Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 антитела к токсоплазме, в лабах знают, можно еще ДНК на возбудителя сдать Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Анализы называются ToRCH-инфекции Аббревиатура T.o.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций – Toxoplasma (токсоплазменная инфекция) — Rubella (краснуха) — Cytomegalovirus (цитомегаловирус)— Herpes (герпес). Это классические инфекции. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а меня моя напугала, да я тебя не возьмууу с ним, а то, что антител полно вниманияне обратила, в Боткина погнала, а я ходила в свою поликлинику делать прививку от краснухи, смотрю как раз инфекционист принимает, пошла к ней, а она анализы глянула, посмеялась, говорит ничего у тя нет, но если хочешь быть уверена, давай на днк сдадим, сдала, НЕ обнаружено, дала мне справку, что здорова)))) а в Боткина лечение огого стоит этой бяки, слава Богу не пошла, чую залечили бы, 100% Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, а ты не сдавала его перед протоколом? Он же входит в обязательный перечень анализов перед ВРТ я сдавала весь перечень анализов перед протоколом просто мне никто ничего про таксоплазмос не говорил..а я не помню что это.. Анализы называются ToRCH-инфекции Аббревиатура T.o.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций – Toxoplasma (токсоплазменная инфекция) — Rubella (краснуха) — Cytomegalovirus (цитомегаловирус)— Herpes (герпес). Это классические инфекции. вот за это спасибо))теперь я поняла))у меня хорошие эти анализы все)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, наверное всё хорошо , раз врач ничего не сказала ... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Так девочки вернемся к питанию..что же вы кушали во время протокола? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 я пила много воды, все боялась ГСЯ) Старалась есть побольше белков, но не всегда получалось. Кстати у меня Г. сказала, что кто стимулируется с Диферелином ГСЯ не бывает, а я боялась) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я как обычно , только много чая не крепкого пила ...взяли 9 клеточек , гиперы почти не было , а финал узнаем в конце месяца ... А в туалет по маленькому кто после переноса часто бегаете ?? Я зачастила , правда и воды пью много ... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо значит гиперы можно не бояться?))это хорошо)) а вот вчера читала что если гипера произошла хоть маленькая это признак прикрепления эмбриончика.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Оксана, я бегаю, но мне кажется из-за того, что постояно пью воду) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А сушки которые баранки маленькие почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 наверное у кого как... честно не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Так гипере начинается ещё до переноса , а если перенос удачный пишут , что она усиливается ,,,но не у всех .. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) А сушки которые баранки маленькие почему нельзя? Йрчик, как я поняла, под сушками имела в виду что нельзя есть суши (роллы), потому что можно подцепить токсоплазмоз. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Йрчик, как я поняла, под сушками имела в виду что нельзя есть суши (роллы) аа тогда ладно..ну я так поняла на белковой диете не все сидели?ведь эта диета чтобы гиперы не было,а мне тогда не обязательно сидеть на диете раз я Диферелин колю? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, я не могу, время тянется как никогда для меня. Раньше недели пролетали, глазом не успевала моргнуть, а теперь день как неделя) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, я не могу, время тянется как никогда для меня. Раньше недели пролетали, глазом не успевала моргнуть, а теперь день как неделя) это и понятно ведь ты ждешь день //,я так хгч называю))у меня тоже день очень долго идет..потому что не могу дождаться начало стимуляции.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 аа тогда ладно..ну я так поняла на белковой диете не все сидели?ведь эта диета чтобы гиперы не было,а мне тогда не обязательно сидеть на диете раз я Диферелин колю? Ну мясо, рыбку, творог все равно кушай, белок - это же строительный материал, а у тебя построение ЯК идет усиленное! И водичка не помешает, к тому же это полезно и снижает аппетит, т.к. иногда организм жажду воспринимает как голод, мы едим, а он не наедается, т.к. ему просто пить охота! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, тебе тем более нельзя есть ролы, раз иммунитета нет, творожку по-больше, мяска, толкьо хорошо, хорошо обработанного, рыбку) как мы синхронно) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, я не могу, время тянется как никогда для меня. Раньше недели пролетали, глазом не успевала моргнуть, а теперь день как неделя) знаешь мне говорили что надо общаться с малышом в пузике,доброе утро желать,ну или просто говорить чтобы остался и не уходил потому что ты не сможешь без него..почему то говорят что это психология и это срабатывает))ну или просто наслождайся что кроха внутри 2 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Йрчик, а как думаешь, горячие роллы тоже могут быть вредны? Я вот недавно ела, т.к. не знала.... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ну мясо, рыбку, творог все равно кушай, белок - это же строительный материал, а у тебя построение ЯК идет усиленное! И водичка не помешает, к тому же это полезно и снижает аппетит, т.к. иногда организм жажду воспринимает как голод, мы едим, а он не наедается, т.к. ему просто пить охота! творог не люблю прям..а так понятно..а овощи можно?и их вареными люблю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Skalolazka, я сейчас, когда оч хочется беру те, что с крабиком например)))) про горячие не знаю, чтоб умерла токсоплазма, нужно нагревание до 60гр С или охлаждение -20 на пару дней я тоже творог не переношу, но уже знаю, что буду себя заставлять))) вот сейчас мужа кормлю перепелинными яиками, он их терпеть не может и курагу с медом и орехами уже не переносит, злорадствует, что так же будет меня творогом пичкать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А вот еще вопросик,я начала протокол на 26 д.ц,(пила гармоны была киста)при цикле 25-26 дней,врач сказал после гормнальных цикл сдвинулся,колю диферелин,и когда же мне ждать месиков? Говорят что после Дифа задержки 2-5 дня но я даже незнаю когда они должны быть..а без месиков стимуляцию назначают? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, капусту точно нельзя, и все то, что повышает газообразование. Йрчик, я тоже своего чем только не кормила, и сейчас кстати не перестала, и он согласен) Смеялся конечно, но все выполнял что говорила) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт