Skalolazka 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, девчоночки, спасибо! Завтра утром в 7-00 по Москве перенос! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, девчоночки, спасибо! Завтра утром в 7-00 по Москве перенос! спасибо))просто у меня новая ступень в жизни))интересно все))а тебя поздравляю!!!от души!!!твоя кроха обязательно тебя дождется)) Спасибо, девчоночки, спасибо! Завтра утром в 7-00 по Москве перенос! удачи тебе завтра!все будет хорошо!!!)))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, девчоночки, спасибо! Завтра утром в 7-00 по Москве перенос! Скалолазка, по моим ощущениям- это самая приятная и безболезненная процедура за весь протокол. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Скалолазка, по моим ощущениям- это самая приятная и безболезненная процедура за весь протокол. мне было в какой то момент не приятно,когда там промывали каким то раствором,да и сам врач когда вводил этот раствор сказал что сейчас будет не много не приятно. А вообще мне кажется всё зависит от порога чувствительности. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Skalolazka 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, перенесли перенос на 1 час пораньше, то есть он будет в 6 часов утра по Москве! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Skalolazka, кулачки за тебя и ДВУХ твоих масиков, чтоб именно два и не меньше))) 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Йрчик, спасибо-спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Блин, девченки, не сдержалась.Сделала сегодня тест. Одна полоска! Неужели пролет? В понедельник пойду сдам ХГЧ, что б не мучиться. Расстроилась жутко. У меня сегодня 12 ДПП 3-х дневочек и 9 день после 5-дневочек. Да и нет у меня никаких признаков беременных. Все признаки те же, что и перед месячными. Тем более гормонов столько пью. Неужели из 5 ни один не прикрепился, как так? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Птичка-невеличка, Птичка((((( погоди пока сильно расстраиваться, возможно твоя последняя крепкая деточка еще не показывается, да может и первые гуляли долго, прикрепились позже!!!! Сдашь хгч там уже ясно будет. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Йрчик, спасибо-спасибо!!!!!!!! ну как ты там??? Блин, девченки, не сдержалась.Сделала сегодня тест. Одна полоска! Неужели пролет? В понедельник пойду сдам ХГЧ, что б не мучиться. Расстроилась жутко. У меня сегодня 12 ДПП 3-х дневочек и 9 день после 5-дневочек. Да и нет у меня никаких признаков беременных. Все признаки те же, что и перед месячными. Тем более гормонов столько пью. Неужели из 5 ни один не прикрепился, как так? обязательно прикрепятся!!а тестам я не верю!и не расстраивайся все хорошо будет )))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, переселение произошло! Врач при подсадке говорила, что эндометрий шикарный, прям как на перину сразу попадут с казенных харчей) Птичечка, не волнуйся, много случаев я тут читала, что тест не показывал, а ХГЧ выявляло, да и признаки тоже не показатель, знаю что некоторые узнавали о беременности только когда живот становилось видно. Как врач сказал, так и сдашь в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Skalolazka, еееее, теперь все держим пальчики крестиками))) :embrace: :applause: :day_x: тестики раньше времени не мочи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, переселение произошло! Врач при подсадке говорила, что эндометрий шикарный, прям как на перину сразу попадут с казенных харчей) Птичечка, не волнуйся, много случаев я тут читала, что тест не показывал, а ХГЧ выявляло, да и признаки тоже не показатель, знаю что некоторые узнавали о беременности только когда живот становилось видно. Как врач сказал, так и сдашь в понедельник. как же здорово)))ну точно захотят в таком домике остаться))так что не переживай и береги малышей)) Девочки а я сегодня так расплакалась...это что из за лекарств? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Светлана-Лана, да, по любому из-за лекарств. Меня это немного миновало, тк 5 месяцев принимала Жанин, первые 2 месяца вообще колбасило, потом организм привык, что ему что-то дают. У тебя вот не привык еще. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Светлана-Лана, да, по любому из-за лекарств. Меня это немного миновало, тк 5 месяцев принимала Жанин, первые 2 месяца вообще колбасило, потом организм привык, что ему что-то дают. У тебя вот не привык еще. ну наверно ты права,так настроение меняется кошмар...а ты как себя чувствуешь?что делала после переноса?когда день Х?)) Блин, девченки, не сдержалась.Сделала сегодня тест. Одна полоска! Неужели пролет? В понедельник пойду сдам ХГЧ, что б не мучиться. Расстроилась жутко. У меня сегодня 12 ДПП 3-х дневочек и 9 день после 5-дневочек. Да и нет у меня никаких признаков беременных. Все признаки те же, что и перед месячными. Тем более гормонов столько пью. Неужели из 5 ни один не прикрепился, как так? Птичечка 3-х знатного тебе хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Птичка-невеличка, Птичка, ну как ты там??? Сдала? ТТТ Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, привет! День сдачи ХГЧ у меня 30.04 а в среду надо сдать кровь на прогестерон. Пока сказали горячие ванны не принимать, в бассейн не ходить, тяжести не поднимать. Вести обычный образ жизни но без нагрузок. Чувствую себя очень хорошо, пока даже не осознала, что ко мне подселили малышек, иногда осеняет как будто, и радость такая, мурашки по коже, но все равно еще не осознала)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, привет! День сдачи ХГЧ у меня 30.04 а в среду надо сдать кровь на прогестерон. Пока сказали горячие ванны не принимать, в бассейн не ходить, тяжести не поднимать. Вести обычный образ жизни но без нагрузок. Чувствую себя очень хорошо, пока даже не осознала, что ко мне подселили малышек, иногда осеняет как будто, и радость такая, мурашки по коже, но все равно еще не осознала)) ого это же через 8 дней уже...ттт чтобы все хорошо было!!!а я колю диферелин и жду месиков...может ко скажет чего мне ждать когда они придут..еще уколы назначат? Ссылка на это сообщение
Athina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Skalolazka, Здорово, поздравляю! А сколько в итоге подсадили, два? ты к двойне то готова если чо) Всё будет хорошо я уверена. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Светлана-Лана, у меня было так: я сначала колола диферелин 0,1 (то есть 1 дозу), потом когда пришли месики в первый день назначили 0,05 диферелина (полдозы), в последующие дни 0,05 диферелина плюс 150 Гонала (2 дозы) Skalolazka, Здорово, поздравляю! А сколько в итоге подсадили, два? ты к двойне то готова если чо ) Всё будет хорошо я уверена. Привееет! Спасибо! Да, двоих подсадили,знаешь, очень хотела! Не знаю только как они там, малявочки))) Пусть уж покрепче там за меня держаться) 1 Ссылка на это сообщение
Athina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Skalolazka, теперь уже от тебя не много зависит, твоя задача верить и беречь себя. Скажу честно у нас дают строгие рекомендации 5 дней максимально лежать из дома не выходить. Ну и строго соблюдать прописанную поддержку. тебе наверняка тоже выписали поддержку, должны были. Знаю что в России чаще всего говорят вести обычный образ жизни. Смотри сама, я старалась лежать. Хотя бы первые 2 дня,у тебя же 5 дневки,у них как раз имплантация в первые два дня. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Athina, да, действительно, сказали вести обычный образ жизни без нагрузок. Блин, а мои 2 дня уже прошли, в первый день я пол дня спала после подсадки, потом в основном сидела в машине, когда мы ехали домой из Уфы. Ладно, 8 денечков быстро пролетят, сдам кровь и посмотрим как обстоят дела. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, привет! День сдачи ХГЧ у меня 30.04 а в среду надо сдать кровь на прогестерон. Пока сказали горячие ванны не принимать, в бассейн не ходить, тяжести не поднимать. Вести обычный образ жизни но без нагрузок. Чувствую себя очень хорошо, пока даже не осознала, что ко мне подселили малышек, иногда осеняет как будто, и радость такая, мурашки по коже, но все равно еще не осознала)) Привет , у нас разница в один день ...мне 29 на ХГЧ, у меня постоянно какие то ощущения в животе .., то поколет , то потянет , то как пульс побьёт ,то как перед месячными .....у кого нибудь так было с удачным исходом ??? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ОКСАНА2507, у меня нет ощущений никаких, только мясо начала есть, именно мясного охота, но перед месиками у меня ранее тоже было замечено что-то наподобие голода)) Иногда бывают какие-то ощущения в животе, но я их как то не воспринимаю, т.к. после пункции так болело первые 2 дня, что теперь все остальное очень серьезно не воспринимается) Желаю тебе и мне 3-значного ХГЧ!!! ОКСАНА2507, у тебя 6 день, у меня еще второй (если день подсадки считать нулевым). Тебе 3-х дневочек подсаживали? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт