Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анализы называются ToRCH-инфекции

Аббревиатура T.o.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций – Toxoplasma (токсоплазменная инфекция) — Rubella (краснуха) — Cytomegalovirus (цитомегаловирус)— Herpes (герпес). Это классические инфекции.

а меня моя напугала, да я тебя не возьмууу с ним, а то, что антител полно вниманияне обратила, в Боткина погнала, а я ходила в свою поликлинику делать прививку от краснухи, смотрю как раз инфекционист принимает, пошла к ней, а она анализы глянула, посмеялась, говорит ничего у тя нет, но если хочешь быть уверена, давай на днк сдадим, сдала, НЕ обнаружено, дала мне справку, что здорова)))) а в Боткина лечение огого стоит этой бяки, слава Богу не пошла, чую залечили бы, 100%

Светлана-Лана, а ты не сдавала его перед протоколом? Он же входит в обязательный перечень анализов перед ВРТ

я сдавала весь перечень анализов перед протоколом просто мне никто ничего про таксоплазмос не говорил..а я не помню что это..

Анализы называются ToRCH-инфекции

Аббревиатура T.o.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций – Toxoplasma (токсоплазменная инфекция) — Rubella (краснуха) — Cytomegalovirus (цитомегаловирус)— Herpes (герпес). Это классические инфекции.

вот за это спасибо))теперь я поняла))у меня хорошие эти анализы все))

я пила много воды, все боялась ГСЯ) Старалась есть побольше белков, но не всегда получалось. Кстати у меня Г. сказала, что кто стимулируется с Диферелином ГСЯ не бывает, а я боялась)

Я как обычно , только много чая не крепкого пила ...взяли 9 клеточек , гиперы почти не было , а финал узнаем в конце месяца ...

А в туалет по маленькому кто после переноса часто бегаете ?? Я зачастила , правда и воды пью много ...

Спасибо значит гиперы можно не бояться?))это хорошо)) а вот вчера читала что если гипера произошла хоть маленькая это признак прикрепления эмбриончика..

(изменено)

А сушки которые баранки маленькие почему нельзя?

Йрчик, как я поняла, под сушками имела в виду что нельзя есть суши (роллы), потому что можно подцепить токсоплазмоз.

Изменено пользователем Skalolazka

Йрчик, как я поняла, под сушками имела в виду что нельзя есть суши (роллы)

аа тогда ладно..ну я так поняла на белковой диете не все сидели?ведь эта диета чтобы гиперы не было,а мне тогда не обязательно сидеть на диете раз я Диферелин колю?

Девчонки, я не могу, время тянется как никогда для меня. Раньше недели пролетали, глазом не успевала моргнуть, а теперь день как неделя)

Девчонки, я не могу, время тянется как никогда для меня. Раньше недели пролетали, глазом не успевала моргнуть, а теперь день как неделя)

это и понятно ведь ты ждешь день //,я так хгч называю))у меня тоже день очень долго идет..потому что не могу дождаться начало стимуляции..

аа тогда ладно..ну я так поняла на белковой диете не все сидели?ведь эта диета чтобы гиперы не было,а мне тогда не обязательно сидеть на диете раз я Диферелин колю?

Ну мясо, рыбку, творог все равно кушай, белок - это же строительный материал, а у тебя построение ЯК идет усиленное! И водичка не помешает, к тому же это полезно и снижает аппетит, т.к. иногда организм жажду воспринимает как голод, мы едим, а он не наедается, т.к. ему просто пить охота!

Светлана-Лана, тебе тем более нельзя есть ролы, раз иммунитета нет, творожку по-больше, мяска, толкьо хорошо, хорошо обработанного, рыбку)

как мы синхронно)

знаешь мне говорили что надо общаться с малышом в пузике,доброе утро желать,ну или просто говорить чтобы остался и не уходил потому что ты не сможешь без него..почему то говорят что это психология и это срабатывает))ну или просто наслождайся что кроха внутри
  • Нравится 2

Ну мясо, рыбку, творог все равно кушай, белок - это же строительный материал, а у тебя построение ЯК идет усиленное! И водичка не помешает, к тому же это полезно и снижает аппетит, т.к. иногда организм жажду воспринимает как голод, мы едим, а он не наедается, т.к. ему просто пить охота!

творог не люблю прям..а так понятно..а овощи можно?и их вареными люблю

Skalolazka, я сейчас, когда оч хочется беру те, что с крабиком например)))) про горячие не знаю, чтоб умерла токсоплазма, нужно нагревание до 60гр С или охлаждение -20 на пару дней

я тоже творог не переношу, но уже знаю, что буду себя заставлять))) вот сейчас мужа кормлю перепелинными яиками, он их терпеть не может и курагу с медом и орехами уже не переносит, злорадствует, что так же будет меня творогом пичкать))))))))))))))

• Нравится 1

А вот еще вопросик,я начала протокол на 26 д.ц,(пила гармоны была киста)при цикле 25-26 дней,врач сказал после гормнальных цикл сдвинулся,колю диферелин,и когда же мне ждать месиков?

Говорят что после Дифа задержки 2-5 дня но я даже незнаю когда они должны быть..а без месиков стимуляцию назначают?

Светлана-Лана, капусту точно нельзя, и все то, что повышает газообразование.

Йрчик, я тоже своего чем только не кормила, и сейчас кстати не перестала, и он согласен) Смеялся конечно, но все выполнял что говорила)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...