Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Приветик девчонки!!сегодня зарядила себе первый укольчик диферелина,думала больно будет,а нет,нормально так ))) Спасибо Скалолазка!!я надеюсь с твоими крохами все получится в субботу!! Привет, девочки, вы тут понаписали. У всех свои истории, судьбы...Обалдеть. Все будем надеяться и карабкаться к заветной цели. Светлана- Лана, да, в живот не больно совсем! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, а ты же ХГЧ еще не делала? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, ооо, ты умница, я вот не могу сама себе колоть) Страшно))) Athina, девочки, держите, пожалуйста, очень хочется чтобы все было гладко! Чтобы получилось! Скрестили пальцы рук и ног, при этом на руках собрали в кулачек! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, ооо, ты умница, я вот не могу сама себе колоть) Страшно))) Athina, девочки, держите, пожалуйста, очень хочется чтобы все было гладко! Чтобы получилось! мне тоже страшно было а потом я такая..да ради крохи своей себя не жалко)))и впендюхала)))о а вы не знаете продаются ли отдельно инсулиновые иголочки?я купила шприцы инс.а там игла не снимается.. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, а ты же ХГЧ еще не делала? Завтра хгч, а основной, итоговый в понедельник! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Птичка-невеличка, сама такая же, так то))) Мне и по тебе не терпится, чтоб ты сделала тест Не знаю уж как до завтрашнего утра дотерпеть, пустят меня на подсадку или нет))))) И не говори..... Ржу, не могу. Ну а если серьезно: Могу поспорить, что у тебя всё будет хорошо: и подсадка будет, и две заветные полоски увидишь, и 3-х значный ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А сколько дней длится длинный протокол?у меня отпуск с 1 числа по 12 как думаете успею на подсадку.? Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой девочки, так хочется с вами пообщаться, но у нас уже 22.30 вечера, а я в последнее время как медведь: спать хочу-немогу. Пойду я, может рыбка приснится, а то грибы только во сне собираю. Лучше б на рыбалку сходила! Кстати не заете к чему грибы снятся? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мне тоже страшно было а потом я такая..да ради крохи своей себя не жалко)))и впендюхала)))о а вы не знаете продаются ли отдельно инсулиновые иголочки?я купила шприцы инс.а там игла не снимается.. Мне кажется - да! Разных размеров и диаметров! Если уж к обычным шприцам есть и канюли всякие существуют. У меня к гоналу ф шел шприц с готовым раствором и съемные иголки, поэтому инсулиновые не брала, другие лекарства в живот докалывала 5 кубовыми с тонкой короткой иголкой. Ой девочки, так хочется с вами пообщаться, но у нас уже 22.30 вечера, а я в последнее время как медведь: спать хочу-немогу. Пойду я, может рыбка приснится, а то грибы только во сне собираю. Лучше б на рыбалку сходила! Кстати не заете к чему грибы снятся? Залегай, конечно, Медвежонок Птичий! Малышастики спать хотят! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Мне кажется - да! Разных размеров и диаметров! Если уж к обычным шприцам есть и канюли всякие существуют. У меня к гоналу ф шел шприц с готовым раствором и съемные иголки, поэтому инсулиновые не брала, другие лекарства в живот докалывала 5 кубовыми с тонкой короткой иголкой. Залегай, конечно, Медвежонок Птичий! Малышастики спать хотят! Спасибочки пойду искать сегодня)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, как тут говорят, конечно я его сама пока не делала))) ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ ТЕБЕ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Светлана-Лана, У меня длился от первого укола Диферелина до дня пункции 20 дней. Если как у меня, то успеешь! Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Skalolazka, наши кулачки малышастикам) пусть как надо делятся) а Экономная и Птичка-невеличка 3-хзначного ХГЧ и полосатых тестиков Изменено 18 апреля 2013 пользователем svet13 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 svet13, спасибо огромнющее!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Skalolazka, наши кулачки малышастикам) пусть как надо делятся) а Экономная и Птичка-невеличка 3-хзначного ХГЧ и полосатых тестиков Спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Экономная, как тут говорят, конечно я его сама пока не делала))) ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ ТЕБЕ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Светлана-Лана, У меня длился от первого укола Диферелина до дня пункции 20 дней. Если как у меня, то успеешь! уж очень надеюсь успеть..лучше дома отлежаться после переноса Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 уж очень надеюсь успеть..лучше дома отлежаться после переноса После переноса дают больничный со дня переноса до дня предполагаемой менструации, согласно требованиям Минздрава. Так что расслабляйся, не переживай! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 После переноса дают больничный со дня переноса до дня предполагаемой менструации, согласно требованиям Минздрава. Так что расслабляйся, не переживай! просто мне кажется что как то не красиво будет в отпуске быть до 22 мая..хотя должна до 12...а вдруг уволят.. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 На работе не знают что я делаю Эко..а как им обьяснить почему до 22 на больничном... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, никто не уволит)))) а больничный, болеешь и все, в больничных же не пишут причину))))) не парься еще и по этому поводу, это точно лишнее. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой девочки а можно заниматься се...м если начали уколы делать? Светлана-Лана, никто не уволит)))) а больничный, болеешь и все, в больничных же не пишут причину))))) не парься еще и по этому поводу, это точно лишнее. ты права.спасибо,че то я загоняюсь раньше времени Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, согласна с Йрчик: Светлана-Лана, никто не уволит)))) а больничный, болеешь и все, в больничных же не пишут причину))))) не парься еще и по этому поводу, это точно лишнее. Ну, а если беременность состоится, возможно тебе нужно будет ложиться на сохранение, далее - в декрет уходить? ! Законодательно женщину и защищают от возможного увольнения. Больничный лист- это серьезное основание. На твое увольнение никто не пойдет, оно будет признано незаконным и в суде тебя восстановят на работе 100%! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Светлана-Лана, согласна с Йрчик: Светлана-Лана, никто не уволит)))) а больничный, болеешь и все, в больничных же не пишут причину))))) не парься еще и по этому поводу, это точно лишнее. Ну, а если беременность состоится, возможно тебе нужно будет ложиться на сохранение, далее - в декрет уходить? ! Законодательно женщину и защищают от возможного увольнения. Больничный лист- это серьезное основание. На твое увольнение никто не пойдет, оно будет признано незаконным и в суде тебя восстановят на работе 100%! ого..а всех кладут на сохранение?и что декрет разве не с 7-8 месяца? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Девчоночки мои, я была сегодня у Г., она сказала, все нормально, едь на перенос! Говорит возможно то, что она увидела было следствием пункции. А то что мы усиленно с мужем постарались все восстановило из-за усиления кровоснабжения! Сейчас главное чтоб моя малышня дождалась меня!!!! Светлана-Лана, Светик, на забивай пока себе голову ненужной информацией! Все само собой образумится! Тебе сейчас главное все мысли направить в нужное тебе русло! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Skalolazka, ееееееееееееее, я не сомневалась))))) :girl_dance: :embrace: :porukam2: Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчоночки мои, я была сегодня у Г., она сказала, все нормально, едь на перенос! Говорит возможно то, что она увидела было следствием пункции. А то что мы усиленно с мужем постарались все восстановило из-за усиления кровоснабжения! Сейчас главное чтоб моя малышня дождалась меня!!!! Ну вот видишь, а ты боялась. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт