Пушистая Кошка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ой, девочки сегодня прикол был. Я тут писала, что Прогестерон колоть к свекрови бегаю. А тут у неё смены подвинулись и как раз когда мне надо на уколы. Короче купила я этот пистолет Калашникова. Думаю муж колоть будет. Сегодня первый день, когда нужно было самостоятельно колоть, мужа в наряд поставили. Я целый день себя настраивала, что самой прийдется делать укол. В общем достала я этот пистолет, зарядила в него шприц. Что-то он мне не внушил доверия. Крутила я его, вертела. Плюнула. Вытащила шприц, прицелилась, куда надо, глаза закрыла и шлёпнула себя. Глаза открываю: игла глубоко в попе торчит, ну нормально, выдавила лекарство. И думаю нафига я 400 рублей отдала?! Смысл пистолета, по моей версии в том, что он позволяет грамотно сделать внутримышечную инъекцию самостоятельно. А внутримышечной инъекции смысл в том- что лекарство должно попасть именно ГЛУБОКО в мышцу,(каждый раз повторяя движения врача-профессионала), что очень непросто сделать самому себе чисто психологически, т.к. например можно бояться проткнуть сосуд, повредить себе и все такое...За счет быстрого "выстрела" снижается более ощущения. Я им кололась 2 недели- имею одну микро-микро гематомку. Если делать на уже имеющиеся гематомы, то , конечно, разница малозначительная....Не у всех под боком младший медицинский персонал имеется, он позиционируется для самостоятельного применения, и в этом кайф. Хотя, конечно, у всяк свой вкус!.. Это сугубо мое мнение, без претензий на массовость!!! 2 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, у меня было так, диферелин начала колоть, на 18 день цикла до месячных получилось 6 уколов. Мне тоже говорили, что Диф передвигает месики, но у меня пришли вовремя, даже по моему на 1 день раньше. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светлана-Лана, у меня было так, диферелин начала колоть, на 18 день цикла до месячных получилось 6 уколов. Мне тоже говорили, что Диф передвигает месики, но у меня пришли вовремя, даже по моему на 1 день раньше. у меня сегодня 6 укол,а месиков нет,я к тому что они уже и так не вовремя 32день сегодня а они у меня 25день приходят.. Вот вычитала что газообразование вызывают се молочные продукты,т.е творог уже нельзя,овощи,хлеб,белковая еда,фрукты,газ.напитки Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Птичка-невеличка, а и правда, чего это ты? нужно настроиться на позитив..хотя иногда такое отношение, как у тебя сейчас тоже полезно....что то отрицая-отпугиваешь неудачу) в любом случае все будет хорошо) Экономная, ой..я тоже себе боялась уколы ставить...особенно Клексан в живот(((..так и ходила в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Птичка-невеличка, а и правда, чего это ты? нужно настроиться на позитив..хотя иногда такое отношение, как у тебя сейчас тоже полезно....что то отрицая-отпугиваешь неудачу) в любом случае все будет хорошо) Экономная, ой..я тоже себе боялась уколы ставить...особенно Клексан в живот(((..так и ходила в ЖК Не, в живот я не боялась- в живот, как оказалась, не так страшно! Испытано на собственной шкуре, только если , конечно, там кубики есть, то больновато... А если чуть-чуть прослоечка сальца имеется- пустяки... Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Так девочки вернемся к питанию..что же вы кушали во время протокола? Я ела обычную пищу, но 2 раза в неделю варила себе креветки, иногда рыбку пожирней варила или в духовке зипикала. Еще постоянно орехи ем: фундук (он гемоглобин повышает), грецкий орех, кешью, миндаль. Яйца в смятку. Иногда кальмар, мидии. Мне проще - я на берегу Японского моря живу. У нас с этим нет проблем. Воды пила как можно больше. Причем не соков, а именно простой воды из колодца, т.к. родитли живут в деревне и у них своя скважина. у меня сегодня 6 укол,а месиков нет,я к тому что они уже и так не вовремя 32день сегодня а они у меня 25день приходят.. У меня цикл регулярный, врач говорила, что месячные на фоне приема Диферелина могут задержатся, но пришли день в день. Птичка-невеличка, а и правда, чего это ты? нужно настроиться на позитив..хотя иногда такое отношение, как у тебя сейчас тоже полезно....что то отрицая-отпугиваешь неудачу) в любом случае все будет хорошо) Я сама себя ругаю, что так отношусь к своей фактически беременности. Сама себя настраиваю: ведь у меня было 12 патенциальных моих детей. Пятерых мне подсадили. Ну из пяти должен же кто-то удержаться. Ведь и со здоровьем всё в порядке и, по-крайней мере, хоть одна клетка сильная была. Сегодня сдала ХГЧ, сказали завтра к вечеру пришлют результат на электронную почту. У меня опять сегодня ни с того ни с сего ночью грудь стала болеть, низ живота слегка тянет, поясница ноет и в туалет по-маленькому часто бегаю. Это наверно уже нервы... К тестам больше не притрагиваюсь. Подарю кому-нибудь на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, дорогулечки, привет! Сегодня сдавала кровь не прогесторон, к обеду (или после обеда) надо будет позвонить и узнать результаты. Спросила, что показывает этот гормон у девушки, которая брала кровь. Она сказала, что прикрепилось ли плодное яйцо. Вот посмотрим) Птичка-невеличка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я ела обычную пищу, но 2 раза в неделю варила себе креветки, иногда рыбку пожирней варила или в духовке зипикала. Еще постоянно орехи ем: фундук (он гемоглобин повышает), грецкий орех, кешью, миндаль. Яйца в смятку. Иногда кальмар, мидии. Мне проще - я на берегу Японского моря живу. У нас с этим нет проблем. Воды пила как можно больше. Причем не соков, а именно простой воды из колодца, т.к. родитли живут в деревне и у них своя скважина. У меня цикл регулярный, врач говорила, что месячные на фоне приема Диферелина могут задержатся, но пришли день в день. Я сама себя ругаю, что так отношусь к своей фактически беременности. Сама себя настраиваю: ведь у меня было 12 патенциальных моих детей. Пятерых мне подсадили. Ну из пяти должен же кто-то удержаться. Ведь и со здоровьем всё в порядке и, по-крайней мере, хоть одна клетка сильная была. Сегодня сдала ХГЧ, сказали завтра к вечеру пришлют результат на электронную почту. У меня опять сегодня ни с того ни с сего ночью грудь стала болеть, низ живота слегка тянет, поясница ноет и в туалет по-маленькому часто бегаю. Это наверно уже нервы... К тестам больше не притрагиваюсь. Подарю кому-нибудь на удачу! Я ела обычную пищу, но 2 раза в неделю варила себе креветки, иногда рыбку пожирней варила или в духовке зипикала. Еще постоянно орехи ем: фундук (он гемоглобин повышает), грецкий орех, кешью, миндаль. Яйца в смятку. Иногда кальмар, мидии. Мне проще - я на берегу Японского моря живу. У нас с этим нет проблем. Воды пила как можно больше. Причем не соков, а именно простой воды из колодца, т.к. родитли живут в деревне и у них своя скважина. У меня цикл регулярный, врач говорила, что месячные на фоне приема Диферелина могут задержатся, но пришли день в день. Я сама себя ругаю, что так отношусь к своей фактически беременности. Сама себя настраиваю: ведь у меня было 12 патенциальных моих детей. Пятерых мне подсадили. Ну из пяти должен же кто-то удержаться. Ведь и со здоровьем всё в порядке и, по-крайней мере, хоть одна клетка сильная была. Сегодня сдала ХГЧ, сказали завтра к вечеру пришлют результат на электронную почту. У меня опять сегодня ни с того ни с сего ночью грудь стала болеть, низ живота слегка тянет, поясница ноет и в туалет по-маленькому часто бегаю. Это наверно уже нервы... К тестам больше не притрагиваюсь. Подарю кому-нибудь на удачу! Птичка-невеличка, молодца, так держать. Трехзначного хгч! :udachi: :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и еще всем куча куча кулачков 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, дорогулечки, привет! Сегодня сдавала кровь не прогесторон, к обеду (или после обеда) надо будет позвонить и узнать результаты. Спросила, что показывает этот гормон у девушки, которая брала кровь. Она сказала, что прикрепилось ли плодное яйцо. Вот посмотрим) Птичка-невеличка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Skalolazka, ага, прог влияет на прикрепление. Врачи смотрят, достаточна ли поддержка, если прогестрерона недостаточно- добавляют. :udachi: :udachi: ! Девочки, соблюдайте позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, спасибо, милая! Не могу дождаться времени, когда надо будет звонить узнать про прогестерон) Девочки, у меня есть небольшой вопрос, у меня как буд-то увеличились прозрачные выделения, хоть кладу ежедневку, но до трусиков просачивается. Это из-за утрика бывает? Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня утрик по одной таблетки на ночь, но иногда я самовольно по 2 таблетки вставляю. НО! Он у меня весь куда-то рассасывается. Наружу почти ничего не вытекает. Чуть-чуть на белье, маленькое белое пятнышко.А вообще обильные выделения признак беременности. Скалолазка, ты уже беременная, только ещё не знаешь об этом! А у нас после переноса вообще гормоны не мониторят. Перенос сделали и досвидания на 2 недели до ХГЧ. Если повезет, значит забеременеешь, если нет - материальную помощь клинике оказала (спасибо никто не скажет). Везде читаю, у девченок Прогестерон, Д-димер, ХГЧ уже на 6 день после переноса мониторят, а у нас только до переноса и всё. Поэтому и % успешных протокол очень мал. В основном у нас девченки стараются на Западе сделать или в Корею едут. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, спасибо, милая! Не могу дождаться времени, когда надо будет звонить узнать про прогестерон) Девочки, у меня есть небольшой вопрос, у меня как буд-то увеличились прозрачные выделения, хоть кладу ежедневку, но до трусиков просачивается. Это из-за утрика бывает? У меня были непрозрачные, скорое чуть беловатые- от утрожестана. Хотя его юзала на ночь, но меняла ежедневки постоянно в течение дня. Это ж гуд, что препарат действует по инструкции 24 часа. Увеличение выделений даже на ранних сроках - это норма для беременности. Не запаривайся, кисуля, все люкс! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Птичка-невеличка, Экономная, девочки, неужели, я даже не знала что это признак))) А у нас после переноса вообще гормоны не мониторят. Перенос сделали и досвидания на 2 недели до ХГЧ. Если повезет, значит забеременеешь, если нет - материальную помощь клинике оказала (спасибо никто не скажет). Везде читаю, у девченок Прогестерон, Д-димер, ХГЧ уже на 6 день после переноса мониторят, а у нас только до переноса и всё. Поэтому и % успешных протокол очень мал. В основном у нас девченки стараются на Западе сделать или в Корею едут. А самой тихонечки сходить и сдать можно наверное? Чтобы проверить, хватает ли прогестерона. Может сходишь? А, ты же уже сегодня ХГЧ получишь, но все равно, потом же тоже надо поддерживать? А, завтра получишь ХГЧ , перепутала Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня утрик по одной таблетки на ночь, но иногда я самовольно по 2 таблетки вставляю. НО! Он у меня весь куда-то рассасывается. Наружу почти ничего не вытекает. Чуть-чуть на белье, маленькое белое пятнышко.А вообще обильные выделения признак беременности. Скалолазка, ты уже беременная, только ещё не знаешь об этом! А у нас после переноса вообще гормоны не мониторят. Перенос сделали и досвидания на 2 недели до ХГЧ. Если повезет, значит забеременеешь, если нет - материальную помощь клинике оказала (спасибо никто не скажет). Везде читаю, у девченок Прогестерон, Д-димер, ХГЧ уже на 6 день после переноса мониторят, а у нас только до переноса и всё. Поэтому и % успешных протокол очень мал. В основном у нас девченки стараются на Западе сделать или в Корею едут. Птичечка, а я у девочек-европеек ряд блогов читала, что там вообще поддержки не дождешься. Они там типа сторонники естественного отбора и сил природных. даже утрик не дают. Сколько врачебных школ- столько мнений. Не весь ЕС, конечно. В Азии говорят да, процент большой. Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А самой тихонечки сходить и сдать можно наверное? Чтобы проверить, хватает ли прогестерона. ну и что мне это даст? Я то в этих цифрах ни бум-бум.Я думаю поддержка у меня нормальная, если б слабая была уже б мазать начало, наверно. Да и температура у меня ближе к 37 держится. Значит прогестерона хватает, если б мало было уже б точно монстры прорвались, если не беременная конечно. У меня Дюфастон 2 раза в день, Утрожестан и Прогестерон через день. Так что Прогика точно хватает. Я про мониторинг в общем говрю, имея ввиду, что врачи к этому халатно относятся. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 о Боже, Боже, я уже сама вся испереживалась, сама не знаю почему так)))))) Девочки, ничего не знаю ,ВЫ просто обязаны все быть с положительными результатами))) чтоб я со спокойной душой пошла в протокол)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у меня прогестерон 148, сегодня 5 ДПП (если первый день тоже считать). До врача пока дозвониться не могу, может вы знаете норму? В инете пока найти не могу) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Skalolazka, а ты бы в лаборатории спросила, мало ли знают. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Сказали, знает только врач Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у меня прогестерон 148, сегодня 5 ДПП (если первый день тоже считать). До врача пока дозвониться не могу, может вы знаете норму? В инете пока найти не могу) Порылась в интернете, вроде норма у тебя. Там от 86 ед до 360. Для начала хватит. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Птичка-невеличка, спасибо, дорогая, я уже вся извелась) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 о Боже, Боже, я уже сама вся испереживалась, сама не знаю почему так)))))) Девочки, ничего не знаю ,ВЫ просто обязаны все быть с положительными результатами))) чтоб я со спокойной душой пошла в протокол)))))))))))) Йорчик, всё будет хорошо. Все рано или поздно будем беременны! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у меня прогестерон 148, сегодня 5 ДПП (если первый день тоже считать). До врача пока дозвониться не могу, может вы знаете норму? В инете пока найти не могу) "Для гормональной поддержки необходимо регулярно определять в крови содержание двух основных гормонов, ответственных за сохранение беременности: эстрадиола и прогестерона. При этом эстрадиол также является показателем наличия (или отсутствия) синдрома гиперстимуляции яичников. В первые недели после переноса эмбриона и имплантации уровень эстрадиола удерживают в пределах 5000-10000 пмоль\л, а прогестерона - 100-150 нмоль\л." Все как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Скалолазка, у тебя аватарка хорошая. С такой аватаркой точно будешь беременной. Я заметила на других форумах, у кого маленькие детки или животные с соской у всех залётный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт