Skalolazka 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Ой. девчонки, повеселили!!! Сижу улыбаюсь) Athina, ты на УЗИ уже сходила? Рассказывай как малышечки! Светлана-Лана, ты вечером на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой. девчонки, повеселили!!! Сижу улыбаюсь) Athina, ты на УЗИ уже сходила? Рассказывай как малышечки! Светлана-Лана, ты вечером на УЗИ пойдешь? в 19.30 я там))держите кулочки за меня)) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Держим-держим!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Светлана-Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Athina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Skalolazka, сходила ага. Всё слава богу хорошо, зря я переживала. Вот ведь организм лишь бы пореветь на пустом месте. Оба развиваются хорошо, даже опережают свой срок на пару дней, мы уже 30 и 31мм,а вовсе не 15 как написано на линеечке Сердцебиение слышала у обоих, ножки видела, ручки трудно разобрать у таких малюсек, но врач сказал, что ему всё видно) Расположены хорошо, один на дне, другая над ним (будем надеяться, что там м+ж)) Отслоек нет никаких, вообщем велено беречься,а в целом все молодцы. Муж сказал, что они похожи на фасолины 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Athina, обалденно!!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 :Crazy: Я ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!! аааа я на седьмом небе от счастья!!!киста прошла,и врач сразу говорит не будем терять время начинаем протокол...только все таки длинный...сказал лучше клеточки получим,я конечно спорить не стала))сегодня табл. Ангиовит,а завтра Диферелин..первый укол и то на работе..как же его делать?меня уже напугали..чтоб воздух не попал..а вдруг.. Skalolazka, сходила ага. Всё слава богу хорошо, зря я переживала. Вот ведь организм лишь бы пореветь на пустом месте. Оба развиваются хорошо, даже опережают свой срок на пару дней, мы уже 30 и 31мм,а вовсе не 15 как написано на линеечке Сердцебиение слышала у обоих, ножки видела, ручки трудно разобрать у таких малюсек, но врач сказал, что ему всё видно ) Расположены хорошо, один на дне, другая над ним (будем надеяться, что там м+ж )) Отслоек нет никаких, вообщем велено беречься,а в целом все молодцы. Муж сказал, что они похожи на фасолины я так рада за вас!!!Здоровья вам крепкого и берегите себя!чтобы крепенькими росли))а ты еще не знаешь кого ждете? 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Athina, вот и хорошо!!!!! Ты молодец! Счастливая, на крыльях, наверное, домой прилетела, чтобы мужу рассказать (или вместе ходили смотреть?) Светлана-Лана, удачного самого беременного протокола тебе!!!!!!!!! Девочки, хочу рассказать о своем открытии! Секс действительно помогает после пункции!!!Конечно не какой-нибудь жесткий, а когда аккуратно все, потому что все равно чувствуется внутри, побаливает, тихонечно и с предварительной подготовкой, чтобы очень сильно хотелось!!! У меня сегодня ничего не болит, видимо когда кровь приливает, она как лекарь восстанавливает каждую клеточку. И настроение, конечно, супер! Так что наслаждайтесь! После подсадки, конечно, уже нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Athina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Skalolazka, вместе с мужем ходим Счастливая конечно, я себе места найти не могла с понедельника. Муж издевается, говорит я попрошу доктора тебе туда камеру встроить и компьютер отнять по мед показаниям,а то читаешь всякое.... Светлана-Лана, нет, ещё не знаю, они слишком малы для определения пола. Но тут ещё есть засада, греки терпеть не могут говорить пол, подруга кое как со слезами выпросила на 25 неделе, другая не смогла выпросить вовсе. Я не теряю надежды и договорилась уже со своим ЭКО врачом, что если на скрининге откажутся говорить приеду к нему, но он тоже был не в восторге от моей идеи обмануть лечащего. У них очень развита врачебная этика, никто ни у кого клиента не уведет никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Athina, хехе, забавно)))) ЖЕЛАЮ ЖЕЛАААЮ М и Ж) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Athina, муж у тебя юморист! Мне тоже говорит: опять начиталась в интернете) Девочки, мне сегодня позвонила Г., сказала, что оплодотворились 3 ЯК, 1 плохого качества, а 2 на хорошую оценку. Буду надеяться, что к субботе ситуация не поменяется) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Скалолазка, всё будет хорошо. Даже если останется один, но сильный - это Победа. Точно будешь беременной! А уж если 2 - тем более! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Птичка-невеличка, привет, дорогая, спасибо за поддержку! у тебя самой как? Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня порядок. Есть некоторые признаки беременности, но они такие же как и перед месячными: Грудь болит, живот и поясницу тянет, настроение переменчивое, сонливость. Так что не знаю, что это гормоны или... Надеюсь конечно на удачу, что хоть один да прикрепился. Температура у меня хорошая держится, за 37. Тесты не делала, боюсь разочарования. Хотя уже не терпиться. Дайте мне по рукам, но в субботу наверно попробую, 12 день уже будет.... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Птичка-невеличка, Давай дотерпи до понедельника хотя бы, торопыга) Увидишь ты свои // !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Athina, муж у тебя юморист! Мне тоже говорит: опять начиталась в интернете) Девочки, мне сегодня позвонила Г., сказала, что оплодотворились 3 ЯК, 1 плохого качества, а 2 на хорошую оценку. Буду надеяться, что к субботе ситуация не поменяется) Скалолазка, клеточкам- витальной силы самой мощной! Держись! Все будет оки-доки, ка гласит реклама! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Где ж его взять-то терпение ЭТО?????? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Skalolazka, вместе с мужем ходим Счастливая конечно, я себе места найти не могла с понедельника. Муж издевается, говорит я попрошу доктора тебе туда камеру встроить и компьютер отнять по мед показаниям,а то читаешь всякое.... Светлана-Лана, нет, ещё не знаю, они слишком малы для определения пола. Но тут ещё есть засада, греки терпеть не могут говорить пол, подруга кое как со слезами выпросила на 25 неделе, другая не смогла выпросить вовсе. Я не теряю надежды и договорилась уже со своим ЭКО врачом, что если на скрининге откажутся говорить приеду к нему, но он тоже был не в восторге от моей идеи обмануть лечащего. У них очень развита врачебная этика, никто ни у кого клиента не уведет никогда. Athina, приветствую! Как все-таки разнится подход к беременности в разных станах, и даже внутри ЕС. Видимо, как то исторически это обусловлено! Очень интересно! Athina, спасибо за позитив! Малышам расти здоровыми и сильными! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Птичка-невеличка, сама такая же, так то))) Мне и по тебе не терпится, чтоб ты сделала тест Не знаю уж как до завтрашнего утра дотерпеть, пустят меня на подсадку или нет))))) Экономная, спасссиииииибоооо !!!!!! Нужна сила очень!!!!! Эх. У меня внутри все переворачивается, от волненья-нетерпенья! Экономная, ты там в тихушечку тесты поди мочишь? Ссылка на это сообщение
Athina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Skalolazka, держим кулаки, чтоб твои клеточки хорошо там делились. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Athina, вот и хорошо!!!!! Ты молодец! Счастливая, на крыльях, наверное, домой прилетела, чтобы мужу рассказать (или вместе ходили смотреть?) Светлана-Лана, удачного самого беременного протокола тебе!!!!!!!!! Девочки, хочу рассказать о своем открытии! Секс действительно помогает после пункции!!!Конечно не какой-нибудь жесткий, а когда аккуратно все, потому что все равно чувствуется внутри, побаливает, тихонечно и с предварительной подготовкой, чтобы очень сильно хотелось!!! У меня сегодня ничего не болит, видимо когда кровь приливает, она как лекарь восстанавливает каждую клеточку. И настроение, конечно, супер! Так что наслаждайтесь! После подсадки, конечно, уже нельзя будет. Приветик девчонки!!сегодня зарядила себе первый укольчик диферелина,думала больно будет,а нет,нормально так )))Спасибо Скалолазка!!я надеюсь с твоими крохами все получится в субботу!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Птичка-невеличка, сама такая же, так то))) Мне и по тебе не терпится, чтоб ты сделала тест Не знаю уж как до завтрашнего утра дотерпеть, пустят меня на подсадку или нет))))) Экономная, спасссиииииибоооо !!!!!! Нужна сила очень!!!!! Эх. У меня внутри все переворачивается, от волненья-нетерпенья! Экономная, ты там в тихушечку тесты поди мочишь? Намочила- уже, я отписалась в своем дневничке сегодня. Одна полосочка, увы! Ссылка на это сообщение
Athina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Athina, приветствую! Как все-таки разнится подход к беременности в разных станах, и даже внутри ЕС. Видимо, как то исторически это обусловлено! Очень интересно! Athina, спасибо за позитив! Малышам расти здоровыми и сильными! Спасибо я малышам передам чтоб вели себя хорошо Подход и правда разный судя по всему, хотя мне особо не с чем сравнить, только с вашими записями на форуме - это моя первая Б. Но мне тут нравится,я рада что судьба подкинула мне такую возможность. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, ооо, ты умница, я вот не могу сама себе колоть) Страшно))) Athina, девочки, держите, пожалуйста, очень хочется чтобы все было гладко! Чтобы получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт