Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Блин, девченки, не сдержалась.Сделала сегодня тест. Одна полоска! Неужели пролет? В понедельник пойду сдам ХГЧ, что б не мучиться. Расстроилась жутко. :( У меня сегодня 12 ДПП 3-х дневочек и 9 день после 5-дневочек. Да и нет у меня никаких признаков беременных. Все признаки те же, что и перед месячными. Тем более гормонов столько пью. :girl_cray: Неужели из 5 ни один не прикрепился, как так?

мы тебя ждем!!и переживаем!ты сдала хгч???
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скалолазка, у меня тоже живот тянуло первые дни после переноса. Возможно имплантация была. Пока не знаю, что у меня там на самом деле. Хотела 22 апреля ХГЧ сдать, да муж не пустил, т.к. мне его на 25 назначили, сказал 25 и поедешь. так вот 2 дня живот тянуло и грудь резко болеть начала, прям лифчик больно было снимать. Потом всё прошло. Теперь вот уже неделю грудь на одном месте, умеренно чувствительная, набухшая конечно от гормонов, а живот молчит, никаких ощущений. Тесты я больше не делала, чтоб не расстраиваться. Спать так и хочется постоянно, но это тоже от лекарства. А еще первое время после переноса у меня температура резко поднялась, до 37,1. Я ночью вся мокрая просыпалась, а теперь всё прошло. Говорят, повышенная температуры признак беременности. Главное настрой себя на победу и всё получится. Во мне врачи убили надежду ещё в день переноса, когда сказали, что эмбрионы очень слабые и врядли кто-то прицепится.Если бы они мне соврали, сказали, что они сильные и эндометрий у меня идеальный, я бы верила и тогда у меня точно получилось, а так врядли. Интуиция меня редко обманывает.

Скалолазка, у меня тоже живот тянуло первые дни после переноса. Возможно имплантация была. Пока не знаю, что у меня там на самом деле. Хотела 22 апреля ХГЧ сдать, да муж не пустил, т.к. мне его на 25 назначили, сказал 25 и поедешь. так вот 2 дня живот тянуло и грудь резко болеть начала, прям лифчик больно было снимать. Потом всё прошло. Теперь вот уже неделю грудь на одном месте, умеренно чувствительная, набухшая конечно от гормонов, а живот молчит, никаких ощущений. Тесты я больше не делала, чтоб не расстраиваться. Спать так и хочется постоянно, но это тоже от лекарства. А еще первое время после переноса у меня температура резко поднялась, до 37,1. Я ночью вся мокрая просыпалась, а теперь всё прошло. Говорят, повышенная температуры признак беременности. Главное настрой себя на победу и всё получится. Во мне врачи убили надежду ещё в день переноса, когда сказали, что эмбрионы очень слабые и врядли кто-то прицепится.Если бы они мне соврали, сказали, что они сильные и эндометрий у меня идеальный, я бы верила и тогда у меня точно получилось, а так врядли. Интуиция меня редко обманывает.

Привет! НАДО ВЕРИТЬ!!!! И ни в коем случае не отчаиваться! :kulachki:

Nata_77, привет!! Ю.Ю. мне очень понравилась, открытая и веселая, при подсадке в операционной хохотала все))) Все будет хорошо, не переживай! Они там все классные!

Да, миленькие, простите за писсимизм. Сама себя ругаю. Конечно чудеса бывают. У меня есть еще пару дней надежды пока не узнаю результаты ХГЧ.

Ната_77 у тебя аватарка прикольная!

Птичка-невеличка, Птичечка, я так за тебя переживаю, держу кулачки! 25 уже послезавтра, так что быстро все настанет! А врачи я не знаю почему так сказали. Может чтобы с себя ответственность снять, но ты им докажешь, что они были неправы! Что у тебя все получилось!!!

Nata_77, а ты что с Уренгоя в Уфу приедешь?

Nata_77, привет!! Ю.Ю. мне очень понравилась, открытая и веселая, при подсадке в операционной хохотала все))) Все будет хорошо, не переживай! Они там все классные!

Спасибо! Тоже очень надеюсь всё получится. Хочется конечно всё быстрее, но решили сначала гистеру сделать чтоб уж все шансы использовать по максимуму. Не знаю, как этот месяц вытерпеть...Вчера ГСГ (гистеросальпингография) делала, фу-у-ух, хоть это прошла, натряслась вся. Всем девчонкам тоже в твоем дневничке желаю дождаться //. Хочется с вами поддерживать связь, тоскливо одной в ожидании...Всё у нас будет ХОРОШО!!!!

Птичка-невеличка,  Ты что ? Не теряй надежду !Человек только распологает , а случится может по всякому ...Верить нужно в лучшее ! И мы с тобой тоже ж дём своей участи ..

• Нравится 1

Птичка все хорошо будет,я вчера читала признаки Б после подсадки и твои подходят ))просто сейчас твой организм привык походу к малышам вот и утих))а так настройся на лучшее!!))

Да, миленькие, простите за писсимизм. Сама себя ругаю. Конечно чудеса бывают. У меня есть еще пару дней надежды пока не узнаю результаты ХГЧ.

Ната_77 у тебя аватарка прикольная!

Птичка-невеличка, Птичечка, я так за тебя переживаю, держу кулачки! 25 уже послезавтра, так что быстро все настанет! А врачи я не знаю почему так сказали. Может чтобы с себя ответственность снять, но ты им докажешь, что они были неправы! Что у тебя все получилось!!!

Nata_77, а ты что с Уренгоя в Уфу приедешь?

Да, далековато конечно, но очень уж хорошие результаты у них. И здесь врачи хвалят Уфу, эмбриология у них хорошая

Ой, девочки сегодня прикол был. Я тут писала, что Прогестерон колоть к свекрови бегаю. А тут у неё смены подвинулись и как раз когда мне надо на уколы. Короче купила я этот пистолет Калашникова. Думаю муж колоть будет. Сегодня первый день, когда нужно было самостоятельно колоть, мужа в наряд поставили. Я целый день себя настраивала, что самой прийдется делать укол. В общем достала я этот пистолет, зарядила в него шприц. Что-то он мне не внушил доверия. Крутила я его, вертела. Плюнула. Вытащила шприц, прицелилась, куда надо, глаза закрыла и шлёпнула себя. Глаза открываю: игла глубоко в попе торчит, ну нормально, выдавила лекарство. И думаю нафига я 400 рублей отдала?!

• Нравится 2

Девочки ,а если приживается один эмбриончик , то второй выходит с месячными или как ?

Не буду утверждать, но читала якобы растворяется что ли или развивающийся эмбрион его к стенке прижимает и так до родов. Если не приживается это же на уровне клеточек еще. Но точно не с месячными. У моей подруги, ей 4-х подсаживали и прижились 3 - ничего не выходило, даже мазни не было. Девчушкам уже почти 1,5 годика(все девчонки представляете!)

Я недавно читала, что эмбрион на 17 день размером 2,5 мм, но врядли он дорастёт до такого состояния без прикрепления к эндометрию. Поэтому эмбрионы после подсадки если не приживаются, попросту рассасываются, ведь их даже увидеть невооруженным взглядом нельзя. А если можно, то это уже выкидыш

Птичка-невеличка, да напугала, фуф!!!!

Светлана-Лана, по поводу роликов и сушек! В январе сдавала токсоплазмоз, пришел положительный результат, НО слава Богу, что у меня абалденные анитела к нему, а попасть он в мой организм он мог только с ролами, в декабре-январе (попадание в организм токсоплазмы был примерно в это время судя по анализам), ходила кушала только их, остальное все дома (обрабатываю я ого-го)), кошек нет, не общаюсь нигде с ними, вывод, рыбка их не пойми какая была))))))

Не буду утверждать, но читала якобы растворяется что ли или развивающийся эмбрион его к стенке прижимает и так до родов. Если не приживается это же на уровне клеточек еще. Но точно не с месячными. У моей подруги, ей 4-х подсаживали и прижились 3 - ничего не выходило, даже мазни не было. Девчушкам уже почти 1,5 годика(все девчонки представляете!)

Понятно , а то я всё мучала себя вопросами ...

Кстати мазня после подсадки тоже может быть признаком имплантации, так что не пугайтесь, если у кого так будет. У одной девочки ( мы с ней у одного врача ЭКО делали) через неделю после подсадки сгустки крови пошли, оказалось имплантация была! Уже 12 недель носит малыша!

Я тогда не пойму что есть..кто чем питался поделитесь плиз!!

Птичка я тоже сама себе колю уколы только в живот))а когда стимуляция и поддержка куда колоть надо?

Птичка-невеличка, да напугала, фуф!!!!

Светлана-Лана, по поводу роликов и сушек! В январе сдавала токсоплазмоз, пришел положительный результат, НО слава Богу, что у меня абалденные анитела к нему, а попасть он в мой организм он мог только с ролами, в декабре-январе (попадание в организм токсоплазмы был примерно в это время судя по анализам), ходила кушала только их, остальное все дома (обрабатываю я ого-го)), кошек нет, не общаюсь нигде с ними, вывод, рыбка их не пойми какая была))))))

Я тоже сдавала на таксоплазмоз и мне сказали , что я болею им в данный момент ...Почитала про него ...пишут , что страшно заболеть им во время беременности для плода , а до беременности не страшно . И вообще его очень тяжело вылечить , это паразиты в крови .

А заразиться можно и от земли, в песочнице , от собак и кошек , мяса и рыбы ...в общем от всего где побывала кошка ..

Я тогда не пойму что есть..кто чем питался поделитесь плиз!!

Птичка я тоже сама себе колю уколы только в живот))а когда стимуляция и поддержка куда колоть надо?

В живот колоть уколы очень легко. Во время стимуляции тоже в живот колешь, а после переноса мне Прогестерон в уколах назначили, его внутримышечно колоть нужно. Но его не всем назначают, поэтому не переживай.

У меня тоже токсоплазмоз обнаружили перед ЭКО, но врач сказала, что у меня к нему имунитет, т.к. заразилась я им давно, поэтому не страшно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...