Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, урра!!! Значит нормальный уровень! Скалолазка, у тебя аватарка хорошая. С такой аватаркой точно будешь беременной. Я заметила на других форумах, у кого маленькие детки или животные с соской у всех залётный протокол! У тебя птичка тоже с соской! Девочки, врач ответила на мое СМС про уровень про-на: Это отлично! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У тебя птичка тоже с соской! А я думала это цветок. Ну у тебя и фантазия. Экономная, урра!!! Значит нормальный уровень! Девочки, врач ответила на мое СМС про уровень про-на: Это отлично! ну вот, а ты боялась 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Птичка-невеличка, соска-цветок) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Блин, девченки, муж игру себе качает про танчики. Счас все мужики на ней помешаны. Короче не долго мне за компом сидеть осталось, щас отберёт! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Птичка-невеличка, ой, только не танчики, это так затягивает их, что мы без внимания остаемся.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Птичка-невеличка, уууууууу, не давай!!!! Мы с мужем 4 года в WoW гамали))))))) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всё, девочки, пролёт. Увы. Интуицию не обманешь. Я с самого начала знала, что так будет. Ещё на переносе из слов врача поняла, что шансов нет. Надеялись только на чудо, но его не случилось. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Птичка-невеличка, :( . Ничего дорогая, все будет хорошо в любом случае, аист в пути, собирайся силами, набирайся здоровья и снова в бой за деточками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Птичечка моя дорогая, давай отдохни немного и снова попробуешь. У меня подруга тоже скоро по второй протокол пойдет, первый был не удачный, переживала, но теперь снова готова, 2 цикла подождешь и вперед уже к победному протоколу. Я вот тоже все хожу и боюсь, сегодня вообще никаких признаков, есть неохота, живот не тянет. Ладно, не буду раньше времени, посмотрим во вторник. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всё, девочки, пролёт. Увы. Интуицию не обманешь. Я с самого начала знала, что так будет. Ещё на переносе из слов врача поняла, что шансов нет. Надеялись только на чудо, но его не случилось. ой милая ты не отчаивайся !все хорошо будет.обязательно станешь мамой! Птичечка моя дорогая, давай отдохни немного и снова попробуешь. У меня подруга тоже скоро по второй протокол пойдет, первый был не удачный, переживала, но теперь снова готова, 2 цикла подождешь и вперед уже к победному протоколу. Я вот тоже все хожу и боюсь, сегодня вообще никаких признаков, есть неохота, живот не тянет. Ладно, не буду раньше времени, посмотрим во вторник. Привет))уже во вторник?так быстро))ну очень заветных // тебе желаю! А я все жду не дождусь медиков((гуляют где то... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Придут, не переживай, мне вообще назначала Г: 7 дней ставить Диф. и если не придет ждать, потом в первый день месиков поставить 0,05 Диф. ну и т.д. по схеме. Они просто у меня раньше пришли, а у тебя немного задерживаются просто) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Придут, не переживай, мне вообще назначала Г: 7 дней ставить Диф. и если не придет ждать, потом в первый день месиков поставить 0,05 Диф. ну и т.д. по схеме. Они просто у меня раньше пришли, а у тебя немного задерживаются просто) понятно я вчера врачу звонила он сказал что если на 10 д укола не придут ему звонить сразу ...а без мес можно Стимуляцию делать? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всё, девочки, пролёт. Увы. Интуицию не обманешь. Я с самого начала знала, что так будет. Ещё на переносе из слов врача поняла, что шансов нет. Надеялись только на чудо, но его не случилось. Птичка, не может быть...Я почему-то верила, что ты уже Б. Как ты меня расстроила, Вроде все делаем для результата... Слов нет, горько . Держись эти дни, милая! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Придут, не переживай, мне вообще назначала Г: 7 дней ставить Диф. и если не придет ждать, потом в первый день месиков поставить 0,05 Диф. ну и т.д. по схеме. Они просто у меня раньше пришли, а у тебя немного задерживаются просто) Скалолазка а сколько дней у тебя стимуляция была? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Светлана-Лана, от начала первого укола Диф-на до пункции - 20 дней Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Спасибо Птичка, не может быть...Я почему-то верила, что ты уже Б. Как ты меня расстроила, Вроде все делаем для результата... Слов нет, горько . Держись эти дни, милая! спасибо за поддержку. Пролёт был предсказуем. Ещё в субботу, когда я сделала тест, поняла, что всё. И признаков у меня никаких беременных не было. Ни предчувствия, ни сна вещего. Ничего. Очень обидно. Но я готова была к такому результату, ещё тогда в субботу нарыдалась, что теперь почти не плакала, только когда мужу рассказывала. Сил не было сдержаться. Теперь решила: т.к. у нас неясный генез, нужно искать врача, который найдет причину бесплодия. Будем сами пытаться. Будет у нас самодельный малыш. Трубы у меня в порядке, овуляция есть. Шанс есть. очень надеюсь. Денег конечно жаль. Вместе с подготовкой у нас ушло в пределах 200 т.р. Но через это нужно было пройти, чтобы понять, что мне это не нужно было. Если б остались Криошки, пошла бы на вторую попытку, но увы... По-новой не хочу. Пока. До осени подумаю, что дальше делать. Может какое решение придет. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Птичка-невеличка, я не могу......... сейчас еще одна девочка написал, что у нее пролет...... :cry: , а я так радовалась....как за себя( Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Светлана-Лана, от начала первого укола Диф-на до пункции - 20 дней оо точно ты уже говорила))прости)) Спасибоспасибо за поддержку. Пролёт был предсказуем. Ещё в субботу, когда я сделала тест, поняла, что всё. И признаков у меня никаких беременных не было. Ни предчувствия, ни сна вещего. Ничего. Очень обидно. Но я готова была к такому результату, ещё тогда в субботу нарыдалась, что теперь почти не плакала, только когда мужу рассказывала. Сил не было сдержаться. Теперь решила: т.к. у нас неясный генез, нужно искать врача, который найдет причину бесплодия. Будем сами пытаться. Будет у нас самодельный малыш. Трубы у меня в порядке, овуляция есть. Шанс есть. очень надеюсь. Денег конечно жаль. Вместе с подготовкой у нас ушло в пределах 200 т.р. Но через это нужно было пройти, чтобы понять, что мне это не нужно было. Если б остались Криошки, пошла бы на вторую попытку, но увы... По-новой не хочу. Пока. До осени подумаю, что дальше делать. Может какое решение придет. блин Птичка не отчаивайся пожалуйста,мы все здесь так же рискуем как в лотерее,выиграем или нет..вот мне никогда не везло и ничего не выигрывала..но надо верить и ждать и точно все получится..может врача другого найти.. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Спасибоспасибо за поддержку. Пролёт был предсказуем. Ещё в субботу, когда я сделала тест, поняла, что всё. И признаков у меня никаких беременных не было. Ни предчувствия, ни сна вещего. Ничего. Очень обидно. Но я готова была к такому результату, ещё тогда в субботу нарыдалась, что теперь почти не плакала, только когда мужу рассказывала. Сил не было сдержаться. Теперь решила: т.к. у нас неясный генез, нужно искать врача, который найдет причину бесплодия. Будем сами пытаться. Будет у нас самодельный малыш. Трубы у меня в порядке, овуляция есть. Шанс есть. очень надеюсь. Денег конечно жаль. Вместе с подготовкой у нас ушло в пределах 200 т.р. Но через это нужно было пройти, чтобы понять, что мне это не нужно было. Если б остались Криошки, пошла бы на вторую попытку, но увы... По-новой не хочу. Пока. До осени подумаю, что дальше делать. Может какое решение придет. Птичка-невеличка, я тоже решила по доп. обследованиям пройтись! Понимаю тебя полностью, во 2-ой раз сначала- непросто очень. Надо проплакаться и принять ситуацию. Шансы и варианты есть всегда! Скорейшего восстановления сил и вывода гормонов из организма. Держись! Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Птичка-невеличка, ну ничего..только сильнее будете, не расстраивайся-все еще впереди!!! Ссылка на это сообщение
Nata_77 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Птичка-невеличка, Сочувствую, но надо идти дальше. Не терять надежду никогда! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 птичка держись все у нас будет беременно. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки всем привет,что у вас нового?Скалолазка ты тест еще не мочила?)) У меня сегодня 10 день блокады,а месиков так и нет...уже переживать начинаю(( Ссылка на это сообщение
Skalolazka 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Светлана-Лана, привет! Не переживай, скоро придут! Я не мочила и не буду, все таки дождусь вторника, тем более что у меня в поддержке Хорагон, вчера последний укол поставила, а его тест покажет, а не мой ХГЧ. И вообще в инструкции прочитала, что в течении 10 последующих дней после последнего укола тесты могут ложно показывать положительный результат) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Светлана-Лана, привет! Не переживай, скоро придут! Я не мочила и не буду, все таки дождусь вторника, тем более что у меня в поддержке Хорагон, вчера последний укол поставила, а его тест покажет, а не мой ХГЧ. И вообще в инструкции прочитала, что в течении 10 последующих дней после последнего укола тесты могут ложно показывать положительный результат) какая молодец,я бы не сдержалась,чем ты себя отвлекаешь?но а есть какие признаки?месики когда у тебя должны быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт