Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОКСАНА2507, нет, не делала, не покажет пока, я думаю)))

Но про яичники ты права, может это они и ощущаются, я их тоже чувствую.

Скалолазка спастбо за инфо))как же вам здорово уже ждете самый заветный денек))а я не могу дождаться месиков..но по моим подсчетам 5-7 Мая наверное перенос будет..хотя я бегу впереди паровоза и даже незнаю какие фоллики будут..

Спасибо ...вот и я думаю может это увеличенные яичники ощущаются ... а ты тесты не делала ещё ...?

3х - 4х значного вам хгч!!!!и заветные //))

ОКСАНА2507, у меня нет ощущений никаких, только мясо начала есть, именно мясного охота, но перед месиками у меня ранее тоже было замечено что-то наподобие голода)) Иногда бывают какие-то ощущения в животе, но я их как то не воспринимаю, т.к. после пункции так болело первые 2 дня, что теперь все остальное очень серьезно не воспринимается)

Желаю тебе и мне 3-значного ХГЧ!!!

ОКСАНА2507, у тебя 6 день, у меня еще второй (если день подсадки считать нулевым). Тебе 3-х дневочек подсаживали?

У меня пятидневки ....

Скалолазка спастбо за инфо))как же вам здорово уже ждете самый заветный денек))а я не могу дождаться месиков..но по моим подсчетам 5-7 Мая наверное перенос будет..хотя я бегу впереди паровоза и даже незнаю какие фоллики будут..

3х - 4х значного вам хгч!!!!и заветные //))

Спасибо ! А вам удачного и самаго беременного протокола !

У меня пятидневки ....

если день подсадки нулевой , то тогда у меня сегодня пятый день ....

ОКСАНА2507, про дни подсадки я тут где-то на форуме почитала))) А когда мне врач, которая делала подсадку распечатывала рекомендации, то говорила, что 30.04 это 10 день. Ничего не понимаю) А ты сдавала тест на прогестерон? Мне назначено на 24.04., то есть на 5 ДПП.

Спасибо девочки огромное за поддержку вашу!!!я уже почему то уверена что мой протокол удачный..странно это да?я как будто знаю

Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 1

ОКСАНА2507, про дни подсадки я тут где-то на форуме почитала))) А когда мне врач, которая делала подсадку распечатывала рекомендации, то говорила, что 30.04 это 10 день. Ничего не понимаю) А ты сдавала тест на прогестерон? Мне назначено на 24.04., то есть на 5 ДПП.

мне сказали сдать гемостазиограмму и д-димер ..

Светлана-Лана, это хорошо, когда внутри уверенность есть! Точно забеременеешь!!!!

ОКСАНА2507, ну не знаю тогда... мне сказала Г. что прогестерон мне только надо сдать... У всех по разному что ли...

Skalolazka, всё правильно, прогестерон и всё, у меня ещё брали общий анализ крови из-за гиперы, смотрели красные тела, почему не объясню. ХГЧ тебе верно назначили через 10 дней. Больше нет смысла ждать, если да то уже покажет. У меня было 300. Больше отдыхай, меньше ищи признаки. Тесты рано. Мне еле видного призрака показало на 7ДПП, день подсадки нулевой. И то муж сказал что нифига не видит и не убедительно:) Так что с тестами погоди пока.

• Нравится 1

А куда же делась Птичка?интересно она вчера знала хгч?только бы все хорошо было..

Изменено пользователем Светлана-Лана

Светик, не понятно пока))) У меня просто резко бывает аппетит просыпается, но такое бывало и перед месиками, грудь побаливает, но, это тоже перед месиками я чувствовала. Сегодня нервная какая то, на работе прям бесят все. Но! И токое перед месиками за собой замечала. Так что остается только ждать)) Завтра утром пойду сдавать кровь на прогестерон.

Ты как? как Диферелин сама ставишь?

Ой я сама себе колю Диферелин,сталось 4 ампулы а месиков нет,и со мной прям что то происходит,я стала есть все подряд,то грушу захочу то сушки))нервная,заплакать спокойно могу,в сон клонит постоянно,понимаю что лекарства так на меня действуют,а муж шутит еще вроде не беременна чоо ж будет когда буду))

Светлана-Лана, у меня такое было, когда я начала Жанин принимать. Ревела, психовала, месяца 2))) Нервная система бунтовала. Потом все нормализовалось, иногда только отголоски проскакивали. Мне помогал бассейн, лишнюю негативную энергию забирал и успокаивал. Спала как младенец.

А при Диферелине все как то спокойно на редкость прошло) Сегодня первый день такой нервный почему-то у меня) Еле сдерживаюсь, чтоб не поругаться с кем-нибудь)) (имею в виду на работе)

МАШОК, никак пока, ничего не чувствую , живот сегодня тянуло только как перед месиками и грудь болит.

у меня сегодня всего то 3-ий ДПП) Читала, у кого то на 5-ый какие-то признаки пошли, а у кого то и вообще не было)

Светлана-Лана, с сушками аккуратнее сейчас!!!! Вообще лучше не кушать) если только Вы не имели ввиду сухарики-сушки))))

а что же мне кушать?я читала про белковую диету,но пишут либо не помогает либо нельзя сидеть на диете,а еще у меня сидячая работа и все время пожевать чего то хочется..а вы чем питались девочки?

Вижу Птичка зашла но не пишет чего то..

Девочки, переселение произошло! Врач при подсадке говорила, что эндометрий шикарный, прям как на перину сразу попадут с казенных харчей)

Птичечка, не волнуйся, много случаев я тут читала, что тест не показывал, а ХГЧ выявляло, да и признаки тоже не показатель, знаю что некоторые узнавали о беременности только когда живот становилось видно. Как врач сказал, так и сдашь в понедельник.

Привет! Береги себя и малышей! Пусть крепятся к мамочке сильнее, на 9 месяцев. И через несколько дней желаю :tectik: . А ты у кого в Семье? Я тоже туда еду в мае к Ю.Ю. Сначала гистероскопия и потом в программу. Как впечатления от Центра? Изменено пользователем Nata_77

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...