только начинаются, колоть уже Диферелин пол шприца, а половину убрать в холодильник.

Со второго дня МЦ продолжать ставить Дилерелин пол шприца и добавить Гонал 150 ед, на 6-й день идти к ней на УЗИ-контроль.

Назначила еще витамины, фолиевую кислоту 400 или же Ангиовит - до конца беременности - надеюсь она случиться))) :malicious:

Мужу пока назначила свечи с индометацином 100 мг 10 дней, курантил 1т/3 раза в день и ангиовит. Пусть готовится тоже! У него с количеством и подвижностью туговать, но сказали на ЭКО + ИКСИ хватит.

Буду описывать свои ощущения от всего, может кому понадобится, да и для себя интересно все запротоколировать))) :reverans:

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пусть этот короткий протокол станет полосатым и беременным. Апчхи на вас. :)

Спасииибо!!!! Хоть бы чих оказался заразным!!!!!!

девочки, спасибо! иии, прямо жду не дождусь)))

Хочу делать укольчики вечером, часов в 11, чтобы точно дома быть, т.к. надо чтобы в одно время...

• Нравится 1

ООО! Ну, наконец-то нашла соратницу : начала стимуляцию 4 дня назад. У меня будет ЭКО +ИКСИ (МФ). Колюсь гоналом и пью те же витамины плюс курантил. У нас все получиться! Удачи нам и крепкого здоровья!

Спасибо всем, девчонки!

Skalolazka,

Победного протокола!!)))) в какой ты клинике?

Клиника "Семья" в Уфе - туда поеду на забор и подсадку, а так стимулируюсь в своем городе, моя Г. будет меня контролировать)

ООО! Ну, наконец-то нашла соратницу : начала стимуляцию 4 дня назад. У меня будет ЭКО +ИКСИ (МФ). Колюсь гоналом и пью те же витамины плюс курантил. У нас все получиться! Удачи нам и крепкого здоровья!

Вот классно! Все будет хорошо!

Привет Skalolazka. Я тоже в протоколе только в длином. С 25 марта колю по 1/2 диферелина и по 150 Пурегона. Так что будем ждать победы вместе. Единственное я прочитала, что ты колишь лекарство вечером, а мне врач строго наказала колоть утром не позже 10 часов. Поэтому я на работу с собой беру шприцы и всё прочее

У меня такое ощущение, что все как будто не со мной происходит, как во сне... Так интересно))

Вчера муж поставил мне первый укольчик (Диферелин 0,1), почему то я так испугалась ставить сама, а потом ему говорю :"Если я так этих уколов малюсеньких боюсь, так что же будет дальше? :) " Он мне ответил, что всегда поддержит и везде со мной будет ходить)) Так переживает, очень хочет, чтобы получилось, дети - это его мечта! :girl_dance:

• Нравится 1

У меня тоже нет ощещения, что сейчас по-сути решается судьба. Живу обычной жизнью. Уколы делаю сама. Свекровь-медик научила. Сначала руки тряслись, теперь наловчилась. С Пурегоном были проблемы. Первый укол в клинике сделали, а когда сама себе колола несколько капель лекарства пролила. Ну теперь всё нормально, уже получается без потерь. Завтра на приём поеду, узнаю как фолики подрастают. На следующей недели 3-5 апреля на забор. Завтра может точно скажут дату. Жду-недождусь. У нас бесплодие неясного генеза. За 10 лет замужем, ни одной беременности. У мужа спермиков маловато и подвижность вялая, но говорят это не причина. Один бы долетел. Так что надеемся на ЭКО. Всё получится! ;)

• Нравится 1

Привет Skalolazka. Я тоже в протоколе только в длином. С 25 марта колю по 1/2 диферелина и по 150 Пурегона. Так что будем ждать победы вместе. Единственное я прочитала, что ты колишь лекарство вечером, а мне врач строго наказала колоть утром не позже 10 часов. Поэтому я на работу с собой беру шприцы и всё прочее

Привет! Про время ничего не сказала моя Г., только то, что все должно быть в одно и то же время, и я специально вечером колю, чтобы точно быть дома в это время.

У меня тоже нет ощещения, что сейчас по-сути решается судьба. Живу обычной жизнью. Уколы делаю сама. Свекровь-медик научила. Сначала руки тряслись, теперь наловчилась. С Пурегоном были проблемы. Первый укол в клинике сделали, а когда сама себе колола несколько капель лекарства пролила. Ну теперь всё нормально, уже получается без потерь. Завтра на приём поеду, узнаю как фолики подрастают. На следующей недели 3-5 апреля на забор. Завтра может точно скажут дату. Жду-недождусь. У нас бесплодие неясного генеза. За 10 лет замужем, ни одной беременности. У мужа спермиков маловато и подвижность вялая, но говорят это не причина. Один бы долетел. Так что надеемся на ЭКО. Всё получится! ;)

Да не долетел бы, у нас же там среда не очень благоприятная для сперматозоидов, а тем более с низкой подвижностью их судьба решена))) ЭКО+ИКСИ в этом случае лучший выход! Вы молодцы! Все получиться у нас! Будем держать друг за друга кулачки!

• Нравится 1

У нас у всех будет все хорошо! Весна, жизнь возрождается, все расцветает, и у нас семечко прорастет!!!!

Девчонки, а у Вас как с эмоциональным состоянием? Есть изменения? Плаксивость, сентиментальность, обидчивость? Меня по моему уже начало вставлять)))

• Нравится 2

Девчонки, а у Вас как с эмоциональным состоянием? Есть изменения? Плаксивость, сентиментальность, обидчивость? Меня по моему уже начало вставлять)))

У меня в первые дни протокола всё это было: и психи и слёзы. От лекарства вся побочка, которая есть в анотации, вылезла. Вплоть до снижения зрения. Т.Е смотрю на предмет. Знаю, что он зеленого цвета, а он мне кажется розовым. Часа через три отпустило. Это после первого укола Диферелина так было. Потом всё прошло. Сегодня у меня 14 день протокола. Вроде всё нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...