Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

привет,а как делают посадку?больно?под наркозом?

дай бог чтобы они прикрепились!!!удачи тебе)))

спасибо , она нам всем очень нужна !!! Подсадка проходит без наркоза и не больно , чуть не приятно .. на всё ушло около 10 мин ..потом ещё полчаса лежишь в кресле в таком положении.. Изменено пользователем ОКСАНА2507
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо , она нам всем очень нужна !!! Подсадка проходит без наркоза и не больно , чуть не приятно .. на всё ушло около 10 мин ..потом ещё полчаса лежишь в кресле в таком положении..

а в инете многие пишут что зависит от того какой цирвикальный канал..не пойму что это за канал...и если он узкий то ОЧЕНЬ больно!

спасибо , она нам всем очень нужна !!! Подсадка проходит без наркоза и не больно , чуть не приятно .. на всё ушло около 10 мин ..потом ещё полчаса лежишь в кресле в таком положении..

а как ты дальше планируешь делать,лежать целыми днями или вести обычный режим?

ОКСАНА2507, Оксаночка, поздравляю с подсадкой! Все будет хорошо, не волнуйся! Тебе подсадили самых крепких и здоровых малышей! :)

• Нравится 1

Я не слышала про больной перенос , только про пункцию ...

А вы в какой клинике ?

давай на ты))я в Ново клиник у Огородникова,а ведь пункция под наркозом же делают..а перенос говорят болезненный может быть..

Спасибо , девочки ..так хочется , что бы всё получилось !!! Я до пятницы полежу , а в пятницу вечером на поезде поеду домой ....на машине боюсь трястись ..

Девочки помогите мне пожалуйста морально,у вас уже есть опыт в протоколе,а я совсем зеленая еще незнаю что ожидать даже..вам наверно знакомо это чувство когда каждый раз как идешь к врачу ноги подкашиваются от волнения..одним словом мондраж...а так хочется уже малышей

Изменено пользователем Светлана-Лана

давай на ты))я в Ново клиник у Огородникова,а ведь пункция под наркозом же делают..а перенос говорят болезненный может быть..

зато после наркоза не очень приятно ... но ты не настраивайся на плохое , всё терпимо ....не мы первые и не мы последние ...у нас ещё впереди роды !!!

а в инете многие пишут что зависит от того какой цирвикальный канал..не пойму что это за канал...и если он узкий то ОЧЕНЬ больно!

это канал соединяющий саму матку и в?@#$%&, мне вот в 2009 году бужирование делали, маленький был, сейчас не знаю, надо проверить.

зато после наркоза не очень приятно ... но ты не настраивайся на плохое , всё терпимо ....не мы первые и не мы последние ...у нас ещё впереди роды !!!

мне в ноябре гистероскопию делали,полип удаляли,так я нормально от наркоза отошла как будто просто проснулась))а я рожать сама не буду((у меня труб нет..

Светлана-Лана, Светик, не бойся, все получиться! Держу за тебя кулачки!!!!!! Врач ничего плохого тебе не сделает! ;) Будет тебе счастье, о котором мы все тут мечтаем!

это канал соединяющий саму матку и в?@#$%&, мне вот в 2009 году бужирование делали, маленький был, сейчас не знаю, надо проверить.

интересно а как проверить...

Светлана-Лана, Светик, не бойся, все получиться! Держу за тебя кулачки!!!!!! Врач ничего плохого тебе не сделает! ;) Будет тебе счастье, о котором мы все тут мечтаем!

спасибо за добрые слова))только я не врача боюсь,а того что он скажет...я когда первый раз пришла все хорошо было сказал досдать анализы и на 21 д.ц прийти будет длинный протокол..а таак испугалась что месяц уколы делать аж позеленела тогда он перевел на короткий,но потом в день начала протокола кисту нашел сказал нельзя с кистой стимуляцию делать..вот теперь как иду к нему мондраж берет,что на этот раз скажет..

Хотя врачам мне трудно доверять..со мной очень жестоко пошутили когда мне было 18 лет..и от этого у меня была клиническая смерть

Вот что со мной произошло в 18 лет:

Обострение хронического андексита,с образованием пиосальпингсов с обеих сторон,серозный пельвиоперитонит,кистозно-измененные яичники с обеих сторон,Вторичный аппендицит,Умеренная анемия.Срочная лапоротомия,удаление маточных труб с обеих сторон,резекция яичников с обеих сторон,аппендэктомия,санация т дренирование брюшной полости.

Светлана-Лана, я тебя прекрасно понимаю... Сегодня тоже ходила к Г., у меня тоже подозрение на полип или кисту. В пятницу утром снова пойду на УЗИ, посмотрим, какой вердикт меня ждет. А по плану на субботу назначен уже перенос. Хотя до протокола, во время его течения, перед пункцией и во время пункции все было идеально. Не расстраивайся раньше времени! :flower:

Светлана-Лана, я тебя прекрасно понимаю... Сегодня тоже ходила к Г., у меня тоже подозрение на полип или кисту. В пятницу утром снова пойду на УЗИ, посмотрим, какой вердикт меня ждет. А по плану на субботу назначен уже перенос. Хотя до протокола, во время его течения, перед пункцией и во время пункции все было идеально. Не расстраивайся раньше времени! :flower:

дааа..ну вот почему все так сложно..ну вот сколько нам еще надо пережить чтобы стать мамочками..знаешь я так много раз повторяю..ну может хватит уже испытаний..и нет на тебе кисту нашли))я надеюсь на лучшее всегда))

а что врач тебе сказал?подозрение и все?а анализы?думаю все у тебя сложится как нельзя лучше!!и в субботу уже деток носить будешь)))

Хотя врачам мне трудно доверять..со мной очень жестоко пошутили когда мне было 18 лет..и от этого у меня была клиническая смерть

Вот что со мной произошло в 18 лет:

Обострение хронического андексита,с образованием пиосальпингсов с обеих сторон,серозный пельвиоперитонит,кистозно-измененные яичники с обеих сторон,Вторичный аппендицит,Умеренная анемия.Срочная лапоротомия,удаление маточных труб с обеих сторон,резекция яичников с обеих сторон,аппендэктомия,санация т дренирование брюшной полости.

Сочувствую, ты очень многое пережила, ведь такая маленькая была, 18 лет. Как после этого не боятся. У тебя уже это подсознательно происходит. Очень надеюсь, что у теюя все будет хорошо, ты будешь очень хорошей мамой!

Светлана-Лана, сегодня на УЗИ подозрение у нее было. Минут пять молча рассматривала матку. Все говорила :"Ничего не понимаю" Мне как то жутковато становилось от ее слов. Хорошо что муж со мной ходил, я его всегда прошу со мной быть на УЗИ, потому что он думает иногда, что я драматизирую ситуацию, когда пересказываю слова доктора, и чтобы он слышал все от первоисточника ему приходится ходить со мной, а я и рада)

Сочувствую, ты очень многое пережила, ведь такая маленькая была, 18 лет. Как после этого не боятся. У тебя уже это подсознательно происходит. Очень надеюсь, что у теюя все будет хорошо, ты будешь очень хорошей мамой!

спасибо большое))я думаю мы все кто через это проходит будут самыми лучшими мамами!ведь только мы знаем через что пришлось пройти!!))))

Светлана-Лана, сегодня на УЗИ подозрение у нее было. Минут пять молча рассматривала матку. Все говорила :"Ничего не понимаю" Мне как то жутковато становилось от ее слов. Хорошо что муж со мной ходил, я его всегда прошу со мной быть на УЗИ, потому что он думает иногда, что я драматизирую ситуацию, когда пересказываю слова доктора, и чтобы он слышал все от

первоисточника ему приходится ходить со мной, а я и рада)

а мой в коридоре сидит во время Узи потому что мой врач мужчина ))ревнует))говорил врача меняй а я нифига говорят что он лучший врач и снайпер по двойном))) Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 1

Ой по двойням я имела ввиду))

а я и не знала, что с мужем можно)))))

может от клиники зависит...мой со мной на прием ходит..только сегодня я одна иду..он на работе..

Светлана-Лана, обалдееть((((( а канальчик проверяется на приеме у Г, она зондом проверяет, проходит или нет.

спасибо .надо проверить))

а я и не знала, что с мужем можно)))))

Да можно) Что он там не видел :confusion:

Светлана-Лана, пусть не ревнует) Врач же не индивидуально твой, к нему много женщин ходит) Тем более, что ты ему доверяешь!

Да можно) Что он там не видел :confusion:

Светлана-Лана, пусть не ревнует) Врач же не индивидуально твой, к нему много женщин ходит) Тем более, что ты ему доверяешь!

ему сам факт важен что он мужчина..поэтому как я на кресло сажусь он в коридор бежит..но зато держится не бесится молодец))
  • Нравится 1

врач существо бесполое)))))))) это мне так узист сказал, когда я первый раз в мужчине попала))) я ему говорю, вы понимаете, я еще ни разу у мужчины не была, а он мне, ты девочка что ли? Польстил))))
  • Нравится 1

Светлана-Лана, да я и не спрашивала))))

ой да я тоже не спрашивала))просто с ним пришла и все))

врач существо бесполое)))))))) это мне так узист сказал, когда я первый раз в мужчине попала))) я ему говорю, вы понимаете, я еще ни разу у мужчины не была, а он мне, ты девочка что ли? Польстил))))

)))))))а как то пришла на УЗИ молочных желез и УЗИ малого таза,так оказалось один врач делал))))я там чуть не рухнула)))сказал да сразу полностью раздевайтесь)))и

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...